01.07.2013 - 31.07.2013

#  Спектр » 07 июл 2013 22:41

walkin, Гатагов не от "излишнего старания" травмировался, его вполне конкретно сломали. Причем, по-моему, после этого еще и гол забили, если не путаю.

#  vjrif » 07 июл 2013 22:41

walkin, Илья, то же тогда об этом подумал, рядом он бегал и отчетливо было видно это. Ну что 4-3-3 не пошло, а предложить не чего...

#  flint » 07 июл 2013 22:41

Grygni, срыгни обратно в львивщину свою! И офсайд увидело, и Вукоевич бы Спартак усилил, и Селин, который 2 пеналя привез и гол от Инсы, и шовковская у него молодец. Такого открытого хохлятского фанатизма не видал на ВВ никогда по-моему.

#  Grygni » 07 июл 2013 22:40

alex_d » 08 июл 2013 01:37Шавка ткнула тупо за то что Инса до мяча побыстрее стал добираться (потом еще и в спину, как девка какая-то). Твой Селин сперва понял, что борьбу проиграл, потом за лицо схватился (повтор посмотри).

Так потому и ткнул именно Инсу (посмотри повтор, он только второй из спартаковцев был, первого, кто забирал мяч, Шовковский не тронул, а ткнул именно Инсу) - потому что перед этим он в борьбе ударил Селина (проигравшего воздух, не спорю). Мяч-то уже из сетки до Инсы выгребли. Шовковский действовал отчасти инстинктивно, отчасти на громадном опыте. И своего достиг - Спартак так и не собрался на последнюю атаку.

#  Черный плащ » 07 июл 2013 22:40

walkin,
У Брызгалова уже столько травм, что замучаешься виноватых искать - это раз, во-вторых сравнивать гатагова и брызгалова смешно, ибо мало того, что опыт матчей абсолютно разный, так последнего еще и федун почти в каждом вью чуть ли не взасос целует.
А так, здоровья, конечно, ему.

#  Spartak-Yalta » 07 июл 2013 22:39

Всё познаётся в сравнении....
Я всегда злюсь, когда комментаторы не следят за игрой, путают игроков и т.д.
А тут.....
Показывают нашего игрока(видно только ноги), который получил травму.
По всей видимости связки.
Андронов произносит ПАРШИВЛЮК......
Всё!Остальное потеряло всякий смысл. Сразу стало так херово, на душе.
Сразу вспомнился юзер(ник я не запомнил), который сегодня превозносил Серёгу.
Естественно, этот(ни в чём не повинный человек), заочно получил кучу проклятий в свой адрес(прости друг)
И тут показывают с другой камеры, а это БРЫЗГАЛОВ......
Конечно Серёгу тоже жалко, но из двух зол......
Понятно, что лёлик тут не причём, но я так рад, что он такой невнимательный мудак....

#  taram » 07 июл 2013 22:38

Лучшие сегодня и вообще на турнире - Паша, Бокетти, Глушаков.
Худшие - Билл, Ляля и Биляш. Где-то близко к нему Канделаки и Песьяков. Ужас какой-то. Однозначно - стоять должен Дикань или везти воротчика. Паспортов-то хватает нынче.

#  walkin » 07 июл 2013 22:37

Штука в том, что практически также загоняли Гатагова в Питере. Не пошла сходу игра у молодого в защите, помоги, мячик подержи.
Нет, они его в пекло, подсовывают и подсовывают, в итоге парень от излишнего старания травмируется.(((
В этом в первую очередь виноваты Бокетти и Глушаков.

А ВВ на молодого еще и собак всех повесит.(((

#  Olddima » 07 июл 2013 22:37

Учитывая , что у соседей бегают Траоре, Это О, Сиссе, Кержаков ( который нам забивает), Муса, Думбия, Смолов .......... может быть конечно Эменике разбегается, а Юра будет поточнее. Но как-то страшновато за переднюю линию в команде.

#  alex_d » 07 июл 2013 22:37

Grygni, Я такого сивого бреда не читал давно. Шавка ткнула тупо за то что Инса до мяча побыстрее стал добираться (потом еще и в спину, как девка какая-то). Твой Селин сперва понял, что борьбу проиграл, потом за лицо схватился (повтор посмотри).

#  МосфОлд » 07 июл 2013 22:36

terpila » июл 7th, '13, 23:34
...Картинки в инете с омоном уже появляются. Бьют там наших.

#  Черный плащ » 07 июл 2013 22:36

Смотрим матчи межсезонья: "ребята, игроки под нагрузками, но они терпят и бьются, так постепенно выковывается коллектив, им не пох.." Потом начинается сезон: "ребята, да у нас же нет коллектива, игроки не бьются, им пох.." И так из года в год))

#  Край » 07 июл 2013 22:36

1)Мовсисян реально разочаровал.Уж в створ-то попадать нап с 7 метров обязан.

2)Инса,в паре со спокойным беком,может ,и пригодиться.

#  serg_nn » 07 июл 2013 22:35

Давно я этот футбол смотрю
Тут даже не захочешь, а начнешь в нем понимать (хотя че там понимать, пинай себе мячик точно)
Так вот
В объединенном чемпе, лучшей команде из согаза зацепиться за 4 место это удача и праздник

Короче, в жопу такой футбол

#  Grygni » 07 июл 2013 22:34

Что так налетели на Шовковского?
Он ткнул Инсу в ответ на то, что тот вломил по хлебалу Селину в борьбе в воздухе. Селин, конечно, должен быть готов к жесткой борьбе, а показалось, что он просто не ожидал и вчистую воздух поэтому проиграл. Но удар по лицу был, пусть и неумышленный, за который никогда ничего не дадут.
Шовковский, как опытнейший игрок, тут же этим воспользовался. Небольшой тычок Инсы - и уже пол-Спартака вместо того, чтобы бежать к центру и пытаться забить второй мяч, вместо этого бежит на выяснения к Шовковскому. Все эмоции там и выплеснули и 1 минуту времени потеряли. Зачем? Ну ткнул и ткнул. Не обращайте внимания, вломите ему потом, под трибуной у раздевалки. Сейчас-то зачем эмоции и время тратить?

#  Ehidna » 07 июл 2013 22:34

Мы меняем схему игры, плюс к тому в центре - 2 новичка. Ждать, что с листа все будет гладко и замечательно, да еще когда ноги не бегут...
Брызгалова жаль очень.
Вместо Песьякова хотелось бы на Митрюшкина посмотреть.
Яковлев молодчик, парень хочет и может играть. Держу за него кулаки.

Я бы на фланг защиты выпустила Макеева с переводом ДимКо вперед, а Яка - центрфорвардом вместо нашей чересчур тяжелой артиллерии...

#  terpila » 07 июл 2013 22:34

Кто-нить на телефоне с выездюками состоит?
Что там происходит? Олег Мосфильмовский вопреки обыкновению, ничего в твите не пишет. Значит, дела поважнее есть.
Картинки в инете с омоном уже появляются. Бьют там наших.
Редактировалось 07 июл 2013 22:35

#  Штиллер » 07 июл 2013 22:34

Про тактику.
Мы, конечно, не играем ни в какие 4-3-3. Мы играем в ромб, большой такой Спартаковский ромб.
У нас сзади есть Бокетти, впереди - Яковлев, а по краям - Дима с Сережей.
Гиперактивный Глушаков пытается в центре букву С вырисовать.
Остальные 5 человек создают оттенки, полоску и прочее. Бегают кучно, друг от друга не отстают, чтобы сохранить коллективную ответственность за потери.
Острота возникает, когда мяч передвигается по вершинам ромба. Все остальные адресаты либо теряют мяч, либо отыгрывают назад.
Защищаемся нормально, вдевятером. Тут при любом бардаке мяч трудно пропихнуть.
Но такая новинка для современного футбола, как забегание крайнего дефа в атаке, вызывает ступор у всех защищающихся настолько, что определить виновного в итоге невозможно.
Понятно, что Дима Гусева зевнул. Но что делали все остальные, просто загадка.
Короче. К сезону готовы. Чётное место наше.

#  Zely69 » 07 июл 2013 22:33

Сергею Брызгалову поправляться! без него будет плохо.
Насчет ошибки, это опыт. В другой раз уже не допустит такую. Пике вон в Барсе забивал себе и ни чё, Пике... А это наш.
Не знаю почему Валера не взял с собой Кариоку, с ним мне кажется лучше бы отыграли... Ну и Дзюба, с Жано. Жаль что их нет даже на скамейке.
По игре, видимо всё таки нагрузки сказываются. Ладно.
Обидно, конечно.

#  Qwerty87 » 07 июл 2013 22:33

Подпортили кумиры настроение... Вобщем, надо Велика хотя бы возвращать, нынешние нападенцы это пистец. Видимо, ругаемый многими, Кариока - тот человек, потеря которого очень сильно влияет на нашу игру в центре поля.
P.S. Брызгалову здоровья!

#  r.baggio » 07 июл 2013 22:33

rwspirit » 08 июл 2013 02:26
Шмурнов по России-2

Редкостную чушь ты конечно, сказал...
Редактировалось 07 июл 2013 22:36

#  Товарисч » 07 июл 2013 22:33

Итак, 4 матча, 3 забитых гола. Самая лучшая игра произошла тогда, когда Валера выставил именно 4-3-3.
4 заща, 3 центральных полузащитника и 3 игрока группы атаки, двое из которых и в защите отрабатывали.
В результате - полностью переигранный соперник, 2 гола забитых, 0 пропущенных.

Что делает Валера сегодня. Он заменяет (не важно по какой причине) центрального полузащитника на ещё одного игрока группы атаки. При этом Коста (второй полузащитник) почему-то увлекается атакой.
В результате - полностью проигранный матч, 1 забитый в концовке, когда Киеву уже насрать было, 2 пропущенных и куча моментов у наших ворот (про моменты Мовсисяна и неназначенный пеналь помню, конечно).
Уже по первому тайму виден был пиздец. И что делает Валера? Вместо игрока группы атаки он выпускает ещё более атакующего игрока. В итоге - этот атакующий болтался как неприкаянный - ни в атаке, ни в обороне.

В результате, чемп мы начнем играть по совершенно другой схеме. Потому что гладиолус.

#  Gilmor » 07 июл 2013 22:32

Отдали Пареху Дзюбу а тут бац-в защите обороняться некому если травма да даже если и нет, а забивать то тоже некому...команда центральных полузащитников, сколько их у нас-штук 8 наверное, вот и катаем в центре.

#  Мет » 07 июл 2013 22:32

Два ключевых решения судьи - две баранки от хахлов. Песьяков - это настолько ужасный ужас, что руки опускаются, с такого класса воротчиком никаких шансов в борьбе ни за что нет.

#  Arni51 » 07 июл 2013 22:32

Нас можно поздравить с очередным вторым местом))))))))

#  НафНафыч » 07 июл 2013 22:32

(на мотив американского гимна)

Истеееееерика истеееерика
Любиииииимая мояаааааа!

Нормально сыграли. Кариоку добавить, нападающим форму набрать и с флангами решить, а то пока там в обороне не очень отлажено.

#  Sladkov » 07 июл 2013 22:31

По такому матчу я был бы рад, чтобы в конце слегка попизделись бы с Киевом. Сразу было бы видно команда у нас или пацаны друг за друга не стоят. Видно, что Бокетти, Яковлев готовы за своих если что вписаться в любой момент.

#  Kid Amnesiac » 07 июл 2013 22:31

Хочешь знать, что человек скажет о себе - послушай, что он говорит о других.
Это ж как вы себя ненавидите-то, елки-палки...

#  man26 » 07 июл 2013 22:31

Очень похоже, что Трушечкин прав - такое ощущение, что все силы на треньках бросили на защиту, а игру в нападении не отрабатывают. Ну не знают они, как пройти защиту и забить. Вот и гол защитника в подтверждение.

#  jama-dharma » 07 июл 2013 22:31

Биляша - в Рубин, Ари - в основу

#  Sharkыч » 07 июл 2013 22:31

DyG, а как же тренерский гений Эмери и Лаудрупа ?

#  mr.barrel » 07 июл 2013 22:31

Нет, я понимаю, что, вероятно, под нагрузками. Я понимаю, что матчи в предсезонке больше для тренеров, нежели для болельщиков.
И т.д. и т.п. Но два раза проиграть хохлам.... :(

Брызгалову - здоровья!

#  wod » 07 июл 2013 22:30

Впервые полностью посмотрел матч СМ после конца крайнего ЧР.
Что могу сказать: как был наш футбольчик глупеньким - так и остался.
Против соперника на тактическом и физическом уровне готового играть против наших кавалерийских наскоков не канает.
Мозговая деятельность в атаке начисто зачищена.
но это всё и раньше было очевидно...

ЗЫ Брызгалова жаль! Но по факту нам полюбас надо покупать сильного центрдефа. Особенно учитывая непреходящую истеричность Песьякова.
Визуально у него такая же травма, какая была у Эменике. Стало быть 1-2 месяца "отдыха".

#  Zdazz » 07 июл 2013 22:30

Поцоны, если свидомые со Стены набiгут свисните мне плз, я тут недалече посижу.

#  Kerk » 07 июл 2013 22:30

Одно радует - с каждым днем все меньше остается валерить, может доживем и до настоящего тренера.
Спокойной ночи!

#  Los » 07 июл 2013 22:29

vps,

если ты играл, хотя бы на уровня дворовых команд - то так бы не написал ... но написал .. может не играл ?

#  hivatal » 07 июл 2013 22:29

так че мы в итоге 2?
прям как в совке по колву чемпионств
дк
спартак
синит
шахтер

#  DyG » 07 июл 2013 22:29

man26,
Десять лет уж без тренера, Лёш. Имею право помечтать.

PS: жаль Шавке щщи никто не проверил. Оборзел, сука.

#  serbeys » 07 июл 2013 22:29

Спасибо огромное команде, что терпит и бьется.
Озвучивалось, что с утра наши провели серьезную тренировку, а вечером вышли играть.
Это ощущалось: все были уставшие с самого начала.
Но бились и старались.
Раньше этого не замечал. Характер закаляется. Истерички на гостевой, конечно, доставляют.)))

#  Yarri » 07 июл 2013 22:28

В общем, один вопрос.
После тренировочных нагрузок успеет ли команда выйти на нормальный режим?
Чудовищная часть сегодняшних ляпов - не бегут ноги. Хохлы нас тупо перебегали, накрывая на любом участке поля весь матч.

#  Cmac » 07 июл 2013 22:28

Пацаны воевали как могли. Не их проблемы, что им не объяснили как лучше это делать. Имхо, ессно

#  alex korsh » 07 июл 2013 22:28

Карпин уверенно слепил команду-середняка для борьбы за зону ЛЕ. И по составу и по организации игры. Осталось только великое имя.

#  Черный плащ » 07 июл 2013 22:28

Единственный положительный для меня момент матча, это то, что Паршивлюк отыграл все 90 минут. У меня еще остается надежда, что он может стать более-менее приличным крайним защем.

#  vps » 07 июл 2013 22:27

Los » 07 июл 2013 23:10Почему у нас каждый второй пас в ноги сопернику .. .? Вот у меня два варианта - либо от нагрузок на ногах гири, либо разучились пас на три метра отдавать .. выбирай ..

Класс игроков такой. Из дерьма конфетку не сваришь. Можно сделать только более менее приличный продукт, но для этого должен быть квалифицированный повар, а у нас повар - выпускник кулинарого техникума. И как не подсыпает он при варке новые инградиенты - в результате получается дерьмо.
Редактировалось 07 июл 2013 22:29

#  Olsson » 07 июл 2013 22:27

вот сколько чморят Песьякова и Инсаурральде?...
вот настолько я буду за них)

нормально, в чемп без расслабона входим, такой позитив
Брызгалычу- здоровья
Редактировалось 07 июл 2013 22:29

#  alex deimon » 07 июл 2013 22:27

Шо, неужели опять Брызгалов привез?
какая неожиданность

#  teorver » 07 июл 2013 22:27

Ни хрена себе судья мышей не ловит. Шовковский должен получать карточку. У нас за это дают 4 матча дисквалификации вообще-то.

В общем, пока у меня примерно такое же настроение, как во времена черчесовского начала сезона. Не понимаю, во что собираемся играть.

#  barcas23 » 07 июл 2013 22:27

Очередной позор от Валеры, два проигрыша Киеву. Хорошо, этого не видели Николай Петрович с Константином Ивановичем!
Леонида Федуна, с победой на турнире! Не бойсь, доволен!

#  Millwood » 07 июл 2013 22:27

Бабкен » 07.07.2013 23:23Бокетти и Яковлеву - респект

Полностью согласен. Особенно хочется Пашу отметить.
ЗЫ. Брызгалову здоровья.
Редактировалось 07 июл 2013 22:28

#  pavluha32 » 07 июл 2013 22:27

Не хватило физики и взаимопонимания.
Жаль, что так и не выходит пока обыграть дырку.
Но это футбол.
Команде спасибо за характер.
Серёге Брызгалову - здоровья!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".