новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Упс. правлю.
pilulya, По 6 сектору да и по остальным просто не могу понять. Принудительно добивают сектор, чтобы потом открыть следующий? Наша маркетинговая служба делает все, чтобы вернуть ощущение старого дома - Лужи. Все неудобства в гости к нам. И отмазка стопудовая - дорогая аренда, полстадио не мы распоряжаемся по продаже и прочая лабуда. Редактировалось 02 июл 2013 23:27
Вы не очень хорошо представляете себе уровень 2го дивизиона. Митрюшкин, Кутепов, Пуцко, Хомуха, Ходырев, Тимофеев, Савичев, Кротов, Козлов, Обухов, Давыдов - это КОСМОС для коллективов физкультуры из пердец зоны "Центр". В ФНЛ пройдут легко, непринужденно и за паиу туров до конца сезона. Если такая задача реально поставлена Чебатуркин,
Не тянет пока Каюмов на основу. Мое мнение. А за ХурадУ деньги плочены! И чЁ? В запасе ему сидеть? LEHIN » 02 июл 2013 23:35
Бекеич сделал Рубин чемпионом за семь лет,тебя устроит ещё столько ждать? Алёнушку с светлым днём нарождения.
Целую,обнимаю ...люблю!!! Володь, тебя тоже! ;) Хураду значит покупаем, а Диму Каюмова в аренду отдаём...
Молодцы какие!.. Стратеги селекции ёпта!.. ys
Я бы сказал что Быстрова вывел на новый уровень Федотов. Из хорошего бегунка он при нём начал становиться более зрелым футболистом. Потом, у него был просто планомерный прогресс, пик которого стало пребывание в команде на хорошем ходу (апрель-август 2009 с Карпиным). Роль Алекса в том хорошем ходу была очень высока, кстати.
Дык, и жду. Только смысл есть в ожиданиях хотелось бы узнать? Откроют сии трибуны для продажи АБИКов то? В ворохе мужского само-мнения, всегда приятен и интересен
женский взгляд на футбол. terpila, Елена с Днем Рождения, пишите чаще!! :) ____________ Посмотрел наших пацанов в записи. Чё, хочу сказать, Козлов становится лидером, главное чтоб звездняк не поймал. Обухов заметен, еше один " наше фсе" растет :) Да и команда в целом смотрится, а если добавятся Каюмов, Кротов, Тимофеев и ЦЗ больные - глядишь и на самом деле с первого сезона выйдут в ФНЛ. :) Козырь_ » 02 июл 2013 20:53
Леха,да не бери ты близко к сердцу! Я вот намедни,уже написал было мессагу на очередной высер очередного аналитика и пророка,да плюнул и потер - лень дискутировать,а его уровень и так большинство сокнижников понимают...ну как большинство-о))) А категоричных всезнаек и учителей жизни боления за Великий и Могучий,ты прав,тут стада были....ничё,кто-то притерся и остался,остальные непризнанные гении пошли ,по меткому выражению инвалида "по пешему эротическому маршруту".... Авверс Не,только не 45! Не пачкайте любимое число-)
Статистически, наверное, так. Но исключений полно. Даже из наших есть люди, с которыми банально не хватило терпения, и которые на своём пике на несколько лет вполне бы вписались. Самедов. Погребняк тот же. А из других - Широков, Зырянов, Анюков, Файзуллин тоже были непонятно кем, и формировались как игроки не один день пока не попали к нормальному тренеру. ОИР немало взял людей "в зрелом возрасте" и сделал их большими игроками. Из всей нынешней обоймы сборной реально обозначили свой потенциал к 20-22м меньше половины. Очень многие игроки вызревают постепенно, через долгую работу. Артём своём уровне явно вышел на плато, а надо ещё шажок другой вверх. А не получается. Почему? Может быть из-за Карпина. Но есть и опбратные примеры и тут. Того же Быстрова на его нынешний уровень вывел именно Карпин. Хотя, кто-то, может скажет, что не Карпин, а Алекс. По абикам я, ибо проблема насущная. Сегодня объявили по "многочисленным просьбам" открытие продаж на трибуну 22- верх. Скажите, а в чем отличие ее от трибуны нераспроданной 6-й верх? Я к чему. Открыли 9-й низ, так раскупили ее практически за день, осталися места "не очень", сам смотрел на Пресне. Резюмируя, хочу сказать, что на С6 сидел на месте одном, лет пять, кузьмич я, блин, со стажем. На 8 верх не успел, моя вина. Так для кого держим 9 верх и 20 да 19 сектора, места лучшие во всех смыслах?
Редактировалось 02 июл 2013 22:47
ага и до кучи президентом клуба Кадырова из рубина я бы взял, не Ерему, не Рыжикова, не кого бы то ни было еще, а просто Бекиича.
Вспоминая прошлое. Или цифры рассказали.
У нас он играл под 23 номером, как бы предвидя, что после второго клуба будет третий. У них он взял 34-й. Внимательно следим, какой номер будет у него в следующем клубе. По уму - так 45. ЯТД. Леночка! Продублирую, всего-всего самого наилучшего, Володе привет!
Готов к любым тряпкам, но переход 234 поддержал бы. Даже не ради стеба. Леночку - с днем рождения! Всех благ, здоровья, удачи, любви и всего-всего, да побольше =)
P.S - Что за нездоровая хрень в прессе по возвращению Быстрова?!..
У меня несколько иной ракурс взгляда на аренду, .... на мой взгляд, путь подоснова-основа-аренда... далее, иногда через подоснову, на выход... тот, кто способен зацепиться за основную обойму....должен стремиться из неё не выпадать... отсюда моё скептическое отношение к перспективам Яковлева в команде... Аренда - это, имхо, просто затянувшееся расставание и искусственно продлённые отношения... либо засверкал как Кокорин, Дзагоев... либо "путь Прудникова"., свежайший пример Де Зеув.... Другое дело когда арендуем игрока мы сами...есть возможность присмотреться и закрепить или нет отношения с футболистами, как это было с Сухи, Хурадо и Вукоевичем... если бы так взяли "фуражкина", то и расстаться с ним было бы проще... Хочу ошибиться в отношении наших молодых, да и Дзюбы \чего уж там\, но скорее всего их ждёт дорога, проторённая их предшественниками .... ни Шишкин, ни Кудряшов, ни куча бубликов типа Бажева... так и не смогла доказать свою состоятельность Спасибо Алексею Козырю ,что напомнил,как работает игнор лист. Алексей,пожалуйста,не пропадайте,пишите чаще и не обращайте ни на кого внимания!
terpila, присоединяюсь ко всем поздравлениям) Счастья!
P.S. Артема и всех нас поздравляю с его арендой) Счастье есть) Драконн,
Одиннадцать лет назад, ты бы здесь и месяца не просуществовал. А куда "ступать" повышать самооценку,с такой манерой общения - тебе бы в первый день конкретно указали. Ты думаешь,почему на эту твою уверенную ересь - почти никто не отозвался? Да в игноре ты у большинства...это я топ и игнор не юзаю,с тех пор,как их переименовали в "друзья" и "недруги". Да и заходить стал нечасто...как раз с вашим многочисленным приходом. А если ты не вполне понял,упрощу: не ты эти традиции создавал,и не тебе их "ребрендить". Создай что-нить, вместо того, чтобы весь пар в свисток гнать ежедневно, и "ребренди" сколько влезет Вспомнился визит четы Тихоновых к Диканю в больничку. Вами приятно гордиться, ребята ))
Эх, Лена, не на чьих-то деньгах, а вот на таких, без лишних размышлений преданных клубу, болелах он, клуб, и держится еще, наверное. От души с совершеннолетием!
Тогда явно Дикань будит подподать под лимит. А если не станет то не Рыжикова, а Еременко нада брать из Рубина. terpila
С днем рождения, прекрасная Елена:-) Драконн Ребрендинг "Золотого Кабана"? Хехе Алексей Спектр,очень точно подмеченно -"Карпин - Никита Баженов в тренерстве"))) Генерал 2.0,епта)))
ничо так погоняли, весело, на встречных, практически без защиты с обеих сторон
6:4 - это вам не 1:5 ну и свистулькин прикольный был - 4 пеналя и удаление вратаря а вот в Перьми не лужниковский ли газон стелят ? :) как-то уж совпало по времени
А ты можешь сказать уверенно, что именно аренда "свернула их с орбиты"? Добрый вечер.
В Перми сегодня закончили стелить искусственный газон последнего поколения. Стали известны предварительные итоги чемпионата России 2013/14 годов? Кто-то из сотрудников РФПЛ, тайно притапливающий за ЦСКА, в надежде на разоблачение, якобы по невнимательности, вывесил на сайте итоговую таблицу розыгрыша. Её осталось только заполнить...?)))))
Иначе, как объяснить вот это: http://rus.rfpl.org/ ? По идее, она должна иметь вид первенства 12/13... С удовольствием поздравляю Лену Тихонову с очередным восемнадцатилетием! :)
Всего тебе хорошего,Лена...я тебя люблю и уважаю! ЗЫ Не премину также поздравить Володю Тихонова с днем рождения Лены.:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |