новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Незабитый гол - упущенная выгода, пропущенный - прямые убытки... Щщитаю, и за то и за другое надо бить палкой)))
"А это значит, что палка есть нечто безначальное"(с)
А среднее число ангелов, умещающееся на кончике иглы, не подскажете? Только что от монитора.
Скажите, а юра черданцев расплатился с кредитом? Волнуюсь за него. С таким уровнем комментирования попрут же даже из газпромтв. Реально мимо эпизодов и пенальти у него не очевидный. По футболу. Смотреть в живую конечно же интереснее. Вот тут смотришь. знаю счёт, и ничего такого сверх выдающегося Спартак не показал. А восторгов то вчера было... Так как сыграли вчера - так должна играть любая команда из первой пятёрки нашего чемпионата. Мы собственно там и находимся. :)
чего это "-3"? "Минус одно". -2:-1 0:-2 -1:0 0:0 --- -3:-3 Бабочка вратаря ухудшает текущий счёт в матче, а вот ляп нападающего этот самый текущий счёт не ухудшает, а просто не улучшает
1. При равном счете: "промах" = -2 очка, "бабочка" = - 3 очка;
2. Когла команда ведет в счете 1 мяч: "промах" = "похуй" ; "бабочка" = - 2 очка; 3. Когда команда проигрывает 1 мяч: "промах" = - 1 очко; "бабочка" = "похуй"; 4. Когла команда ведет или проигрывает в 2 и более мяча: "промах" и "бабочка" = "похуй" Никакой равнозначности "бабочки" и "промаха" мы не наблюдаем. Считаю что закрыл дисскусию, друзья. Abilardo, дайте, дайте я объясню!
эээ... ну как бы чтобы совсем доходчиво. Вот приходишь ты в гарем. И за стол вначале. А тут у жен твоих игра такая... Одна тебе афродизиак должна подсыпать в борщ. А другая -- мышьяк. Ну может, кто ошибется и (в этот раз) не подсыпет ничего. Как считаешь, цена ошибки одинаковая? Abilardo,
Это можно сравнивать только при условии, что это событие происходит для двух команд одновременно Т.е. игрок команды А мог забить киперу команды Б, но кипер команды Б совершил сейв и отбил удар игрока команды А Тогда эти события абсолютно равнозначны, тк они симментричны и зеркальны для каждой из команд на 100% Но это не значит что, что то из этого ценнее. Каждый отдельно взятый эпизод равен зеркальному эпизоду Но это не тоже самое если ты сравниваешь эти события неодномоментно Надеюсь ты понял меня, сил влезать в дебри нет )))) Редактировалось 04 июл 2013 15:09
Главное- не сравнивайте нападающих с вратарями, ибо несравнимо.
А то получите, как во Франции- родитель1, родитель2... Abilardo, не одинаково они влияют на результат, потому что забитые и пропущенные мячи - это ДВА РАЗНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯ. +0 в забитые мячи - это не эквивалент +1 в пропущенные.
Когда процент реализации моментов у нападающего близок к 100% это и есть мировой класс, если нап забивает 1 из десяти моментов, то это показатель его мастерства.
Другое дело, что лучше эту статистику считать не за короткий отрезок (в данном случае матч), а на длинной дистанции. Голову себе ерундой забиваете.
Выйграли- нажрались с радости. Проиграли- нажрались с горя. Вот вам незамысловатый рецепт счастья. А вы тут голы какие-то куда-то считаете. poluno4nov,
Не, смайлы нот детектед, но на самом деле Артём иногда выдавал именно то что нужно, к сожалению изредка, можно по пальцам одной руки пересчитать... А голова светлая, в отличие от одного местного обличителя активистов... если нап три промазал, один забил- герой
вратарь- наоборот, антигерой вратарям с защитниками тяжелей, есть элемент несправедивости в такой довольно частой послематчевой аналитике :lol:
особенно для ББББ - развеселили, мам не горюй tiffozi, я говорю только о равноценных ошибках вратаря и напа. Когда вероятность ошибиться одинаковая.
Бабочка и засер момента. Когда реально мог забить и не забил, мог не пропустить и пропустил. Вот такие ошибки и на результат влияют одинаково. А то, что воспринимаются они по-разному, я знаю. Так ведь человек часто воспринимает многие вещи неадекватно.
Не совсем так... Вопрос в том, по каким критериям оценивать действия нападающего за матч? Вот вчера что Юра, что Эм, совершили по одному результативному действию (гол и голевая), но засрали по куче моментов. Кто-то говорит "молодцы, свою задачу выполнили", кто-то (я в том числе) "игру провалили". Abilardo -
04 июл 2013 14:58 Вот, кстати, никогда этого не понимал про ляп вратаря и неиспользование напом момента. Как будто если забиваем на гол меньше, то это в меньшей степени влияет на итог, чем если пропускаем на гол больше. Объясните, что ли. Спектр, ты ведь логику признаешь, в отличие от. Хотите сказать, что вероятность ошибиться при "верном" своем моменте больше, чем при бабочке? Такое объяснение принял бы. А если момент действительно верный? Все равно можно не забивать, а вратарю нельзя пропускать? Спектр, а если счет не 0-0? Это только для 0-0 постулат такой? /////////////////// Лихо написал, Алексей! "Как прикажешь тебя понимать, Саид?" Вратарь пол команды, если он не пропускает, то команда не может проиграть в принципе. Поэтому каждая его ошибка имеет цену выше ошибки любого другого полевого игрока. Имхо.
Abilardo,
Ну хорошо, как ты определяешь понятие "незабитый гол/момент" или кто это определяет? Попытка закинуть парашют за шиворот киперу со своей половины поля - "незабитый гол"? А штанга с рикошетом от чужого дефа? Пропущенный гол - это данность Незабитый гол - это вообще субъективное событие Ну вот объясни как ты сравниваешь и ставишь, может даже, знак равенства между этими понятиями? Alex1977, Вагнер нужен всем ))) Я бы и от Олича не отказался бы кстате
это по ситуевине - это я, будучи кипером, когда на последних минутах бежал в чужую штрафную и забивал головой (было и такое), то я офигительно хорошо сыграл, а если мне головой забивали, то защи мудозвоны и от меня же им и влетало, бывало и леща))) отстаете о т моды, товарищ. Сейчас в тренде речи про айкью)))
а я там кучку смайлов не поставил разве? Редактировалось 04 июл 2013 14:50
Alex1977,
Да, абсолютно согласен, просто не хотелось упоминать коня и пытался найти спартаковскую ассоциацию... ;)))
tiffozi, вот это тебе бы К.И.Бескову сказать, после того как Кужлев в пустые ворота Кёльну не забил. Все "кончили " в том моменте - Кужлев заочно с карьерой в основе Спартака, Спартак с выходом в следующий раунд КУЕФА , Шумахер - внезапно свалившемуся счастью - мяч из сетки доставать не надо. Бесков с промахнувшимся определился. А многочисленная армия КБ-болельщиков в очередной раз похоронили надежду продолжить поход за евро-трофеем. Если затык в этом, то не убедили, а только укрепили.
Потому что объяснили, почему вам так кажется. А вам так только кажется.
я тебе честно скажу, я никогда не видел игру Сычёва за Спартак, так получилось... если Сычёв образца лучших лет в Локо - то, думаю, нет! Эскамильо,
Ну может быть. Просто ему играть надо. А так, ну вышел он бы пару-тройку раз..Остальное время бы пропадало. Alex1977,
Хурадо тоже не совсем фланговый, думаю. Тем не менее, Карпин его поставил слева, а не в середину. При такой схеме, как в позапрошлом году у Зенита, на краях не только бегунки нужны, а больше универсальные ребята. Каюмов и быстр, и с футбольной смекалкой, вполне подошел бы. Естессно имхо. Спектр,
Затык в том, что "незабитый гол" - штука неосязаемыя, а на выходе мы имеет счет на табло: "пропущенные" и "забитые" Это из серии "упало ли дерево в лесу если этого никто не видел и не слышал?" 5 пропущенных будут в протоколе а 5 незабитых - нет Исходя из этого можно сказать, что любой пропущенный гол в принципе важнее незабитого
Сычев не подошел бы? Ну так в теории? Редактировалось 04 июл 2013 14:32
poluno4nov,
Если бы Артём не путался в собственных ногах и был бы чуть резче... ну дак если бы у бабушки был... Я имел ввиду кого-то типа Валеры Кечинова... считаю ооооооооочень нужен, как воздух, именно для такой игры как вчера!!! tiffozi, началось все со сравнения "нападающий, который засрал пять моментов, но забил победный гол" и "вратарь, который совершил чудо-сейв и пропустил пять голов". Почему-то эти два случая предлагают считать аналогичными.
Незабитый гол не равен пропущенному. Он мог бы быть равен пропущенному только в одном случае: если бы за каждый нереализованный момент (или, для чистоты случая, за каждый удар, отбитый вратарем) гол записывали сопернику. отстаньте от "Эменисяна"
оба катастрофически не в форме пока, головной мозг работает, а спинной тормозит еще) тем не менее пеналь и голевая были? были. === я вот думаю, что должно случиться, чтоб Велик снова захотел играть в футбол? мож найдется какой-нить добрый финансовый брокер и обдерет его как липку? так штоб вноль... от уровня жизни же трудно отказываться Стараюсь думать,
Это ты у редспартак спрашивай! Он-то точно тебе и подскажет и объяснит. И даже, думаю, нарисует. Скобки.
Как к какому ? Карпин -нетренер, Федун - жмот, Дзюба - игрочишка, купите плеймейкера! Мода. =)))))))))))))))))))))))))))))))))0 Не, ну я понимаю, что между выигрышем и ничьей расстояние больше, чем между ничьей и проигрышем.
Но тогда оговоритесь, что если летим, то нап виноват не меньше. Ааа, все равно неправильно. Что такое - "нужно забивать на гол меньше"? А почему не "можно пропустить на гол больше"? А в чем суть вообще спора про незабитые и пропущенные голы? Никак понять не могу, к какому выводу должны придти?
Вот интересно, а Академия, Молодежка и Спартак-2 тоже будут 4-3-3 играть?
Вообще хорошо бы философию игры как-нибудь утвердить, типа по барселонской схеме. Завидую людям :)
Всё понимают. Я ещё до сих пор не знаю ,если при подаче мяча в штрафную, забивается гол головой,как считать ? Хорошая игра головой забившего или проёп оборонца ,притом что выпрыгивают вместе и примерно одинакового роста оба ? Выбирать один вариант. Если кто подскажет,буду благодарен. Не знаю, как математически, но исключительно моё восприятие таково, что неиспользованный момент - не так плохо, как пропущенный гол.
ну не настолько же!)) Superfuzz ну тут уже за меня ответили,а я с ними полностью согласен.каломотив-это каломотив,но давно он уже тупо сидит на жопе(особенно запомнилось в ЛЧ,да и в ЧР не редко,но в ЛЧ как-то сильно задело.Пропала у него скорость куда-то,валится как балерина от любого прикосновения.Надеюсь,что вернётся на прежний уровень,но для этого ему нужно включить мозг и гордость(мне бы западло было бы постоянно падать от любого контакта,хотя при моей комплекции можно и попадать на газон) Спектр,
А если так: Нападающий забил - Вратарь не пропусил -> 1:0 Нападающий не забил - Вратарь пропустил -> 0:1 Нападающий не забил - Вратарь не пропустил -> 0:0 Нападающий забил - Вратарь пропустил -> 1:1 Симметрично? 8-) Вот, кстати, никогда этого не понимал про ляп вратаря и неиспользование напом момента.
Как будто если забиваем на гол меньше, то это в меньшей степени влияет на итог, чем если пропускаем на гол больше. Объясните, что ли. Спектр, ты ведь логику признаешь, в отличие от. Хотите сказать, что вероятность ошибиться при "верном" своем моменте больше, чем при бабочке? Такое объяснение принял бы. А если момент действительно верный? Все равно можно не забивать, а вратарю нельзя пропускать? Спектр, а если счет не 0-0? Это только для 0-0 постулат такой? Редактировалось 04 июл 2013 14:02
Спектр,
ну, это как посмотреть.. если даже отталкиваться от 0:0 (можно ведь и от 3:1, и от 4:7 поотталкиваться). При 0:0 незабитый нападающим гол это "минус 2 очка", а гол, пропущенный вратарём, - "минус 1 очко". А вообще - всё это х--ня на постном масле. Незабитый гол = пропущенный гол = "минус один гол". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |