новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013bergeron » 11 июл 2013 13:00 Почему вы так яростно защищаете Карпина у которого, на мой взгляд нету стратегического видения игры команды??
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На твой взгляд нету, а на мой - есть. Что делать будем?))) Я скоро и сам поверю, что росгосужас не такой уж и ужас))
Хотя, как по-мне, так гиннер, миллер и кериммер не так далеко ушли от суркисов и ахметова. Та же опера,просто постановка более качественная. з.ы. Все это не отменяет васину аксиому) з.з.ы. К ЛАФу отношусь с симпатией,есичо)
У суркисов и пол ярда нет, к слову, у Ахметова 17 Ну че, подождем пока начнется плач о провале оранжевой революции и, незаслуженно сидящей, тете юле?
Не мучайся, стакан горилки выпей и запей черниговским. Ещё нам за Севастополь ответишь.
Тренер и Человек с большой буквы вытравил из Спартака последние остатки Спартака. Кто-то, возможно, будет утверждать, что это было необходимо для того, чтобы команда обновилась и возродилась, но я ему это до сих пор простить не могу. Да и с лучшим за это безвременье тренером Спартака Федотовым Черчесов обошелся отнюдь не как Человек с большой буквы. bergeron,
Если ты внимательно прочитаешь ВВ за последние года три, то найдешь ответ на свой вопрос)))))))) Болельщик дырки мучается: "а почему Саламыч тренерует Амкар, а не Спартак?"
Че за приколы? Порав баню. по теме Спартака, почему Карпину можно быть тренером не первый раз, а Станислав Саламович не получает шанса в родном коллективе?
Прошло 5 лет, ИМХО Черчесов доказал, что он ТРЕНЕР и Человек с большой буквы. Почему вы так яростно защищаете Карпина у которого, на мой взгляд нету стратегического видения игры команды?? Только потому что он "Спартаковец" ?? Это не вброс, я на самом деле мучаюсь этим вопросом не первый день.
В постилке газона в Черкизоне Спартак также принимал участие. Им виднее. А может просто жалко... :) Цитаты гнидера и бегемота.
Вохищения менеджерскими талантами одного и тренерскими талантами другого. Как будто на песках, а не на ВВ. barcas23,
По сравнению с Сурками, ФЕ и Ахметовым, Гинер - бедный, как церковная крыса. Не могу с работы смотреть Ютуб. Расскажите, там нарезка Ахметова? И если да, лучше ли она нарезки Барриоса, про нарезку с Баженовым даже и спрашивать не буду.
и еще ребята, если будет время посмотрите :
http://www.youtube.com/watch?v=dA29BDRfCEA И расскажите есть ли подобное видео про Федуна, Гинера. Суркиса Сетунь,
Я с твоего позволения дам такой же развернутый ответ. Суркис, Гинер, Федун никоим образом не смогут сравнится с Ахметовым. Если будет время почитай как ковалась империя Рината. Сколько трупов при этом было. В том числеи загадочный взрыв на стадионе Шахтер и смерть его президента (двоюродного брата Ахметова). Он де факто хозяин всей Украины, может позволить себе все что угодно, в том числе и карманную власть (президент, рада, кабмин). Стадион построен для болельщиков и клуб , чтобы "быдло" получили свою кость и радовались......ты поедь и посмотри Донецк, там одни на Ламборджини, остальные по мусоркам шаряться.,нет там среднего класса почти. По транспорту и регионам, таже история. Что касается эффективности его менеджмента. Я не знаю такой команды где есть "рабы" кроме шахтер. Оттуда уйти нереально, это золотая клетка.....Матузалем бежал скрывался, Мхитарян бежал скрывался, Илсиньо пытался сбежать.......Расскажи мне кто из президентов клубов, если его не устраивает игра команды может взять биту и пойти ей бить автомобили игроков??? А это все было в Донецке.
По оценкам журнала Финанс за 2011 года (думаю меньше точно не стало) он обладал состоянием в 230 млн долларов. Совладелец компании VS Energy. Плюс у него есть бизнес на Украине, подробностей никто не знает и потому не учитывает при подсчете состояния. Но сам Гинер неоднократно говорил, что помимо него кобылам помогают Усманов, Бокарев и Махмудов. А у этих товарищей миллиардов бессчетное количество.
И каков же у Гинера...эээ...капитал?
Сорри, что вмешиваюсь, но не смог удержаться - сомневаться в поддержке команды другими кб-болелами, только из-за несогласия с их мнением по поводу игрока, это не очень правильно, имхо) Superfuzz, Гинер сейчас в эйфории. Его и слуцкого слушают. Типа эксперты. Не важно что - лепят всякую хуйню с умным видом, а их слушают. Больше того, слуцкого уже на ВВ цитируют.
Вот любит Гинер передергивать. Такой заслон, в 50 миллионов, нужен от ситуаций а-ля Быстров, когда грока забирают без согласия клуба. Это не зачит, что "Реал" должен будет автоматом заплатить полтинник. Клубы впоне могут и договориться. А что не так с Раменским с точки зрения УЕФА? Поле, вместимость, освещение, ложа прессы, безопасность всё в норме. Москва играл на ЗиЛе а там вообще адище.
Вчера в интервью Асхабадзе обратил внимание. Его спросили так почему все же Ари приехал позже из отпуска? А он ушел от ответа и начал рассказывать, про то что у них нет предложений никаких. Я так понимаю, это можно считать что у Ари никакой болезни не было?
Редактировалось 11 июл 2013 11:15
Valentinovich, Источник этого источника - СЭ. Это идиоты так слова Асхабадзе интерпритировали.
"Легия" выиграла чемпионат Польши и начнет играть в ЛЧ. Так что можно расслабиться. Редактировалось 11 июл 2013 11:11
Кто знает daily star, желтый источник или надежный?
А то они тут пишут, что Спартак МакГиди на трансфер выставил. Точно, перепутал. Ну а что тогда все взбелеменились, чтобы попасть в Раменское надо ещё в Химках выиграть квалификацию.
даги там играли первые раунды отбора в ЛЕ в прошлом году # Rip van Winkle
Он не пишет. За него кума или жена. Он не может писать, вдруг война с москалями а он устамши? Он диктует
наоборот Асхабадзе же говорит А вообще кто- нибудь знает- проводились ли матчи еврокубков в Раме- там вроде соответствующей инфраструктуры нет, и две кассы между сосен. Или что- то изменилось за последние год-два?
Редактировалось 11 июл 2013 10:56
нас Химки вообще волновать не должны, как и Сан Сиро)) просто не понятно почему Химки выдержат такую нагрузку, а Черкизон-нет?
Можно хоть по 2 раза в год менять газон, но без грамотного ухода за ним (качественных агрономов) и нормальной системы дренажа, толку никакого не будет.
Довольно холодно. И вообще зима... для европейцев. Ну около нуля, -5 уже ужас, -10 катастрофа, -20 апокалипсис... Не сидят у нас зловредители думающие чем же еще команде насолить и если бы была возможность не прыгать по стадионам, не прыгали бы... Редактировалось 11 июл 2013 10:49
ys и хохолик:)
Если бы вы не диагоналили,то поняли бы о чем я:) Объясняю. Я не говорю происхождении денег.Они всем понятны.Дурних нэма. Вот берем трех кренделей и Гинера до кучи. Получаем две команды с каждой стороны с примерно похожими историями. Два супер клуба с историей,титулами,+/- успехами в Европе и т.д. И два клуба несравнимо более скромных. Федун,Суркисы,Ахмет,Гинер примерно одного возраста,амбиций в бизнесе,одной обоймы и не маленького капитала...В общем однояйцевые близнецы. А теперь вопрос: Мог Ахметов,взяв кротов,ну например постороить менее классный,и отсюда,менее затратный стадион?Типа нашего лохомотского,который пошел по влагалицу через два года,хотя ссали в уши,что такого нет не только в мире,но и во всей галактике найдется только парочка полей с вкраплениями искусственной травы? Мог Гнидер тупо коней вести так,как сейчас ведут мусоров,хотя мусорами занимаются далеко не последние структуры страны? И почему Ахмет обеспечивает транспортом болел из регионов?Оно ему надо? Получается надо. Мог набрать средненьких игроков "на отъебись",экономя при этом кучу бабла? И что мешало и продолжает мешать такому же подходу Федуну и Браткам? Можешь себе представить такого мегауправленца,как Карпин,у Ахметова,пачками подписывающий игроков,и не менее другими пачками их же продающий как профнепригодных? Покупающий игроков для одной схемы,а тренера привозящий от другой,потом увольняющий этого же тренера и "эта песня хорошо.Начинай сначала" Что бы у Гинера тренер задавал вопрос по поводу вялой игры команды: "А что,я их что ли должен мотивировать?" И что сделал бы Валера,если бы ему в его стройфирме прораб так бы ответил на то,что рабочие бухают прямо на стройке? А еще было бы интересно посмотреть по цифрам за последние 10 лет: а)количество денег,потраченную на селекцию дыркой,кротами,конями и нами. б)количество игроков,подписанных и проданных или отданных в аренду. В шахте люди играют по 7-8 лет одним составом.Причем игроки,выстави их ахмет на трансфер,которые улетели бы как горячие пирожки. Вот и поищи на своих ресурсах такую инфу... А происхождение денег мне фиолетово. бля.аж вспотел.
Из интервью "Жедероводителя":) явствует, что в Химках мы играем один матч. Почему нас должны волновать Химки?:) Я же говорю не тот. Хипстота. Вот помню были времена, прямо читаешь и представляешь такого себе упитанного хохла, с чубом. В одной руке вилка с вареником, в другой стакан горилки. В компе открыты в Нетскейп Навигаторе Стена Шурика и www.aha.ru/~triv. На стене плакат с Блохиным времён Кубка Кубков. И пишет, пишет, пишет. Про ЧЕ 88, про вынос Барселоны и так далее. А за окном тиха Украинска ночь.
Вообще говоря в России в самое суровое время с декабря по март (округленно) в футбол то и не играют. А в той же Германии и на севере Италии зимой частенько снег лупит и довольно холодно. Причем никто не ноет.
стремиться к тому, чтобы было поменьше вопросов - это не ко мне. и я вижу , что клуб хочет продолжить использовать Ари (за адекватные деньги, конечно). Иначе бы Ари давно не было в клубе. И в этом я клуб поддерживаю однозначно! Поддерживают ли клуб те, кто хочет, чтобы Ари ушел не смотря ни на что - это вопрос!:):):) barcas23, вообще говоря, климат в Милане и в Москве это две большие разницы. Странно, что ратующим за "стадионы, где две команды проводят матчи и еврокубков" такое в голову не приходит.
have got no nick, а химки нам побоку) мы там только квалификацию играем, а дальше пусть кони ноги ломают)))) Редактировалось 11 июл 2013 10:41
Потому, что он Черкизово, а не Сан-Сиро:). Там газон убитый был одними лохами и бышовцами. А на новый Ольга Юрьевна расщедрилась только вместе с Федуном - тоже известным филантропом и меценатом:). Хм...вот интересно как умудряется выдерживать нагрузку старенький Сан-Сиро, на котором играют Милан с Интером, не только чемпионат, кубок, но и еврокубки. И почему на это не способен Черкизово?
они сразу после бана сказали, что будут играть в Раме.
зы еще веселее будет, если вдруг выяснится, что в Черкизово кони будут играть ЛЧ.
А бышовцы собираются играть в Раме? Если я не ошибаюсь, домашние матчи в прошлой Лиге они играли в Черкизово. С чего бы им сейчас отказываться?:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |