01.07.2013 - 31.07.2013

#  rwspirit » 02 июл 2013 18:02

Между делом мы повели 1-0, Козлов

#  VUK-slava » 02 июл 2013 18:00

миб83

1. Забивать больше мячей, конечно, приятно. Но, и пропускать меньше так же неплохо.
Главное- чтобы эти действия давали очки и приближали нас к завоеванию первого места.
Когда Веллитон в одиночку забивал двадцатку, у него рядом напов не было. А когда вдвоем-втроем не могут этого сделать - это печально.
Все чемпионы последних лет не очень преуспели в атаке(на нашем уровне), зато пропускали в полтора раза меньше , чем мы. У них по 3-4 поражения за сезон у нас по 8-10. Отсюда и отрыв от чемпиона более 10 очков.
Надо учиться, и делать выводы из своих ошибок.
Счет 0:0 всегда приятней 1:2, 2:3 и т.п.

2. Думаю,что 4-3-3 это очередной "ход" ГТ, чтобы мозги кому-то запудрить. Нет в команде ни Роббенов, ни ди Марий, ни Рибери. Будет под видом "голландской" схемы играть вариации 4-2-3-1, 4-1-4-1, 4-5-1. С последующим "непониманием" игроков поставленных задач на матч.
Играть 4-3-3 без ярковыраженных крайков нельзя. Хурадо, Як, Билл, Жано - тоже, что Ари И Дзю(в п/з). Профанация.

#  have got no nick » 02 июл 2013 17:59

как они достали все, если честно. такого повального блядства как в это межсезонье я чего-то не припомню.
скоро как в хакее будет. такшта возвращению носатого казленыша не удивлюсь(((

#  Черный плащ » 02 июл 2013 17:58

Штиллер,
Мало того, потом прочитаем очередное вью от нашего врача, убощицы, что "Мы часто находили у него в номере зачитанные до дыр вырезки про Эрмитаж, Петергоф и что в спорах Володя постоянно отстаивал невозможность изъятия сотен картин у Эрмитажа в пользу Музея нового западного искусства в Москве."))

#  Bobi Hall » 02 июл 2013 17:58

Приход Быстрова - означает уход Мака и Ари, окончательно...

При всей, несуразности ситуации с питерским бегунком,
он подходит Карпину, и поэтому НЕ удивлюсь, если он появится у нас.

#  goblin » 02 июл 2013 17:48

Люди, ну нельзя же всерьез обсуждать Быстрова. :D

Из Питера можно тока Широкова приглашать... предварительно отрезав язык и склеив пальцы.

#  Штиллер » 02 июл 2013 17:45

Черный плащ » 02 июл 2013 18:12он "Третьяковку" всегда ставил выше Эрмитажа)

Ну в таких формулировках лично я согласен.
От цирка к театру абсурда это все-таки духовный рост :)

#  ПСВ-81 » 02 июл 2013 17:33

1960olin » 02 июл 2013 18:08Макгиди out, Дзюба out, Володчка in. Вот тебе и 4-3-3.
Ну правильно если ДЗю в аренду , значит 234 к нам, все сходится. Первый раз штоли

#  Torero_rw » 02 июл 2013 17:23

В интервью клубному сайту он рассказал о том, как принял решение перейти в «Ростов», чего ждет от нового сезона, а также признался, что болел за желто-синих... во время стыковых матчей.

Слава Богу. Подумал, что с детства.

#  Nevladimirovi4 » 02 июл 2013 17:19

А вот Дзюба в правильности решения не сомневается... http://www.fc-rostov.ru/press/news/8203
Если уход Ари и Дзюбы пойдут на пользу команде и она заиграет лучше с другими исполнителями, то конечно победителей не судят...
А ежели новый сезон будет потрачен на очередную "притирку" тех, кто нигде толком не "притёрся" с соответствующим невыразительным результатом... тогда в Ростов надо будет в аренду отправить Карпина и его помощников.
Быстров. Широков. Аршавин.... как многие другие - обыкновенные наемники... чуть лучше или хуже других...
ИМХану ещё несколько фраз... А вот своими воспитанниками надо дорожить и доводить их не только до основы, но до лидерских позиций в клубе и в сборной... А ещё по детям, юношам психологам и другим специалистам надо определять, кто способен занять лидерские позиции, а кто нет... это в детсадах и школах ещё закладывается и формируется...

#  Козырь_ » 02 июл 2013 17:15

Драконн » 02 июл 2013 07:42Теперь и ВВ надо подкорректироваться... это я про "Кабана"

Драконн » 02 июл 2013 07:42нивелировать и изничтожить...

А ты,мил человек, уверен, что имеешь право влегкую распоряжаться - какие традиции ВВ "корректировать" и "изничтожать",а какие - не надо?

#  Черный плащ » 02 июл 2013 17:12

Быстрова надо обязательно брать, чтобы картинка с шапито окончательно сложилась)) Потом только вью надо обязательно, что его под угрозой личной безопасности заставляли переходить в "Зенит" и что он "Третьяковку" всегда ставил выше Эрмитажа)

#  1960olin » 02 июл 2013 17:08

Макгиди out, Дзюба out, Володчка in. Вот тебе и 4-3-3.

#  mmmmm » 02 июл 2013 17:07

Чебатуркин » 02 июл 2013 17:02Вышел с хахлами - играй на полную катушку, а не к сезону готовься. Хуль ты нас позоришь?

Основная проблема именно в том, что ощущаемое тобой, Антон, как позор, многими уже видится нормой.
А фанатка в силу возрастной категории и вовсе выросла на этой самой почве.
Только представь, есть уже такие болельщики СМ, которые живьём не видели ни победы над ДК, ни даже ничьей с ними.

#  Olsson » 02 июл 2013 17:06

- Удивил ли вас переход Артема Дзюбы в «Ростов»?
- Еще как! Для всех это стало неожиданностью. Еще три дня назад тренировались вместе, он ничего не говорил. Не знаю, что произошло. Но Артема будет не хватать, он хороший парень, мне, например, очень нравился. Желаю ему удачи в «Ростове». Жаль, что не попрощались. У нас был выходной, когда услышал о Дзюбе. Может, он еще заедет на базу.
- Но его уход не ослабит линию атаки, так ведь?
- У нас блестящие нападающие, поэтому в атаке и без Дзюбы будет жесткая конкуренция.

интересно, это кого Рафа имел ввиду?
может ещё кто будет

#  irod sm » 02 июл 2013 17:05

-skeptik-
Не совсем :))

#  -skeptik- » 02 июл 2013 17:03

1960olin » 02 июл 2013 17:48А как вам эта информация?

Бред сивой кобылы, и ты сам это прекрасно понимаешь.

#  тайцзун » 02 июл 2013 16:52

1960olinА как вам эта информация?
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=169370

Если это произойдет, то поверю в скорое возвращение ОИРа...

#  ys » 02 июл 2013 16:50

А чё? Опять за 4 купим, а через пару лет обратно за пятнаху. Хороший бизнес.

#  mib83 » 02 июл 2013 16:49

2 VUK-slava
1. Ответ содержался бы в моем посте, если бы в нем же не содержалось слово "средней", т.е. с учетом числа проведенных матчей.

2. Нет-нет, Вы же сами определили их как игроков "группы атаки"! Какова основная задача игроков "группы атаки"? Мы помним, что их дозволяется иметь на поле не больше 3; мы помним, что, по Вашему мнению, Дзю и Ари для этого не годятся - все это можно не повторять, давно здесь сидим:)
Но роль-то основная в чем - "отдалять" пропущенные или "приближать" забитые мячи?

#  1960olin » 02 июл 2013 16:48

А как вам эта информация?
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=169370

#  ys » 02 июл 2013 16:40

Ари уходит, Дзюба уходит, ничего ненормального. Уровню команде, стремящейся стать конкурентоспособной в Европе ни тот ни другой не соответствуют. Как, к сожалению, и большинство остальных - как мне сказал один зарубежный болела после совместного просмотра матча ЛЧ в прошлом году - "в "Спартаке" я вижу лишь одного игрока высокого европейского уровня, и это #6".
Ну уходит и уходит. Обязательно клубу по этому поводу сраться с игроком? С Торбинским , по моему, срались меньше.

#  Стрекалок » 02 июл 2013 16:37

Чебатуркин » 02.07.2013 17:02
Антон,ну ты и зарядил из всех орудий))) Поддерживаю!

#  -skeptik- » 02 июл 2013 16:32

VUK-slava » 02 июл 2013 17:08 команда пропускает меньше мячей. Чем меньше пропускает, тем меньше проигрывает. И тем ближе команда к первому месту.
Вполне логично.

Курбан Бикеевич, Вы?

#  sevastopol » 02 июл 2013 16:24

FTOR » 02 июл 2013 14:23А то что дзюба- это Баженов №2 этим людям и в голову не приходит

по мне - так Никитка Бог просто по сравнению с недорослем))

#  alex_d » 02 июл 2013 16:19

VUK-slava, По-моему очевидно, что Ари в составе ВГК не видит сейчас по другой причине, и она явно нефутбольного характера.

#  VUK-slava » 02 июл 2013 16:08

миб83

Максим! Ответ находится в вашем посте:

1. Как объяснить...? Длительным нахождением на поле. Оба освобождены от оборонительных функций, оба играют в группе атаки по 80 матчей, ни один игрок команды не может сравниться с ними по этим показателям. Вот и лидеры по г+п.
И неужели вы полагаете, что у меня что-то личное к ним? Они приносят мало пользы - вот и все. А вреда от них трудно увидеть - слишком далеки они от собственных ворот.
Ну, и потом , если уж и ГТ не видит обоих в составе, я то причем. Не я его точку зрения поддерживаю, а он -мою.

2. Практически любой п/з ориентирован на отбор и оборону при потере мяча, следовательно команда пропускает меньше мячей. Чем меньше пропускает, тем меньше проигрывает. И тем ближе команда к первому месту.
Вполне логично.

#  Gzza » 02 июл 2013 16:03

Кто такой щенников и файзулил?

#  Чебатуркин » 02 июл 2013 16:02

Egor
"Мне Дзюба был интересен, со всеми своими достоинствами и недостатками..
Романцев говорит, что нужно думать, встраивать, а Валерик поработал да ненашёл как пользу извлечь. Вот и ладушки.
Кротов, Тимофеев- это всё очень сырые ребята.имхо
А Кирюшу Комбарова, это дерево, никто никуда отправить не желает? Причём, считаю, надо в духе произведений О'Генри за брательничка доплачивать, после чего дружно всем нестись в сторону канадской границы.
Быстрей бы наш Валера Баженов всё проебал, ато нет сил уже, если честно, наблюдать за процессом.." (C)
-_______________________________________________________________________________
Как это говориться ?.. " Это то, о чём я думал, но не решался сказать" (с) ??
)))
Не. Мог рубануть )) времени нет совсем ((

Если серьёзно. Мысли мои, аналогичные мыслям любимого автора вв. Хоть и видимся раз в полгода на день рож какой нибудь. Или по случаю ))
Смотрел киев с запада, а шахту по тв картинке. Впечатление ПП.
Ты с кем играешь, дерево ты тупое!.. Ты куда вышел? И зачем? Это история наша. Вышел с хахлами - играй на полную катушку, а не к сезону готовься. Хуль ты нас позоришь?..
Хахлы "скромное обаяние буржуазии" знают, что делать на поле. И как. Обучены. Выше классом нас, имхо (((
Один пас Ярмоленки в середине первого тайма отправил не тока всю нашу защиту в буфет за мороженым, но и нас с Андреем Фёдорычем на трибуне (
Аплодисменты. блохе, ярмоленке и хахлу в наколках на западе 6 по праву.
С шахтой просто отскочили. От 0:2 или больше. Впечатления ещё хуже (
И вот эти мысли, которая последняя фраза автора - ещё более усилились (((
Скорей бы ты уж обосрался, немощь истонская. Ну не можешь же!!.. Нихера не можешь. Почему - ищи в себе и в дружбане своём купи-продай-купи. Бог не тимошка. видит немножко.
Команда нужна! А не лысые пращелыги в виде де зеува. А ведь только когда привезли сабжа - всё ясно было ((
Надеюсь, что, даже пока пусть без ПР, Тихон придёт. после дерева. И тот начнёт нам новую жизнь. Пусть с малолетками, пусть через терни....
Невозможно уже смотреть на эти мудовые мучения (((
Редактировалось 02 июл 2013 16:04

#  Myac » 02 июл 2013 16:02

Ну что, врач-вредитель Гургеныч пошёл на повышение? Кто там за абонементы отвечает? Мария Купреенко. В замы её, к водителю Жедера, срочно.

#  VUK-slava » 02 июл 2013 15:55

1. Дзюба - нападающий определенного типа, который может раскрыть свой талант, когда техничная(или ориентированная на оборону) команда будет видеть в нем "спасателя" и бомбардира. Тому есть примеры: Погребняк -в Томи и Зените(аж Арш говорил, что тот икру на масло намазывает),а в Англии - ноль. Бухаров в Рубине(в Зените - ноль).
В Спартаке Эме и Мовс(оба посильнее Дзю практически во всех компонентах) не являются лидерами на поле. Чего же ловить здесь Дзюбе?

2. Костяк команды должен быть российский - как в ЦСКА или Зените. Таков менталитет. Даже купив Халка с Витселем, скорей всего получим разброд и шатания: "Получая в три раза больше, должен и выдать на гора в три раза больше. Мы не рабы." Гинер это хорошо понимает. Нам тоже следует этому учиться. Анюковы, Денисовы, Зыряновы, Кержаковы, Быстровы, Файзулины Дзагоевы, Щенниковы, Березуцкие, Акинфеевы не из иноземель привезены. Собраны с земли русской. Следовательно, этот путь правилен, и нужно его придерживаться, тем более, когда есть на кого опереться. Да и неминуемые поражения будут переноситься легче. Как при ОИРе.\
За год до стадиона можно костяк собрать.

#  wasy » 02 июл 2013 15:53

Поздравляю всех с новым врачом - вредителем. С огромным опытом работы в топ - клубах, и самое главное, в Химках.

А Гургеныч ушёл на повышение, ведь Федун - младший теперь целиком сосредоточился на стадионе.
Ждём от Гургеныча новых прорывов в лучшие клиники мира, а от Лялина новых открытий в области травматологии.

Теперь у нас есть Ляля и Лялин, но это не его родственник.

"Отожравшего булки - жизнь удалась" Лялю давно пора домой, к лохам.
;-)

#  dodge » 02 июл 2013 15:47

mib83 » 02 июл 2013 16:43Как объяснить, что бесполезные Дзюба и Ари с 2011 года (а это более 80 матчей у каждого) являются лидерами команды по средней результативности

Почему то сразу вспомнилось.
После дебюта Мовсисяна высказывание: нет, ну вы видели, что Юра может, если ему Дзюба мешать не будет? :-)

#  have got no nick » 02 июл 2013 15:46

Alexis65Самба вернулся в Анжи. У них состав мега-убойный. Тягаться с ними очень тяжело будет...

хочешь так же как в онжи?
я бы, например, на стадион перестал бы ходить, если бы Спартак в таку блядюжу превратился. и плевать мне на титулы, в таком случае.
зы аналья тоже чемпионат выигрывала было дело и что? где теперь эта аналья? через 20 лет это вообще не Россия будет.

#  Alpha-Manager » 02 июл 2013 15:43

Denissoff78 » 02 июл 2013 16:36В Спартаке новый врач!

Кто-то персонал из АПЛ привозит, а кто-то из Долгопрудного, ага...

#  mib83 » 02 июл 2013 15:43

2 VUK-slava
Как всегда, Вячеслав Юрьевич, остается лишь соотнести теорию с фактами:), а именно:
1. Как объяснить, что бесполезные Дзюба и Ари с 2011 года (а это более 80 матчей у каждого) являются лидерами команды по средней результативности (г+п за матч или за время на поле), пропуская вперед лишь Эменике?
2. Какие есть предпосылки, что с уходом "бесполезных" оставшиеся "любые" станут выступать полезнее (сиречь для группы атаки - результативнее) - и себя нынешних, и особенно ушедших "бесполезных"?

#  Valentinovich » 02 июл 2013 15:43

Имеет большой опыт работы в фк Химки и Локомотиве-2? Ну, okay :(

Olsson » 02 июл 2013 16:39это удача, без неё в футболе никуда

Там основная загвоздка будет в грамотном менеджменте))
Редактировалось 02 июл 2013 15:44

#  Olsson » 02 июл 2013 15:39

Valentinovich » 02 июл 2013 16:33В 2018 Лигу Чемпионов берем, забыли что ли?

вспоминается Деточкин: (задумчиво) через пять лет мне будет...
а может и не будет, ибо как подстелил соломку Леонид Арнольдович: третье условие- это удача, без неё в футболе никуда

#  Squid » 02 июл 2013 15:36

Драконн, возможна. Человек несовершенен, эксперт небезгрешен. А чтоб не быть Глебом Капустиным, надо понимать, о чем эксперт говорит, и искать в споре не победу, а истину.

#  Denissoff78 » 02 июл 2013 15:36

В Спартаке новый врач!
http://www.spartak.com/main/news/41819/
Редактировалось 02 июл 2013 15:37

#  irod sm » 02 июл 2013 15:35

Alex1977
Лёш, они с Ганжой - лучшие друзья. А Ганжа плохо на него влияет.Смехуёчечно:)))
))Сейчас будет больше общаться с серьезными ДимКо и Паршем.;)

А если серьёзно, считаю Макея -очень сильным игроком. Прибавит в серьёзности с возрастом как в своё время Шишкин - игрок сборной без вариантов.
Сейчас только бардак в голове и несобранность мешают ему стать им.

#  Valentinovich » 02 июл 2013 15:33

Olsson » 02 июл 2013 16:26если ещё десятьлетбезпобед

В 2018 Лигу Чемпионов берем, забыли что ли?

#  Olsson » 02 июл 2013 15:26

вот, а теперь что будет с нами, если ещё десятьлетбезпобед
за Ари досадно

#  4uBaK » 02 июл 2013 15:15

Alex1977,
14 июня по индивидуальным программам тренировались нападающий Маджид Уорис и вратарь Артем Ребров.

#  Alex1977 » 02 июл 2013 15:11

А где кстати наше "чудо" шведское загорелое? Чего то об Уорисе вообще не слышно. Или он травмирован?

#  Драконн » 02 июл 2013 15:10

Squid,
Но если эксперт не "липовый", такая ситуация не возможна, в принципе. Либо противостоял эксперту другой эксперт. В любом случае, в "битве" экспертов простым "смертным" ловить нечего.
) "Прищучить" один раз... любой может. «Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то знает?.. Срезал» ("Срезал", ВасильМакарыч Шукшин) )))
Редактировалось 02 июл 2013 15:12

#  Squid » 02 июл 2013 14:58

Драконн » 02 июл 2013 15:46спорить не буду... с экспертом. Потому как, считаю это идиотизмом.

Если в итоге спора эксперт признает свою ошибку, идиотизмом будет слепо соглашаться с первоначальным мнением данного эксперта.

#  из Хабаровска » 02 июл 2013 14:47

VUK-slava » 02 июл 2013 15:32

2. НАШИ
Дикань
Люк-Брызг-Бокетти-Мак
Глуш-Тим-Билл
КК-Як-ДК
___________________________________________________________________________________
Центр полузащиты легковесен, в смысле легко проходим. Если только Глушак замонстрит, А так Тимофеев еще без опыта, Билл в оброне ноль, да скоростенки маловато.

#  Драконн » 02 июл 2013 14:46

Squid » 02 июл 2013, 15:28Почему нет?

Ну, как почему?
Я, например, не будучи экспертом, спорить не буду... с экспертом. Потому как, считаю это идиотизмом. Кто-то считает иначе...)))

#  poluno4nov » 02 июл 2013 14:46

Denissoff78 » 02 июл 2013 15:43 Павлюченко.....

да-да))) чем не аршавен)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".