новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Ни разу за все время в СМ не видел чтобы Инса сыграл жестоко, вижу частенько просто мелкие грубые фолы
Могу назвать его "пакостником", но не более того Да и вообще с такими судьями и КДК, наших защитников никто не боится, тк им и красную сразу впаяют и дискву, это мы теперь всяких Кержаковых боимся, которые уебут в нападении и все с них как с гуся вода А мне нравится поведение Инсы после того, как он вьедет в кого-нибудь. Жертва отмахивается,
возмущается что-то, а Инса, как породистый пёс, не обращая на гавканье дворняги никакого внимания проходит мимо. "И на прохожих ноль внимания - вот это воспитание" (мультик) Никакой он не псих. Правда, играет не очень, но это же не главное. Редактировалось 12 июл 2013 13:11
Тока что, на спорт-плюс, Пареха в матче с Бенфикой получил красную карту.
Спартак в черном, если что. alek.vladimir, Я может конечно пропустил что-то, но в каком месте Инса "еб***тый псих"? По крайней мере в ФКСМ за ним такого не наблюдал. Верзила с глазами мышонка)))
жаль Пареха ушел ))))))))))))
Я же говорю я не фан ДК, а тем более не фан СМ. Я за Fair Play :) Зато мне не нравится , Шахтер, а у вас "Зенит", "Анжи" часто "ЦСКА".......команды которым помогают набирать очки.....
Какому еще коню? Поди, паленой Путинки въебал под футбольчик? ПарАвоз это был, Обиора! вот в этом матче: http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2004&id=630 Если весть о Хачериди не утка, не то что брать - отрывать надо. То что морально неуравновешен, так вспомните того же ПВО Видича, чего только стоит его маваши с разбега у центрального флажка загорелому коню. Эпическое зрелище было ;) Но ведь это никоим образом не умоляло всех его достоинств. То что бегает в нападении бомжей, коней и остальных представителей ЧР должны на уровне подсознания понимать что нежно обнимать в центре защиты СМ точняк не будут, можно и отхватить неслабо. Защитник должен быть таким и больше никаким. Примерно как Дима Хлестов.
Одно я видел точно, Хачериди в игре с нами играл близко к эталону ЦЗ.
У нас в центр может уйти и Сильва и Селин и молодой Макаренко........Блохину главное почитание его в команде дисциплина на поле, а у Хачериди и там и там проблемы Единственное, соглашусь с тем, что ваш КДК будет иметь отличный повод гнобить Спартак.....ХАчериди даже после всех штрафов, предупреждений : орет на судей, может пнуть лежащего, и вообще легко ведется на любые провокации...
Не, у нас "надо дать шанс раскрыться молодому Брызгалову, надо верить в молодых, вот Ярцев же поверил". ;) Юра Мовсисян начал заниматься хней. Мы все кричали- Юра, бей! А он ищет кому дать пас.
Переделали футболиста, а брали совсем за другое.
Эменике в первых 4 матчах за Спартак не мог забить (два матча с Легией, Спартак Нальчик и Анжи). Я прекрасно помню, сколько субстанции на него лилось, особенно после матчей с Легией. Потом когда Эм начал резвиться в матчах с Локо и прочими, все метатели исчезли. Это я к тому, что новичку всегда нужно давать время. Время сыграться, время набрать форму, время влиться в коллектив и т.д. Даже пол года - срок маленький. Не нужно обкладывать футболистов, которые недавно пришли в команду, в том числе и Мовсесяна. Редактировалось 12 июл 2013 12:16
bergeron,
Тремулинас - фланговый игрок, и никак не может быть заменой Хачериди. Кто там у вас по левому флангу бегает, вот тому он и конкурент. А Хачериди сегодня вообще нет альтернативы в ДК, ходили в свое время слухи про Гранквиста, но ничего не вышло. Так что, про Хачериди в Спартаке - ерунда абсолютная, тем более аренда.
Вести мониторят ВВ ))))
А ещё это может привести к тому, что всякие кержаковы и вагнеры будут оочень сильно отвлекаться мыслями "лишь бы не уебал". Несомненный плюс. Инсауральде так же встречали: косильщик, псих и красные карточки через раз. А хуесосить его совсем по другому поводу стали))).
barcas23, Эменике в свои первые полгода в команде забил 8 мячей в 13 матчах, если что.
Хачериди силен, без вопросов, но манера его игры и моральная неустойчивость приведет к тому, что наши юристы будут не вылазить из этого гребанного КДК. Хотите добавить Валере проблем?
Новый тренд, что ли такой тут, чмырить Мовсесяна? Человек пол года в команде, а уже вынесли вердикт. Может стоит дать время? Эменике тоже ведь не сразу начал забивать, а что на него выливалось...ого-го! А потом все выливавшие резко сменили мнение. barcas23, то есть, если бы Мовсесяну грудью скидывал Хави, а не Пашка, он бы хохлам забил что ли? И шахтару забивать суперфорварду тоже впадлу было, даром что по центру. Чай не Иниеста пасовал, Хурадо всего лишь. Или Дзюба мешал из Ростова?
tiffozi,
Вообще не понимаю зачем общаться с человеком, который говно льет с поводом, а чаще без, уже на протяжении месяца, ровно с даты регистрации :] Nevladimirovi4,
Когда сборная (далеко не слабая), разгромлена на своем поле, мягко говоря, не самой сильной сборной, то это лишь говорит, что это СЛУЧАЙНОСТЬ У Юры я пока не увидел СТАБИЛЬНОСТИ Ее нет, пока что она отсутствует. Вот провалит соперник матч - Юра на коне Я вообще не понимаю с какой радости он стал каким то нашим всеобщим спасением и основным форвардом! За какие вообще заслуги? Его ведь и не критикует почти никто barcas23, все с тобой ясно "шахматист" tiffozi
С однобоких суждений про кашу не я начал. В прошлом году Карпин играл с двумя центральными полузащитниками, один из них был нацелен на оборону (Кариока или Вукоевич), второй на атаку. Над ними бегал Дзюба, оттянутого форварда. По твоему центральные полузащитники и не должны быть ассистентами? Скажи это Хави и компании. Мовсесяну нужны партнеры, которые будут кормить его передачами не только с флангов, но и с центральной зоны. Очень надеюсь, что Коста и Глушаков именно такими и будут. Они усилили эти позиции многократно. Но нужно время: а) сыграться б) набрать кондиции, например Коста позже всех начал тренироваться, и с учетом его травмы перед отпуском он дольше всех не играл. Сезон покажет. Но я считаю и Мовсесяна - сильным форвардом, при условии если он в форме и наличия грамотных партнеров, и Хачериди - сильным защитником. Какие же умницы со мной работают.
Если я им так же формулирую, как сегодня утром, они мои мысли должны без слов понимать :) Налажал в каждом предложении практически спросонья :)
...официальные матчи сборной в отборочном турнире уравнять с двухсторонками может только очень специфически мыслящий человек... Предлагаете мне ориентрироваться на силу и мастерство мордовских или владикавказских защитников и плевать на то, как игрок рвал оборону сб. Дании? вот уек и говорит - поменяй им майки, никто и не заметит...
вокоевичи, хачериди, хуиди, пиздиди... мрак... barcas23,
во-первых, ты б сначала о человеке побольше узнал, профиль можно глянуть а потом чушь писать на уровне оскорблений во-вторых, Кариока, Ким, Вук играли чистых опорников, они ни раз не ассистенты в прошлой схеме Карпина. А играли с ним рядом Хурадо, Мак, Як, Ари и Дзю - лидеры команды по голевым передачам, Юре этого мало наверное? в-третьих, Глушаков и Коста, которые по-твоему усилили позиции ассистентов для Юры - много они создали для него в турнире? В группу к Бернарду и Барроису надо докупить еще быстрого крайка Бендера Родригеса. "Поцелуй мой блестящий зад!"
Вроде как Дырка хочет продать хохлогрека, а Спартак согласен на аренду. Вот и приходят к общему знаменателю.
Хачериди? Новый ЛДВЕ :) По матчу с Киевом очень хорош и некая отмороженость защитника тоже в плюс. Карточки карточками, но разные хержаковы так нагло себя вести не будут.... "Я писарь не местный - по пишу и уеду"(с) непомнюкто. Особенно если будет в аренде :) Правда - вряд ли будет у нас
Логика у тебя на уровне дет сада. Не пробовал шахматами позаниматься, логические задачи порешать? Я говорю, что Мовсесян провел слабо предыдущие пол года, потому что под ним играли не самые большие мастера передач: Кариока, Чельстрем, Вукоевич и Дзюба. В последнем матче с Киевом, когда Хачериди его съел, кто играл? Глушаков, Коста, Хурадо, да даже Билялетдинов обладает неплохим пасом. То есть ребята куда более мастеровитые. Несмотря на это украинец играл хорошо против Юры. Не думаю, что Блохин решится сейчас остаться без Хачериди. Игрок очень сильный. Хотя есть несколько НО
1. Блохин очень авторитарный тренер, что он доказал сгноив на лавке Милевского (когда тот нужен был команде), Алиева,Рубена, и всех кого покупал Семин. 2. У Хачериди действительно есть конфликт с Блохиным ион не скрывает о своем желании уйти, а Блохин не терпит такие течения 3. Он очень вспыльчивый получает карточки, недавно Суркис наложил на него максимальный штраф в истории клуба -100 000 долларов. 4. Вчера Динамо подписало защитнака "Бордо" Бенуа Тремулинаса. Так что не исключен вариант, что он к вам и может перебраться, ибо начинать сезон с одним Бокетти очень рискованное мероприятие. barcas23, 12 июл 2013 12:18
Ну и каша у тебя Ну и в чем суть тогда твоего предыдущего поста? В чем тогда ценность Хачериди то, если ты оправдываешь немощность Юры тем, что у него нет ассистентов? Что там жрать то тогда? Nevladimirovi4, Давайте еще двух-сторонки вспоминать теперь начнем Юра пока что вообще НИЧЕГО не показал и не сделал! Вообще ничего! Ноль целых ноль десятых
особенно датчане во главе с Кьяером)))
Одно дело, когда тебе выдает передачи лучший ассистент чемпионата Жоазинью, а другое когда Кариока с Чельстремом и чуть выше Дзюбой.
Мовсесьяна нагло сожрали все команды последнего полугодия, только вот с Тереком форс-мажор вышел хачериди отличный персональщик, нужен ли он нам? ну да посильнее тех что после Боккети, но у него есть один такой серьезный минус, парень просто ебанутый на всю голову, карточки, поговорить с судейком матами, вломить кому то вообще не проблема
Год или два назад смотрел матч с участием Киева в Еврокубках. При малейшем намеке на заворушку Хачериди там был первым (с его то габаритами в 198 см), именно по этим моментам он мне и запомнился, Почему все вспоминают, что он "съел" наших. В случае перехода он дальше их продолжит кушать?) Я уже молчу про то, в каком состоянии находятся наши нападенцы. Там и Дедура съест и не поперхнется. Как он с бомжами играл, видел кто?
Разговор Би-2 и Мацуева мне представляется следующим образом:
http://www.youtube.com/watch?v=iV7elYloKm8 с 33:35 - Вот признайся здесь на секторе, тебя поклонники когда-нибудь били? Вот по лицу вижу, что ни хера они тебя не били. И какие же это поклонники и что же это за слава!? -------------- И ещё о сплаве рока и классики. Давече одна рок-группа также исполнила классику Massive Attack поёт песни Янки Дягилевой и "Гражданской обороны" http://www.youtube.com/watch?v=duQx2XnGYkw Редактировалось 12 июл 2013 11:12
Ты чьи матчи чаще смотришь, "Спартака" или Кыива? ;))))
Не знал. Если так, то велком! В последнем матче Хачериди нагло сожрал сначала Мовсесяна, потом Эменике. Также Хачериди боевитый персонаж, в обиду партнеров не дает. Если какая заворушка даже на противоположном конце поля, за 3 секунды прилетает туда на помощь. Блэкмор, Паваротти, Кабалье... - эдак каждый сможет...
Вот если они "Мурку" "нарисуют" на газоне - тогда да - респект и уважуха физкультурникам в красно и чёрных пижамах. ))) И правда думаете, что Киев просто так отпустит Хачериди, своего основного центрального защитника? Тем более в аренду? Утка самая натуральная.
А по Луизао все может быть. Он уже староват, Бенфика его отпустит за адекватные деньги! Иначе потом потеряет его вообще бесплатно. даже если Алекса купить за миллион, все равно навар будет меньше на миллион:) я протестую
Прежде чем Алекса брать, надо чтобы не только он медосмотр прошел, но и его
жена справку от гинеколога принесла. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |