На данный момент, помимо Валеры, у меня появился ещё один товарищ, за которого болеется и переживается лично. Я о Пашке. Так держать! Но больше всех сегодня меня порадовал... Стрекалок. Услышать от него хвалу, скажу я вам, дорогого стоит.))) Так держать!
главное в это межсезонье это не 4-3-3, не Коста, не Глушаков, а... Тимофеев ну откуда что берется??? ну еще маленькими буковками - Хурадо:))) и умеет, и хочет (и выкупили:), что по нонешним временам ваще-ваще редкость
Главное, чтоб Валера не ссыканул играть по такой схеме в чемпе, а то бывало уже, в предсезонке одна схема наигрывается, в чемпе играем по другому. Причем играть так с любым соперником, а не подстраиваться под сильных и слабых, пусть они подстраиваются. Бамжа уже летит.)))) доволен, срать на победу в турнире.
Я вот читаю и всё активистов "Спартак без Брызгалова" пытаюсь увидеть. Очень хочется почитать про игрока первой лиги и про "гарантию привоза в каждом матче". З.ы. да, я злорадствую. З.ы.ы. Все молодцы!
При всем том, ебнуть Шахту в последнее время - неплохо по любым меркам. Товарняк-хуяк-хуемя - не повод, считаю :) Молодцы, в общем, поддержали что-то там в душах ностальгирующих по голу Валеры Шмарова болельщиков :)
1. Судья - действительно ... к чемпионату готовился 2. На эмоциях посмотрю-ка второй сегодняшний матч. 3. Включил трансляцию и не понимаю, а за кого топить?!! дилема
Внимание вопрос!(Что?Где?Когда?) Что напишут испытывающие постоянные поллюции,и постоянно это сюда выкладывающие "почитатели" футбольного клуба Шахтёр пишущие на ВВ? Можно позвонить тити наверное проконсультироваться. Ага(с) P.S. Услышим ли мы "адский высер" от Стаканова?
Ничего так сыграли...хотелось бы,правда,чтобы второй тайм был более похож на первый.:) Вилкин-Лаюшкин,по ощущению,весь второй тайм извинялся перед гостями за назначенный пеналь... Выделять никого не буду...ибо нефиг:))
Стараюсь думать, ну если учесть, что Луческу лучшим признал Пашу... а я удивлен сегодняшним уровнем Сереги... то в общем-то ни одного лишнего слова я сегодня не написал. :) Даже про негру, воздевающего руки к небу, уместно после матча ровно так же, как и было до него. :) p.s. Кстати, там и пасик Кима был на Эммануике... ну чётко в ход и мимо всех. :)
Предвкушаю лица Андронова, Генича, Казанского и т.д., которые уже похоронили Спартак на этот год.
Черданцев не знает, как доебаться до Кариоки!. Пять минут хвалил в первом тайме Паршивлюка, ни разу не сказав, кто ему опять выдал охрененный пас метров на 40.
Эм и Юра будут в форме к началу чемпионата.
Мы по стандартам будем лучшими и в этом сезоне.
Мовсесян не лукавил, когда говорил, что ребята в межсезонье провели отличную работу.
Да, больше всего порадовала мобильность. Ну и быстрый пас, пока ноги были свежими. Эменике разочаровал. ("Эммануике", Трушечкин или кто там на Россия2 вещал) ---------------- ВВсех с победой!
Почти все 90 минут смогли прессинговать. Даже когда подсдохли. Як вообще сегодня электровеник. Надеюсь, что это далеко не пик формы. На пик нужно к матчу с конями выходить. Чтоб без шансов :)
Может, дождемся 5-7-10 туров (кто там сколько определяет),прежде, чем IQ считать ? Качество игры получше даже, чем в некоторых официальных матчах. Удивлен. Прессинг 90 минут доставил.
Я после двух матчей совсем загрустил, а вот сегодня - очень недурно. Всех с победой и с игрой, что не менее важно. Еще бы знать, что мы можем так играть стабильно...
Guliver, если хохлы дернут бомжей, у них будет 9 очков, и они выиграют турнир досрочно. Так что, если нам нужна победа в этом турнире :D, нужно надеяться, что бомжи хоть очко в Киеве возьмут.