01.07.2013 - 31.07.2013

#  bergeron » 10 июл 2013 16:02

Взгляд со стороны, наблюдаю за Песьяковым не первый год. Не уверен в себе, но если его поддерживать, а не скандировать после ошибок "Дикань", то ИМХО вера придет. Неуверенная игра при приеме мяча, тоже лечится обретением веры в свои способности. Очень понравилось как он отразил 2 удара в упор в Киеве. Я думаю, когда он загнан в угол и нет времени думать, а на первый план выходит реакция, он хорош. Совсем он не Сослан, как мне кажется.

#  4uBaK » 10 июл 2013 16:01

Штиллер,
Было дело .))

#  Gladi0 » 10 июл 2013 16:00

Спектр, Ну да, но скорее всего Суонси будет сеяным, если конечно 3-й раунд пройдут)

#  Штиллер » 10 июл 2013 16:00

Что-то с нами совсем не так, если за эти дни со Стены зашёл один человек и тот с сочувствием.
Или я просто пропустил работу админов? :)

#  leks_37 » 10 июл 2013 15:57

По Раме на еврокубки. Если действительно разрабатывают сей вариант, то не только об экономии и невозможности игры на Локомотиве можно думать, но и об откате переводчика. Связи налаженные остались.

#  Спектр » 10 июл 2013 15:57

Gladi0, пока что неизвестно, будет ли сеяным Бетис с рейтингом 17.605. У Суонси - 16.592. Так что все может быть.

#  tiffozi » 10 июл 2013 15:56

Пару слов о Песьякове

Только что прочел статью Рабинера и меня несколько удивила идея на которой завязана основная мысль, что Песьяков - ошибка.
Психологическая устойчивость.
Ой ли?
Песьяков конечно переживает. Постоянно. У него на лице это написано. Только вот тоже самое можно сказать о Дикане, у которого панический страх вообще, во время матча, с лица не сходит (тут конечно со мной могут наверное не согласится)
Но вот есть одна, как мне кажется принципиальная разница между ними
Песьяков находящийся под колоссальным психологическим прессом, не получая при этом и сотой доли поддержки трибун и общественности в целом, оказываемой Диканю... да что там получать поддержку... он думаю был бы рад, просто нейтральной реакции по отношению нему... так вот их отличает одна важная деталь: ошибки совершаемые Песьяковым исключительно следствие отсуствие опыта, как следствие определенного уровня мастерства, которого не хватает периодически (но это придет со временем), а вот Андрей к сожалению, помимо того что у него очень ограниченный "потолок", часто делает ошибки как раз в следствие своей неуверенности/психологической неустойчивости, при том, что вокруг него создан настолько благоприятный фон, сравнимый разве что с незыблемой аксиомой в футбольных кругах "Конифей №1 в России"
К чему я это все... Если Песя выйдет из всей этой истории номером 1 к концу сезона без упреков - это будет мега-бизон, тк такое количетсво говна у нас разве что Кариока получает, который иностранец и газет с радио он не читает и не слушает

#  4uBaK » 10 июл 2013 15:56

Gladi0,
Суонси 108 в рейтинге мы 56 ,вполне возможно .
http://www.eurocups.ru/seas/mode/7/

#  bergeron » 10 июл 2013 15:53

Привет из Киева. Скажу сразу, за "Спартак" я не болею, скорее наоборот :) . Так получилось, что футбол лично для меня состоит на 90 процентов из противостояния "Динамо" Киев- "Спартак" Москва. Все нынешние соперники по чемпионату Украины абсолютно не заставляют сердце биться сильнее :). Вот и получается, не люблю "Спартак" больше всех в России, но в тоже время и не равнодушен....
Прежде всего хотел поблагодарить болельщиков, приехавших в Киев, вы реально молодцы, поддержку своей команде организовали отменную, и местами перекрикивали стадион.
Лично мне обидно, что противостояние ДК и СМ для многих уходит на второй план, конечно у Вас есть кони, у нас кроты , но лично для меня и наверное для поколения "пепси" (33+), ничто не сравнится с нашим "дерби"....
И еще, тут чтото из ваших сокнижников писал, что орали против России, а не против Спартака.....это не правда, Спартак- это Спартак. Россия- это Россия. В Украине нет отождествления этих понятий, лично я на стадио так и не услышал что либо хамского в сторону России, как впрочем и в отношении Спартака (правда я не в фанатском секторе сидел).
Верю, что в этом году Вы сможете пободаться с вашими аналогами "Шахтера" :) Проблемы то у нас схожии, но все будет хорошо и мы когда то встретимся в финале ЛЧ.
З.Ы. Надеюсь из ваших "выездюков" никто не пострадал в стычках, хоть их и не много было.
Редактировалось 10 июл 2013 15:56

#  Schopfer » 10 июл 2013 15:53

Кстати, кто-то владеет информацией по проданным абикам? на доткоме только по состоянию на 1 июля. Сегодня то уже 10-е. Сколько реализовали, кто знает?

#  Gladi0 » 10 июл 2013 15:50

Спектр » 10 июл 2013 16:48Суонси вполне может быть несеяной.

Не может. И в 3-й, и в 4-м(если пройдут 3-й) будут сеяными.
Хотя, я забыл про команды из ЛЧ, но там, вроде, фантастические результаты нужны, чтоб Суонси стал несеяным в 4-й раунде отбора ЛЕ.

#  4uBaK » 10 июл 2013 15:50

Спектр,
А Суонси было бы хорошо )Карпин-Лаудруп.

#  Igrik » 10 июл 2013 15:49

valdano 10 июл 2013 15:06
Если ты смотрел последние 4 игры
-----------------------------------------------
я то смотрел. согласен, что Юра и Эм выглядели не лучшим образом, так оба и в конце прошлого чемпионата не блистали.
Им бы подносчика снарядов нормального и заиграли бы они совсем по другому...
Возьмут Барриоса за бесплатно, хорошо. Только уверен, что он как свободный агент попросит подписной бонус нормальный и личку немалую...Поэтому получается не совсем он бесплатный.

Парни, я о другом у нас на старте сезона центральных защитников не хватает. Пареху отдали в аренду, Сухи и Брызгалов сломаны - форму набрать успеют в лучшем случае к 2-4 туру. Остается Инса который ниразу не правый-центральный и со своей левой понапривозит нам голов полную коробочку...а забыл, есть еще Кутепов, который 3 тренировки с основой провел, давайте еще его попробуем, ну или на крайняк КК...И на этом фоне мы очередного напа берем, не понимаю я Карпина. С Инсой, Кутеповым, Сухи и Брызгаловым в составе титул взять очень трудно.

#  Спектр » 10 июл 2013 15:48

YuNikS, Суонси вполне может быть несеяной.
А так да, мы (вместе с Тоттенхэмом, ДК, Брагой, Фиорентиной, АЗ, Генком и Днепром) точно сеяные.

#  sticky » 10 июл 2013 15:47

А на Стрельцова нельзя играть еврокубки что ли? Уж лучше бы там, право слово, хоть и вместимость на несколько тысяч меньше чем в Раме.

#  YuNikS » 10 июл 2013 15:45

Спектр » 10 июл 2013 16:31Valentinovich, из "большой четверки" в раунде плей-офф ЛЕ играют Тоттенхэм, Бетис, Айнтрахт и Фиорентина, в третьей квалификации - Суонси, Севилья, Штутгарт и Удинезе.

В 4-ом квалификационном раунде ЛЕ будет жеребьёвка по сеянным и несеянным командам. Очень наврядли, что Спартак попадет в число несеянных и сможет встретиться со всей этой толпой.

#  Artemka » 10 июл 2013 15:44

Можно с Выхина ехать на Спутнике и вернуться даже поздно до него же. Зачем ехать до Казанского? 30 минут до Раменского. Кто захочет - тот приедет.

#  Torero_rw » 10 июл 2013 15:41

alex deimon, видимо, дешевле. Или есть сомнения?

#  gelom » 10 июл 2013 15:40

Myac,
Так не попадали в Химках или Раме? Это важно! )))))))

#  alex deimon » 10 июл 2013 15:40

КБ ВАО » 10 июл 2013 15:28Видимо, виновата она в том, что бесплатно не пустила.

в Раме мы видимо забесплатно будем играть?
Ох уж этот Асхабадзе. на всем экономит

#  Myac » 10 июл 2013 15:40

YarriВ последний без своего стадио год

К старту сезона 2014-2015 стадион в Тушине откроют вряд ли, много чего там ещё нет. Весной 2015 года в лучшем случае.

#  Boobooka » 10 июл 2013 15:38

Свирепый ВепрьНепонятно: почему не удалось договориться с Локомотивом о проведении матчей Лиги Европы в Черкизово?

Если такая повышенная нагрузка на поле выпадает, можно было бы несколько неаншлаговых матчей с Амкарами, Ростовами провести в Раменском,чтобы поберечь поле в Черкизово,но Лигу Европы играть именно на Локомотиве.

А как при этом быть с абонементами?

#  YuNikS » 10 июл 2013 15:37

В Химках уже играют ЦСКА и Динамо. Вот только Спартак с ЛЕ там и ждут, ога.
А дальше - отказывает нам Локомотив в использовании стадиона на еврокубки - и что делать? Силой на стадион вламываться? )
Так что, РУ выбрало единственный разумный и доступный вариант.
Если вообще выбрало - новостей об этом, кроме слухов, перепечатанных Чемпионатом.ком из твиттера - по-прежнему нет.

#  Myac » 10 июл 2013 15:36

Люди, вещающие про полтора часа на машине из центра и полчаса на вход на стадио в раме, вы в Химках давно были? Сам знаю людей, которые в Раме не попадали на сектор, имея в руках билет и будучи абсолютно трезвыми. Просто a.c.a.b. так решил.

#  Yarri » 10 июл 2013 15:35

В последний без своего стадио год с нас решили содрать по-полной. Аукнется Смородской и паравозам за такое отношение.
А мы потерпим... Еще немного осталось.

#  Valentinovich » 10 июл 2013 15:35

Спектр,
с Севильей будет забавно встретиться))
Но я, конечно же, по умолчанию имел виду групповой этап (варианты не выхода туда не предлагать, я их не рассматриваю)

#  А.Н.Б. » 10 июл 2013 15:34

Спектр,

А чё, вполне перспективный список... как пройти так и обделаться... ;)))))

ЗЫ. Особенно с Суонси было бы интересно поиграть, или там тренер сменился уже? ;)
Редактировалось 10 июл 2013 15:35

#  Спектр » 10 июл 2013 15:31

Valentinovich, из "большой четверки" в раунде плей-офф ЛЕ играют Тоттенхэм, Бетис, Айнтрахт и Фиорентина, в третьей квалификации - Суонси, Севилья, Штутгарт и Удинезе. Из третьей квалификации ЛЧ в плей-офф ЛЕ может вылететь Лион. Еще из возможных (тем или иным образом) соперников - АЗ, Фейеноорд, ПСВ, Селтик, Стяуа, Динамо Загреб... и даже Легия.

#  Guliver » 10 июл 2013 15:30

4uBaK,
Дорога от Казанского вокзала до Раменского на автомобиле займет от 1 до 1,5 часов в зависимости от пробок.

#  Torero_rw » 10 июл 2013 15:29

Artemka, 4uBaK, парни, это все замечательно. А игры-то во сколько? В 21:00 поди? А выпускать нас со стадиона как будут? Последний такой спутник в обратном направлении выдвигается из Рамы в 22:00. А из тех электричек, которые есть, например, в расписании сегодняшнего дня, можно взглянуть на две: 23:18 - все успеют добежать? А 23:53 прибывает в Москву в 0:59. А метро во сколько закрывается? А так-то да, никаких проблем. Будет клуб как-то решать эту проблему? Вопросы...

#  Myac » 10 июл 2013 15:26

TRIV2. А где ж играть-то, если на Локо не дадут? У нас так много стадионов в Москве, которые бы соответствовали матчу еврокубков? Химки не предлагать они будут заняты, как я понимаю... )

Химки до осени свободны по будням. Потом заняты только во вторник или в среду, в четверг свободны. С эштадио де лохо дело, как я понимаю, в цене вопроса,а не в принципиальном отказе чмородины. На крайний случай есть ещё Подольск. А вообще, проблема в овцеёбах, это из-за них ценники взлетели и места нет.

#  Alex1977 » 10 июл 2013 15:26

Myac,

Теперь понятно зато, с чего такая щедрость изначальная про бесплатное посещение для владельцев абонементов первого матча в ЛЕ. Людям захотелось сыграть при пустых трибунах...Пусть играют...

#  tiffozi » 10 июл 2013 15:22

TRIV » 10 июл 2013 16:15Химки не предлагать они будут заняты, как я понимаю... )

Почему Химки будут заняты? Мне казалось УЕФА раньше по дням старалось разводить матчи команд из одного города.

4uBaK » 10 июл 2013 16:21Скоростная электричка Москва - Раменское делает остановки в Выхино, Косино и Люберцах. Время в пути - 45 минут.

+ 30 мин до стадика в лучшем случае
+ 30 мин досмотр при входе

Я промолчу про обратный путь

1,5 часа на машине из центра - это была бы сказка, от МКАД часа 2 МИНИМУМ до Рамы

#  Prussish » 10 июл 2013 15:22

не под ЛЧ-ли "тётя оля" сдала слуцким вы..лядкам стадион? тогда выходит не в нагрузке на газон дело, а тупо в деньгах...

#  4uBaK » 10 июл 2013 15:21

Если что ...
Казанский вокзал
Скоростная электричка Москва - Раменское делает остановки в Выхино, Косино и Люберцах. Время в пути - 45 минут. Полный билет обойдется в 130 рублей, а месячный абонемент - в 5200 рублей. Дорога от Казанского вокзала до Раменского на автомобиле займет от 1 до 1,5 часов в зависимости от пробок.

#  Myac » 10 июл 2013 15:18

Artemka С Казанского вокзала ходит отличная электричка

Вот только с ребёнком я в Раму не поеду. Ибо дорога, ебанутый областной a.c.a.b., да и мать его туда не отпустит. А значит, и сам вероятнее всего не поеду. Спасибо водителю Жедера за наше счастливое детство!

#  TRIV » 10 июл 2013 15:15

Н-дааа...
1. Официально про Раму еще ничего и никто не сказал...
2. А где ж играть-то, если на Локо не дадут? У нас так много стадионов в Москве, которые бы соответствовали матчу еврокубков? Химки не предлагать они будут заняты, как я понимаю... )

#  mmmmm » 10 июл 2013 15:15

Ноль и пятнадцать очков в пяти турах?
ИМХО в голосовалке участвовал генератор случайных чисел )))

Раменское в будни?
Люби Спартак в себе, а не себя на работе.
Трудовые будни - праздники для нас!

ЛЕ только для владельцев абонементов?
Вот и проверка для фанатов. Действительно ли владельцы абонементов ТАК болеют за команду или просто ради удобных кресел на московском стадионе отстояли по нескольку часов на Красной Пресне?

Так что, Федун производит естественный отбор самых преданных болельщиков. Наверняка с целью подарить лучшим из лучших по квартирке в районе Тушинского Аэроклуба.

#  wod » 10 июл 2013 15:09

идите вы в... со своей Рамой...

#  Myac » 10 июл 2013 15:07

смородина, денисевич, водитель Жедера и прочие жлобы, причастные к Раме, помните: "добро" отзовётся. Оптимистам, ожидающим,что в Тушине буде лучше, предлагаю дождаться открытия Тушина. Вот где будет "вы все охуеете!"

#  tiffozi » 10 июл 2013 15:07

Неужели Оля берет так дорого за аренду на КУЕФА?
Неужели Химки берут не меньше?

#  Denissoff78 » 10 июл 2013 15:06

Брызгалов 7-10 дней

http://spartak.com/main/news/42131/

#  Valentinovich » 10 июл 2013 15:02

Самое забавное начнется, когда в ЛЕ попадется какой нибудь Арсенал (или кто там из грандов в этом сезоне играет?) или какое нибудь Динамо Киев, вот тогда Федун локти кусать будет жестко))

#  DONspartach » 10 июл 2013 15:01

YuNikSпогодите плакать раньше времени. )

Ничего официально еще не объявляли.

ещё никуда толком не вышли))а пару матчей можно и потерпеть)))))Вот если выйдем в группу(хотя и обязаны,но всё же)... вот тогда и поистерим :D

#  recchi » 10 июл 2013 14:59

# Terrious » 10 июл 2013 15:50
Странно сезон начинает, то ли дело в марте - у всех генетический нервяк от предвкушения футбола, а тут - тихо, жарко, томно, сонно.

Посмотрел опросы насчёт очков в 5-ти играх. Для исследующих психологию закрытых социальных групп - может хватить на пару диссертаций :)))
----
ТАк чего нервничать? Весной будет другая команда, и будут в запасе 33 в 11-ти :)), щас-то чего? Как будет, так и будет. Тем более в первые 5 туров ожидается неплохой набор очков, что и отражено в опросах (кстати, вполне разумные цифры лидируют)).

#  Artemka » 10 июл 2013 14:58

Для плачущих по поводу поездки в Раму в рабочие дни. С Казанского вокзала ходит отличная электричка Спутник, 40 минут. И 10-15 минут неспешного хода и вы у стадиона.
Для любителей авто. Быстрее чем за 2 часа, после 17 часов даже от МКАДа не доедите.

ЗЫ: Мне так удобно, от дома на авто минут 30))))....

Киду отдельное спасибо за вчерашний репортаж.

#  gelom » 10 июл 2013 14:52

Mike96, и А.Н.Б.,
Тссссссс! Тихо вам! Ща как прибегут филы и всезаебисты; осудят, выведут на чистую воду и заклеймят! Пригвоздят, т.с., к позорному столбу Но это еще что - раньше и расстрелять могли за паникерство и саботаж)))))))))))))

#  Terrious » 10 июл 2013 14:50

Джентельмены, а поезд ... тьфу, межсезонье уже закончилось ? :)

Странно сезон начинает, то ли дело в марте - у всех генетический нервяк от предвкушения футбола, а тут - тихо, жарко, томно, сонно.

Посмотрел опросы насчёт очков в 5-ти играх. Для исследующих психологию закрытых социальных групп - может хватить на пару диссертаций :)))

Из событий межсезонья запомнился только wasy, подогнавший книжку какого-то Меркина (хрен знает кто такой, но вроде за СМ болеет, ну как (с) болеет ...). Тем, кому интересно узнать про Москву 50-х, 60-х и 70-х - зело рекомендую. Про Спартак там тоже есть, но, ИМХО, автор в футболе не разбирается совершенно (в отличие от известного информагенства) и потому его жалкие потуги на эту тему вызывают только гомерический хохот. А так - очень читабельно, жаль, что, по российским законам, книга идет по разделу "от 18 и старше" :)))))))

#  А.Н.Б. » 10 июл 2013 14:46

Чё все так распереживались по поводу ЛЕ в Раменском, из-за ОДНОЙ-то игры... ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Свирепый Вепрь » 10 июл 2013 14:44

Непонятно: почему не удалось договориться с Локомотивом о проведении матчей Лиги Европы в Черкизово?

Если такая повышенная нагрузка на поле выпадает, можно было бы несколько неаншлаговых матчей с Амкарами, Ростовами провести в Раменском,чтобы поберечь поле в Черкизово,но Лигу Европы играть именно на Локомотиве.
Редактировалось 10 июл 2013 14:49

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".