новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Логично все. Если где Биля у нас и будет играть толком при нынешней схеме, то это в центре. Плюс раз один из 3-х основным полузащитников у нас русский - значит нужна и русская подмена.
Надо пробовать, а как еще? последний шанс Били?
хотелось бы посмотреть на него в центре, так как на фланге он абсолютно никакущий, и что он в Англии делал, я хз Редактировалось 07 июл 2013 19:59
В середине 70-ых издали книжку "Как побеждали Бобби Фишера" - редкий сборник проигранных партий:). Но, тогда это было понятно:).
Какая интересная цитата... И у кого, тогда, Федун выкупил клуб?? Стартовый состав
30 Песьяков Сергей 23 Комбаров Дмитрий (К) 33 Боккетти Сальваторе 3 Брызгалов Сергей 15 Паршивлюк Сергей 80 Глушаков Денис 90 Коста Альберто 25 Билялетдинов Динияр 19 Хурадо Хосе 14 Яковлев Павел 12 Мовсисян Юра Запасные 91 Митрюшкин Антон 7 Комбаров Кирилл 2 Инсаурральде Хуан 34 Макеев Евгений 40 Тимофеев Артем 57 Кротов Вячеслав 29 Эменике Эммануель [quote="Bobi Hall"]Абрамович хотел купить Спартак.
/quote] 1. Червяк никогда не владел Спартаком, чтобы его продать. 2. Какие-то непонятные люди от Абрамовича. 3. Сам Абрамович говрил, что хотел купить лошадей, но в России не было правового поля, чтоб вести этот бизнес. Короче, в очередной раз пытаются поднять интерес к газетенке, эксплуатируя имя Спартака
я тоже недоумеваю. неужели комплексы такие сильные? НТВшники запарили показывать проигрыши. Второй день смотрю игры чемпионского 87-го, увидел 2 поражения из трех за сезон.
To Ilnur83 » 07 июл 2013 19:49
Если у официального дилера, то все равно где. Выбирай по цене. Если надо, что бы в Самаре отнеслись с большим вниманием, пиши в личку. Попробуем помочь))) 2 Ansfil от 7-го июля в 16:29
"...Что я ей мог ответить на это?!. "Ну вот хотя бы поэтому стоит болеть именно за "Спартак" (я не писатель) " ======================== А причём здесь писатель, если ты на этой передаче был телезрителем :-))) ! Можно посмотреть есчё раз эту телепередачу "ЛинияЖизни" на Сайте "Союз ветеранов футбола". На этом сайте найди в меню слово "Видео", зайдёшь, а там ты всё сам поймёшь. Кстати и со мной познакомишься, я рядом с АлександромМирзояном сижу :-))) ! Абрамович хотел купить Спартак.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/622429 Если бы у бабушки был *уй, она была бы... :)
Не знаю, правда, будут ли показывать... СЗнОТ
В связи с предстоящими выездами, кто нибудь в курсе где лучше пройти ТО1 на шкоду. В Самаре или Ебурге? Захотелось перед вечерним матчем зарядиться спартаковской энергией. Посмотрел фильм 1988 года "Невозможный Бесков". Великолепная документальная работа. Может кому-то еще будет интересно:
http://youtu.be/fGAf-zzs11E Хрена се у Авоськи игнорлист)))))
Тут два дня без перекуров трут - и вдруг, куяк, "никто не вспоминае"))))
Если он ее получает, то да - наиграл. Хотя сомневаюсь в такой сумме.
Я думаю,точно такая же достоверность,как и про требования условного Ари или кого-то там еще. Мы оперируем слухами и домыслами...ну да ладно,надо же чем-то оперировать:)...а вот то,что мы делаем, на основании этих слухов и домыслов, категоричные выводы - требует смайлов по вкусу. Козлов-Яковлев.
