новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Или мне одному так кажется, но Барин просто млеет от вопросов о футболе.
Особенно, что касается выводов кого, почему и за сколько. Барин же. При этом методологию ему, по видимому, вкладывает известно кто. У того же свое видение. Хотелось бы верить, что ситуация с Ари - ничто иное, как очередная попытка выстроить систему отношений (в данном случае финансовых) в команде по теме "цена - качество". Чистое имхо. Не наиграл Ари в системе "самоокупаемости" на свои запросы. Другие российские купцы, возможно, заберут. Стараюсь думать, четверо из них (без де Зеува либо без Билялетдинова) - выходили, все пятеро - нет.
Редактировалось 05 июл 2013 18:04
РУ что-то мутит...
Вот в этих двух заметках говорится, что Фуражкин ушёл всего лишь в аренду и всего лишь на один год. http://www.gva.be/sport/voetbal/voetbal ... oskou.aspx http://www.voetbalzone.nl/doc.asp?uid=191331 1. Инсу отдавать не стоит. Подмена Бокетти необходима.
2. Мариновать на лавке Макеева неразумно. Игрок основы. Нужен крайний защитник(на подмену слева) с переводом ДК в атаку. Да и с братом непонятки , что не есть хорошо. 3. Хурадо, Як, МГ, Мовс, Эме, Уорис + молодежь. На три место нормально. Биля должен доказать свою профпригодность. Или "в аренду". Состав на 4-3-2-1 вполне боеспособен. Только не шарахаться при первых неудачах. Mosfilmovskiy,
Хуивознает, первый раз такая хурма... хотя почитал сейчас новости, да это действительно так... до реконструкции такого никогда не было, после закрывали, но не до... а сейчас практикуется выходит... в таком случае нужно выходить на ст.м. "Площадь Льва Толстого" (та же синяя ветка, что и ст.м. "Олимпийская") - 15 мин. до стадиона пешком или на ст.м. "Дворец(Палац) Спорта" (зелёная ветка) - 5 мин. до стадио. Shkvarka,
А что за тема по поводу закрытия метро "на выход" около стадиона за час до начала матча? Как пишет официальный сайт Андерлехта - Фуражкина подписали всего на год.
http://www.rsca.be/go/nl/article/33878/ ... g_een_jaar Ну и хуй бы с ним! :-)))))))) Осталось ещё отделаться от Чако и от "жизнь удалась" (с) толстожопого Ляля. Мак-Гуру, "Вниманию болельщиков, планирующих посетить гостевой матч с киевским "Динамо".
Билеты на гостевые сектора (1,3 и 5) на этот матч вы сможете приобрести 6 и 7 июля в кассах НСК "Олимпиский" (Троицкая площадь). Цена билета - 5 гривен. Время работы касс: с 10:00 до 19:00." Завтра меня не будет в Киеве, а в день матча, думаю без проблем возьмёшь в кассах, 3 сектора всё же. КБ Киев помогитеи с покупкоой пары билетов на гостевую в воскресном матче..телефон. в ЛС положу
Я так понял, перечислялись клубы-середняки, которым Ари забивал, чтобы подчеркнуть, что он играл не только с топами, но и с низами нормально.
Вообще я за Ари, по игре, и даже в новой схеме он бы нам сгодился, хотя бы как игрок замены. Но в чём он точно не прав, так это в опоздании из отпуска. Теперь получается он полгода играть совсем не будет, т.к. за Спартак-2 легионерам нельзя... разве что за дубль? Хотя надеюсь ещё, что договорятся. wasy,
Он там просто слово "менее" пропустил, которое было в оригинале поста. Так что пока хватка еще железная, а вот внимательность начинает подводить чуток. Ари забивал Амкару, Ростову, Кубани, Тереку, Алании, Краснодару, Нальчику, Томи, Сибири и Жилине. Всем бы так "не выкладываться" с серьезными соперниками.
******************************************************** А коням Папа Римский забил? Министр Пропаганды теряет квалификацию... :-)))))))))))))) Игры в ЧР - 12-13г.г. : всего-в основе-заменен-г+п
ДК - 30 - 30 - 0 - (7+6) Ари -28 -22 - 9- (4+6) Дзю- 25 -18 - 11 -(4+7) Хура - 19 - 16 -4 - (3+4) МГ - 17 - 14 - 4 - (5+4) Эме - 17 = 11 - 5 - (5+0) Як - 16 - 7 - 3 -(2+2) Жано - 16 - 6 -5 - (3+2) Биля - 14 -10 -? - (3+1) Мовс - 8 - 6 - ? - (4+0) Кто больше всех играл в группе атаки ? По сколько они забили? Не оправдали возлагавшихся надежд. Вывод очевиден даже нашему ГТ. BuakawPorPramuk
Допустим это так, но неужели Вы видите в нынешнем Спартаке, игроков более стабильных и более мастеровитых на их позицию, а точнее на правый фланг атаки... а ещё у них был козырь, что они могли играть на разных флангах, а Ари порой и на позиции нападающего... точно, Легия же 2-2, перепутались гранды европейского футбола. старость, не радость)
а Легия... или это серьёзный соперник? хз... ведь вытащил Ари для нас тот первый матч...
Всегда веселили такие фразы, если он у нас попылит еще полгодика и уйдет бесплатно, я обещаю не обижаться!!! PS Макгиди, не уходи Спектр,
Да не говори, в первом матче с Жилиной было ощущение, что он один только и выкладывался, например) Ари добротный игрок.
если б как в НХЛ называли 3 звезд после каждого матча, думаю неплохую он бы собрал коллекцию к концу сезона. хотя да, были матчи, где похоже валял дурака. не обсуждая зп и прочие условия, удастся оставить - было б хорошо. irod не уходи ))))))))) BuakawPorPramuk, Ари забивал Амкару, Ростову, Кубани, Тереку, Алании, Краснодару, Нальчику, Томи, Сибири и Жилине. Всем бы так "не выкладываться" с серьезными соперниками.
1.Ари. Ари для меня - это игрок куража. Любит выкладываться в топ-матчах, при этом полное распиздяйство и лень с менее серьезными соперниками. С его потерей "Спартак" вообще ничего не потеряет, имха. 2. МакГиди. Когда в форме, один из лучших в СОГАЗЕ. Но он откровенно заявляет, что хочет играть в Англии и контракт продлевать не будет. Обидно будет потерять его бесплатно. А делать из него системообразующего игрока смысла уже нет. Быстров как-то был такимна фланге... BuakawPorPramuk
А в чём плюсы такой тенденции? Тот же Ари и МАкгиди принесли пользы больше чем Яковлев и Хурадо!
А если написать: Ирод, убирайся! останется? :) З.Ы. Чтобы 2 раза не вставать. Чако, он же Инса, он же Инсаурральде. А меня вот с каждым днем все больше и больше волнует судьба МакГиди.
Совсем печально будет, если не продадим его в это ТО. А пока тенденция радует: минус Пареха, Деми (уверен), Ари (вероятно)... gelom,
Стыдно не знать своего кумира - Эль Чако)) Он же Инса, Он же Петя Резанный)) (исправлен первоначальный вариант с Васей, а то wasy опять решит, что я его под...ю))) Редактировалось 05 июл 2013 15:02
Для ПННХНЧ.
Про непонятки РУ с Ухо ещё осенью писал, как и то, что с ним не собираются продлевать договор. В отличие от "тутошних активистов" (с), сумм не знаю. Их знают 2-3 человека, не более - те, кто ведёт переговоры с двух сторон. Самое интересное, что Ухо попросил больше, чем он получал. Это нормально. Любой из работающих ВВшников всегда просит у своего РУ - больше. :-))))))))))))) А РУ ФКСМ - нехорошие люди, предложили ему...меньше, или прежние условия. ;-) Ухо это не одобрил - естественно. Отсюда и все дальнейшие телодвижения. Всё банально и просто, как всегда. Если кому-то интересно моё мнение по Ухо. Поддерживаю обоих местных Геббельсов. :-)))))))))) Архинужный и архиважный игрок при любой схеме. Принёс, приносит, принесёт немало пользы ФКСМ. Чако. Никто его не купил. А жаль... Ещё нагадит нам, уверен. Фуражкин. Агент тоже "с Ибицы" (с). :-))))))) Думаю РУ всё-таки притулит его. Не мытьём, так катаньем. ;-) вот чего подумалось...
воскресный матч будет лёгонькой такой проверочкой - что это было в среду? - всплеск или тенденция... Дырка не Кроты, "давать играть" не будет, если понадобиться перейдут к откровенному костоломству, вот и поглядим... 2 Allig от 05 июля в 10:50
Мнение Рейнгольда об аренде Жано "... Игрок в матче не участвовал, но по матчу можно сделать вывод, что он не вписывается в схему. Но его все равно нужно было оставить. Но при этом решение о его переходе в другую команду - верное." Кто-нибудь чего-нибудь вообще понял? :D " =============================== Igor, умом Рейнгольда не понять, в его слова не надо верить :-((( ! Редактировалось 05 июл 2013 14:40
Grex, чего ему за бОльшие деньги не игралось то ? За 500 - феерить в Испании будет ? Вот читаю изредка))
Кто нить объяснить, что Юра так на Макгидю то ополчился? ПС Ах да что такое за критерий в 3-4 раза и почему он должен линейно коррелироваться с личкой? irod sm,
Юра, твоя проблема, что ты определил только один приз,если никто не догадается. А надо было объявлять приз, если кто-нибудь догадается. irod sm,
Юр, разницу зарплат Гиди и Ари ты "завуалировал" ну очень непонятно... ;)))))))) Личку проверь. Видимо придется не писать.:)
Хотя если к мессаге Стаканова прилепить мою фразу - то можно догадаться. Но видать не судьба.:) похоже Ари попал нарочито не приехав вовремя(
Шахтёр- это хорошо, но почему-то забыли, как его вспоминали после других матчей, жаль, что так получилось, сам виноват Вон, Пареха в зарплате потерял. Говорят, что вообще за 500к работать поехал. Потому что играть хочет. А Ари за 2млн будет жопой лавку протирать. Тем более, что сейчас он никак не основа. Хотел бы играть, шёл бы в другую команду, вроде Краснодара.
И нигерочка Маджидку куда-нить! Вакансий у "друга Сулеймана" нетУ? Ну там; дверь открыть, салфетку заложить, обувку почистить, за пивком по пырому сгонять. Ась? знатоки-инсайдерА, отвечайте!))))))))))
А пока праздник откладывается: http://www.itar-tass.com/c20/797411.html "Фуражкин" заартачился? Как "Ухо" вымогает, отступные или телек в Тарасовке присмотрел, да момента подходящего нет? Редактировалось 05 июл 2013 14:16
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |