01.07.2013 - 31.07.2013

#  Valentinovich » 12 июл 2013 08:44

valdano,
плюс, такое убожество.

Помните не форма красит футболиста, а футболист форму))

#  eugene_13 » 12 июл 2013 08:37

Iouri » 12 июл 2013 09:06
мусора уже свою форму показали с двумя звездами

#  valdano » 12 июл 2013 08:32

Сколько здесь терли про нашу форму. Вчера посмотрел для сравнения конскую, вот это впечатление...Наша - образец вкуса и качества по сравнению с гинеровской. Там все ушлепано рекламой спонсоров, их эмблему с трудом найдешь, на том месте у них Хундай напечатан.

#  Iouri » 12 июл 2013 08:06

морон » 12 июл 2013 08:05Была команда от рфс нашить звезды ? Или это дело добровольное?Почему у Динамо Москва и Коней до сих пор нет их над эмблемами?Мне как болельщику Спартака будет неприятно , если они решат заигнорить это дело. Пидоры.

Последнее верно.
А у коней и так звезда во лбу горит ...
А мусора не могут решить, КАК У НИХ ДВЕ ГОЛУБЫЕ ЗВЕЗДЫ БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ ...

#  -skeptik- » 12 июл 2013 08:02

Оказывается харьковский ездил в Китай "для популяризации российского футбола". Так и сказал клоун.

#  Iouri » 12 июл 2013 07:59

Валерыч » 11 июл 2013 23:47ежсезонье (: чего только не перетрёшь. Тут с незалежной товарисч заходил, кино предлагал глянуть про донецкую мафию. На 3.50 этого фильма в кабаке с местными авторитетами за столом сидит человек очень похожий на Гинера. Кто может прояснить, это правда Женя Харьковский или нет?

Это даже самой распоследней кляче ихвестно, что Женя Харьковский это Гинер и есть!

#  YuNikS » 12 июл 2013 07:52

Paris Saint-Germain » 12 июл 2013 02:09Один из самых ярких российских хоккеистов последних 10 лет решил закончить профессиональную карьеру.
Точнее, профессиональную спортивную карьеру. С зарплатой же, в культурной столице, проблем возникнуть не должно.

НХЛ ни малейшего отношения к спорту не имеет. Это тупо шоу.
Вроде американского реслинга.

#  морон » 12 июл 2013 07:42

Ты так красиво написал. Честно.
А я вот лицемер такой, и для меня звезды над значками как красная тряпка для быка. И не буду, честно, вспоминать историю побед НАШИХ , когда оператор во время дерби покажет наши четыре звезды а потом пару конскую - а просто улыбнусь довольно.

зы Про 10 согласен. Чтобы окончательно отбить надежду у тех кто еще ждет завоевания звезды в режиме реального времени. :D

#  Valentinovich » 12 июл 2013 07:35

Валера, возвращай прежнюю схему))

#  rwOleg » 12 июл 2013 07:31

ys » 11 июл 2013 23:00Про "Анжи" вообще что-то говорить сложно. Там столько бомб замедленного действия собралось, что вероятность того, что они заиграют не превышает вероятности того, что они там перепиздяца и разбегутся.

посыпалин Анжи, как раз таки, после ухода Самбы. Он реально их усилил в обороне. Сейчас ещё и Денисов в центр полузащиты.
Конечно тут вопрос в том, как и зачем они пришли в Анжи. Бабло срубить или играть. Впереди ЧМ-14. Кокорин и Денисов думаю будут играть, чтобы поехать туда.

#  Valentinovich » 12 июл 2013 07:18

Верните Титова))

wasy » 12 июл 2013 01:15Вот и сам Алекс.

Посмотрел его стоимость на трансфермаркте, после Спартака только в низ движется (с 12 мил до двух), вот и думайте надо ли было уходить? Сам сдулся и Спартак ослабил :(

#  L.А.V. » 12 июл 2013 07:17

Мне, как болельщику Спартака, глубоко по..., что находится над эмблемами мусоров и конюшни.
Звёзды над ромбом - история НАШИХ побед. Если б спрашивали моё мнение - предпочел бы 2 вместо 4 - по одной за десять чемпионств...
Редактировалось 12 июл 2013 07:19

#  морон » 12 июл 2013 07:05

Была команда от рфс нашить звезды ? Или это дело добровольное?
Почему у Динамо Москва и Коней до сих пор нет их над эмблемами?
Мне как болельщику Спартака будет неприятно , если они решат заигнорить это дело.
Пидоры.

#  Рам и Рум » 12 июл 2013 06:48

Биля (через папу) в аренду сразу запросился)))

#  Алекс1975 » 12 июл 2013 06:42

Какая мысль может быть в красномспартаке? Он не говорит, он изрекает. ВВ в камне.

#  Rip van Winkle » 12 июл 2013 05:10

".. пока он площадь переходит":).

#  G1nt » 12 июл 2013 03:17

Вот в страшном сне не могло присниться , что два лучших известия будут включать в себя уход воспитанника Спартака и возможный приход бразильца. Докатились. И Гинер в унисон по носу бьет. Перетерпим через новый стадио , да.

#  pavluha32 » 12 июл 2013 01:56

А как же Мукунку? Без Мукунку никуда!
Он же "хороший" (ц, самизнаетекто)
------------------------
Алекса не возвращать ни в коем случае!
Оставьте ВВ хоть одного кумира современности!

#  oi11(new) » 12 июл 2013 01:38

О Алекс! Это уже почти мифологический персонаж!
Что же наши "купчишки" ,"работорговцы" так хреново шевелятся...
После Алекса ничего по-настоящему качественного...в смысле,.... столько было накуплено гладиаторов!!!,но ощущения, что они могут надеть форму могильщиков(Чёрную!!!) и всех "похоронить" после Алекса не возникало((((

#  ATB » 12 июл 2013 01:26

а если еще дальше пойти, то пару и Старкову подтянуться :))))

#  have got no nick » 12 июл 2013 01:20

а где Майдана?
тоже нужно вернуть считаю. пусть поблюёт.
деЗеуф-Алекс-Майдана и Велик на острие-мечта!

#  Baz_in » 12 июл 2013 01:19

Allig » 12 июл 2013 01:34Если приедет Алекс, возвращение Велика - неминуемо. А, может, и Быстрова .

Да, да!
А еще верните Штранцля вместо Инсы, ну и главная цель возвратов - это Видич :D

Пройобан Напроч - вот наш девиз :lol: :lol:

#  ATB » 12 июл 2013 01:18

да, да, да ... Алекса сюда! :)

#  Paris Saint-Germain » 12 июл 2013 01:09

СЗОТ, но новость удивительная.

Один из самых ярких российских хоккеистов последних 10 лет решил закончить профессиональную карьеру.
Точнее, профессиональную спортивную карьеру. С зарплатой же, в культурной столице, проблем возникнуть не должно.

http://news.sport-express.ru/2013-07-11/599533/

#  Sollvik » 12 июл 2013 00:43

wasy » 12 июл 2013 01:15Есть такой сабж, но он не имеет отношение к Алексу.

Я бы не стал это столь категорично отрицать. Похоже это просто бразильское отделение ESG, т.к. некоторые их клиенты значатся на трансфемаркете как клиенты ESG

#  Allig » 12 июл 2013 00:34

Если приедет Алекс, возвращение Велика - неминуемо. А, может, и Быстрова . При том, что Ари и Эйден никуда н,е собираются. А зимой вернутся Жано и Дзюба с Каюмовым...
Тут отмены лимита будет мало. Нужно еще пролоббировать увеличение количества игроков на поле до 15.

#  Штиллер » 12 июл 2013 00:24

Верните де Зеува!
А, он еще не ушёл?
Как уйдёт, немедленно верните!
p.s. Ну и Роберта. Чтоб два раза не вставать :)

#  wasy » 12 июл 2013 00:15

Есть такой сабж, но он не имеет отношение к Алексу.
http://www.europesports.com.br/?page=pages/company.php
Вот его игроки.
http://www.europesports.com.br/?page=pa ... .php&pos=1
А эта компания представляет интересы Алекса.
http://www.europesportsgroup.com/
Вот и сам Алекс.
http://www.transfermarkt.de/de/alex/pro ... 27370.html
И его клуб.
http://www.algharafa.com/en/player_62.html

И всё это написал лайф. А жаль...
Редактировалось 12 июл 2013 00:18

#  Smn » 11 июл 2013 23:56

Спасибо желтой прессе, что не дают скучать.)

#  Sollvik » 11 июл 2013 23:55

svad » 12 июл 2013 00:43Sollvik, почитай про источник новости

Да, никак не привыкну что "Известия" теперь синоним Лайфа, но думаю тема на пару дней для книги обеспечена - алексофилы и алексофобы неслабо зарубятся )))

#  redspartak » 11 июл 2013 23:52

Sollvik » 12 июл 2013 00:36А вот и трансферная бомба
http://www.championat.com/football/news ... artak.html

Хоть это и "Известия", но новость не может не вселять надежду. Так что не всё так плохо, как казалось поначалу. Если ещё и лимит отменят (а это похоже на правду), то Спартак после зимы заиграет.

#  А.Н.Б. » 11 июл 2013 23:50

Алекс - это херня, Верните Ибсона, гады!!!

;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Smn » 11 июл 2013 23:50

Sollvik,
Это бомба под Бернарда и Барроиса одновременно.)

#  Allig » 11 июл 2013 23:47

А чего? Если Сиссе из Гарафы в его возрасте может приехать в наш чемпионат, то почему его ровесник из той же команды не может?)))
Но, если серьезно, то судя по тем матчам, которые показали по Евроспорту, кажется, Алекс был бледной тенью самого себя в аравийских песках.

#  Smn » 11 июл 2013 23:46

ys,
Я эту всю петрушку перенес на наши реалии. У дагов только с командой человек 20 бегает, постоянно,что-то они делают, не знаю что , но все негрилы довольные.))
Один только сбежал, но вернулся. У некоторых на книге колотун начался, бгг.

#  gelom » 11 июл 2013 23:44

redspartak » 12 июл 2013 00:12что привлекает лишь фанатов, но никак не болельщиков

Я, конечно, понимаю, что такой знаток всего на свете - от музыки до архитектуры и кулинарии, вряд ли объяснит мне разницу болельщика от фаната, поэтому обращаюсь ко ВВсем: разъясните мне глубину мысли глубокоуважаемого красногоспартака!

#  teorver » 11 июл 2013 23:43

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 12 июля 2003 года.

Курил вот,думал...
А што ж с нами-то будет?!
Лет через 10-15-20,или даже...нет,страшно заглядывать в такие бездны:о)
Пора уже сейчас создавать какой-нибудь "Фонд защиты престарелого ВВшника" или что-нибудь в этом роде...подсуетиться "под себя",так сказать,не то...
"Позволю себе заметить,что мое тридцатилетнее членство и двадцать семь тысяч сообщений в профайле дают мне право..."...уж-жас...
А в ответ :"Опять пердуны приперлись...дефки им сисястее...трава зеленее...мячик круглее...всем известно,что он десять лет уже квадратный...в наш век всеобщего третьего размера и искусственного озеленения...","Гнать профайловых ссаными тряпками!","ОуКБ 2040!"...
ЗЫ.И что станет с "Клубом за 100"?:)))

СЭКС: "Зато сегодня на спартаковской скамье запасных появится еще один новичок - врач Анатолий Щукин. В послужном списке 56-летнего выпускника Новосибирского мединститута - молодежная сборная России, "Торпедо-Металлург", хоккейная "Сибирь", сборные СССР, России, Словении и Польши по биатлону, мини-футбольный "ГКИ-Газпром". Так что в штате "Спартака" будет два врача - Артем Катулин продолжит работу."
А что Катулин будет заниматься сбором лекарственных трав и разведением пиявок? :)

Говорят(с), что Чира в приватной беседе признался: больше чем три четверти состава команды не соответствуют уровню Спартака.

К слову, о Рахимиче - сабж некоторое время назад давал инервью, по-моему в прошлом году , в конце сезона.
Там он прямо сказал - было конкретное предложение от Спартака (тогда еще чемпиона) но он его отверг по принципиальным соображениям - не моя, мол, команда. Так что думаю, не в деньгах была проблема. Романцев явно видел в нем второго Онопко и денег бы не пожалел.

Полный звиздец. На "Спорте" металурги с калмыками. На трибунах 500 человек мах. А матч, на котором будет полный стадион- покажут на следующий день в записи.
Интересно, у какой ещё телевизионной бляди хватит совести про рейтинги говорить?

Начинаем онлайн игры Чемпионата России-2003 "Черноморец"-"Спартак".
"Спартак":
ШАФАР
Митрески, БЕЛОЗЕРОВ, Ващук, Ковтун,
Станич, Калиниченко, Деменко, Титов, Хрман
......... Павлюченко.
Запас:Торбинский,Смирнов,Самедов,Абрамидзе,Данишев­­­­ский,Шешуков,Зуев

0:1
Забил Камольцев головой после навеса с фланга.
Шафар вроде не виноват.

1:1
Калиниченко справа ворвался в штрафную, навесил на Титова, тот скинул головой Павлюченко, первый удар кипер отразил, а вторым Роман забил!

1:2
Титов головой. Навешивал Митрески, Левицкий ошибся на выходе.

1:3
Павлюченко. пас давал Калина.

Начался второй тайм. Тут же ошибся Станич, дал пас в борьбу и обрез..
Выход один на один,Шафар выручил.

Красивейшая комбинация. Титов прошел к штрафной, дал пас на Хрмана, тот отбрасывает мяч назад под удар Станичу.
Станич делает вид, что будет бить, а сам пропускает мяч под удар Калине.
Макс бьет, но защитник мяч выносит.

Черноморец 2-3 Спартак
Камольцев, 19, Гордиюк, 90 - Павлюченко, 23, 40; Титов, 37
Игра закончилась,ВВсех с победой.

Шафар - the best по мнению очевидцев.

Шафар после пропущеного гола, допустил еще одну две ошибки на выходах, но потом несколько раз нас спас.
Станич ОЧЕНЬ хорош. Быстрый техничный, видит поле.
Хрман тоже скоростной и техничный игрок.

Вряд ли это кому-то интересно,но-внимательнейшим образом следил сегодня за глубоко мною уважаемым Великим спартаковцем Андреем Тихоновым.Мужики,ответственно заявляю-он ПРОСТО НИКАКОЙ!,он не стоит не только 950 тысяч,как заметил дурачок-Ткаченко,а даже 500 тысяч. Абсолютно без смайлов выражаю огромную благодарность Че,что не пошел на поводу у дешевого Пиара и не купил Тишу за деньги,которые он не стоит.

#  svad » 11 июл 2013 23:43

Sollvik, почитай про источник новости

#  Sollvik » 11 июл 2013 23:36

А вот и трансферная бомба
http://www.championat.com/football/news ... artak.html

#  gene » 11 июл 2013 23:35

доставила аналитика архитектора о нынешнем роке ;-))

#  ys » 11 июл 2013 23:26

Smn » 11 июл 2013 23:10У меня схожие мысли были. Но, там есть Хиддинг- раз. Психолог очень опытный. Керимов- два, хозяин, который команду к себе домой приглашает на ужин.

Ага, а в Словении тоже был психолог Хиддинк и куча чуваков калибра Керимова. А также кальян, срач коней с бамжами и прочая канитель.

#  Andreich » 11 июл 2013 23:19

Россия для всего футбольного мира - это большой денежный мешок, как Катар и ОАЭ. А потому про наши клубы упоминают еще и тогда, когда хотят поднять прайс перед потенциальными покупателями из Европы. Не ведитесь)))

#  Smn » 11 июл 2013 23:06

Увар1969,
Ну,и?) Я тебе все расписал, че еще таксистам не понятно.)

#  Увар1969 » 11 июл 2013 23:01

Smn, Куда нам "таксистам" до Вас.На умные книжки,времени не хватает.Всё в "развозах"Так шо ,жги дальше.Начальник:)

#  Smn » 11 июл 2013 22:58

Увар1969,
Не, не так, как ты относишься к тому, что наш хозяин команды видит оную раз в год? О!

#  Саргон RW » 11 июл 2013 22:56

ukrop_SM,
redspartak ничего не понимает в какофонии )

#  Smn » 11 июл 2013 22:53

Увар1969,
Для меня МЧС-это кто нас всех домой потом развезет., бгг.
А тут, понимаешь, тонкие миллионерские души. К ним подход нужен.
Я начальник хоть и небольшой, но книжки умные читал.) И примерно знаю.)

#  ukrop_SM » 11 июл 2013 22:53

С кем вы, дорогие любители музыки — с мелодией или с какофонией?

#  Валерыч » 11 июл 2013 22:47

ВВсем привет!
Межсезонье (: чего только не перетрёшь. Тут с незалежной товарисч заходил, кино предлагал глянуть про донецкую мафию. На 3.50 этого фильма в кабаке с местными авторитетами за столом сидит человек очень похожий на Гинера. Кто может прояснить, это правда Женя Харьковский или нет?

#  Лохматый » 11 июл 2013 22:44

alex deimon, так то Валера, а то - Керимов! :D

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".