в любом деле мастерство набирается так: идет рост, потом он заканчивается. в это "плоское" время человек осознает, куда расти дальше. и, если хочет, растет дальше, до следующей "полочки" на графике. потом оттачиваются нюансы, которые поднимают уровень. рост - полочка - рост -..., предела нет, он только во времени. талант (при учителях или при живом примере перед глазами) сначала позволяет перепрыгивать полки только так. Паша (держу кулаки сжатыми) так и идет. он уже более-менее стабилизировал свою игру, сейчас время нюансов, которое может превратить его большого Игрока. самокопание, кстати, помогает. Козлов же стремительно взлетел, но... ни грамма не прибавил и, похоже, не понимает этого, неправильная самооценка. и тут вместо воспитателя и наставника (Гунько за это минус), авторитетами по жизни стали другие люди, наверное. всё, пока не очистить ему голову, толку не будет. с Жано примерно та же история. взлетел и остановился, ждет, когда "мясо на костях нарастет". да не нарастет, но он начал потихоньку сьезжать в "игрока вне командной игры". КИБ и ОИР похоже умели вбить игрокам в голову правильную самооценку. то авоська » 07 июл 2013 18:01
Вот именно - никто даже:-) А вот друг прилетел из БАри И срАзу ко мне - В СпартакЕ ли, Ари? И дАже подрУжка марИ- В Спартаке ли сейчас, арИ??? И только КАрпин, "орИ не орИ"- "Пошёл ты на .уй, арИ" !!!!! :-)
Бажев, который в дубле годами капитанил, Динеев.. да проще говоря, все, кроме.. а вот этих кроме с трудом с десяток наберётся. Странно,один из лучших футболистов Спартака(Ари) на грани вылета из команды,
а на ВВ о нем никто даже не вспоминает. Ну тогда я выскажусь. Ари очень прилично отыграл минувший сезон,тем самым пытаясь наебать Валеру. Но Валеру не наебешь.Он прекрасно понимает,что подписав новый контракт,хитрый бразилец как минимум первые год-полтора будет валять дурака,невзирая на размер лички. И если к примеру за 1,3 это еще можно потерпеть,то за 2,7-никак невозможно. Вполне логично. По Ари мое личное мнение следующее - его пример другим наука.
Нужно просто играть и не выпендриваться. И тогда каждый получит то, что реально заслуживает. fablin,
Вот же, не думал, что наступлю на мозоль. А неограненных хватает, это точно. Тот же Джиоев чего стоил. Казалось вырастет в незаменимого игрока в центре поля и хде? Продолжает ли вообще играть в футбол, а может таксует уже. fablin, Юра, вот то что увидел в этом году, заставляет надеяться. Саша стал увереннее и крепче, такой кряжистый стал. Я уже сравнивал его с Касаевым, очень похожий может игрок получиться по типажу. В этом плане конечно СМ-2 ему бы помог, надо научиться убегать от мужиков, которые могут и в кость, а не только от мальчишек.
Кстати, а что это сегодня про Ари, а не про АйКью? Непорядок. Давайте-ка расчехляемся, времени мало осталось. Надо помочь Валере выполнить задание барина, а именно выиграть хоть что-нибудь :) Пускай это будет Копа дель Газ :) "Но теперь красный мяч удаляет черное из цветовой гаммы. Ведь наши цвета — красно-белые" - не мое, слова с оф.сайта (про клубный брендбук). Пафосно, но верно.
Это я к поднимавшейся уже неоднократно теме о том, что черная выездная форма - это какой то бред нездоровый. Класический "выезд" - это все белое. Козлов кстати щас прибавляет серьезно... Имхо, будет лидером СМ-2, а там посмотрим.
Зы. А помните Ари когда пришел, то сказал, что его цель попасть на ЧМ-14 со сб. Бразилии через СМ))) Черный плащ, Ох , Влад , Козлов ...
До того , как я его увидел за дубль , приходилось о нем слышать и читать . Почти все сходились во мнении , что это - лучший игрок своего возраста в России. И в первой же увиденной мной игре , я на него , что называется , положил глаз . Резкий , взрывной , с хорошим скоростным дриблингом , плотным ударом . В общем , я вполне впечатлился . Единственное , что смущало , - антропометрия . Но думал , что это дело наживное . Мальчишка же . Года два-три назад я даже предложил спор на проставу кому-то здесь на ВВ ( извини , сокнижник , забыл твой ник ) - кто вероятнее заиграет на уровне российской ПЛ - Козлов или Яковлев . Я ставил на Козлова . Не исключаю , что в конце этого сезона готов буду проставиться досрочно . Что уж там стало причиной - агентские игры с переходом к коням , слишком высокое самомнение самого Саши или еще что - мне неведомо. Но я теперь с трудом могу представить- какой скачок он должен сделать , чтобы стабильно заиграть на высоком уровне . Похоже , еще один талант , который станет никем . Жаль ... За 2 дня тут не только про Ари писали всё-таки.
Хочется поделиться вот этим. На днях на работе. У нас есть секретарь(-ша), которая в курсе, что я - за "Спартак" и всегда добро улыбалась на меня даже за ту небольшую степень фанатизма, что проявляю в досужих беседах с ней. Слушатель она хороший. Да и собеседник, НО только не по части футбола. Ну и когда я в очередной раз зашёл в приёмную горячего чайку налить в душную погоду, она САМА завела разговор про недавнюю передачу на канале "Культура", где наш Никита Палыч Симонян был. "...тут смотрела по "Культуре" (которую, к слову она регулярно включает из всех ТВ-каналов вообще), и там дядечка был, про "Спартак" говорили. Ещё там был седой дядечка с чёрными бровями (ну, Ловчев т.е.). И актёр с усами (Д.Назаров). Смотрела - оторваться не могла. Так хорошо они беседовали. А "главный дядечка" так интересно и интеллигентно про всё рассказывал..." В общем, заинтересовалась искренне. Что я ей мог ответить на это?!. "Ну вот хотя бы поэтому стоит болеть именно за "Спартак" (я не писатель) Ехал Ари через Ари
Видит Ари в Ари Ари Сунул Ари Ари в Ари Ари Ари Ари Ари Это был краткий дайджест книги за последние пару дней. А когда Спартак в последнее время покупает, иногда,
совсем уже немолодых игроков-легионеров, на момент покупки разве не ясно, что это напрасная трата денег и не выгоднее ли для клуба, во всех отношениях, расти и взращивать в команде своего, Россиянина? И так же до сих пор не понятна покупка Били? :-( А Ари? а что Ари ?!, и правда пусть "пиздует - пиздует"- у человека просто завышена его планочка - что он желает "для сейфа своего", и чему он реально соответствует на поле :-( - естественно тоже имхо Почувствовал вдруг необходимость высказаться по Ари.:)
То,что этот игрок был бы полезен Спартаку,на сей день - у меня сомнений не вызывает.И парень он, по жизни, неплохой,судя по всему. Но он сам (напару с агентом) все испортил своим дурацким демаршем ,и теперь уже условия,которые они требовали - имеют второстепенное значение. Надо было не растопыриватья,а договариваться. Жаль,что так получилось, но это был выбор Ари. Nox, Речь о Дзагоеве. Он единственный русский, кто сейчас реально достоин играть в таком клубе, как Арсенал.
Красно-белые гладиаторы на канях.
Тяжелая группа рубится в оркестровой яме. Вот такой сёдня цирк в казансклм цирке Ещё бы кумиры вечерком не подвели, тогда выходные можно считать удачными
Тогда аналогия с бизнес-вумен неточна. Она имеет дело с людьми, работающими по традиционным, т.е. бессрочным, трудовым договорам. У Ари принципиально иная ситуация. Он молчал, пока не начались переговоры по новому контракту.Теперь он, по мне, абсолютно логично, говорит: "Я хочу получать столько же (или больше), чем Икс и Игрек, потому что реальной пользы я приношу больше". Последнее - неоспариваемый медицинский факт, есть цифры. Если Икса и Игрека ценят больше, тогда Ари уйдет. Поскольку в кавычки взята не его достоверная, а моя, приписанная ему, фраза, лично я о его уходе буду жалеть. Универсал достойного, хорошо, пусть скамеечного, класса, важных мячей забил немало - есть игроки сильнее, пусть играют они. Но сильная скамейка - составная часть силы команды. И в сторону. А работники Вашей знакомой после увольнения в суд прогуляться, а потом из суда триумфально вернуться на прежнее место работы, не пробовали? Если нет, зря. Именно таким обратный маршрут бы и был. fablin, Эменике вообще нападающий практически без слабых мест. Но не играет ни шиша даже вполсилы. :)
Платить надо не за потенциал (ну не считая стартового периода), а за результат и вклад в этот результат.
На мой взгляд, переподписать-то можно, но в остальном, если я правильно понял не высказанную прямо мысль - для чего именно требуется переподписать, придерживаюсь иной точки зрения: если предложение из Арсенала будет для самого Митрюшкина, привлекательно, его нельзя отвергать и удерживать игрока насильно. посредством контракта. Потому что это - Венгер и Арсенал. Потому что никто не знает, будет ли еще такой шанс. Потому что насильно мил не будешь. При этих всех рассуждениях, разумеется, мы исходим из чистой гипотезы "что надо делать, если случится то-то" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |