новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013
Ага. Только Месси не хватает :) Жано был надеждой на рост интеллекта в игре СМ. Надеждой, надо сказать, изначально слабой, но всё-таки.
но умный футбол уже давно не наш конёк, и в этой команде Жано был обречен Удачи парню! Boobooka, распиздяйство
Песьяков заебал через чужих мячики перебрасывать, срежется ведь рано или поздно Спартак пытается барселонить. В ролях: Хави - Кариока, Иньеста- Тино, Бускетс- Глушаков.
За 15 минут три раза в нападении неточный пас в касание. В несложных ситуациях. Нехватка техники или форму не набрали??
корр. СЭ в твиттере пишет об аренде. Жано Ростовым. а бей-беги. пока ничего так..скорость. есть.
поиграли в пасик и хватит. Як не сел на место крайнего защитника, при диагональном смещении, получили острый момент
6 очков с "Ростовом" у нас думаю , теперь будут. Недешево хотя. Интересно будет посмотреть на Хурадо, большая часть людей считает, что он не особо выглядит, так как не с кем в пас играть, сегодня все с пасом вокруг него, вот и посмотрим
Похоже на результат предыдущего чемпионата. Леонид Федун: Я не вел и не веду переговоры с Петром Авеном о возможности продажи ему доли в "Спартаке".
http://www.itar-tass.com/c20/794869.html have got no nick, отсутствием ярко выраженных крайних нападающих и присутствием пары опорников
Редактировалось 03 июл 2013 18:22
В запасе: Дикань, Инсаурральде, Чельстрём, Макеев, Тимофеев, Билялетдинов, Кротов, Эменике.
Интересно, по какому принципу стартовая таблица сформирована?
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/champ По итогам прошлого сезона или по алфавиту было бы логично. Решили, что такой будет итог? )) Похоже что на данный момент основа, но примерно половина людей в этой основе на грани, и место в ней придется доказывать и сегодня и седьмого, сыграл человек неудачно, и в следующей игре место в старте достанется человеку, который сегодня на скамейке. Так что надеюсь все таки будут стараться, а не уныло катать товарняк. Отдельно держу кулачки за Песьякова, ибо уже в печенках сидят хулители, которые заранее смешивают игрока своей команды с говном, как будто даже желая ему пропустить побольше, а потом гордо восклицать - я же говорил. Тьфу.
Редактировалось 03 июл 2013 18:14
чистейшая 4-5-1, чистейшая! FILLSOL,
Илья, такие вопросы с регистрацией при царе горохе) http://www.championat.com/football/?rucom=1 Усе,
билет на Урал купил (А32). Буду пробивать свой первый выезд :)) (че-тут 200 км в один конец) ... он достал свой АйКью, аккуратно стряхнул и спрятал обратно.
А ведь по ходу сегодня основа. Выдвигаюсь на стадиооо.. играть в пляжный))) посмотрю вечером :-P А на самом деле официальный состав ФКСМ сегодня таков:
Песьяков - Паршивлюк, Боккетти, Брызгалов, Д. Комбаров - Глушаков, Кариока, Коста - Хурадо, Мовсисян, Яковлев (by Вот это уже похоже на основу. Радует, что аж шестеро русских в составе. Удачи нашим! Дикань, Макеев, Сухи, Боккетти, Д Комбаров, Глушаков, Кариока, Хурадо, Коста, Яковлев, Мовсисян
на зиа спроси, во сколько они с динамо играют СЕУП а во сколько сегодня с динамой и где в инете посмотерть? а то я только с работы а лайв тв висит
новичок хзк -
03 июл 2013 17:24 Sevbl4 » 03 июл 2013 14:36 На сайте Урала появилась возможность купить эл. билет. на какой сектор покупал? на А 32 или 23-верх ближайший к нам.Самолет уже в 22,а калдыри из рфс еще не определили время начала,боюсь не успеть с фанатки.На билете стоит 18-00 по местному, но на сайте отмечено красным,типа еще не точно.Пиздец как обычно,все билеты уже есть,а хз успеешь или нет. Если будет Песьяков, то, минимум, пару мячей можем пропустить.
Есть такая чуйка нехорошая. Ну вот, п...ц, Конечно не "сумасшедшее", а "сумасшедший", поскольку коэффициент)))))
IQ сегодня в мусорный бак)))) Состав:
Песьяков, Макеев, Брызгалов, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Коста, Кариока, Хурадо, Яковлев, Мовсисян Хотелось бы, что бы у каждого юзера в подписи к сообщениям были представлены списком собственные достижения. Можно также включить туда IQ. Глядишь тогда количество рассуждающих о птушности Карпина убавится в разы, если не исчезнет совсем.
Еще хотел бы узнать. Ребятки, а в экономическом кризисе в Испании тоже ВГК виноват? Там в строительной отрасли полная жёпа творится. Наверное всему причиной Карпинская фирма? Да? Ну так Вы телефонограмму пошлите правительству испанскому, так мол и так, группе особое одаренных, высокоинтеллектуальных граждан РФ стало доподлинно известно, кто главный виновник всех вселенских бед, в том числе и ваших. А там, глядишь, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, ой, то есть испанский супер пупер спецназ и выкрадет птушкника прямо из мягкой постели в Тарасовке, с матрасика набитого украденными у политрука еврами и баксами, отвезет на пиренейский полуостров и казнит при всем честном испанском (ну пока он окончательно не развалился на части, там сейчас пошли сильные центробежные тенденции) народе. Жгите парни. Главное в письме испанскому правительству побольше эмоций, там про пту, IQ и нереализованные мечты великовозрастных недорослей. И они, то есть эти самые мечты сбудутся. Главное потом на сменщика побыстрее компроматик найти и не повторятся. Что бы, хоть в собственных глазах, идиотами не выглядеть. Этого никто не любит и всячески старается избежать. Психология, однако. Ну народ на ВВ, честно слово!
уже ведь самовыдвинулся от ВВ тандем-дуэт в лице DimOn74 и taram, сплав так сказать Кавказа и Татарстана, цвет КБ-интернета! и только "пятигорский разночинец" (wasy) куда-то пропал (хотя я смутно догадываюсь, куда), как на можно сказать живое место - уже лезут, толкаются... куда катится мир... стыдно, девочки! :) и никакими айкью этого сраму не прикрыть... У меня IQ сумасшедшее. Даже 2 профессора МГУ (мужчина и женщина возрастом за 60 лет) это отметили в 1999-м году на основе 2-х недельных тестов. Шерон Стоун и Академик Лихачев позавидовали бы. Пригласили в аспирантуру. Но, но, но. Я не тренер СПАРТАКА. Нахер мне IQ? Умею ругаться матом.
И как ИТОГ, необходим талант в управлении коллективом и профессиональные навыки!!! Умение делать выводы из ошибок. Так подтверждено же, что от еды в бигмачной ай-кью снижается. Надо только дождаться, Слуцкий сам в ФНЛ съедет.
goblin,
Сначала нужно свой айкью всем продемонстрировать! Чтоб мы могли сравнить со Слуцким и только потом принять решение.
goblin, ни .....фига ты не готов. Без ВШТ и думать о должности ГТ нечего ;) .
на какой сектор покупал? goblin, Сергей, даже не знаю...
Но программа хорошая :) тока без всяких там... латералей.
Раньше некоторые странности лечили...иногда даже принудительно. Но сейчас времена другие: странные за свои права борются и международные суды выигрывают. А "глупцы" только за голову хватаются. VUK-slava,
Некоторые имеют хорошую память. "Видели и хуже времена". И соответственно из возможных сценариев выбирают плохой, но проверенный. Поскольку за поворотом может быть "выкрутас" и пострашнее.
Я готов. Состав обязуюсь набирать по голосованию на ВВ. Тренировки -- сплошь квадраты. Кариоку продам. Куплю Озиля. Банды заставлю сплотиться; оружие выдам. После первой же фотки из кабака закрою всех в Тарасовке на три года. Парни привет! Я вот уже пол месяца безвылазно тружусь в Белорусской перди. Нашёл наших. Так вот их не сильно интересуют темы для диссертаций типа: "пас назад-начало голевой атаки" или "пас в ноги-вчерашний день". С меня спрашивают - доколе? Белорусские братья скиньте телефоны.
Состав:
Песьяков, Макеев, Брызгалов, Боккетти, Дима Комбаров, Глушаков, Чельстрем, Кариока, Хурадо, Яковлев, Мовсисян Песьяков- Паршивлюк, Брызгалов, Боккетти, Д.Комбаров- Тино, Глушаков,Тимофеев- Хурадо, Эменике, Яковлев
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |