01.07.2013 - 31.07.2013

#  -skeptik- » 04 июл 2013 20:16

pavluha32,
С верхнего яруса фанатки отличный обзор. К сожалению без сетки за воротами не обойтись. Джамшут в каске сказал что крышу до осени закончат. Уже скоро...

#  mmmmm » 04 июл 2013 20:15

pavluha32,

Что за юнити веб плеер требуется инсталлировать на комп исключительно с целью заблудиться в туалете?

#  Grex » 04 июл 2013 20:14

irod sm 04 июл 2013 21:02
---------------------------------------------------
А чего её не потянуть то? На трансфере сэкономят, разницу в зарплату положат. Мы Чельстрёма так же брали, и Боккетти. Да и Хурадо явно не двушку стоит.

#  Don't panic! » 04 июл 2013 20:11

pavluha32, спасибо, что ты пишешь.
Серьезно, +1 почти к каждому сообщению, очень сдержанно и адекватно всегда.
Не останавливайся, надо же как-то разбавлять этот поток "аналитики", которого так много на ВВ в последнее время, увы.

#  SAS » 04 июл 2013 20:10

в воскр. Спартак и Динамо рассудит......самая интересная фамилия в конце : :-)))

Главным арбитром решающего поединка 4-го тура объединенного турнира между киевским "Динамо" и "Спартаком" назначен Юрий Вакс (37 лет, Симферополь), информирует официальный сайт украинского клуба. Ассистировать Ваксу будут Александр Войтюк (Запорожье) и Владимир Володин (Херсон). Дополнительными ассистентами арбитра назначены Денис Шурман (Вишневое, Киевская обл.) и Николай Кривоносов (Киев). Функции 4-го арбитра исполнит Сергей Приступа (Киев). Инспектировать матч доверено ...... Сергею......ДЗЮБЕ (Киев).
2013- 07- 04 19:12:54

#  irod sm » 04 июл 2013 20:02

Разгрузка зарплатной ведомости от Макгиди и от Ари - совершенно разная.
И я понимаю Ари , потому что Мак не играет лучше Ари , чтобы разница в зарплатах была такая существенная.
А Маковскую зряплату немногие потянут.
Но он пока по среднезападным меркам на неё не наигрывает.

#  Черный плащ » 04 июл 2013 20:01

You_my_best_Friend,
Т.е Месси - это Ари что ли?)) Убил))
Да врываться могут сколько угодно, только атаки надо завершать)) Забивать надо))

#  You_my_best_Friend » 04 июл 2013 19:57

Черный плащ
Тогда с краев может МАК или Як( Хурадо тут менее полезен, он больше игру завязать в серединке) врываться в свободные зоны....

#  You_my_best_Friend » 04 июл 2013 19:53

Черный плащ

а кто у барсы играет напа??? когда кто ..но все опускаются вниз вытаскивая за собой защитников

#  pavluha32 » 04 июл 2013 19:53

Тока что с нашего нового стадиона в Тушино.
Походил, посмотрел, попрыгал по рядам, по сидушкам - не ломаются!
Обзор везде отличный, поле близко.

Не верите? Сходите и сами посмотрите - http://otkritiearena.ru/unity2/3D.html

зы. работает пока кривовато, но это поправимо ))
Редактировалось 04 июл 2013 19:54

#  Grex » 04 июл 2013 19:49

Как бы там ни сложилось у Макгиди, а предсезонку он проебал полностью. Тока-тока у него игра пошла, и в нынешней схеме, думаются, ему бы комфортно было.
Продавать его сейчас никак нельзя. Вон хонда почти бесплатно уходит, и ничего. А полгода назад гинер мог десятку на нём наварить запросто. Интересы команды должны быть в приоритете над бабками, если Федун хочет хоть что-то выиграть.

#  Valentinovich » 04 июл 2013 19:48

Без Словесника не разберешься))

#  Черный плащ » 04 июл 2013 19:44

You_my_best_Friend,
Это ты неплохо придумал, чтобы нап еще постоянно в центре ошивался, самое то)) будем квадраты катать бесконечные)

#  mifta » 04 июл 2013 19:44

S75, Вспоминается описанная Гржимеком, что ли, встреча бегемота и носорога. На выходе два трупа. Ты посмотри, какие зубы у бегемота -- вот этими зубами он и "загрыз" носорога насмерть. Носорог, правда, тоже в долгу не остался :)

#  нуль » 04 июл 2013 19:43

Rip van Winkle,

а что такое тогда "необязательная опция выкупа"?

Или это как на ВВ — "вы успешно вошли в систему". Как будто можно "не успешно" войти в систему ;-)

#  walkin » 04 июл 2013 19:42

Ноздри, имхо, у бегемота с носорогом одинаковы. Замечание нуль мне кажется самым веским.
Но это мне, никому не навязываю. :)

wasy, +тыща, где моя бутылка паленого абсолюта..

#  Rip van Winkle » 04 июл 2013 19:33

Насколько я знаю русский язык:), обязательная опция выкупа это не опция обязательного выкупа, а опция, обязывающая Спартак продать Пареху Севилье, если та захочет этой опцией воспользоваться:).

#  SAS » 04 июл 2013 19:33

CПРАВКА по С. Юрану:

Клубная карьера:

1985—1987 Заря (Ворошиловград) 55 (10)
1988—1991 Динамо (Киев) 31 (15)
1991—1994 Бенфика 63 (19)
1994—1995 Порту 23 (4)
1995 Спартак (Москва) 8 (2)
1996 Миллуолл 13 (1)
1996—1997 Фортуна (Дюссельдорф) 16 (5)
1997—1998 Бохум 23 (4)
1999 Спартак (Москва) 18 (3)
1999—2001 Штурм 36 (9)
Национальная сборная:
1990—1991 СССР 12 (2)
1992 СНГ 3 (0)
1992—1999 Россия 25 (5)

Итого: забил 79 мячей.
За Спартак мало - 5 мячей всего.

#  You_my_best_Friend » 04 июл 2013 19:29

Paris Saint-Germain

мне кажется во вчерашней игре да и в расстановке очень нужен не наконечник ( Эм или Мовсисян) а игрок типа Ари. Который на свою толстую задницу может прилепить любой мяч и сохранить. Наши напы на это не очень способны. Да и с дриблингом , а не прокинул убежал у них тоже траблы....

#  Valentinovich » 04 июл 2013 19:29

wasy » 04 июл 2013 20:20Значит президент всё-таки напиздил, сука...

Дотком пишет, что он отдан в аренду с обязательной опцией выкупа. Значит они будут обязанный выкупить его? Чем тогда это отличается от продажи? Не понятно.

#  Valentinovich » 04 июл 2013 19:25

Следующие на выход Де Зеув и Ари? Не кажется ли вам, что это похоже на разгрузку ЗП ведомости?

С момента операции, это стандартный срок

#  Рам и Рум » 04 июл 2013 19:22

Вратарь "Спартака" Артём Ребров рассказал, как продвигается восстановление после травмы плечевого сустава, которую футболист получил три месяца назад.

"В начале этой недели врачи провели контрольное обследование, сказали, что всё хорошо. Я бы хоть завтра пошел играть, но нельзя, нужно восстановиться. Предположительно на это уйдёт 6-8 месяцев. Я выхожу на поле, пробежки какие-то делаю, небольшие падения, но пока это всё примитивно. Основная работа идёт в тренажёрном зале", — рассказал Ребров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

6-8 месяцев??? :shock:

#  wasy » 04 июл 2013 19:20

Вот что рассказал президент Севильи José María del Nido.

"Я уже всё обсудил с Нико, и завтра в Севильи будут поставлены все точки.
Чтобы перейти в Севилью, Нико существенно потерял в зарплате.
Покупка Нико должна быть нами оплачена до 15 июня следующего года, в несколько траншов.
Он будет опять вместе с Эмери, который и был инициатором его покупки". (с)

Конец цитаты.

http://noticias.lainformacion.com/depor ... yxSakCdK3/

Ничего про аренду Мачо не сказано, как и не сказано и про сумму покупки/ контракта Мачо, срока договора.

Если уж президент врёт, то тогда я не знаю - вроде не наш бывший "еблан". :-)))))))))))))

Прощай навсегда Мачо!!! Очень рад, что тебя продали и ты не будешь привозить в каждом матче с конями/бомжами - красную карту, пенальти, гол.

С нетерпением жду сообщения, что Фуражкин навсегда покинул ФКСМ и шевелит булками в сторону Ибицы.
;-)

P.S.

Прошу у всех прощения, не успел прочитать дотком.
http://spartak.com/main/news/41960/
Значит президент всё-таки напиздил, сука...
:-))))))))))))))
Редактировалось 04 июл 2013 19:24

#  Лохматый » 04 июл 2013 19:20

Спектр » 04 июл 2013 19:34 если мяч доскакал - значит, этого паса было достаточно.

Это не ты разговариваешь, это статистика :)

Kid Amnesiac, вооо! вот именно, его игра - лицом к воротам, только нифига не в касание, а на дистанции, и с игроком на плечах. Вот тут он прекрасен. В ситуации, когда команда сидит вдесятером в своей штрафной - гораздо полезнее условный Юран, который умеет играть спиной к чужим воротам. Попытки Эма принять мяч спиной к воротам в 99% заканчивались потерей. Кстати, я видел на каком-то видео, как Эм отрабатывал против надувных истуканов работу спиной к воротам - прием, разворот, удар. То есть работают, только пока выхлопа не видно.

А на игрока касания гораздо больше похож Юра, по крайней мере в штрафной он пару раз ловко очень разбирался весной.

#  PassingBy » 04 июл 2013 19:19

Бегемоты, кстати, в Африке убивают больше народу, чем крокодилы, львы и тигры вместе взятые.
Страшные животные, говорят.

#  Спектр » 04 июл 2013 19:18

Arni51, вот, это ближе к истине :)

#  S75 » 04 июл 2013 19:16

Насколько я помню: разъяренный носорог считается самым страшным зверем на земле. Его боятся все: и львы, и слоны и прочие крупные... У него почти весь покров бронированный и убить его может только опытный охотник и то это считается большой случайной удачей.... Куда там бегемотам.
Пусть будет носорогом. Нос у него соответствует, во всяком случае, ноздри точно:)

#  Valentinovich » 04 июл 2013 19:14

Эменике орёл так то))

#  нуль » 04 июл 2013 19:11

walkin,

это важно. Потому что носороги — непарнокопытные (как кони). А бегемоты — парнокопытные (как хрюшки)

#  Olsson » 04 июл 2013 19:06

Лохматый » 04 июл 2013 19:32ну положа руку на айкью

бгггггг
Николасу- удачи, и камешка не брошу

#  Valentinovich » 04 июл 2013 19:04

#  нуль » 04 июл 2013 19:04

Ура! Обожаю оборонительный футбол! Он, кстати, умнее и команднее, чем атакующий, поэтому Спартаку вполне подходит.

IQ около 70, есличо.

#  Arni51 » 04 июл 2013 18:51

Специально для Спектра http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 1315568602
На доткоме старые данные

#  walkin » 04 июл 2013 18:47

Кстати, погуглил.
Ну не кореллировался у меня фэйс Эменике с носорогом! И точно, в Нигерии более распространены бегемоты.
Носороги же в основном в ЮАР, Центральной Африке, Камеруне. Этоо, по-моему, смахивает.
Если вспомнить сборную Нигерии, там вроде все такие ширококостные: Окоча, Окечукву (эээ, может путаю чего).
Как бегемоты. :)

#  Red Opel » 04 июл 2013 18:40

Возможно, 4-3-3 была выбрана штабом из-за большей определености расстановки игроков по линиям.
В этой схеме, кмк, легче выполнить установку по игре и определить связи с партнерами.
Однако, во-первых, соперники могут подготовиться, если схема будет одна и та же постоянно.
Во вторых, все игроки разные по уровню активности, пониманию хода игры, ответствености за результат.
Если один ограничивается пасом ближнему, другой идет вперед, открывается, блокирует соперника...
Тот же Глушаков, насколько помню, постоянно вперед лез у лохов.
Схема, то есть, должна жить и развиваться.
Но вот как бы Карпин ее не сломал, со своим низким IQ ? ))).

#  Спектр » 04 июл 2013 18:34

Лохматый, если мяч доскакал - значит, этого паса было достаточно. Ему Паша показал, куда отдавать, Эм точно туда отдал.

#  mifta » 04 июл 2013 18:33

Лохматый, Вчера -- так себе. Гол на совести Яковлева.

#  Лохматый » 04 июл 2013 18:32

mifta, Дима, ну положа руку на айкью, что, вчера у Эма хороший пас получился? Да поганый пас, еле-еле мяч доскакал. Не, хорошо, что увидел и отдал, хорошо, что точно, но и защитник на Эма не выбросился до конца, а практически к Паше успел.

#  Kid Amnesiac » 04 июл 2013 18:30

Лохматый, Его игра - лицом к воротам и в касание. Его касание должно быть последним, после которого мяч должен оказаться в сетке либо у партнера перед пустыми воротами. Все.
Хотите напа, который будет обыгрываться - клонируйте Юрана. Забивать, правда, не будет. Но обыгрываться в касание - только в путь.

#  mifta » 04 июл 2013 18:29

Лохматый, Вот только на "в касание" дрочить не следует. Вот тот же пас на де Зеува -- ну сыграл бы Эменике в касание, только хуже было бы, а так Эменике убрал защитника, дождался выхода партнера на ударную позицию и выложил ему мяч низом. А в касание там -- разве что на Тихонова назад вернуть, засрав весь момент.

ЗЫ: Кстати, в том же матче он в касание отдал пас... самому себе, прокинув двух защитников :) И забил гол.

Baytmen, Парфенов, помнится, давал сам себе пасы метров на пятьдесят. Вот и Эменике так надо :)

#  Baytmen » 04 июл 2013 18:15

Для тру спартаковского нападающего этого мало!
Тру спартаковский нападающий должен уметь дать в касание в разрез метров на 40 стоя спиной к воротам или диаганальку метров на 70 точно в ноги. Вопрос о том кто будет адресатом для этих передач предлагаю не рассматривать - как несущественный.

#  Лохматый » 04 июл 2013 18:12

Kid Amnesiac,
Влад, это хорошие моменты, но вот ты помнишь, чтобы Эм обыгрался в касание низом? Это не его игра. Возможно, сможет научиться.

Yurik_oh,
Ну гол таки случился не благодаря этому пасу. Пас был корявый, хотя, не спорю, по мысли верный. Ари бы попер сам убирая под левую ногу.

#  Красный скорпион » 04 июл 2013 18:12

ВВ-шная аналитика
Бессмысленная и беспощадная
И в дни побед от филов, и в дни поражений от фобов :)

#  Край » 04 июл 2013 18:09

walkin » 04 июл 2013 16:58Просто парень повзрослел и потерял пластику мышц...

Это,скорее,от перекачки мышц--как и Филя,как Войцех...

#  Kid Amnesiac » 04 июл 2013 17:59

Бля, ну как же вы футбол-то смотрите?
Матч с Крыльями, Эм получает пас от Тихонова, резко тормозит и идеально катит между защитниками под удар Де Зеуву. Гол.
Матч с Краснодаром. Эм на противоходе передергивает защитника и отдает передачу под себя на того же Де Зеува. Гол.
Матч с Динамо. Идеально стреляет на дальнюю на Ари. Гол.
Матч с Кубанью. Получив заброс верхом, в касание мягко скидывает на свободное место на Ари. Гол.
А так - да. И дерево, и поле не видит, и в пас не играет.
А у вас у всех глаза есть.
Или нет.

#  Штиллер » 04 июл 2013 17:56

irod sm » 04 июл 2013 17:11Ещё неизвестно, сколько носорогу реально лет.

Юр, столкнулся сегодня с ним в Сити. Молодой он. Вот просто чувствуется возраст. Молодой.

#  Rip van Winkle » 04 июл 2013 17:55

Форварда - небегунка ищете? Купите у Ольги Юрьевны - и не забудьте разбудить:)).

#  Гриня86 » 04 июл 2013 17:52

Yurik_oh
Ну да, гениальный пас Эменике на Пашу. Смысл самих себя обманывать?

#  Yurik_oh » 04 июл 2013 17:40

Лохматый » 04 июл 2013 18:16Возможно, получится и у Юры, вот в возможности Носорога по игре в пас я как-то не верю.

Интересно, а кто вчера Паше на гол отдавал?

#  Paris Saint-Germain » 04 июл 2013 17:36

Только что посмотрел матч против кротов. Сразу хочется сказать спасибо тем, кто вчера откликнулся и кинул ссылки. Пять баллов, парни !

Несколько слов слов о новой схеме, ибо она того заслуживает.
Что ж, будем играть "новогоднюю ёлку", построение 4-3-2-1. Знаете что интересно ? Эту схему я наблюдал целый сезон в исполнении ПСЖ (когда титул был проигран Монпелье). Нет, я не хочу сказать что это плохая схема, не дождётесь :))).
На самом деле, это любимая схема Карло Анчелотти, фанатика командного баланса. Кстати, небольшой плюсик вук-славе, он видимо размышлял с Карпиным на одну и ту же тему на прошлой неделе. Хотя, конечно, никакие 7-3 мы не играем, скорее 6-4. Ну это и есть главным плюсом "новогодней ёлки", очень компактная схема полностью бетонирующая центр поля, соответственно хер поймёшь кому дали задание защищаться, а кому - атаковать. Предположим, что атакующим в тройке будет Тино Коста.

Что я жду от этого сезона в таком построении ?

Вязкую, не особо зрелищную игру. Собственно именно так мы победили шахту вчера, особо обольщаться "красотой" футбола не стоит. Атакующий футбол у нас будет в двух фазах. Первая - отпрессинговал, отнял, быстро вывел на удар. Вторая - откатился назад, отнял, убежал в контру.
Могут быть серьёзные проблемы с середняками/аутсайдерами. Короче, против команд играющих "от соперника".

- Паршик будет стопудовой основой, что радует. В такой схеме, очень важно чтобы крайние дефы умели и любили атаковать. Иначе, в атаке будет совсем стрёмно. С другой стороны, на них будет большая нагрузка, поэтому и Макеев и КК получат возможности сыграть определённое количество игр.
- Кариока по новому раскроется в этом сезоне в такой схеме, готов даже поспорить :). Мне всегда казалось что он просто не сделан для игры в два центра, просто потому что там уровень ответственности и разноплановости возрастает. А у нас Кариока не особо ответственный, да и его разноплановость заключается только в его умении "превратить арбуз в мяч". В три центра ему будет намного легче, уверен.

Единственный минус. Мне кажется что для данной схемы нам не хватает индивидуального таланта впереди. Всё же много атак будут решаться атаками с ходу, где придётся ускоряться, обыгрывать и делать момент в одиночку.

Нас вполне может ждать новый Карпинский Спартак. Прагматичный, вязкий, заточенный на результат любой игрой. Поэтому абсолютно правильна аренда Жано, ему в такой схеме места просто нет. Не говоря уж о Дзюбе.
Система "новогодней ёлки" принесёт нам много несъедобных матчей, готовьтесь смотреть Спартак играющий 0-0. Но очков набрать должны больше чем в прошлом сезоне, вчерашний Спартак меня в это заставил поверить. Искр будет мало, но и провала тоже не будет.

Имхо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".