новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Дизайн гетр уже обсудили, кстати? И что за надписи на белых трусах домашней фомы?
http://www.spartak.com/img/photo/42089.jpg Вчера во время просмотра матча поглядывал на ВВ. Столько грязи и потоков говна в адрес своих игроков не видел очень давно. Потоки в адрес Брызаглова были вообще за гранью, их сумела прервать только травма самого Сергея и то не сразу. Причем 90% этих потоков создавали лица, которые пишут на ВВ исключительно во время матчей. Было просто противно и обидно за одного из своих молодых игроков.
Серега, давай поправляйся и возвращайся в основу! А вы че, не москвичи? ))
Этаж бизнес, дорогие. По любому провели среди кб фокус-группу нравицца/не нравицца. Спи моя красавица! 2014-й год.
Открытие "Открытия". Стадион битком. Арнольдыч разрезает алую ленточку и на расписном подносе преподносит к ногам общественности "родной" вариант ромбика. Нате вам! Вот это будет весьма-а-а-ааа символично, и - я бы сказал - "в стиле" :)
Судя по надписи на футболках, нефть в котлы сливают. У Сереги Паршивлюка внешность плакатная. Как с полотен соцреализма сошел - герой пятилетки ))
Это не забой, а преисподняя, а парни оттуда не вылезли, а они там работают - дровишек под сковородки подбрасывают.
2 Красный скорпион. Навряд ли это правда...Насчет бесплатно. Здесь,на книге,недавно писали,что есть некие сложности,ибо Ромб принадлежит теперь не одной организации,а вроде как группе каких то лиц,что ли... Но неужели нельзя договориться? Раз и навсегда?! Было бы желание,но его ,видимо,нет...((
Только сейчас увидел фотку, и может получу колом...
https://twitter.com/fcsm_official/statu ... 25/photo/1 Так-то я в одежде не привередливый ))) и черную форму даже наверное куплю, но это представление Шахтера (Донецк) -- один в один. Парни из забоя (вот почему Юра уставший) вылезли, но всегда готовы играть. Редактировалось 08 июл 2013 19:19
Сам в это веришь или слова любой журнашлюхи для тебя аксиома?
самое интересное вот что: ...Добавлю, что МФСО Спартак с осени 2012 года готово отдать футбольному клубу права на эмблему, не требуя плату. Но клуб почему-то отказывается ее забирать. (С) http://fanat1k.ru/blogs-view-12254.php Если эта инфа верна, то вообще непонятно нахера нужен этот ребрендинг с китайским мячом.
Спектр, это статистика включая еврокубки, нац.кубки или только Чемпионат СССР/России? Или все официальные матчи? Вон Барса Давида Вилью продала за 10 млн, вот где Попову нужно было работать. Нам бы он очень пригодился ибо в атаке пока беда.
А Инса породистый такой голешник хохлам положил.
Это его уже второй гол-красавец ударом головой за Спартак. Может еще принесет пользу команде,тем более,что его мутный соотечественник Пареха закончил свое выступление. Нужен конечно хороший напарник к Боккетти. Судя по всему - из реальных аналитиков матч вживую смотрели единицы.:)))
Киев-конечно город созданный для выездов. Антураж,адреналин, красивый город и красивые девушки,вкусно и недорого поесть. И вот что хотелось бы узнать- если все то бабло,которое потратили на какие то эфимерные бренд-буки,рисование мячика красной краской а не черной,а футболки черной,а не красной ,пустили б выкуп исконного ромба-не учто б не хватило? Ну фигня ж какая то! Гладиаторы,мечи,мячи,черный,красный.Кому это нужно? Звезды эти КОНЬячные... Памятью и уважением ветеранам стало бы возвращение НАСТОЯЩЕЙ эмблемы и формы!Глядишь и карму бы поправили
Не с целью доебаться,а с целью поинтересоваться...
Алексей, прошу прощения, но В.Быстров точно 5(1) как минимум (московский матч с Зенитом 2006-го). Вот придет время совершать подвиги, Юра встанет, и совершит.
Я кому-то стыдно-стыдно в этот момент будет... что не верил в богатырей российских. (из Империи, да) А пока не время еще. ЗЫ И это... Мы с Бушмановым решили: черт с ним, пускай Ари возвращается. Не совсем пропащий все ж человек... Ну... пусть с наказанием, но возвращается. Редактировалось 08 июл 2013 18:19
Что до Юры, то я не знаю, от чего он отходит. Но вряд ли от нагрузок. По времени не коррелируется.
Как Терек покорил, так и отходит. Хотя, тогда ему Дзюба мешал. Теперь вот нагрузки. Ну, допустим, ладно. Дабы разбавить печальные настроения - немного занимательной и, в общем-то, бесполезной статистики. Этот показатель, признаюсь, я подсмотрел в зарубежных интернетах: количество голов, "закрывавших счет" в матче (то есть забитых последними) - вне зависимости, повлияли они на результат, увеличили разрыв в счете или просто стали голами престижа. В скобках - количество голов, ставших в матче вообще первыми и последними (если проще - победы "Спартака" со счетом 1:0).
Сергей Родионов - 53 (10) Галимзян Хусаинов - 51 (13) Федор Черенков - 43 (8), Юрий Гаврилов - 43 (7) Егор Титов - 39 (11), Никита Симонян - 39 (5) Роман Павлюченко - 29 (8) Юрий Севидов - 26 (2) Анатолий Ильин - 26 (1) Николай Осянин - 23 (5), Андрей Тихонов - 23 (3) Георгий Ярцев - 22 (1) Веллитон - 21 (4) Георгий Глазков - 20 (4), Николай Дементьев, Виктор Семенов - 20 (0) Александр Ширко, Валерий Шмаров - 18 (6), Сергей Сальников - 18 (2) Михаил Булгаков - 17 (4), Александр Мостовой - 17 (1) Владимир Бесчастных, Алексей Соколов - 16 (4), Сергей Шавло - 16 (3) Валерий Рейнгольд - 15 (8) Александр Пискарев - 14 (6), Юрий Фалин - 14 (2), Борис Татушин - 14 (1), Анатолий Исаев - 14 (0) Геннадий Логофет - 13 (4), Валерий Кечинов, Алексей Парамонов - 13 (3), Луис Робсон - 13 (2), Евгений Ловчев - 13 (1) Вагиз Хидиятуллин - 12 (4), Артем Дзюба - 12 (1) Вячеслав Амбарцумян - 11 (5), Андрей Пятницкий - 11 (3), Николай Писарев - 11 (2), Иван Конов, Владимир Степанов - 11 (1), Игорь Нетто, Николай Паршин - 11 (0) Валерий Гладилин - 10 (5), Валерий Андреев - 10 (4), Олег Тимаков - 10 (2), Валерий Карпин, Илья Цымбаларь - 10 (1), Павел Корнилов - 10 (0) Максим Калиниченко, Николай Киселев - 9 (3), Максим Бузникин, Александр Е. Павленко, Виктор Пасулько - 9 (2), Дмитрий Аленичев - 9 (1), Артем Безродный - 9 (0) Алекс - 8 (2), Ари, Никита Баженов, Дмитрий Комбаров, Виктор Онопко - 8 (1), Дмитрий Радченко, Виктор Терентьев - 8 (0) Владимир Редин - 7 (5), Денис Бояринцев, Фернандо Кавенаги, Евгений Сидоров - 7 (2), Иван Мозер, Сергей Швецов, Владимир Янкин - 7 (1), Евгений Кузнецов, Эммануэль Эменике - 7 (0) Мухсин Мухамадиев, Александр Сорокин - 6 (2), Михайло Пьянович, Джемал Силагадзе - 6 (1), Вячеслав Егорович, Мирослав Ромащенко - 6 (0) Эйден Макгиди, Андрей Протасов - 5 (1), Виктор Булатов, Владимир Быстров, Эдгар Гесс, Александр Калашников, Сергей Новиков, Вадим Павленко, Дмитрий Сычев, Дмитрий Хлестов, Игорь Шалимов - 5 (0) Автоголы - 21 (6) Всего в официальных матчах "Спартак" 1494 раза "закрывал" счет, 941 раз это делали соперники, еще в 246 матчах счет вообще не был открыт. Чаще всего в матчах против "Спартака" счет "закрывал" ЦСКА и его клубы-предшественники (ЦСК МО, ЦДСА, Красная армия, ЦДКА) - 67 раз. Московское "Динамо" делало это 57 раз, "Зенит" - 56. "Спартак" чаще всего "закрывал" счет против московского "Динамо" (79 раз), "Зенита" (71, считая матчи с предшественником - "Сталинцем") и московского "Локомотива" (70). ys, воля-волей, если сил не впроворот, а он увлекся...
Как-то все наши большие не в форме -- Юра, Людоед, Биляш... Может от нагрузок тяжелее отходят? За то, как играл вчера Мовсисян, лет 70 назад была бы статья. 58/14. Саботаж. Казалось, не было ни одного эпизода, где получив мяч,
он бы его не отдал сопернику. Честно говоря, удивлён и разочарован. Правда, думал, что мужик и боец. — Где мой военный мундир?
— Прошу, Ваше Высочество, прошу! — Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне! (ТСМ) Форма как форма, не лучше и не хуже иных форм... Вот помнится, сколько-то сезонов тому... канюшня изобрела такую форму, которая позволяла им сливаться с общим искусственным фоном Лужи... Помните? Такой грязновато синевато-зеленоватый оттенок... и где та канюшня...(( Ну а мы - Спартак!)))
Так он же нападающий :) А ещё там "перхваты" и владение мячЕм". В общем, как всегда :) В свете дискуссии о нужности/ненужности широкого показа предсезонных спаррингов вспоминается бородатый анекдот:
"...Хорошо, что попробовали, а то бы вляпались!" Никакой Старой Дамы в 45-ом году не было. После окончания войны команда была ликвидирована.
А её наследницей был объявлен клуб "SG Gesundbrunnen". И только 1 августа 1949 года команде было возвращено её историческое имя Hertha BSC. ******************************************* В остальном поддерживаю, особенно по части доебаться. После поражений/ничьих всегда так. Да и после побед тоже... ;-) Mosfilmovskiy, Олег, форма то была на форс-мажорный случай, а не основная :)
Просто выглядит по-дурацки, когда, представляя ребрендинг, делают акцент на исторических цветах, а в форме наоборот на них кладут. Хотя, сама форма выглядит отлично , еще раз повторюсь :) З.Ы. Это у Найка такая политика с цветами играться ? То МЮ синим разукрасили, то Барсу не пойми во что нарядили .Теперь мы вот.
Выставочный турнир можно считать тренировочным спаррингом... ИМХО ) Вот если спустя рукава отнестись к официальной встрече с хохлами.. тогда да.. Позор и все такое! ) Форма охуенная, куплю и буду в ней играть. Назло всем "дизайнерам" ВВ.
Для меня, кстати, главный соперник Спартака - берлинская Герта. С 1945-го года. Такой пласт истории нельзя зачеркивать. До этого были татары, но с тех пор, как взяли Казань - соперничество сошло на нет... А лингвисты уже выходили насчет смены "Жано" на "Джано"? Хочется максимально четких выкладок, чтобы понимать - точно ли там все ебанулись? И когда поменяют "Дзюбу" на "Зюбу" для сохранения баланса? У меня все. Редактировалось 08 июл 2013 16:33
"Токо шо со стадио", ну как токо шо - лёг в 3 разбудили в 8, почитал ВВ, поржал, завалился на боковую ещё до 15:00... ;)
Итак, как свидетель и участник имею сказать следующее: - те кто считают, что матч был товарищеский, постояли бы в очереди за пивом и попкорном перед и в перерыве матча. Все болелы-кузьмичи только и вспоминали, что свои победы над нами и вообще историю противостояния (ну с уклоном в свою пользу, конечно), даже те кто в силу возраста не могут этого помнить априори!!!. :!: Один крендель чуть ли не разрыдался мне на плече, рассказывая, что сам он из западной Украины, что был и на матчах ЛЧ, и на Шахтёре и Днепре, но СПАРТАК!!!.., он всю жизнь мечтал сходить именно на такой матч и даже взял с собой вполне половозрелого отпрыска, который к футболу равнодушен сказав ему - "Сынок, сегодня ты поймёшь, что такое футбол" Я уже не говорю про кричалки в наш адрес, Кричалки, бля, от кузьмичей!!! Регулярно пускаемую волну и постоянный заряд Киев-Киев - Динамо-Динамо. Если бы не дружелюбно-улыбчивая атмосфера, подумал бы что попал на фанатский сектор... А вы говорите, "товарисческий"... Те кто писал вчера и сегодня по утряне про "гири на ногах" и "играли под нагрузками" - смотрят матч жопой!!! Играли вполне себе живенько, Коста так вообще все 90 минут носился по полю как угорелый, "фигаро здесь, фигаро там" только всё без толку... Парш, Як, ДимКо, Глушаков, и даже временами Биля и Хурадо - вполне себе "двигались" в этом матче, только за исключением редчайших эпизодов - "движняк" этот был хаотичный и бессмысленный... Качество паса, которое, как известно, определяет качество игры было - УЖАСАЮЩЕ УБОГОЕ... про последний пас молчу совсем... Какой, блин, Спартаковский пас - камышинский Текстильщик - не более... :((((( Видел Валеру!!! Весь матч сидел прямо напротив него,.. от стартового свистка и до конца матча, становилось его всё "жальче и жальче". Трагическая фигура... ( ЗЫ. Респект ВВсем нашим, но особенный респект кузьмичам не побоявшимся прийти в самую гущу хохлов на правильных цветах, а такие были, можете мне поверить... ЗЗЫ, Ну и заряд минуты на полторы "Масковский Спартак" от 5-летней девочки и её мамы, в самом сердце кузьмичёвого сектора - было нечто, Хохлы опешили от такой "наглости", горжусь, чивоуж!!! ;))))))) Аналитика матча - от той же девочки, со слезами на глазах(от куда что берётся): "Пойдём отсюда, Спартака сегодня нет"... По поводу формы ну и заодно ромбика.
Вот вроде все верно делают. Все где-то на уровне. А как начинаешь всматриваться, здесь криво, причем, нарочито криво. Тут аляповато. Нарочито аляповато. Сразу всплывают в памяти образы совмеревенной якобымоды. Когда костюм у мужиков - кеды, брюки для задохликов обрезанные по верх носков, пиджак, прикрывающий только копчик. Т.е. все сделано на манер нарочитого китча. Я когда рисовал себе на телефон андроидный в Кореле новую обложку, то просто рука не поднялась сделать деление в ромбе красного и белого поровну. Белая полоса у меня получилась уже. Периметр ромба также раздут. Старый наш классический ромб до беременности был в этом отношении идеален. Если задача стояла как можно больше уйти от оригинала, чтобы у Алешиной (или кому там она уже продала Спартак) не было шанса оспорить права, то в отношении нынешнего ромба это удалось. Черная форма - с виду все отлично, но ромб не отцентрован вообще. Даже с учетом звезд. Смотрится на мой взгляд диковато, как сполз случайно. Если оставлять цвет звезд именно с закосом под псевдо-золотой бледный цвет, то тогда можно было пренебречь ими и выставить ромб целиком по центру полосы. Ибо акцент должен быть на ромбе. Но и звезды бы под самым верхом полосы не потерялись бы. А если делать акцент на 4 звездах, то их надо было делать желтее. Не 585 пробы, с замесом серебра и меди, а чистого золота. Желтее. И тогда центровать с учетом звезд. Свирепый Вепрь
Мне ваш черный вариант больше нравится чем найковский. И ромб красивый.
круто, у Паршивлюка один удар и два гола )))))))))))) Новую форму буду рассматривать только во время игры.
Хотя, лично мне, как мужчине, важнее не рюшечки, а функционал. По мне, хоть в трениках с пузырями на коленках, если всех драть красиво будем. Пока же полная инверсия... На домашней форме Локомотива - ромбы.
Вот где трагедия! А наша форма - симпотиШная. Хотя я был (и остаюсь) против черных вставок на домашнем КБ комплекте. Редактировалось 08 июл 2013 15:48
Lapsarec чисто как набросочный вариант: А гетры к любому цвету формы можно предложить в красно-белую полоску. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |