Удовольствие от игры Спартак-2. С победой! Просто рад, что будет теперь есть ещё один Спартак. Есть смысл ходить на наших парней. А то, что Химки - так мне даже ближе, чем до Академии.
Драконн, Любезный, знаешь сколько таких, как ты прошло перед глазами за 11 лет? Вы, уверенные и "просветленные", приходите и уходите,а традиции ВВ остаются. Это во-первых.
А во-вторых, хамить и переходить на личности - изволь дома на кухне, плз...
Афтаритеты подтянулись ) Прям со всех орудий "обстрел" пошёл. Чуток не повезло, от Шахтёра отскочили... Ну и массовые пожелания обсёра Карпину,значит и команде, это уже предсезонная истерика...
Интересно, все ли клубы второй лиги играют на траве. Думаю, тут бы тоже много на синтетике поиграть пришлось. И самое главное, мы не знаем и забываем мнение самих игроков. Может это их желание в первую очередь?
Valentinovich, борьба за выживание в Премьерке в разы больший вызов чем бодалово с Текстильщеком за выход в ФНЛ. Я не понимаю вообще что тут обсуждать. Здесь совершенно другой уровень. Поляну в Перми кстати перестилают. Обещали супер-бупер новый пластик запилить на Звезде))
Просто ребята хотят играть не на уровне второй лиги. А в то, что их игру в Спартак-2 заметят и привлекут к играм основы не верят. Судя по объявлению домашнего стадиона у Спартак2 "Родина" (Химки), то правильно думают.
Думаю таких целей не преследуют, но всё возможно... кто сейчас вспомнит футболистов по фамилии Рыжков, Малоян, Советкин и десятки других, после аренды сошедших с орбиты?
Быстров в очередной раз нас пытается развести - в прошлый раз Артемку из-за него в Томск отправили, в этот раз в Ростов. Тайны план бомжей по нейтрализации Дзюбы еще на год сработал:)))
Леночка, дорогая, от лица всея КБНН-семьи и семьи собственной... С обожанием в глазах и голосе... С наилучшими... (душат слезы умиления) Люблю ! Учусь ! Горжусь ! Жду. Точнее: ждём !
Новости по молодым, которые сейчас не на поле... https://twitter.com/ProfSportCompan Игрок ФК " Спартак" Москва Коля Фадеев сегодня вылетел в расположение ФК "Амкар" в Австрию. Дима Каюмов присоединится к новому клубу в Перми
Alex1977 » 02 июл 2013 19:03А зачем нам Быстров собственно? Даже если отвлечься от прошлых дел. Ему 29 лет, его главной сильной стороной была резкость и скорость. Оба этих качества объективно с возрастом теряются.
Всё так. Наблюдая за его игрой против Португальцев поймал себя на мысли, что ведь это уже не тот Быстров, который был у нас. Не было той скорости. Хотя играл классно. Действительно 29 лет уже...сколько он ещё сможет играть на своём уровне...год-два наверно...
В 2002, 2004, 2009, 2011/12, 2012/13 годах чемпионы пропускали меньше всех. В 2003 году меньше чемпиона (ЦСКА) пропустили Рубин (3 место) и Динамо (6) В 2005 году меньше чемпиона (ЦСКА) пропустил Локомотив (3 место) В 2006 году меньше чемпиона (ЦСКА) пропустил Сатурн (11 место) В 2007 году меньше чемпиона (Зенит) пропустили Спартак (2 место), ЦСКА (3), Сатурн (5), Амкар (8) В 2008 году меньше чемпиона (Рубин) пропустили ЦСКА (2 место) и Амкар (4) В 2010 году меньше чемпиона (Зенит) пропустил Рубин (3 место)
Чемпион, конечно, должен пропускать мало относительно других команд. Но отнюдь не обязательно - меньше всех.
А зачем нам Быстров собственно? Даже если отвлечься от прошлых дел. Ему 29 лет, его главной сильной стороной была резкость и скорость. Оба этих качества объективно с возрастом теряются. Именно поэтому я думаю, Спаллетти все чаще держит его в запасе. Он уже не так полезен. Ну и зачем он нам?
Так что, даже несмотря на ремарку безмерно уважаемого мною Юры, думаю все таки что этот переход нереален и бессмысленен.