01.07.2013 - 31.07.2013

#  Лохматый » 10 июл 2013 17:41

StuG 40 Ausf F/8 » 10 июл 2013 18:35Инсайд - дерьмо, инсайд - дерьмо?

Прям заряд какой-то. С трибуны стадиона ВВ.

#  bergeron » 10 июл 2013 17:38

Smn » 10 июл 2013 17:31Уже перед стартом у кротов 30 очей.бгг

Каждая команда отдаст 6 очков. И если их 9 то это уже 54...Зато как они рубятся против Киева, любо дорого посмотреть!!! Ну и судьи помогут, ежели чего то не так пойдет...
У вас кстати есть похожие моменты, по отношению к Спартаку, но это не так часто бросается в глаза, а судейская проблема, на мой взгляд, Карпиным приувеличивается.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 июл 2013 17:35

wasy,
Выискивать полезную информацию в Ваших сообщениях - как в дерьме копаться.
Неужели нельзя как то чередовать: Инсайд - дерьмо, инсайд - дерьмо?
Правда - тяжело воспринимать. (

#  walkin » 10 июл 2013 17:32

Ну это вам, Киев - Москва, а моим ровесникам пох, хотя начал со Шмарова.
Все, это политика. И две страны.
На ВВ пишут о Казанский - Раменское?? Бугага, я из Иркутска туда заезжал.)))))

В Выхино было стремно, помню.)))

#  Smn » 10 июл 2013 17:31

bergeron,
Да, вам не повезло. Уже перед стартом у кротов 30 очей.бгг
Раньше ДырКу люто ненавидел, теперь приоритеты поменялись, есть другие раздражители.
Да и чемпионат Украины практически не смотрю.

#  Alex1977 » 10 июл 2013 17:28

bergeron,

Жесть))) даже как то ДК жалко стало))))

#  bergeron » 10 июл 2013 17:20

из серии "Вам и не снилось"

По информации LB.ua, Ринат Ахметов не прочь расширить «донецкий пул» в Премьер-лиге еще одной командой. Или даже двумя. Речь идет о пополнении из числа команд первой лиги. Компанию фавориту турнира «Севастополю» (оный финансирует друг и партнер Ахметова Вадим Новинский), очень вероятно, составит дебютант первой лиги краматорский «Авангард».

Уверенная поступь краматорчан в первой лиге (после 15-ти туров «Авангард» занимает пятое место) обратила на себя внимание в Донецке. И, по неофициальной информации, если подопечные Шевченко уйдут «зимовать» в первой пятерке, весной команде помогут (прежде всего, финансово) пробиться в УПЛ.

Конкуренцию «Авангарду» может составить алчевская «Сталь», которая сейчас лидирует в первой лиге, но у детища Анатолия Волобуева (финансируется корпорацией «ИСД») финансы поют романсы. Непонятная ситуация и с «Александрией». А кировоградская «Звезда», спонсируемая местными «регионалами», планирует вернуться в элиту только через три года.

Таким образом, в УПЛ «Авангард» может присоединиться к так называемому «пулу Ахметова», в который с оговорками входят сразу девять команд: собственно, «Шахтер», а также «Заря», «Ильичевец», «Черноморец», «Металлург» З, «Металлург» Д, «Говерла», «Таврия», «Ворскла». В случае возможного вылета двух команд в первую лигу (на данный момент главные претенденты - «Металлург» З и «Говерла») количественный состав пула не претерпит изменений

#  bergeron » 10 июл 2013 17:14

P.Mobil » 10 июл 2013 17:10Смешной чемп, если это правда)))) Ну наш тоже веселый - но по другому ))))

Правда, но это не смешно..А у нас так все, не только футбол...все принадлежит одним людям.
Если говорить про футбол у вас он намного интереснее, не помню аналога, за тур до конца 10 команд претендуют на ЛЕ.

#  P.Mobil » 10 июл 2013 17:10

bergeron » 10 июл 2013 18:0610 из 16 команд напрямую принадлежат президенту команды-чемпиона

Смешной чемп, если это правда)))) Ну наш тоже веселый - но по другому ))))

#  bergeron » 10 июл 2013 17:06

YuNikS

Ты абсолютно прав, Украина боится того, что впоследствии придется "большому северному соседу" чтото отдать. Хотя чемпионат, помог бы лично Динамо Киев уменьшить влияние Донецкого пула (сам подумай 10 из 16 команд напрямую принадлежат президенту команды-чемпиона, остальные принадлежат косвенно). Сейчас почти все в стране принадлежит семье президента, у вас мне кажется не настолько все корумпировано. хотя это политика и ей не место в футбольном форуме.

#  нуль » 10 июл 2013 17:06

bergeron » 10 июл 2013 17:58Филимонова тогда "тот" гол сильно надломил......жалко человека Он и за "Динамо" Киев потом ужасно стоял

Филя в ЛЧ 2000 играл очень хорошо. И только в 2001 окончательно сдулся и был вытеснен Левицким.

#  wasy » 10 июл 2013 17:04

Арнольдыч!
Что скажешь по травме Брызгалова?
Врачам - вредителям Лялину/Гургенычу не верю не одному слову.
Сделать МРТ на четвёртый день... Идиоты, блять... Наверное искали где дешевле, чтобы Денисевич доложил про экономию пиздюк - хуетрукычу.

По поводу Раменского.
Вот тут написано яснее ясного. Или, как всегда - 99% юзеров ПННХНЧ?
viewtopic.php?f=35&t=1287&p=243410#p243410

Барриос.
Наблюдал его в Бундеслиге не один год.
Очередной говно трансфер, благо свободный агент, зато экономия для пиздюк - хуетрукыча.

"Куда не кинь - везде клин". (с) РНП

#  YuNikS » 10 июл 2013 17:03

bergeron » 10 июл 2013 17:58Филимонова тогда "тот" гол сильно надломил......жалко человека :( Он и за "Динамо" Киев потом ужасно стоял

зато чемпионом мира по пляжному футболу стал. )

#  bergeron » 10 июл 2013 16:58

Ну, ужасные ошибки бывают у всех. Нашу сборную ляп Шовковского в игре со Словенией не пустил на чемпионат Мира. Филимонова тогда "тот" гол сильно надломил......жалко человека :( Он и за "Динамо" Киев потом ужасно стоял

#  Черный плащ » 10 июл 2013 16:56

blind_guardian,
Ты про матч с ДК? Я тогда помню, по шкафу легонько стукнул и все полки сложились в нем. Потом в нирване собирал обратно около часа))

#  alex_d » 10 июл 2013 16:54

А я правильно понимаю, что Митрюшкин тренировался все это время под руководством Юрия Дарвина?

#  YuNikS » 10 июл 2013 16:53

bergeron
ну, помимо первого пункта, на остальные они ответы давали... http://www.gazeta.ru/sport/2013/02/18/a_4972417.shtml

а на деле, и у нас и в Украине (бываю там частенько) - большинство болельщиков просто боится потерять нынешние самобытные турниры, в угоду чему-то коммерческому и неведомому. В Украине даже сильнее, так как накладывается комплекс "младшего брата" перед огромным северным соседом. )

Но, как показывает практика - все спортивные мероприятия к этому планомерно двигаются..

#  SpartakMsk » 10 июл 2013 16:52

blind_guardian » 10 июл 2013 17:47Нигматуллин насрал один раз, но крепко.

Не крепче Филимонова )

#  bergeron » 10 июл 2013 16:48

Torero » 10 июл 2013 16:36А на основании чего это видно? Что-то координально поменялось?

Поменялся взгляд. Нету в нем былой смелости что ли. Посмотрел про него передачку летом по "Наш Футбол", это взрослый семейный человек, который отходит в сторону от большого футбола, ИМХО

#  blind_guardian » 10 июл 2013 16:47

Нигматуллин насрал один раз, но крепко.

#  poliduris » 10 июл 2013 16:46

alex_d,
помнится , Нигматуллин срал по-хлеще. А в Локо чего-то вдруг и до сборной дорос. Вообще, лично на мой взгляд, последний стоящий у нас кипер - Филя . Да и то, с очень большой натяжкой. На Стасе Черчесове закончилось усё :( . Открыл эру вратарских метаний в Спартаке Стауче. Перебирать, кто лучше - Дикань, Ребров или Песьяков - бесперспективное дело.

#  bergeron » 10 июл 2013 16:43

YuNikS » 10 июл 2013 16:38Ну и зачем тогда сопротивляться объединению? )

1. Не понятна позиция Уефа
2. Не ясно как и какие команды будут играть
3. А что будет с остальными командами, не попавшими в этот Чемпионат?

#  YuNikS » 10 июл 2013 16:38

bergeron » 10 июл 2013 17:28В Киеве любят футбол, но у нас его нет....

Ну и зачем тогда сопротивляться объединению? )

#  Torero » 10 июл 2013 16:36

bergeron » 10 июл 2013 17:14Дикань конечно хорший мужик, но ему 35, а после столкновения с Кержаковым в футбол в психологическом смысле так и не вернулся :(

А на основании чего это видно? Что-то координально поменялось?

#  tiffozi » 10 июл 2013 16:35

Спектр,
В голове людей в то время так насрано было от чехарды с вратарями, что поддержку он эту получал пару матчей от силы.
Ну правда и пару плюх его сделали свое дело
Я его не оправдываю
Я лишь говорю что по мне так он психологически устойчивее Диканя того же, который вообще как кот в масле в любви болельщиков
И ошибки у него не от психики, а от уровня мастерства его, в отличие Диканя и кстате того же Джанаева

Заметь я не говорю кто лучше на выходе: он, Дикань или Ребров или еще к-л, я говорю только об одном частном аспекте в котором по мне так он сильнее
Редактировалось 10 июл 2013 16:36

#  Спектр » 10 июл 2013 16:35

Песьякову забивали:
Алиев (Локомотив)
Антипенко (Сибирь)
Астафьев (Сибирь)
Букур (Кубань)
Вагнер Лав (ЦСКА)
Игнашевич (ЦСКА)
Коммонс (Селтик)
Корниленко (Томь)
Лазович (Ростов)
Маурисио (Терек)
Москера (Салют)
Муса (ЦСКА)
Озбилиз (Кубань)
Самарас (Селтик)
Сычев (Локомотив)
Траоре (Анжи)
Хонда (ЦСКА)
Хупер (Селтик) - 2
Чижек (Сибирь)
2 автогола (Д. Комбаров, Инсаурральде)

Реброву:
Бибилов (Волга)
Кардосо (Бенфика) - 2
Кержаков (Зенит)
Кураньи (Динамо)
Лахиялов (Анжи)
Родриго Лима (Бенфика)
Салугин (Волга)
Семак (Зенит)
Тошич (ЦСКА)
Это'О (Анжи)
2 автогола (Пареха, Ари)

Не забивали: Песьякову - Металлург Липецк, Крылья Советов, Рубин, Локомотив; Реброву - Кубань, Рубин, Локомотив, Мордовия, Ростов, Крылья Советов, Краснодар.
Редактировалось 10 июл 2013 16:35

#  Черный плащ » 10 июл 2013 16:33

Спектр,
Задавили поддержкой, паразиты! Вот нежная психика и не выдержала, надо учится у болельшиков Шинника, насчет Томи не помню, может и у них тоже)

#  bergeron » 10 июл 2013 16:28

[quote="taram » 10 июл 2013 16:21"]Несмотря на это, хохлы всё равно намного больше нас ностальгируют.
И зуб продолжают держать. 40 000 пришло в 2008 на ЛЧ в Лужу.
А они на товарищеский матч в воскресенье вечером приперлись в количестве 51 000.
Если бы играли этим летом в Луже, то больше 15 000 точно не пришло бы.[/quo
te]

Что бы кто не говорил, а у вас чемпионат интересней. У нас есть Динамо + Днепр, которые рубятся проти политпроекта которому сливают команды принадлежашие одному хозяину. Поверь это уже не футбол.
В Украине болельщики против Объединеного чемпионата, у нас есть стойкое впечатление, что это политические игры вашего ВВП с целью увеличения влияния на Украину. Были призывы бойкота этих матчей и многие не пошли...А так бы был полный стадион.
В Киеве любят футбол, но у нас его нет....

#  alex_d » 10 июл 2013 16:27

poliduris, Я как щас помню как Серега с Сибирью феерил... Там то кто на него давил?

#  Спектр » 10 июл 2013 16:27

tiffozi, уже во втором матче Песьякова за "Спартак" вся трибуна скандировала "Песьяков Сергей" - потому что на тот момент он после Джанаева казался глотком свежего воздуха. Он пропустил три мяча от "Сибири". Так что не в поддержке болельщиков тут дело.

#  Alpha-Manager » 10 июл 2013 16:25

Спектр, соперников бы еще до кучи сравнить...

#  poliduris » 10 июл 2013 16:24

Спектр » 10 июл 2013 17:10Сергей Песьяков: 15 полных матчей, 21 пропущенный мяч (1.4 за игру). 4 сухих матча, в 4 матчах пропущен 1 гол, в 6 - 2, в 2 - 3.
Артем Ребров: 15 полных матчей, 13 пропущенных мячей (0.87 за игру). 7 сухих матчей, в 4 матах пропущен 1 гол, в 3 - 1, в 1 - 3.
Вопросы есть?

Спектр,
да море вопросов :lol: .
Интересно, от кого пропускали вратари. На бумаге всё в пользу Реброва. Но сухая статистика порой обманчива.

#  tiffozi » 10 июл 2013 16:22

Спектр,
Ты вообще попытался прочесть меня?
Статистику при надобности и я могу поднять и при необходимости проанализировать

#  taram » 10 июл 2013 16:21

Штиллер » 10 июл 2013 17:00
-------------
Несмотря на это, хохлы всё равно намного больше нас ностальгируют.
И зуб продолжают держать. 40 000 пришло в 2008 на ЛЧ в Лужу.
А они на товарищеский матч в воскресенье вечером приперлись в количестве 51 000.
Если бы играли этим летом в Луже, то больше 15 000 точно не пришло бы.

#  Torero_rw » 10 июл 2013 16:20

alex deimon, потрясающая логика. Т.е. если это не карманные деньги Асхабадзе, то экономить их некому и незачем. Можно и так считать.

#  Gladi0 » 10 июл 2013 16:20

Зальцбург несеяный.
Ну там многое будет зависить и от того кто из 2-го райнда в 3-й выйдет.
Если все сеяные выйдут из 2-го раунда ЛЧ в 3-й, а в 3-м все сеяные вылетят в ЛЕ, то 12 команд с рейтингом выше чем у Бетиса добавятся в 4-й ЛЕ раунд.
Редактировалось 10 июл 2013 16:22

#  Спектр » 10 июл 2013 16:16

tiffozi, Песьяков по "пропускаемости" еще хуже Диканя. А Ребров здесь при том, что сыграл столько же, сколько Песьяков, причем тоже когда основным вратарем считался Дикань.

#  leks_37 » 10 июл 2013 16:15

Gladi0, не 12, а 10. Бетис сейчас уже 10-ый снизу среди сеянных, а при этом выше него уже в виртуальной таблице вылетевший Зальцбург. Следовательно, его еще может обойти максимум 9 клубов, и Бетис остается в таком случае последним сеянным.

#  bergeron » 10 июл 2013 16:14

Ах да, я про Реброва забыл как то....Ну Карпин его совсем, судя по всему не рассматривает.....С вратарями у вас на самом деле ерунда какаято происходит. Насколько я помню Беленов когда в "Спартаке" играл особо не феерил.....Дикань конечно хорший мужик, но ему 35, а после столкновения с Кержаковым в футбол в психологическом смысле так и не вернулся :(

#  tiffozi » 10 июл 2013 16:13

Спектр,
При чем тут Ребров?
Я сам гораздо больше симпатизирую Реброву, везде и всегда об этом писал
Я сравнивал Диканя и Песьякова в свете статьи Рабинера

#  blind_guardian » 10 июл 2013 16:12

Я знаю как из Выхино через лес дойти. И ещё учтите, там идёт раздвоение железнодорожных путей и можно уехать не на ту ветку. В крайний раз уже и йогурты все с творогом кончились, и литературную газету всю уже пересказали, и доклад хельсинской группы обсудили, едем и едем а за окном не хера нет никакого Раменского. Хорошо оказался один краевед который подсказал, пришлось ловить гужевой транспорт и околицами возвращаться.

#  Gladi0 » 10 июл 2013 16:11

leks_37 » 10 июл 2013 17:04Бетис точно сеянный, даже если в третьем раунде отбора к ЛЧ вылетят в каждой паре клубы с более высоким рейтингом в 4-ый ЛЕ

Если из 3-го квал. раунда ЛЧ вылетят все сеяные, то в 4-й ЛЕ добавятся 12 команд с рейтингом выше чем у Бетиса.
И тогда уже судьба Бетиса будет зависить от того кто пройдет 3-й раунд ЛЕ.
Но скорей всего, и Бетис, и Суонси будут сеянными. А там посмотрим.
Думаю, на Динамо Тб было бы интересно попасть, но для этого им надо вылетать в 3-й ЛЧ квалифае.

#  alex deimon » 10 июл 2013 16:11

КБ ВАО » 10 июл 2013 16:41 видимо, дешевле. Или есть сомнения?

Анжи там играет тоже потому что дешевле?
Или Асхабадзе на аренду тратит свои карманные деньги, и поэтому экономит?

#  Спектр » 10 июл 2013 16:10

Сергей Песьяков: 15 полных матчей, 21 пропущенный мяч (1.4 за игру). 4 сухих матча, в 4 матчах пропущен 1 гол, в 6 - 2, в 2 - 3.
Артем Ребров: 15 полных матчей, 13 пропущенных мячей (0.87 за игру). 7 сухих матчей, в 4 матах пропущен 1 гол, в 3 - 1, в 1 - 3.
Вопросы есть?

#  Черный плащ » 10 июл 2013 16:08

tiffozi,
Обеспечим ему поддержку трибун и будем его ставить только на домашние матчи, а то, вдруг, его психулохия не выдержит.

#  bergeron » 10 июл 2013 16:08

Штиллер

Я не со стены. И не сочувствую, не стоит искать "черную кошку в темной комнате"....Прошел у меня тот возраст, когда хотелось говном поливать "Спартак". Я всего лишь ностальгирую...:). Могу позлорадствовать разве что, только вот над чем?

#  blind_guardian » 10 июл 2013 16:06

Я так понял что официально ведь не обьявил про Раменское. Видимо Локо тупо перегружен с Химками а на ЗиЛе мусора против. Я так понимаю что ведь должна пройти официальная процедура заявки стадионов - основого и запасного в УЕФА?

#  Yarri » 10 июл 2013 16:04

Myac, На деле там из сложного - только крышу собрать.
Малую арену можно тихой сапой потом достраивать, метро уже будет открыто, внутренняя отделка уже идет полным ходом, коммуникации практически завершены.

Если смущает серый бетон, то половину его закроет фальш-декорация (снаружи), вторую половину - красно-белые сиденья.
Не успеть к началу сезона 2014-2015 можно только в случае откровенного запоя всей бригады строителей во главе с братом-Федуном на новый год.

#  leks_37 » 10 июл 2013 16:04

Спектр, Бетис точно сеянный, даже если в третьем раунде отбора к ЛЧ вылетят в каждой паре клубы с более высоким рейтингом в 4-ый ЛЕ http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2013.html это прекрасно видно на этой странице в таблице 4-го раунда

#  gelom » 10 июл 2013 16:04

leks_37,
Лех, помнишь: "А ты меня за руку ловил?"
Я так думаю, что ушлый малый не только там живую копеечку имеет. Куй железо не отходя от кассы (с) ))))))))))))))))
ЗЫ, Одно радует: долго камарилья, как правило, не задерживается.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".