Живу в длительной командировке уже год в Киеве. Как же здорово, что любимая Команда приезжает сюда играть! Возможно я упустил, уже обсуждался вопрос, с каким счетом нам нужно выиграть, чтобы получить первый, а с учетом моей географии надеюсь и не последний, кубок ОЧ?
Вот убрали иностранцев с рос. паспортом, так сразу нашу молодежь начали разбирать как горячие пирожки...
А чо, будет творится, когда вернут лимит 6+5 ??
Я надеюсь, что в договоре с Амкаром, есть пункт о том, что Каюмов должен сыграть не менее 40-50% матчей, хотя бы на замену, иначе логики, вообще не вижу в этом трансфере. имхо.
Ошибочное мнение. За последние полгода количество встреч с представителями Nike выросло в разы(!). Да, многое приходиться объяснять и, возможно, этого не надо было делать Adidas. Но, не дает адик лучше условия...
Кстати, вот Галицкий подписал Kappa. И там до фига нюансов и вопросов возникает.
А что касается презентации новой формы, так писали, что она состоится на следующей неделе. Не подписаны, значит, на офиц соцсети клуба?:-)
flint » 06 июл 2013 16:13 Не оправдывайся, ты тем самым ставишь себя в невыгодное положение. Ты точно так же имеешь право на свое мнение,как и оппоненты.
ЗЫ.wasy в футболе ни черта не понимает,тем не менее,с его мнением по Чельстрему абсолютно согласен. ЗЗЫ. намедни одолел его одиозную книжонку....вдруг вчера её увидела жена и решила тоже почитать(заинтересовалась дарственной надписью от автора).На мой осторожный вопрос - ну как?,пока только фыркнула и выдала - ну и друзья ж у тебя! Тем не менее,сидит пока на балконе и читает.Жду её рецензии,ага(с) 8-)
Кто-нибудь может подсказать: предполагается ли презентация новой игровой формы до начала первенства?
С 2005 года техническим спонсором является Nike. Непонятно,зачем вообще нужно было продлевать договор о сотрудничестве с данной компанией? За 8 лет Nike уже приучил к тому,что ожидать каких-либо интересных идей в плане дизайна от него не приходится. Слишком уныло и однообразно.
Можно было бы найти гораздо более креативного технического спонсора. Но в клубе вряд ли кто-либо всерьез над этим вопросом задумывается.
С минуты на минуту Спартак прибудет в отель Hyatt Regency Kiev. Акционеры клуба и РУководство уже здесь. Интересуются сколько болельщиков будут поддерживать завтра миленький любименький?:-)
Духон Борис Леонидович, доброго здоровьица:-) Помните как отозвался К.И. Бесков о Н.П. Старостине на встрече с болельщиками в ПОдвале? Видео есть у Егора camry...
# Demos23 » 06 июл 2013, 19:00 Болею за Спартак с 88 года, дед приучил к футболу. Мечтаю побывать на матче Спартака. В этом году не получается..надеюсь съездить следующим летом, на новый стадион. Очень редко пишу, читаю каждый день. уже много лет. Сам из Красноярска, живу в 500м от дома где жил Олег Иванович Романцев (обычная 5 этажная советская хрущевка) и рядом со стадионом где он играл за Автомобилист. Даже по своей молодости, по работе был у них дома:) телеграмму приносил его брату. Сорри за много букв, чет нахлынуло.. Спартак навсегда!
Велика Россия (вовек живи), а отступать некуда - везде Спартак :)
Вью с Черчесовым - ГТ Амкара - Между тем, вы взяли в аренду спартаковцев Каюмова и Фадеева… - Фадеев был на сборе и даже принял участие в только что завершившемся товарищеском матче, что касается Каюмова, переговоры по нему шли трудно, но в конечном итоге удалось договориться на тех условиях, которые устроили обе стороны. Хотя время мы потеряли. Это два молодых футболиста. Если мы говорим, как раскрываться молодежи, то есть в этих ребятах изюминка, хотелось бы, чтобы они и нам помогли, и себе.
не думал, что когда-нибудь такое напишу, но очень жаль, что Рафика не будет в Киеве(( Уровнем кариокинга в крайнем матче с кротами был приятно удивлен. Хотелось бы понять-это просто вспышка, минутное озарение или результат работы в новом сочетании с Глушаком и Костой?
Болею за Спартак с 88 года, дед приучил к футболу. Мечтаю побывать на матче Спартака. В этом году не получается..надеюсь съездить следующим летом, на новый стадион. Очень редко пишу, читаю каждый день. уже много лет. Сам из Красноярска, живу в 500м от дома где жил Олег Иванович Романцев (обычная 5 этажная советская хрущевка) и рядом со стадионом где он играл за Автомобилист. Даже по своей молодости, по работе был у них дома:) телеграмму приносил его брату. Сорри за много букв, чет нахлынуло.. Спартак навсегда!
авоська, Он и прошлое межсезонье вроде нормально отыграл, только под давлением официалок не тянул. Как бы опять его круглые глаза не увидеть. ЗЫ Хотя в прошлом году его Карпин диспетчером наигрывал, может поэтому парень и не справился с двойной нагрузкой ))
тычусь по инету, нигде ни найду однозначного ответа - во сколько завтра играем? вариантов три: 19.00, 20.30, 21.30. У всех свои версии, наиболее вероятная (из соображений логики - 21.30). Оф.сайт загадочно молчит. Хотелось бы уточнить, чтобы не получилось как с матчем в Донецке.
По Ляле, так вообще мрак полный. Сабж докатился уже до того, что пас низом на Донбасс-Арене не может принять. Я подчеркиваю - на Донбасс-Арене, а не на танковом полигоне в Томске.
но я считаю, что Зеув - хороший игрок. ************************************************* — «Добрые люди»? Ты всех, что ли, так называешь? — Всех, злых людей нет на свете. (с) М.А.Булгаков
У нас таких ещё двое.
Фюрер. Естественно не мог пропустить на стадионе фантастический матч в Берлине. 4:4. Тем более всего несколько остановок на метро от моего дома. Вышел на замену во втором тайме и перевернул игру, отдав две голевые передачи на два первых гола в ворота немцев. Не просто умеет играть, а умеет играть на высочайшем уровне.
У нас просто отбывает номер, убирая ноги. Исправно получая зарплату в банковском автомате каждый месяц. За свою долгую жизнь за границей видел таких типов очень много. И это касается не только футбола. Швед не так прост, как кажется. Он просто уверен, что так и надо играть, и именно за ФКСМ. И так сойдёт, мол... На хуя рвать жопу? Хитрая сволочь, прикрывающая свой похуизм на ФКСМ некоторой, якобы, активностью.
Ляля. Тут проще. Жизнь удалась плюс тот же банковский автомат. Резко снизил требовательность к себе после Англии. На первом месте влияние жены и советы папы. Что в принципе нормально, но не для публичного футболиста великого ФКСМ. Считает, что его уровень выше чем ФКСМ, и ФКСМ должен стремится к его уровню. Абсолютно бесполезен для команды в любой своей ипостаси.
Стрекалок, Валерий, ну я не спорю, что если захотят сломать, то могут сломать любого. Я говорю о том, что Джано с его здоровьем для этого не так много надо, ведь необязательно уносить человека на полгода, достаточно пары-тройки столкновения приличных и привет микротравма Жано. ЗЫ Все, ушел смотреть теннис и болеть против микки-мауса))
Стрекалок, Ты вот Титова тут крыл постоянно, я не сказать, что его фонад, но если с Джано-Жано хотя бы процентов на 80% так начнут играть, он с больничных вылезать не будет, учитывая его "стеклянность" У меня нет особых претензий к нему, к его характеру, но здоровьишко не для современного футбола у него.
Черный плащ » 06.07.2013 16:56 А зачем ждать второй раз чтобы влепить? Ебну сразу, чтобы на скорую и в больницу. А что,только Жано может подвергнуться такой экзекуции? Остальные игроки ПЛ в латах и кольчугах играют и им все по хую?
StuG 40 Ausf F/8, Андрей Николаевич, цитату Вы у меня успели вырвать за те 30 секунд, что она существовала. Я и сам понял, что погорячился)))) Вместе с тем, извиняться мне перед упомянутыми сабжами совсем не хочется. Например, за последние 2 года редспартак, мягко говоря, нелюбезно высказался о Романцеве, Симоняне, Н.П. Старостине. Причем про то, какой НПС не идеальный редспартак начал писать 2 года (!!!) назад и до сих пор не угомонится. Так что не надо относиться к нему (Н.П. Старостину – прим. моё), как к иконе. Не надо его канонизировать. Штука в том, что Николай Петрович в жизни был куда более сложной и противоречивой личностью, чем описано в упомянутой вами книге. Я, например, уверен, что Дзюба - конченый эгоист, и деньги ему куда важнее, чем что-либо ещё. Видишь ли, если ты этого не сам понимаешь и не видишь, то объяснить тебе, что всё это уже никогда и никому не удастся - этот феномен педагогического бессилия уже давно проверен на практике. Пару слов об артистах. Из сегодняшних расейских взгляд остановить вообще не на ком. Хороших советских актёров было много. И до войны, и после. Но лишь до начала шестидесятых. Потом на первый план вышли одни тупицы. Зато, небось, без меня-то вам ой-как весело, да легко. Для полного счастья засуньте меня в ИЛ и веселитесь до упаду с очень хорошим тренером Карпиным, великим педагогом Романцевым (кого он там воспитал-то?) Но вы-то, Спектр, по Симоняну начали с вопроса: "была ли у него поставленная игра?" Повторю: не было. Были лишь краткие (но яркие) всплески. Но успешных (по показанной командой игре) сезонов у Симоняна в Спартаке было куда меньше и увольняли его как раз за развал команды (ну и игры).
Попутно редспартак успел покусать Фанстера, Очкарика, Лекуха, Тверского, Штиллера, Стаканова, Спектра, gene, Ирода, Arni и сообщить, что « тутошние "активисты" не разбираются ни в чём вообще (включая, конечно, и футбол).»
При этом я, пожалуй, соглашусь с тем, что он болеет за Спартак и порой пишет очень правильные вещи. Но категоричность и безапелляционность некоторых его довольно спорных утверждений вкупе с абсолютным неумением вести дискуссию лично меня напрягает ужасно.
2 Гуделл от 6-го июля в 16:47 "... Зеув - хороший игрок. ... Возможно, мы от него многого хотели - типа второго Титова или Гаврилова. ... ". ===================================================================== Хороший игрок ? Да у нас таких своих хороших, как собак не резанных и было, и есть, и будет. Чего стоят Ананидзе, Каюмов, Ходырев, Зотов, Савичев, Зубарев, Григорьев, Иванов, Самедов, Тарасов, ... их тьмы и тьмы ...
Канешно отхватит и канешно закончится, это ведь суровый мужской футбол потных мужиков с Урала где каждый мяч выдирается вместе с кровавыми кусками мяса и килограммом слюней и соплей, а щупленький, тощенький, низенький Жанико, которого плевком можно сбить, всю жизнь играл в крикет с маленькими девочками-филателистками из приюта благородных девиц.
Штиллер, Да при чем здесь Павленко?)) Просто раз ты считаешь, что будет строить игру в атаке на них, ну плюс Чеснаускис, наверное.. И как будут играть соперники тогда? Влепят серьезно Жано пару раз и пойдет он ветром ростовским палимый на очередной больничный. ЗЫ: Ему бы в пляжный) но там зарплаты не те)) Тогда вот Голландия была бы для него вариантом получше)
Гуделл » 06 июл 2013 16:47Сергей, больше скажу, сейчас wasy меня изничтожит, но я считаю, что Зеув - хороший игрок
тоже всегда не понимал слишком критических стрел но Деми много наговорил в Бельгии про Россию, хотя журналисты такие журналисты, кто знает, кто знает...
2 StuG 40 Ausf F/8 от 6-го июля в 15:14. ============================ АндреНиколаич, а чё ты навалился на Флинта? М.б. он, упоминая о драконе, подразумевал ЗмеяГорыныча ? Твой ДракоНН взял какой-то странный ник-нэйм (погоняло) с двумя "нн". ВВот пусть твой реальный человек теперь и расплачивается за это :-))) !
Olsson, Сергей, больше скажу, сейчас wasy меня изничтожит, но я считаю, что Зеув - хороший игрок. Не готов - оцени, я, фоб! - обвинять Карпина в том, что не пристроил в каменный цветок вполне себе ограненный, пусть не алмаз - сапфир. Возможно, мы от него многого хотели - типа второго Титова или Гаврилова. Плюс чемпионат наш для него жестковат оказался. Не знаю, был ли он лидером в своем Аяксе, и не уверен, что мы и тренерский штаб банально не задрали планку.
Штиллер, И Жано отхватит по ногам в первом-втором матче и на этом вся игра вокруг него закончится. Хотелось бы верить в добрую сказку, конечно, но вероятность положительного исхода стремится к нулю.
Штиллер, не согласен по Парехе и если ты внимательно помнишь, а помнишь наверняка, любимым адресатом передач вперёд Кариоки был Дзюба, это была реальная связка с тревогой жду как Кариока (имхо оборонец) будет играть в центре, но может быть Egor, который ждал этого, окажется прав, как и Лео, так юзеров было считанное количество я в это не верил
Olsson, меня дико радует, что их парами раздают. А уж пара Жано-Артём просто отличная. При том, что акуевший от такого счастья Божович наверняка вокруг них всю свою потную игру поставит :) Пареха ни о чём. "Скрипач не нужен". Хороший игрок, чужой.