новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Allig, уважаемый, в твоем писанине отсутствует понимание того, что здесь выясняют отношения работодатель и наемный работник. Работодатель платит сотрудникам ровно столько, сколько считает нужным. Или у тебя на работе по другому? Любой сотрудник имеет право пойти к руководству и попросить прибавку к з/п. Любой работодатель имеет право дать эту прибавку или не дать, руководствуясь своими соображениями. Коли ты считаешь, что недооценен, путь один - искать место где тебя оценят по достоинству. Любые телодвижения, связанные с желанием увеличить себе з/п, не связанные со старанием и увеличением своей производительности, принесут бизнесу только вред, да и тебе вистов не добавят.
И самый главный твой аргумент против РУ: продай вовремя, не держи, выстави на трансфер - полная ересь. Игрок из команды может уйти в любое время, если за него другой клуб заплатит отступные. Не думаю, что за Ари отступные заоблачные. Ты слышал, чтоб кто-нибудь предложил отступные за него, а клуб отказал? Редактировалось 05 июл 2013 09:14
Это обычная и естественная практика, когда игрок заключает новый контракт в конце срока действия прежнего. Если клуб не хочет платить ему подъемные, надо было перезаключаться раньше. Если не расчитываешь на игрока - продавай его вовремя. Не за пол-года до окончания договора. Или отпускай игрока с миром после окончания контракта. И не "мой" это Ари. Если вместо него возьмут игрока более высокого уровня, я буду только рад. Кто ж не будет? А гут моргн ун кейн зоргн! )))
По моей информации Рубин готов платить Ари двуху в год. И даже чуть больше. Так что разговоры о том, что больше никто ему столько да никогда - не имеют оснований. Из России у Ари есть два наиконкретнейших предложения: Казань и ещё один московский клуб. Не мы, ебистественно. Эти самые "москвичи" двуху в год не тянут, пытаются убедить на "почти" и "около". Казань и тянет, и готова. Есть ещё варианты в России, но конкретики в них пока ноль. Сам Ари хочет играть за Спартак. Ему нравится команда, люди, болельщики, город. Всё остальное (ну, если и не всё, то почти) - дела агентские. А я давно предлагал: всех агентов выстроить к забору - и под пулемёт. 2 Allig от 05 июля в 09:01
"...Рейнгольд, который 1 июля написал «Спартак» хватается за любую соломинку. Вроде по фамилиям все неплохо, но как показал последний матч с «Шахтером» - ничего у команды нет, ни в атаке, ни в защите" и давал Спартак 1% в борьбе за титул, уже 4 июля поменял позицию на противоположную: "Игра очень понравилась. Все новички «Спартака» сыграли весьма прилично. ... " =================================== Ничего удивительного ! Уж я-то этого спэца достаточно хАрАшо знаю. Этот спэц - хамелеон, т.е. человек, который, приспосабливаясь к обстановке, легко меняет своё поведение, взгляды, симпатии :-((( ! Редактировалось 05 июл 2013 09:02
Уважаемых terpila и mmmmm с днями рожденьями! :)
и Влада Драконна, с победой персонально поздравить хотелось бы :) Человек не теряет духа и верит в победу! Жаль лично не знакомы, но ничё... совпадёт как-нибудь время :)
Мы не знаем, кто претендует на Ари и претендует ли. Я уверен, что его с удовольствием возьмут. Но это мое личное мнение. Но другим клубам легче дождаться окончания контракта Ари со Спартаком и не платить за него Спартаку. Правда, при этом придется выплатить "подъемные" самому Ари. Но это все равно будет дешевле, чем выкупать его сейчас. Тем более, что Спартак на трансфер Ари не выставил, официального ценника на Ари нет. Собственно говоря, если Спартак делает предложение о продлении контракта с Ари сейчас, то оно все равно какую-то сумму "подъемных" предусматривает. У Ари и его агентов есть прекрасных ориентир сейчас - покупка Хурадо за 2 с зарплатой 2.7. Если Ари нужен Спартаку, то почему он хуже Хурадо? Если он не нужен - то почему с ним ведут переговоры и до сих пор не выставили на трансфер? Вот тут Де Зеув есть под рукой, вице-чемпион, с более высокой зарплатой (ИМХО), которого брали , как игрока основы. И пусть он играет в основе. Он прекрасно впишется в новую схему. Чего Спартаку о каком-то Ари беспокоиться? Покупают другого игрока на его место? Я не думаю, что игрок уровня Ари пойдет в Спартак за зарплату существенно меньшую, чем у Хурадо. Клуб сам поставил планку. А игрок уровнем выше - потребует еще больше. Если, конечно, не согласится с тем охренительным аргументом, что когда-то, в какой-то клуб второго испанского дивизиона, очень давно он приходил, как игрок на подмену, и не должен поэтому уже никогда и нигде претендовать на большую зарплату. Сколько сейчас Ари получает? Скажет кто-нибудь? В этом цирке виноваты обе стороны, я считаю. И Ари, который не явился вовремя на сборы. И клуб, который устроил показательную порку, но продолжает при этом вести переговоры с игроком. Со стороны агентов Ари, конечно, цирк начался раньше. Когда игрок подмены начал постоянно выходить в основном составе. Клуб должен был купить кого-то на это место, чтобы Ари продолжал сидеть на скамейке. Или предложить Ари улучшение контракта. Но не купил. И не предложил. Получается, что Ари два года был игроком основы и не просил повышения зарплаты? Или просил, посылался найух и его продолжали использовать в основе? Если это тянется все достаточно давно, то можно не удивляться нынешним страстям и громким заявлениям с обеих сторон.
Кстати бородатый алконафт за Спартак топил по молодости) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 78139.html А чего так возбудились по поводу Ари?
Предложили ему контракт? Не устраивает? Хозяин-барин. Опоздал на сбор - получи. Забивал голы? Молодец, отработал зарплату. Вообще, если останется, посадить на хозрасчет. Гуманистов до хера в футболе, только вот пашущих на поле все меньше. По Ари так скажу. Клуб проебал момент прошлой зимой, когда нужно было либо продлить контракт, либо продать футболиста. И не было бы никакого цирка. Все по честному
Allig,
Твоего Ари правильно наказывают, не хрена было так себя вести ему и его агенту, все эти сливы в СМИ, опоздание и требования о каких-то подъемных. ЗЫ Прошлый тот контракт он отработал, в принципе, но это еще не повод такую круговерть устраивать. Пусть теперь ждет, когда "многие клубы" в декабре выполнят его финансовые требования. Не играет Макгиди в 3-4 раза сильнее Ари.
Хотя да - он гордый "шотландский"(ирландский) воин,хранящий секрет верескового меда. И трибуны у них красиво поют. А Ари - пляжник бразильский. Хули тут сравнивать. Нет чистых и пушистых в этом конфликте.Но какой-то разумный баланс соблюдать все же надо.
а хули мы хураду токашто подписали за два и семь? Хураду, бля! И чего не поступить, как все нормальные люди? выставить Ари на трансфер? Или просто сказать: контракт продлевать не будем? Распрощаться с Ари тихо и без скандала... Зачем переговоры-то вообще вести? А тут еще команда показала фееричную игру в матче с Шахтером! Такую, что Рейнгольд, который 1 июля написал "«Спартак» хватается за любую соломинку. Вроде по фамилиям все неплохо, но как показал последний матч с «Шахтером» - ничего у команды нет, ни в атаке, ни в защите" и давал Спартак 1% в борьбе за титул, уже 4 июля поменял позицию на противоположную :"Игра очень понравилась. Все новички «Спартака» сыграли весьма прилично. В первом тайме «Спартак» явно переиграл «Шахтер». Команда показывала хорошее движение и позволила дончанам создать лишь один момент у своих ворот. И все это - заслуга «Спартака», а не проблемы «Шахтера. Спартак» просто-напросто был сильнее соперника. Если команда продолжит показывать такой футбол, «Спартак» будет претендовать на чемпионство". На фиг этого Ари! Мы - чемпионы! Матч с шахтой это доказал самым неопровержимым образом! Ну и продавай его! Зачем переговоры-то с ним вести? Он же никому не нужен! Все же наш последний матч с конями видели. Своими глазами все убедились, что Ари в этом матче сыграл настолько слабо, что из-за него мы этот матч не выиграли. Особенно из-за его возмутительной просьбы его заменить. Этот неслыханный в футбольном мире поступок всем доказал, что Ари не может играть на высоком уровне. Valentinovich, 05 июл 2013 08:28
Еслиб претендовало на Ари куча клубов, то не было бы всего этого цирка - ушел бы себе спокойно и все Вся эта мутотень из-за того, что если и есть варианты то по деньгам абсолютно не лучше, поэтому и желания срываться куда то нет Если кто здесь и утраивает шантаж, так это сам Ари Если Ари действительно требует двушку в год, то почему бы не дать ему эти 2 ляма? денег на трансфер тратить не нужно, чел адаптирован к согаз-чемпионату, пятка у него не болит, регулярно забивает конкурентам, в еврокубках один из немногих, кто играет на топ-уровне. Это мне напоминает историю с Павлюченко - игрок 5 лет подряд забивал больше всех в команде, а зарплата была самой низкой среди игроков основы. ниже, чем у Йенчи, Тамаша, Хрмана, Войцеха и т.д.
и чтоб 2 раза не вставать. Я бы предпочел видеть в команде Велика вместо Уориса, и Павлюченко вместо Били. Мне иногда кажется, что если я однажды утром, придя на работу, зайду на ВВ и среди первых трех мессаг не будет мессаги Valentinovich'а, я уже буду чувствовать себя обеспокоенно :)
Тренер Андерлехта: Надеюсь Де Зеув присоединится к команде уже в эти выходные.
http://www.belgiumsoccer.be/nieuws/lees ... in-de-maak А не напоминает ли вам ситуация с Ари ситуацию с Денисовым в Питере?
Сами посудите приходит Кошта с зарплатой 2,7, Хурадо получает контракт на эту же сумму, Эменике по любому не меньше получает (сидя при этом на жопе и разводя руки в стороны). Тут то его как раз понять можно. Но все равно считаю что он не прав по сути. Нельзя было устраивать весь этот цирк, придумывать болезни. Нужно было объявить свои требования, если их не удовлетворили, то либо соглашаться на то что предлагают, либо спокойно но искать другой клуб, главное молча. А то что сейчас творит его агент, говоря да на Ари претендует куча клубов, это просто шантаж и с Федуном такой точно не прокатит.
Неистово плюсую, как говорят в Инете.
Ну твою то историю я слышал. ) Хочется новых сказаний. Люди живы, пока о них помнят.
Время от времени,на ВВ случается психоз и начинается "катание бочки" на хорошего игрока...Помню,до Ари-- Хурадо ругали на всю катушку.Теперь он стал хорош,а переключились на другого. Некоторым юзерам просто необходимо кого-то опускать,иначе день пройдёт зря. Хороший игрок Ари и мне надоела эта тенденция отбрасывать игрока,как использованный презерватив... Тот же Велик заслужил прощального матча (если его вообще продавать). 2 mmmmm
Пойдука я есчё посплю! Однако, заснуть под утро можно только с условим доброго настроя. Хорошо, што у тебя сегодня ДеньРождения ! Приятное событие и спать будет спокойненько ! :-))) ! 2 StuG 40 Ausf F/8 от 05.07.2013 в 00:34
Доводилось встречаться с Братьями в жизни? Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста. ============================= Андрей НиколаичЪ, вам пришел смяшной ответ от ослика "iaia" 05 июля в 06.50: "Андрей, хоть вопрос и не ко мне - легко. Андрея Петровича я любил. Николая - боялся." Это очень напоминает "игру в ромашку", а именно - любит-НЕлюбит-плюнет-поцелует-к сердцу прижмёт-к чёрту пошлет. Странные люди на ВВ :-((( !
Андрей, хоть вопрос и не ко мне - легко. Андрея Петровича я любил. Николая - боялся. 2 Imploz от 04 июля в 22:12
А если честно, то не хотелось бы видеть его в ФКСМ снова. =================== Костя, привет, а если честно, то мне хотелось "бы видеть его в ФКСМ снова". Вовчик - очень не обычный футболистик, такие как он футбол и украшают и обедняют. И всё равно в нём есть какая-то изюминка. Кстати в "Спартаке" он был харош, в "Зените" - плох. Таких как Вовчик - надо жалеть :-))) ! Во первЫх строках моего письма - поздравления Марку mmmmm с днем рождения! Будь здоров, пиши оптимистичней!:)
Ну а далее
Настя, это было лишь мое предположение - про крайнего напа. Может быть, это должен был быть центрхав (но тогда мне даже страшно написать, кто это должен был быть - Серега Олссон не одобрит:)))) Это уже вопрос более узкий и профессиональный. А принципиально - о чем, имхо, уверенно можем заявлять даже мы с тобой, непрофессионалы - что Паршивлюк (Макеев, КК, далее везде) не может быть виноват, что в его зоне враги создали численное преимущество за счет подключения крайнего защитника. ЗЫ. "В своих скитаниях по дебрям магазинов"(с) в поисках инфы по 4-3-3 и 4-2-3-1 наткнулся вот на такой "апельсин":) Кройф рассказывает про "ромб" (за английскими субтитрами, правда, тяжеловато поспевать:)) http://www.youtube.com/watch?v=7NZ0byEy ... F1BGgw4NZd И дело, разумеется, не в "ромбе", не имеющем никакого отношения ко вчерашнему обсуждению. Просто, блян, вот у людей бывают передачи о футболе! Когда к тебе приходит мегазвезда и рассказывает что, как, и почему, на его взгляд, так, а не иначе. А у нас - сплошь "сбитые летчики" и общее бла-бла-бла. 2 Cтаканов`у от 05 июля в 02:22
"дядь Борь ... Тимофеев, Кротов и Каюмов форева на!" ================== Макс, што касается "pro Тимофеева", то я есчё не осознал. Што касается Кротова и Каюмова, то я таких на своём чуть более 1\2вековом болении видел "тьмы и тьмы" . Мне бы только ВовуОбухова, и я бы заткнулся :-))) ! pavluha32, Bobi Hall, StuG 40 Ausf F/8,
Спасибо, парни, пожелали самого главного. СПАРТАК ЧЕМПИОН Кстати, футболисты тоже поздравили - получил массу удовольствия. Sepultor, Да мне уж никакого труда не составляет посмотреть на стадион в Тушино без любых плагинов))) Наверное Дзюба, Жано, Каюмов, Фадеев..., ушедшие с надеждой вернуться, куда "меньше" любят Спартак, чем Ари и его агент... ?
Вот жешь.....!!!!! Это тоже не фактура, а лишь скромное моё предположение.... Оба бразильца (игрок и агент) хорошо. даже очень хорошо знают, что таких денег Ари больше нигде не заработает и в попытках подоить работодателя и присосаться поплотнее, напоролись на.... ну чтоб не сквернословить, скажу так...напоролись на "кол от берлинского инвалида" :twisted: ... пареха ушел на пицот тыщ в год.
а эта обезьяна только за подпись потребовала двуху евро и двуху в год. ты бля кто? иско? да пасаси на.
Открыл новости СовСпорта: Все говорит о том, что Ари хочет покинуть команду», – сказал Федун после матча объединенного турнира с «Шахтером» (новость СовСпорта) Агент Кабрера: Ари любит «Спартак», но к нему в клубе плохо относятся (СовСпорт) Ари самолично: "Пока продолжаю работать в дубле и пока не знаю, когда вернусь в первую команду. Карпин со мной еще не говорил. И понятия не имею, когда он это сделает. Я хочу остаться. Но переговоры по контракту идут тяжело. Я хочу увеличения зарплаты, но по этому пункту мы договориться не можем". Карпин: "Он во второй команде и будет там тренироваться. Когда он вернется, если вернется вообще, посмотрим. Человек провинился – приехал на 4 дня позже. Получается, он не хочет тренироваться. И не уважает ни команду, ни тренерский штаб" (СовСпорт) ====================== Всё верно - пути клуба и игрока расходятся, даже семьи распадаются... и то, что Ари не нужен нынешнему тренерскому штабу - это ещё один "несуществующий факт" нет никакой фактуры и в том, что команда без Ари играла в последней игре так, что о нём и не вспоминалось, да и не хотелось вспоминать...и это при том, что больше половины наших игроков играли с ошибками и браком... Ари хочет денег и всё...никакой ему Спартак не дорог...тот, кто хотел играть ушел в Севилью и Ростов на нелучшие условия... а кто хочет навариться, тот торгуется и распускает через агента слухи... Время действительно всё расставит на свои места, точнее уже расставляет на свои места... и, на мой взгляд, место Ари указали соразмерное его поступкам и аппетитам... дядь Борь
этот уебан начал качать права и че то требовать. он, бля, кто? и даже не попросил, а потребовал! прикинь, "потребовал"! да оукб еба! кароче, в этом вопросе я за "валерия баженова". Тимофеев, Кротов и Каюмов форева на! я думаю что главный вопрос который каждый, рассуждающий про Ари должен себе задать, имеет ли право Ари не подписывать новый договор.
если имеет то почему он не может нормально доиграть пол-года 2 Cтаканов`у от 5 июля в 01:36
" ... к себе в пампасы ... и билет на пароход." =================== Афтор или жесток или жёсток :-((( !, а с виду-то - добродушен и улыбчив ! Значит внешность афтора - обманчива :-((( !
Никакой "фактуры" в этой мессаге нет. У Вас пока - тот, кто "хочет честно уйти" - молодец, а тот, кто из запасного стал твердым игроком основного состава и хочет играть в Спартаке - хапуга. Я думаю, что обладай мы "фактурой" - данными о зарплатах наших игроков, цифрами из предложений клуба и Ари, вся эта дискуссия шла бы в другом направлении. Время покажет, кто был прав в этом конфликте - Ари , или клуб. Мне кажутся подозрительными явные противоречия заявлений сторон. Типа, "зарплату Ари Спартак не хочет повышать" - "Спартак сделал Ари предложение на гораздо лучших условиях" "Ари хочет играть в Спартаке" - "Игрок хочет покинуть клуб". Если от Ари клуб не прочь избавиться, то его должны продать в ближайшее время. Правда, непонятно, зачем его держат в молодежном составе? Сбивают цену на игрока? гггг ари пусть пиздует к себе в пампасы.
если б не быковал, все у него было бы заебись. а так - оукб и билет на пароход. Хотелось бы, чтобы история с Ари и Макгиди, как можно быстрее закончилась
в любую сторону... Правый фланг атаки на грани провала, а тут эти дрязги. mmmmm, Марк, с Днем Рождения!! Будь здоров!! :-) Nevladimirovi4, Владимир, уж сколько с интересом тебя читаю и тут и на другом широко известном в наших узких кругах ресурсе, но тут не согласен сразу по всем пунктам.
К сожалению, Мак часто как раз забивает болт на команду, когда начинает психовать, если что-то не получается. И когда от него требуется тянуть партнёров за собой, идти вперёд изо всех сил, от него видны лишь всплески руками в воздухе и безутешные физиономии. Я уж не говорю, что в такие моменты начинаются споры с арбитрами, получение карточек, грубость, а по игре он по-тихому уходит в тень. В отличие от Ари, который ряд игр вытащил чуть ли не в одиночку. Особенно в 2011-м. Я уже как-то тут писал, что мне показалось крайней некрасивым то, что после того как Ари выдал классный отрезок летом 2011-го (в довесок к 2-м голам коням весной и прекрасной ИГРЕ против них в кубке, где кстати Мак в доп. время пожадничал и не отдал на Ари), он был моментально заменен на только что восстановившегося после травмы Мака (привет Боккетти). Никто и никогда в нормальных клубах так не делает, когда человек "в огне", сажать его на лавку только потому что выздоровел якобы более сильный игрок (которому ещё форму надо набирать).
Сборная Ирландии - это не сборная Испании или Бразилии. Это вообще не показатель. Игроки там крайне-крайне средние. И что самое обидное, Макгиди даже среди них особо ничем не выделяется не то что статистикой, а даже визуально по игре.
Да, но на поле играет не подписанный контракт, а реальный человек. То, про что ты говоришь - это "синдром Кавенаги", которого ставили в состав (даже когда он играл ужасно) только для того, чтобы оправдать потраченные на него деньги. Мол, как это так, купили игрока за такие бабки, а он в запасе сидит. Играть должен тот, кто лучше на сегодняшний день. И если Макгиди получает в 2 раза больше, а играет уж как минимум не лучше, почему бы не попросить прибавки?
В том-то и дело, что Ари вписывался в любую игру. Хоть в ибсонщину, хоть в дезеувщину, хоть в Эменикевщину. Это наиболее универсальный игрок у нас. Где только не играл и играл добротно. И напом и с обоих флангов и в оттяжке.
Можно говорить всё, что угодно, но Ари как раз тот, игрок, который не теряется в важных матчах. У него нет и боязни еврокубков как у Велика. Жилине он 2 отгрузил, Фанере тоже, Селтику тоже, Легии тоже парочку, плюс фактически сделанный гол для Эменике дома против Селтика, плюс второй гол там же после его удара добивание, да и автоголы Барсы и Бенфики случались после прострелов на него - так его пугались защитники. вчера с админоалигархом поспорили. не буду говорить о чем, но, бля, я явно продешевил.
надо было брать неделю админом вв, а не мишленовский ресторан в Провансе для всего кбу. Миш, давай переиграем:) === а еще мне вчера рауль миллион долларов проиграл. поспорил, что карло с челси чемпионом не был. ну нормально? я ж там был! так и живем. не можем избавица от скуки. и эта... не ходите на футбол. ну его нахуй. Лена,
извини, что с опозданием. команда ВИНК дарит тебе победу в чемпе фан-клуба на самым нашим неудобным соперником "Богородское". С Днем рождения! Отвечу всем и сразу... я высказал лишь своё частное мнение о бывшем, с моей точки зрения неосновном, игроке нашей команды, аргументировав его фактурой, изложенной в первой мессаге этой же страницы...
Более добавить нечего, не считая его пассажиром, всё-таки скорбящим по его уходу не сопереживаю... конец темы в моём изложении Ари, конечно, не был прямо-таки ведущим игроком.
но, очевидно, был игроком основного состава, наряду с тем же Маком. хочу сказать о другом - зарабатывая свой последний в жизни контракт, футболист будет жопу рвать на бразильский флаг, что бы последние пол-года показать товар лицом и не использовать в своих целях эту ситуацию со стороны Карпина будет глупостью. Тем более, Дзюбу уже отдали и с Маком не все ясно. Надеюсь, Ари начнет сезон опять в под-основе.
Смысл в том,что кто хотел, тот установил этот плагин и посмотрел . Тот, кто рассуждает о самопиаре, - не посмотрел. Марк, так в этом всё и дело!
Мы же уникальные, не правда ли? Клуб, тренер, игроки, болельщики... Вот и 3D для сайта запилили в уникальном Unity! ))) Да, ёлы-палы... Чуть не забыл. С Днём рождения! Здоровья побольше, а если и так много - не растерять! Редактировалось 04 июл 2013 23:38
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |