01.07.2013 - 31.07.2013

#  Grex » 12 июл 2013 21:47

SAS, у них до последнего времени аршавин был самой дорогой покупкой за всю историю - 14млн фунтов. Потом Касорла перекрыл рекорд - 18. Можно сравнить с другими английскими клубами. А так да - ноль))).

#  Рам и Рум » 12 июл 2013 21:40

SASПочему Венгер так долго главным в Арсенале?
Успехов по большому счёту НОЛЬ

Он хорошо работал на тренировках...)))

#  SAS » 12 июл 2013 21:38

Почему Венгер так долго главным в Арсенале?
Успехов по большому счёту НОЛЬ

#  Leqion » 12 июл 2013 21:36

Valentinovich,
Valentinovich » 12 июл 2013 22:30Арсенал - 25
Федун - ДЕВЯТЬ!

Надо счас класть 40 и все заткнуться.
Всего то...Но метод не наш.

#  Рам и Рум » 12 июл 2013 21:34

словесникЕсть ещё такое примечание к этому любопытному правилу.
Если употреблённая во множественном числе фамилия вписана в негативный контекст, предпочтительнее строчная буква, если наоборот -- прописная. Другое дело, что на практике это далеко не всегда соблюдается, да и с трудом порой квалифицируется...

...может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов... :)
Редактировалось 12 июл 2013 21:36

#  Valentinovich » 12 июл 2013 21:30

Арсенал - 25
Федун - ДЕВЯТЬ!

#  meteory » 12 июл 2013 21:23

Арсенал вступает в борьбу за Бернарда
Лондонцы готовят заманчивое предложение в 25млн. долларов за победителя кубка конфедераций и финалиста кубка либертадорес,но Арсеналу предстоит выдержать борьбу с такими клубами как Тотенхэм,Боррусия Д.,Шахтёр,Порту.Агент Бернарда Джулианно Берталуччи был замечен в Лондоне.Ожидается что представитель Арсенала в ближайшее время отправится в Бразилию за Бернардом.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/berna ... uechte_box
у нас его не стоит ждать(((

#  словесник » 12 июл 2013 21:20

Есть ещё такое примечание к этому любопытному правилу.
Если употреблённая во множественном числе фамилия вписана в негативный контекст, предпочтительнее строчная буква, если наоборот -- прописная. Другое дело, что на практике это далеко не всегда соблюдается, да и с трудом порой квалифицируется...

#  КБ Винничанин » 12 июл 2013 21:17

Klimen, ну посмотрим, как эта "сборная звезд-режиссеров" будет зажимать наши спорные повторы.

#  walkin » 12 июл 2013 21:10

Уважаемый/не уважаемый редспартак!
Не преувеличивайте боление Мацуева за Спартак. Оно не столь яростное.
Классика ни есть беготня 11 потных мужиков. Совсем другая механика эмоций.
Если все серьезно, послушайте последнего Кисина.

#  Klimen » 12 июл 2013 21:04

КБ Винничанин,
Стартующий через неделю новый сезон премьер лиги будут показывать лучшие режиссеры страны. Об этом на пресс-конференции посвященной презентации нового бренда телеканала "Наш футбол" рассказал главный продюсер трансляций компании "Лига-ТВ" Артем Шадров.

– Этот сезон будет переломным с точки зрения качества трансляции, – пообещал Шадров. – В этом году мы собрали лучших режиссеров страны и лучших режиссеров повторов. Важно отметить что не только с "НТВ-Плюс", но и с других каналов. Это сборная звезд-режиссеров.

#  Grex » 12 июл 2013 20:59

Юрис, в школе проходили тему про собственные и нарицательные имена?

#  r.baggio » 12 июл 2013 20:58

Юрис » 13 июл 2013 00:38сразу стольких спартаковцев, которые бывшими не бывают, с маленькой буквы написать?

Извиняюсь за вмешательство, но с точки зрения русского языка написано все верно!
Имелся же ввиду не конкретный игрок, а именно их, к сожалению, низкий класс.
Но, справедливости ради, все-таки боярИнцевы.

#  SpartakMsk » 12 июл 2013 20:53

Leqion » 12 июл 2013 21:22Ну давайте наберем на сезон широковых, семшовых кто там еще..Тряхнем стариной и выиграем разок..

Было бы не плохо. А потом можно еще 10 лет строить.

#  Юрис » 12 июл 2013 20:38

Grex » 12 июл 2013 20:47когда у тебя в комаде саенки, бояренцевы, сабитовы, баженовы и прочие шешуковы

Вот не пойму, кем себя в этом мире нужно ощущать, чтобы сразу стольких спартаковцев, которые бывшими не бывают, с маленькой буквы написать?

#  КБ Винничанин » 12 июл 2013 20:31

# suomalainen » 12 июл 2013 19:58
посмотреть отсутствие повтора КК для КК, как в матче с Анжи, в качестве HD - это круто!!!!

Качество HD, а вот операторы и режиссёры остались прежними, криворукими :)

#  Leqion » 12 июл 2013 20:22

SpartakMsk,
SpartakMsk » 12 июл 2013 21:02Лет десять уже целимся, целимся, никак не прицелимся.

Ну давайте наберем на сезон широковых, семшовых кто там еще..Тряхнем стариной и выиграем разок..

#  Leqion » 12 июл 2013 20:17

alex deimon,
alex deimon » 12 июл 2013 16:37Этот вопрос задавать лучше Ромуло с Гатаговым

Я думаю этим вопросом надо заниматься юристам клуба.
Что там в контракте с известным немецким доктором в таком случае написано?

#  Bordo0706 » 12 июл 2013 20:11

я бы посмотрел на пару Инсауральде-Хачериди.
Первые 20 минут (пока их обоих не удалят) никто в нашим воротам вообще не подойдёт

#  Ю Г » 12 июл 2013 20:03

Изложение статьи о Ромуло:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 7683.shtml
Грустит...

#  SpartakMsk » 12 июл 2013 20:02

Leqion » 12 июл 2013 20:55Ну один сезон...далее что?Нам с прицелом надо.

Лет десять уже целимся, целимся, никак не прицелимся.

#  suomalainen » 12 июл 2013 19:58

посмотреть отсутствие повтора КК для КК, как в матче с Анжи, в качестве HD - это круто!!!!

#  Leqion » 12 июл 2013 19:55

Спектр,
Спектр » 12 июл 2013 10:54 справедливости ради, Бесков, например, возвращал 31-летнего Гладилина,

Ну один сезон...далее что?
Нам с прицелом надо..

#  А.Н.Б. » 12 июл 2013 19:53

Grex,

Ладно, Саш, наши с тобой позиции "по Борщёву" мы знаем... ;)))) А обсуждать/планировать/предполагать как будет - думаю всё равно рановато, ещё трансферная кампания в разгаре, мало ли кто ещё придёт/уйдёт... ;)))

Хотя в твоих словах много правды, и часть твоих ожиданий я разделяю, ну в смысле мне бы тоже так хотелось... ;)))

#  Grex » 12 июл 2013 19:47

А.Н.Б., Лёш, заслуга тренера, это поставить паспорт в ворота и выпустить лишнего легионера.
Заслуга тренера в том, что когда у тебя в комаде саенки, бояренцевы, сабитовы, баженовы и прочие шешуковы, расставить их так, чтоб хотябы от них мяч случайно отлетал в нужном направлении.
Заслуга тренера в том, что в матчах с прямыми конкурентами команда, уступая по составу, играет с ними на равных.
Какой из Карпина мотиватор, я не знаю. То есть, я вообще не считаю его мотиватором, по крайней мере, не больше и не меньше, чем другие. Про скипидар я имел в виду болельщиков. Трибуны рядом с полем, заполненность на рядовых матчах. Нам это несомненный плюс по сравнению с прошлыми годами. Плюс желание самих игроков. Играть за Спартак и за Анжи, кто бы что ни говорил, а это разные вещи.

#  Valentinovich » 12 июл 2013 19:44

Заметил, что на ВВ очень многие страдают преждевременной аналитикой))

#  Grygni » 12 июл 2013 19:43

SpartakMsk » 12 июл 2013 20:50Только что. "Киевское «Динамо» объявило о переходе защитника «Бордо» Бенуа Тремулинаса, сообщает официальный сайт клуба. 27-летний француз подписал бронзовым призером чемпионата Украины четырехлетний контракт". О чем это говорит, если иметь ввиду Хачериди? А хрен знает.

Ни о чем.
Тремулинас - левый защитник. Его брали под конкуренцию с Селиным вместо ушедшего Тайво.

#  А.Н.Б. » 12 июл 2013 19:30

Grex,

Саш, вот ты длинный список написал... как должно быть,... ожидания, короче... хоть и не без основания...
В конце, как обычно "прошёлся по" Карпину, ну в смысле за него... ;))))))

Вот только ответь, из твоих же собственных слов, вся заслуга-задача "охуительного тренера" - это намазать футболистам жопу скипидаром??? ;)

Хотя в свете твоего "киевского" вопроса "зачем тренер в игре с Ростовом", я понимаю теперь - не за чем, нужен просто дядька с ведром скипидара и кисточкой... ;)))))))))))))))))))))

#  А.Н.Б. » 12 июл 2013 19:22

Escaper,

Да, не, я не против HD, я очень даже за, я про то что ожидания от "высокой чёткости" не должны быть завышены, не сделает она картинку нашего футбола похожей на забугорную, возможно лишь обнажит и сфокусирует многие "уродства"... ;)))))))))))

Но, лиха беда начало!!!

#  Grex » 12 июл 2013 19:21

SpartakMsk, я тоже считаю, что у нас нормальные рабочие шансы. Состав есть прямо сейчас. Крепенький такой, зубастый. Конечно я жду, что наконец попрёт у Пашки Яковлева и Серёги Паршивлюка.
Людоеду надо дать пизды за расхлябонность, а лучше оформить парня на 15 суток. Глушак настроен грызть, 5кг чувак у нас скинул. Коста злой, это хорошо. Дима Комбаров задрал планку, будем требовать. Хурадо за 2,7 годовых выложись блять в этот сезон. То же и Чельстрёма касается. Друзья, с такой личкой отработайте годик хотя бы на совесть. Динияр на родном стадионе и нормальной траве - тьфу, тьфу - должно уже покатить, наконец. Кариока, когда три центральных, это уже какой надо Кариока. В Киеве здорово тебя не хватило. Сальва Боккетти - тут вообще ноль вопросов и возражений. Почаще пиздюлей Людоеду выписывай, попроси Комбаровых помочь, если что - он, сука, здоровый))).
По составу отстаём, конечно, примерно на двух космонавтов. Но конебомжовский сблёв будет на два фронта разрываться. А мы посмотрим. ЛЧ с ЛЕ не сравнить, нам всё равно проще будет.
Анжи. Если сравнить команду супермастеров, но не сильно мативированную с командой просто мастеров, но с жопой, наскипидаренной так, что потом четыре раза нужно в душ ходить, вторая сильнее будет. Ну теперь на охуенном футбольном стадионе в Черкизово за скипидар я спокоен.
И ещё, я глубоко убеждён, что у нас охуительный тренер. Всё, заткнулся)))

#  mbx » 12 июл 2013 19:19

wasy » 12 июл 2013 19:26
# wasy » 12 июл 2013 19:26
Может Алекс чисто за призом приедет?

А нах он тут нужен? Я так думаю, что чемпиона по ударам в стенку и "подаче" углового" в ближнего защитника в истории команды даже искать не надо.
Кудесник мяча, блин

#  men_in_red » 12 июл 2013 19:15

SpartakMsk, интересно, он сам-то в это верит?
С Карпиным по-моему без шансов

#  alex deimon » 12 июл 2013 19:15

Хм, там пишут что у бомжевика Лодыгин легионером скоро считаться не будет.
А с какого тогда Дикань у нас легионер?

#  консультант » 12 июл 2013 19:07

Вот что ответили из службы поддержки по поводу приложения "Наш футбол" для ipad

Здравствуйте, Андрей!

Для сезона 2013/2014 мы готовим новое футбольное приложение, выход которого
планируется в июле. В этом приложении будут доступны для покупки как
отдельные трансляции матчей Чемпионата России 2013/2014, так и весь
чемпионат целиком. Вопрос о стоимости чемпионата в этом приложении будет
решён только ближе к выходу приложения в App Store.

В приложении "Наш футбол" для сезона 2012/2013 мы будем бесплатно
транслировать промо-тур - все матчи 1-го тура сезона 2013/2014.

С уважением, команда разработчиков.

#  консультант » 12 июл 2013 18:59

Архангелец, Супер будем ждать вместе :)

#  igor2809 » 12 июл 2013 18:57

Подведу итог этой недели на вв:
Черная форма крута,красная овно! Бариос неплох,Хачариди супер, Алекс не тот!
п.с.
Походу я 1 думаю о матче с КС

#  SpartakMsk » 12 июл 2013 18:54

Вот человек, который с оптимизмом смотрит на наши дела http://www.sports.ru/football/151258371.html

#  Архангелец » 12 июл 2013 18:54

to консультант
Я пользуюсь. Говорят(с), что сегодня должно выйти новое приложение. Ждем.

#  Allig » 12 июл 2013 18:43

wasy » 12 июл 2013 19:26Может Алекс чисто за призом приедет?

А ему его не вручили разве?

#  vlad45 » 12 июл 2013 18:40

Да,по поводу черной формы буду краток: На любителя!

ЗЫ. Стаканов,учись,еси чё,лаконизму аналитики - 8-)

#  alex deimon » 12 июл 2013 18:35

igor2809 » 12 июл 2013 19:27Если Спартак выиграет 1 из 3 турниров, то каждому вв-шнику я дам 49 997 руб(с ндс)

2 ярда рублей.
Леонид Арнольдыч, Вы?

#  igor2809 » 12 июл 2013 18:27

Если Спартак выиграет 1 из 3 турниров, то каждому вв-шнику я дам 49 997 руб(с ндс) :)

#  wasy » 12 июл 2013 18:26

Может Алекс чисто за призом приедет?
;-)
https://pbs.twimg.com/media/BO9dfn8CAAA0JQL.jpg:large

#  консультант » 12 июл 2013 18:21

Народ а кто нить пользуется нтвшным приложение на iPad наш футбол будут они его на след сезон продлять или как?

#  Abilardo » 12 июл 2013 18:12

Так вот что нам делать с пьяным матросом:
Укрепить его якорным тросом
И одеть его Hugo Boss-ом.
Ой, не голоси!

И как веровочке ни виться,
Знать, душа устанет томиться.
Он восстанет и проеобразится.
Господи, спаси.

#  Стрекалок » 12 июл 2013 18:09

Ehidna » 12.07.2013 18:53
В здравом уме такое не напишишь...

#  Mosfilmovskiy » 12 июл 2013 18:04

Стаканов

Форма будет скоро-скоро...Хьюго Босс:-)

#  Nevladimirovi4 » 12 июл 2013 18:04

L.А.V. » 12 июл 2013 19:40Вот ведь никогда б не додумался о такой аналогии.
"Вот новая форма. Черная с красным, сочетание цветов классическое, как эсэсовская форма в раскрашенном «Штирлице»; эсэсовцы плохие, а форма красивая, Хьюго Босс сочинял". В.Уткин о черной форме Спартака.

"Черная форма" - как эсэсовская... - это идиома от Уткина... идиома, от идиота!!! Ни морпехи в черном с красным, ни ниндзи в чёрном, а именно эсэсовцы - так смачнее, сочнее, эффектнее...
Пустозвон...

#  Ehidna » 12 июл 2013 17:53

tiffozi » 12 июл 2013 16:41Гатагов сейчас как беременная женщина - у него иммунитет на отчисление, и чем дольше он будет лечиться тем больше он свою казну пополнит, тк он даже пятки КК не стоитЯ вообще не удивлюсь если он себе там сам по коленке пару раз молотком прошелся

Илья, когда ты вот такое пишешь, хотя бы отдаешь себе отчет, что это чистой воды проекции? Проще говоря, ты свое отношение к жизни приписываешь игроку.

#  SpartakMsk » 12 июл 2013 17:50

Lapsarec » 12 июл 2013 18:45Так берем Хачериди или нет? Есть инсайд?

Только что. "Киевское «Динамо» объявило о переходе защитника «Бордо» Бенуа Тремулинаса, сообщает официальный сайт клуба. 27-летний француз подписал бронзовым призером чемпионата Украины четырехлетний контракт". О чем это говорит, если иметь ввиду Хачериди? А хрен знает.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".