01.07.2011 - 31.07.2011

#  recchi » 27 июл 2011 12:56

еще чуток глума, на сей раз над Слуцкером.
http://sportdialog.ru/caricature/slutsk ... t-v-chelsi

ТАм же справа голосовалка за самый популярный клуб. Мы лидируем, но надо увеличивать отрыв :).

#  Штиллер » 27 июл 2011 12:52

Когда на книге много и сочно говорили об обязательных двух покупках, я недоумевал
Куда их совать, новые покупки? У нас старые ещё толком не заиграли
Теперь понимаю, два центральных защитника нам реально нужны
"Ни одного окна без покупки канавары!" :)

#  walkin » 27 июл 2011 12:46

Pafnuti » 20 минут назаддо определенного решения тренерского штаба будут тренироваться отдельно от команды

Нехорошие подозрения вызревали давно. Не хотелось бы в это верить, но по -моему товарищи у нас играть не хотят, и уже давно. Какие-то мифические травмы... Зато за сборную они пылить готовы сразу же.
Поглядим, сериал намечается, однако.

#  wasy » 27 июл 2011 12:39

Валерьянкыч отжигает на говноресурсе "Однако".
"Согласин". (с) Герцын :-)))))))))))
О нехватке соперников для киевского «Динамо».
http://www.odnako.org/blogs/show_12086/

#  Драконн » 27 июл 2011 12:37

Pafnuti » 16 минут назадВалерий Карпин объявил о том, что защитники сборной Аргентины Николас Пареха и Маркос Рохо за нарушение дисциплины – возвращение с Кубка Америки на несколько дней позднее положенного срока – оштрафованы на 50 процентов месячной зарплаты. Кроме того, аргентинцы до определенного решения тренерского штаба будут тренироваться отдельно от команды.

Жёстко.
Правильно, некуй с бразилов пример брать.

#  Штиллер » 27 июл 2011 12:25

Denskiy » 27 июл 2011 13:13В совспорте вчера еще было.

И ссылка вчера была на ВВ :)

#  TRIV » 27 июл 2011 12:24

Недруги и друзья в "Календаре ВВ" работать не будут. И работа их там не планировалась. На то это и архив, чтобы там были все сообщения, которые одобрены модераторами )
Не забывайте, что сейчас мы эту информацию храним на стороне сервера, а никак раньше на стороне пользователя. А сервер нам надо беречь. ))

#  rezzo » 27 июл 2011 12:24

wasy » 1 минуту назад
-----------------
"всякую хуйню тоннами" - это лихо....
В зеркало глянь...

#  blind_guardian » 27 июл 2011 12:23

Из подслушанного диалога в Нижнем с каким то ментом на вокзале.

"Ну что ребята, всё хорошо? Вон сколько вас, тысяч 10 приехало"
"Да всё отлично!!! В следующий год двадцаткой приедем!!!"

Немая сцена :)

#  wasy » 27 июл 2011 12:18

Шульберт пишет на форуме и за это ему огромное спасибо.
С таким заболеванием, как у него, это просто героизм.
И человек живёт этим.
Надо ценить это и знать.
А не писать на форуме всякую хуйню тоннами.
Неплохо бы извиниться.
Или?
"Стыд не дым, глаза не ест". (с) РНП
:-(

#  Pafnuti » 27 июл 2011 12:16

Ликуйте!!
Сегодняшний рабочий день нашей команды начался с короткого собрания. На нем главный тренер команды Валерий Карпин объявил о том, что защитники сборной Аргентины Николас Пареха и Маркос Рохо за нарушение дисциплины – возвращение с Кубка Америки на несколько дней позднее положенного срока – оштрафованы на 50 процентов месячной зарплаты. Кроме того, аргентинцы до определенного решения тренерского штаба будут тренироваться отдельно от команды.
Таким образом, в общей группе сегодня в 11:00 с интенсивной разминки начали занятие семнадцать полевых игроков плюс два вратаря – Андрей Дикань и Николай Заболотный. Следует отметить, что вместе со всеми работал полузащитник Александр Зотов, вернувшийся из аренды из сочинской «Жемчужины». К слову, в минувшую субботу 20-летний спартаковец отпраздновал свадьбу, с чем его и поздравили нынче в Тарасовке.

Что касается защитника Сергея Паршивлюка и хавбека Эйдена Макгиди, то они занимаются по индивидуальной программе, а полузащитник Александр Шешуков продолжает курс лечения поврежденных мышц задней поверхности бедра.
http://spartak.com/main/news/15124/

#  Sterx86 » 27 июл 2011 12:15

mib83, ок, Максим, оставим =)
Но твои слова указывают на то, что ты, всё-таки, неверно понял меня, к сожалению.
Но это только моя вина, согласен =)

зы: я не считаю себя заложником слова "схема" =)

#  Denskiy » 27 июл 2011 12:13

rezzo » 27 июл 2011 13:01Ну информация пройдёт,сами подробности узнаете....

В совспорте вчера еще было.

#  rezzo » 27 июл 2011 12:11

Шульберт » 4 минуты назад Не только болею....родной....
Учиться футболу начинал в школе Спартак...Гусю мячик подавал....
Жили мы тогда в Москве...Как же давно это было....

#  wasy » 27 июл 2011 12:11

Орешек знаний твёрд,
Но всё же
Мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет
Киножурнал
"Хочу всё знать!"
http://staroetv.su/publ/khochu_vse_znat ... 6-1-0-6649
********************************************************************************
Календарю ВВ посвящается!

Народ ВВшный твёрд,
Как шанкр.
Ему почти на всё насрать.
И юзеры по дням читают форум
Теперь.
Мы рады - вашу мать!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.
Огромное спасибо - календарь ВВ это здорово!
P.P.S.
"Ширево и порево - это братцы здорево!" (с) РНП
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Pafnuti » 27 июл 2011 12:06

# Непрочитанное сообщение mifta » 27 июл 2011 13:02
это только один эпизод был...такая игра должна быть постоянно...работать и работать нашим еще...

#  Шульберт » 27 июл 2011 12:04

rezzo » 27 июл 2011 12:51Кончать,короче,надо с этой интеллигентщиной....

И как это вы с такими взглядами и футбольными предпочтениями болеете за "Спартак"? Странно.

#  mifta » 27 июл 2011 12:02

Pafnuti » 27 июл 2011 12:51Зидану никакой тренер не нужен был, чтобы знать, что кипер вышел из ворот и его можно перекинуть, а вот Велик комбинацию на третьего как раз треньках наверняка проходил...

Ну так я и не равняю Веллитона с Зиданом. И даже сказал, что на вратаря посмотреть перед единоборством в центральном круге -- это не каждый догадается, а только Зидан и т. п., а вот на партнеров -- вот это тренер поставит. И хорошо, что игра не глядя где-то проглядывается. Может и правда Карпин станет тренером :) Обидно слегка будет, что я неправильно Карпина оценил -- но слава богу, что тут еще сказать? :)

#  rezzo » 27 июл 2011 12:01

Да,кстати,Аксайский суд Ростовской области по делу
"о краже продуктов в магазине" ограничился "условным"....
Ну информация пройдёт,сами подробности узнаете....

#  DimOn74 » 27 июл 2011 11:58

TRIV » 27 июл 2011 12:07"Календарь ВВ"

От це дило :)
Спасибо!!!

#  mifta » 27 июл 2011 11:57

Iouri » 27 июл 2011 12:43Игрок Рубина мяча не касался, его, если и коснулся - Асильдаров.

Так именно это судья и должен разглядеть. Ибо если в этом моменте мяч скользнет по ноге игрока Рубина -- никакого вне игры в принципе не будет. Ибо все, новое касание игрока СВОЕЙ команды, все былые оффсайды сгорают (вспомни знаменитый гол ван Нистелроя). Я про то и говорю, что боковому было трудно разглядеть, не коснулся ли мяча игрок РУБИНА -- именно это меняет оценку ситуации.

А удара по пяткам я тут не вижу (может, у Бутенко повторов больше было, камера лучше, чем то, что на ютьюбе лежит): бегут двое, один выпрыгивает вперед и пытается в падении выбить мяч, по нему не попадает. Все.

ЗЫ: "...Так и разбираться ему надо, не коснулся ли мяч игрока Рубина, ибо ТОГДА (то есть, если мяч коснулся игрока Рубина: мы-то на повторе хорошо видим, что этого не случилось, но судье разглядеть трудно) оффсайда заведомо нет" -- вот же моя фраза! Я так и написал!

#  mib83 » 27 июл 2011 11:52

2 Sterx86
Дим, ну лень, чесслово, переубеждать, тем более - никто никого не переубедит:)
Ты считаешь, что одно и то же. Что Ари и Быстров - одно и то же. Что Кариока-Алекс-Дзюба, с чего все начиналось, то же, что и Шешуков-Ибсон-Алекс, к чему пришли в 2010.
Я считаю, что ты заложник слова "схема".

#  rezzo » 27 июл 2011 11:51

Лохматый
-------------------------------
Я имел ввиду Макева...Уж очень он любит
в атаку пристраиваться.Вроде бы всё "по уму",только одному
центральному всё время вбок сдвигатьс надо.....
Дыра и неслабая....Резкий вертикальный пас в этот "проёб"
и сразу паника у наших ворот,а то и хуже...
У Кирилла справа другое -- уж очень он задумчив и физически некрепок....
Вот когда там Паршивлюк - всё более менее спокойно...
А вообще-то нашим надо бы понаглее себя вести,
хер с ними,с карточками...Пару раз вье...т по ногам -
в следующий раз задумаются - "а надо ли оно мне...?"
Ну а судьи что...Они нас и так не очень-то балуют....Кончать,короче,надо с этой интеллигентщиной....
Вот такая схема,блин....

#  Pafnuti » 27 июл 2011 11:51

Жень, согласен..тогда скажи мне был ли Тихонов всегда таким грамотным и умным на поле? :))

# Сообщение mifta » 27 июл 2011 12:37
мне кажется смешал ты все...Зидану никакой тренер не нужен был, чтобы знать, что кипер вышел из ворот и его можно перекинуть, а вот Велик комбинацию на третьего как раз треньках наверняка проходил...
Редактировалось 27 июл 2011 11:54

#  Iouri » 27 июл 2011 11:43

mifta » 27 июл 2011 11:21Iouri » 27 июл 2011 10:56
Вчера только в программе Свисток разобрали момент, как Рубин в последнем туре забил победный мяч Тереку за 5 минут до конца игры.
Гол забил Касаев из положения вне игры, а мяч он получил только потому, что Асильдарову не дали отбить мяч. Причем нарушение было похоже, на то, за счто нижегородская сволочь Егоров назначил пенальти в Питере на Кудряшове.

Ну нарушения я там не вижу, борьба и борьба: игрок шел на опережение, вот и не попал толком по мячу. Оффсайд, может быть и был: повторов хороших, как обычно нет. НТВ-Плюс -- это ж такие суперпрофессионалы, зачем им хорошие повторы? Но судья в поле разобраться шансов не имел: миллиметровая точность там, а боковому, даже если и был оффсайд, тоже трудно: мало того, что очень все тонко, так и разбираться ему надо, не коснулся ли мяч игрока Рубина, ибо тогда оффсайда заведомо нет. Видно, решил, как рекомендуют, в случае сомнений принять решение в пользу атакующей стороны.

Правила надо знать.
Игрок Рубина мяча не касался, его, если и коснулся - Асильдаров.
Важно, что в момент подачи штрафного игрок Рубина Касаев уже был вне игры!
А Асильдаров не смог отбить мяч потому, что емы сначала сзади дал по пяткам игрок Рубина, а затем еще и толкнул руками в спину, в мяч даже не играя! То-есть Асильдаров выиграл позицию, получил преимущество а его лишили этого преимущества в результате нарушения!
Вот это "эксперт" Бутенко четко все и расписал!
Егоров из Нижнего за похожий момент, но когда звенитовец сам шел на столкновение и тоже отталкивался руками нам дал пенальти на Кудряшове!

#  korzhik » 27 июл 2011 11:38

Pafnuti,
Паш,техничный и умный - разные вещи,согласись? Квинси техничный,а в башке не пуля,а целое пушечное ядро :D
А футбольный интеллект,нестандартность мышления,на мой взгляд,читается даже в пацанячьем возрасте.
Иной раз смотришь на мальчишку какого лет 10 и думаешь: "какая голова светлая у пацана!"
Это не натренируешь.

mifta
Ты прав как всегда,несравненный мифта :)

#  mifta » 27 июл 2011 11:37

korzhik » 27 июл 2011 12:28А ты за Модричем как-нибудь понаблюдай,к примеру.

Я за Зиданом смотрел. Вот Зидан собирается пойти в единоборство. Он посмотрел перед этим на поле. Все. Больше он на поле не смотрит. Он увидел, что вратарь вышел из ворот. Он пошел в единоборство, упал, мяч отскочил рядом -- Зидан не смотрит на поле -- он вскакивает в центральном круге лицом к своим воротам -- и не глядя херачит с разворота. Увы, мажет на метр -- вратарь никак не мог спасти ворота. Так вот, когда Веллитон не глядя отдавал на Кариоку -- он точно так же заранее оценил ситуацию и додумал, как она будет развиваться. И это способны сделать большинство игроков, главное, они должны знать определенные правила по которым ситуация может развиваться. И это дело тренера -- дать понять, как ситуация развивается. В первую очередь, понятное дело, куда бегут партнеры. Посмотри, на высочайшем уровне мы часто видим пасы вратарю. Чужому вратарю. В чем причина? В том, что ситуация развивалась не так, как ожидал великий игрок. Обычно причина -- рывок партнера на секунду ранее, потом остановка (чтобы не попасть в оффсайд) -- и тут следует пас. Потому что у игрока не было возможности посмотреть непосредственно перед пасом, он боролся в этот момент.

И вот вся эта умная игра -- это в первую очередь работа тренера. Не каждый игрок, идя в единоборство в центральном круге, посмотрит еще и на чужого вратаря, как это сделал Зидан -- но посмотреть на партнеров способен любой. Важно, чтобы ему при этом в следующие пять секунд вообще не надо было никуда смотреть. Это работа тренера.

#  RMSh » 27 июл 2011 11:35

TRIV » 27 июл 2011, 12:07#   TRIV » 27 июл 2011, 12:07

Виталий, список недругов при использовании календаря не работает((( Друзей, соответственно, тоже.

#  Гуделл » 27 июл 2011 11:35

Spartak-Diamond,
Антон, спасибо, великолепные фото! № 84 - "Лезгинка" - просто шедеврально!

#  Ehidna » 27 июл 2011 11:32

Sterx86 » 27 июл 2011 12:27что ставит Карпин и под кого покупаются игроки

Да все просто. Это из конспектов ОИРа: "Был бы игрок хороший, а место на поле я ему найду". ))
Это к вопросу о покупках под схему...)

#  Шульберт » 27 июл 2011 11:30

Tirox » 27 июл 2011 10:18Ну и Рыжиков конечно отдельная песня...Диканю еще конечно работать и работать...

Дикань, ну, нисколько не слабее Рыжикова. Вратари одного уровня, просто у Рыжикова статус нелегионера - вот в чем его преимущество.

#  korzhik » 27 июл 2011 11:28

mifta,
А ты за Модричем как-нибудь понаблюдай,к примеру.
Ему тоже не дают,не на первенство водокачки играет. А он всё равно "по пол-часа" (твоё) с поднятой головой. ;)
Редактировалось 27 июл 2011 11:30

#  Sterx86 » 27 июл 2011 11:27

mib83,
при чем тут "поглядим, чем кончится" =) ты спросил, что ставит Карпин и под кого покупаются игроки)
А насчёт Матвеевского "до свидания, Жано" вот что скажу - не верю, что будь у нас здоровый Алекс, он бы сидел на скамейке. Дело не в позиции. Дело в персоналиях.

#  Pafnuti » 27 июл 2011 11:23

korzhik » 27 июл 2011 12:11
Жень, ну так и все перечисленные тобой игроки не играли вместе в одной команде...и не все они были с самого начала умными и техничными...
Так и у нас щас...кто-то с рождения технарь, а кто-то за счет работы каждодневной становился таким...

#  rezzo » 27 июл 2011 11:23

Так...Вроде опять смена тренера в "Крыльях"....
Опять на горизонте Бышовец....
Бородюк?....
Пока это,только слухи.....
Представляю,если бы сейчас здесь меняли бы
Кобелева на что-нибудь....
Бог миловал....
Редактировалось 27 июл 2011 11:24

#  mib83 » 27 июл 2011 11:21

2 Abilardo
Леш, есиче, я не верю в постановочный характер ни матча на кубок, ни в ЧР. Просто вспомнилось.
Потому что на кубок я смотрел на Эмина и думал: "Аххуеть что может!" А в остальных матчах - просто с интересом:)

2 Sterx86 и Драконн
ОК, поглядим, чем кончится разбор завалов.
Теперь - все собраны Карпиным. Но от первого определения нашей игры как динамовской (R0MА, по-моему) до "до свидания, Жано!" от Матвея года даже не прошло.

#  Лохматый » 27 июл 2011 11:19

rezzo » 27 июл 2011 11:07В основном Спартак гоняет 4-2-3-1
А иногда -- редко - использует сзади трёх защитников...

ой. трех защитников не видел со времен Федотова, земля ему пухом..

#  Los » 27 июл 2011 11:19

walkin,

ну на мой взгляд , мог , при чем спокойно ... но , да ладно .. думаю это и правда относится к налаживанию взаимопониманию ...

#  Abilardo » 27 июл 2011 11:17

mifta, ну понятно, ничего нового ты мне не порекомендовал)) Не прокатит, бо тот факт, что я программирую сам себя и сам же знаю об этом, заслонит все эти доводы.
Rip van Winkle,
...или на смену эмоционально напряженному матчу в регулярке пришел невольный расслабон - в смысле, раскрепощенность. Я не психолог, но мне кажется, так бывает.

#  mifta » 27 июл 2011 11:17

korzhik » 27 июл 2011 12:11По моим критериям из всех тобой перечисленных только Дзюба,Жано и Кариока. У этих ребят и голова часто не "в пол".

Когда Веллитон не глядя отдает на одиннадцатиметровую отметку Кариоке -- это ли не умный футбол? В наше время никто не даст поднимать голову и крутить ей полчаса. Смотреть надо, пока еще мяч не получил. А в первую очередь надо, чтобы тренер игру поставил. Правильно говорил Лобановский: нет там партнера -- отдай туда пас, партнер будет мудаком, ибо он там ДОЛЖЕН быть.
Редактировалось 27 июл 2011 11:19

#  walkin » 27 июл 2011 11:15

Los » 34 минуты назадя про то , что Андрей должен был выйти и взять мяч ... защитник все для этого делал ...

Мне показалось, Олег, расстояние между Диканем и мячом было довольно большим и ,видя, что Сухи мяч контролирует, Андрюха решил, имхо правильно, дать его доиграть. Примерно та же ситуация была у Песьякова в Краснодаре, выбежал и подвел команду.

#  porcus » 27 июл 2011 11:14

Mishgun81,
ааа.. не понял я..извини..не уловил сразу суть месседжа :)

#  korzhik » 27 июл 2011 11:11

Pafnuti,
Всё ясно,Паш,просто разные представления об "умном футболе".
По моим критериям из всех тобой перечисленных только Дзюба,Жано и Кариока. У этих ребят и голова часто не "в пол".
Но они во многом лишь потенциал,который нужно ещё реализовать.

#  DONspartach » 27 июл 2011 11:08

rezzoSterx86
-----------------------------------
Да и ладно....
Меня больше веселит, что продажный
Баскаков прощается с любимым свистком.....
http://www.rfs.ru/node/127792
Ну и Широкого,наконец,отправили к Блюменталю или Борменталю....Подзабыл....
Короче, к тому,который Шариковых и широковых делает....
http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/56700.html
Жизнь потихоньку налаживается..))))))

Лично я даже не удивлён тем,на какой матч его поставили.Ещё до того как вкладка открылась(инет слабый),я уже знал,чей матч он будет обслуживать.Думаю я не один такой.
Это ли не пиздец?!

#  TRIV » 27 июл 2011 11:07

Обратите внимание на новую ссылку "Календарь ВВ" наверху под "FAQ Пользователи Выход"
Это то, чего очень многие ждали )
Тестируйте, если что пишите в личку )

#  recchi » 27 июл 2011 11:06

СЕУП. Про ВАню Саенко глум
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baya85/214810.html

ПС Рубинчег удивил, теперь главное дома 0-3 не лечь, как они с РАпидом когда-то сгоняли )).

#  Pafnuti » 27 июл 2011 11:00

# Сообщение korzhik » 27 июл 2011 11:54
Жень, я разве сказал, что мы играем в такой же футбол как и указанные тобой игроки?
В умный футбол могут и умеют играть ушедший Ибсон, Махмудов, Жано, Кариока, Макгиди, Ари, Паршивлюк, Пареха, Дзю, вот Велик оказывается иногда тоже))
Качество игры - другой вопрос опять же повторюсь...

#  kuzmichC » 27 июл 2011 11:00

Какое нафихер шоу на кубок с конями было??Вы че долбанулись.Был футбол,открытый футбол,бля даже проиграв не было такого настроения как после игр ,выигранных в чемпе.

#  Стрекалок » 27 июл 2011 10:57

Pafnuti » 27.07.2011 11:54
Все ума палата)))))

#  Rip van Winkle » 27 июл 2011 10:55

Я не то, чтобы сомневался - есть вещи, в которых я не позволяю себе сомневаться и никакой Декарт меня не уговорит:), но.. Изо всех мною виденных матчей с конями матч в первом круге был наиболее сомнительным. Именно обоюдосторонним отсутствием борьбы. Ну или их всех разбудили за полчаса др игры..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".