01.07.2013 - 31.07.2013

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2013 09:56

IALaz4 » 13 июл 2013 10:18А скоко Калашников сыграл?

Мне тоже сразу Калашников пришёл Наум. )
И Сорокин.

#  Valentinovich » 13 июл 2013 09:51

Все таки, Дзюба странный какой то, сколько видео с тренировок не смотрел он всегда улыбался

#  Духон » 13 июл 2013 09:45

2 StuG 40 Ausf F/8 от 13 июля в 10:10
=============================
Андрей, ты НЕправ!
Юрий сегодня в пол10-го рассказал о том, што не помнит более слабого футболиста, чем Егорович ! Это - его мнение :-))) А у Влада-45 другое мнение :-))) !
НикитаПалыч в 67-м отчислил из "Спартака" 25-летнего Рейнгольда за проffнепригодность :-))) !
Вот и Ари (на мой взгляд лучший + Д.Комбаров, во вчерашнем "Спартаке") никуды не заявили :-((( !
Пачему Паршивлюк, Брызгалов, Яковлев и др. в "Спартаке-2" ???
Известная латинская поговорка «Vox Populi - Vox Dei» (лат. «Голос Народа — Голос Бога») !
No comment :-))) !

#  словесник » 13 июл 2013 09:42

Yarri,
Ярослав, "не могу знать". И подозреваю, что знать (а не полагать) может ну очень ограниченное число людей... :-)

#  vlad45 » 13 июл 2013 09:34

Юрис » 13 июл 2013 08:28
Тем не менее,я помню феерический старт Егоровича в СМ в начале 70-х. 6 первых игр 5 голов.Даже Гиля Хусаинов не забивал,а он колотил.
Надежды на него были колоссальные,некоторые "старички-боровички" под табло даже намекали: мол,второй Юрка Севидов растет.Ан,не срослось.

#  alex deimon » 13 июл 2013 09:33

Yarri » 13 июл 2013 10:18Ари все? Окончательно в опале?

Ну дозаявить можно до закрытия трансферного окна..
Думаю, это очередной намек типа

#  IALaz4 » 13 июл 2013 09:18

# StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2013 10:10
А скоко Калашников сыграл? На его фоне Артем-Линекер. ИМХО :)

#  Yarri » 13 июл 2013 09:18

словесник, Ари все? Окончательно в опале?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2013 09:10

Юрис » 13 июл 2013 09:28Из тех форвардов, которые отметились не менее чем в двадцати пяти матчах за команду, более слабого футболиста я не помню.

Тем не менее, Вячеслав Владимирович забил в своих сорока матчах 12 мячей.
Из них трижды - выходя на замену.
Не самый плохой показатель.

#  словесник » 13 июл 2013 09:01

#  Духон » 13 июл 2013 09:00

для Юриса от 13 июля в 09:28
"Вот давным-давно в самом начале 70-х отыграл за Спартак 2 сезона нападающий Егорович.
По моему мнению, играл очень слабо. Из тех форвардов, которые отметились не менее чем в 25 матчах за команду, более слабого футболиста я не помню.
............. самого главного в нашей ветеранской команде"
================================
Юра, он НЕсамыйГлавный !!! Там главнее его Ярцев и, в какой-то степени, - Романцев !!!
Юра, НЕотправляй меня в игнор-лист :-))) !
Редактировалось 13 июл 2013 09:04

#  Юрис » 13 июл 2013 08:28

Grex » 12 июл 2013 21:59Юрис, в школе проходили тему про собственные и нарицательные имена?

Отправляю тебя, Нарицатель, в игнор-лист.

Ну, и позволю себе небольшое рассуждение по поводу.
Вот давным-давно в самом начале семидесятых отыграл за Спартак два сезона нападающий Егорович.
По моему мнению, играл очень слабо. Из тех форвардов, которые отметились не менее чем в двадцати пяти матчах за команду, более слабого футболиста я не помню.
И что? Найдите хоть одного человека в теме, кто напишет с маленькой буквы фамилию Вячеслава Владимировича, самого главного в нашей ветеранской команде?
Горжусь, что имею его автограф!

#  Духон » 13 июл 2013 08:17

2 gimp2 от 13 июля в 08:56
"Черная форма - цвет нефти, ... "
=======================
Я никогда не видел живую нефть :-((( .
Василий, у может нефть тёмно-тёмно-коричневого цвета ???

#  IALaz4 » 13 июл 2013 08:15

черная форма бред, ибрагимович-ко..(зачеркнуто), а то здоровый сцуко раз на раз почти без шансов, "Арсенал" да ни чо не выигрывал кучу лет, но красиво ведь играют...доклад завершинский. :D

#  Smn » 13 июл 2013 08:10

У Дзюбы слишком длинный язык. Отсюда все его проблемы.
Током лечить надо.

#  Valentinovich » 13 июл 2013 07:59

Рубрика как появляются новости на говно ресурсах:
Вчера известия написали об интересе Локомотива к игроку Торрино
В Италии эту новость заметили и написали:
http://www.gazzettagranata.com/?Rq_zzEjL
Только в заголовке (с какого то перепугу написали не Локомотив, а Спартак), а в тексте оставив Локомотив.
Далее еще один итальянский портал, даже не стал читать текст, а просто перепечатал новость по заголовку
http://www.transfermarketweb.com/?actio ... sel=124528
А сегодня, внезапно, спорт бокс выдал вот это:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... nikom-Tori

Вот такие дела.

#  gimp2 » 13 июл 2013 07:56

Черная форма - цвет нефти, лукойла, федуна и только.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2013 07:45

Духон,

"Чёрная форма" - либо глупость несусветная, либо вредительство.
Не хочу приводить аргументы, ибо бессмысленно и не изменит ничего. (

#  Духон » 13 июл 2013 07:26

2 vlad45 от 12 июля в 19:40
Да,по поводу черной формы буду краток:
На любителя!
============================================
На каково любителя, Влад ?
Каму он нужен этоТ чёрный-траурный цвет ?
Кра<C>ная роза - Эмблема любви!!! Чёрная роза - Эмблема печали !!!

Я повторю тебе, если ты ранее у меня этого НЕчитал !!!
Черные трусы "Спартака" - следствие дефицита того времени со стиральными продуктами или с хозяЙственным мылом !!!

Если нужен запасной вариант для игр с красно-белыми или с бело-красными командами,
УродЫ - ДизайнерЫ,
найдите любой тёмный цвет (тёмно-кориШневый, тёмно-виШнёвый, тёмно-фиолетовый и т.д. и т.п,) !!!

Красная роза - Эмблема любви,!!! Чёрная роза - Эмблема печали !!!

На хрен "Спартаку" чёрный цвет ???
Красно-Белый, Красно-Белый, Красно-Белый НАВСЕГДА !!!

P.S. Хатя, если схавали 22-й год вместо 35-го, наХаляву схавают и чёрный цвет для Великого-Красно-Белого-"Спартака",
тем более, што "БанкОткрытие" завесил стройку "стадиоСпартак" Аранжевой прАстынкой !!!

#  Jester » 13 июл 2013 07:21

Дзюба нашел свою команду? Теперь шутки можно шутить целыми днями. Красота.

#  Rip van Winkle » 13 июл 2013 06:57

wasy » 13.07.2013 01:5413.07.2013 01:54

Их не разберёшь: Рафик недавно говорил об очень тёплой атмосфере на тренировках и хорошем отношении тренера ко всем, а Тёму с Джано, оказывается, терроризировали, буквально вздохнуть не давали:)).

#  Practicum » 13 июл 2013 01:15

Grex » 13 июл 2013 00:22Простите за офф топ, но на спортсе классное чтиво валяется. "Я - Златан". Просто не оторваться))). Какой же он сука крутой! Хотя в Спартак я бы его не хотел))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lega ... 79446.html там справа ещё две части

Саня, меня сильно расстроила в нем вот это дело: http://eg.ru/daily/sports/38858/
Вот, прям, сильно зацепило... За такое убивать надо (с)

P.S. Очень жду от тебя ответа в профильном форуме!!!

#  wasy » 13 июл 2013 00:54

"В "Спартаке" мы даже шутим, мол, тренируемся, как в тюрьме. Улыбнешься лишний раз - расстреляют, - сказал Дзюба с улыбкой. - В "Ростове" Джано Ананидзе /еще один спартаковец, которого "Ростов" взял в аренду - Прим. ИТАР- ТАСС/ иногда спрашивает: "А можно ли это? А это?". Не привык он еще. В "Ростове" атмосфера более расслабленная и спокойная, чем в "Спартаке".
"Ананидзе мне, как младший братик, - заявил нападающий. - В "Ростове" он будет под моей опекой - буду защищать его и оберегать. Если, не дай бог, обидят, то будут иметь дело со мной. А так Джано самостоятельный парень, и так как мы приехали вместе, то и держимся друг друга".
http://www.itar-tass.com/c20/806462.html

#  have got no nick » 13 июл 2013 00:34

Торбинский в Рубин переходит.

#  словесник » 13 июл 2013 00:14

Рам и Рум » 12 июл 2013, 22:34...может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов... :)

Да-да, Серёжа, "он знал"! :-))
Ну или так:
...Что могут собственных Титовых,
Ко славным подвигам готовых,
Рождать пенаты "Спартака"...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 июл 2013 23:48

Grex, крутой, ага.. Оказывается, медвежатник (?) был знатный или как там угоны великов называются? А тут про Дзюбу в своё время тёрли и про бабло хавчика.
Правда, любимый игрок у Дзюбы как раз Ибрагимович... что наводит на мысли)

#  teorver » 12 июл 2013 23:46

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 13 июля 2003 года.

Общие впечатления - сдержано-оптимистичны. Чира, вроде бы, все-таки, - тренер. Сырой, ИМХО, но - тренер.
Причем - Бесковской школы, хотя и - пока - черезчур "динамовско-бесковской" на мой взгляд. Что и не удивительно.
Ничего страшного.
"Мясо" - и не такое переваривало. Если уж оно самого КИБ-а сделало основоположником "современной спартаковской игры", то и - Чиру переварит.
Корни-то - близкие.
Таким образом, пока - предваритель: Чернышов вряд ли будет "продолжателем дела" Романцева. А вот "продолжателем дела Бескова в ФК СМ при благоприятном развитии событий - может стать - вполне...

Станич - как родился для пары опорников с Деменко. Очень хорошее взаимодействие у них. Имхо - теперь всегда будем играть в два опорника.

По новичкам: Станич действительно должен стоить больше, чем Хрман :), уже обыгрывается в центре с нашими хавами, техничен, есть скорость. Есть ли пас, пока непонятно. Хрману в плюс то, что отыгрывал в обороне, но пока сказать что-либо сложно, т.к. через него играли не очень охотно. Белозеров. Вроде ничего... Про Шафара - тоже пока непонятно, вроде как и спас, понравилось также, что мяч "умно" в игру вводит, что всегда
наших вратарей отличало...

Левицкий:
- Вместе с вами "Спартак" покинул и классный защитник Жерри-Кристиан Тчуйсе. Причем по причине уникальной для нашего футбола. Игрок уверял, что ушел, поскольку над ним издевались из-за темного цвета кожи?
- Мне кажется, что к Кристи в "Спартаке" относились не хуже и не лучше, чем к белым. Просто есть в команде Вася Баранов, у которого шутки такие, что к ним нужно привыкнуть. Когда я пришел, Вася и меня начал - есть такое выражение у футболистов - "подтравливать". Сначала я думал, что он - человек грубый и злобный. На первом сборе в Израиле после травмы я встал в ворота. Пропустил несколько голов подряд. И вижу, как Вася с каменным лицом заявляет: "Ну, хорошего вратаря купили! Наконец-то нам повезло!" Жутко я тогда разозлился. Но потом понял, что он просто хохмач по жизни. Юмор у него такой - выражений не выбирает. Кристи к таким шуткам не привык. Проходил к воротам, и, если бил мимо, слышал Васин голос: "А вот и наш Пеле вступил в дело!" Не помню всех шуток, но они были необидными.
- Наверняка Романцев был обижен на Тчуйсе. Камерунца позвали в российскую сборную, дали ради этого российское гражданство. А он, получив желанный паспорт, поехал играть за Камерун.
- Вы же не знаете всех подробностей! Когда газеты написали о том, что камерунец выступит за Россию, к его родным сразу пришли незнакомые люди. И предупредили: если Тчуйсе сыграет за русских, им не жить. Поэтому он и отказался. "Черный" расизм еще страшнее, чем "белый".

Внутренние заклятые - это те, которые радуются не победам Спартака, а поражениям. Потому что ждут, что снимут тренера, который им не по душе. Так было и при ОИРе, так и сейчас.

И ещё хочу поделиться своими сомнениями.
Вот уже всё время дозаявок почти ежедневно звучит на ВВ фамилия Ахметова, президента Шахтёра Донецк. Каких футболистов он покупает, какие деньги тратит. Просто стыдно за наших владельцев. И вот что странно. И никому в голову не приходит. Почему Ахметов не пригласил ОИРа тренером? Человека с такой тренерской биографией. Ведь он бы сделел конфетку из этих футболистов. А Динамо Киеву тогда не видать чемпионства как своих ушей. Объясните, плиз. Жду.

#  Grex » 12 июл 2013 23:22

Простите за офф топ, но на спортсе классное чтиво валяется. "Я - Златан". Просто не оторваться))). Какой же он сука крутой! Хотя в Спартак я бы его не хотел))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lega ... 79446.html там справа ещё две части.

#  Алекс1975 » 12 июл 2013 23:18

Leqion,
Это не репетиция, это отмазка. См. интервью Мутко.

#  Leqion » 12 июл 2013 23:17

YuNikS,
Какая то странная логика...
Кто обсирает то?
То. что "домашняя" команда всегда берет много наград-реальность.
Чуток лояльнее судьи, знакомые стадионы, свои болельщики.
Так во всех странах.

#  YuNikS » 12 июл 2013 23:10

Leqion » 13 июл 2013 00:04Брехня ..не брехня..но лично слышал от человека, который борцов повез туда-указание сверху , набрать медалей золотых так, что бы все офигели. Ни чего для этого не жалеть.

А что такого ужасного в этом указании? Или он должен был сказать - "а, съездите, флагом помашите, и ладно"?

Я вообще хренею с нашего народа. Плохо выступает команда - обсирают. Выигрывает всё подряд - обсирают еще сильнее. Причем, по какому поводу - мол, наши послали туда спортсменов, которые сильнее чем у конкурентов! Вот какие негодяи. ))
Как же надо и себя, и страну ненавидеть, чтобы так жить...

#  Leqion » 12 июл 2013 23:04

YuNikS,
Брехня ..не брехня..но лично слышал от человека, который борцов повез туда-указание сверху , набрать медалей золотых так, что бы все офигели. Ни чего для этого не жалеть.
Репетиция перед Сочи.

#  Sharkыч » 12 июл 2013 22:53

have got no nick, Справедливости ради у Венгера кмк нет таких финансовых возможностей даже как у нас, он может покупать дорогого игрока раз в 5 лет, а остальные трансферы на смешные суммы

#  YuNikS » 12 июл 2013 22:49

брехня, и у китайцев, и у пиндосов, и даже у британцев в составе есть профессиональные спортсмены и даже участники Олимпиады в Лондоне.
Не наши проблемы, что их основные звезды в основном полуграмотные и в универсиаде, не то что участвовать не могут - но даже вряд ли название выговорят.

Да и у нас, большинство призеров - полулюбители.

#  Leqion » 12 июл 2013 22:46

Bobi Hall,
Ну во первых мы ДОМА)
Во вторых как то много у нас призеров и чемпионов..

#  have got no nick » 12 июл 2013 22:46

ну тогда и Валера, как минимум, не обосрался.
у коней, бамжей и чурбанов составы сильней нашего плюс ресурсы всякие. а за второе место год назад ему вообще памятник ставить надо.
нет, ну если Венгеру сразу причину уважительную нашли, Валеру почему не понять?

#  Ставропольский » 12 июл 2013 22:45

По Мацуеву еще известен случай один. Несколько лет назад у него было какое-то крупной событие - день рождения или что-то вроде, уже не помню. По этому случаю Денис давал концерт в крупном КЗ для специально приглашенных гостей. Так вот, обязательным дресс-кодом для всех было наличие красно-белого Спартаковского шарфика. Такой же шарфик, понятно, был и на Мацуеве.

#  Klimen » 12 июл 2013 22:29

Bobi Hall, именно, туристов и прислали.

#  Sharkыч » 12 июл 2013 22:27

почему Венгер до сих пор тренит Аресенал? очень просто, чел дает максимум при постоянной потере лидеров, его любят болелы и, думаю Федун мечтает о таком тренере, так как он от продажи игроков дает офигенный профит

#  Bobi Hall » 12 июл 2013 22:26

Простите за офф, но никогда еще такого не видел...

Увидел сводную таблицу Универсиады
Пипец... 88 золотых, 4-х кратный перевес по медалям
китайцы со своей олимпиадой тихо курят... :D
да и сейчас, тоже, вместе с американцами в глубокой ж...

чО, творится, то??
или у нас только рос. команда выступает, а остальные
команды туристов прислали??

#  Штиллер » 12 июл 2013 22:24

teorver, яростный болельщик это фанат. Или ты из соображений "не злить redspartak" такую формулировку подобрал? :)

#  teorver » 12 июл 2013 22:22

walkin » Сегодня, 22:10Не преувеличивайте боление Мацуева за Спартак. Оно не столь яростное.

Ха! Он не хотел из Сибири ехать в Москву музыке учиться.
Но родители применили хитрый трюк - сказали, что в Москве же он может любимый Спартак смотреть вживую на стадионе.
И Мацуев полетел в Москву. Как он сам говорит - фактически восприняв учебу как приложение к возможности смотреть Спартак.
Почитайте его интервью, увидите, что Мацуев - очень даже яростный болельщик.

#  Черный плащ » 12 июл 2013 22:20

"Арсенал" не стоит обсуждать, у них последние годы просто комичная селекция.

#  Klimen » 12 июл 2013 22:20

На плюсах, кстати сейчас идет Юнайтед. Мюнхенская трагедия.

#  jaykey » 12 июл 2013 22:19

barcas23 » 12 июл 2013 18:28Давай так: Юра Мовсесян - 8 матчей, 4 гола. То есть 1 гол в 2 матчах в среднем

можно так, а можно: 8 матчей, забивал в двух. Вопрос интерпретации

#  SAS » 12 июл 2013 22:10

Bordo0706 » 12 июл 2013 23:04
ну и что?!с 05 года почему его держат уже 8 лет
АААА -ВЕРЯТ что опять прорвёт.........на старом
багаже фиг уедешь при таких МОНСТРАХ там
и всё время обновляют почти все Команды ГТ !!!!!

#  Bordo0706 » 12 июл 2013 22:04

При Венгере Арсенал стал чемпионом Англии в сезонах 1997/1998, 2001/2002, 2003/2004, обладателем Кубка 1997/1998, 2001/2002, 2002/2003, 2004/2005) и Суперкубка Англии 1998/1999, 1999/2000, 2002/2003, 2004/2005, финалистом Лиги чемпионов (2005/2006), финалистом Кубка УЕФА (1999/2000).

Известен своей активной и успешной селекционной политикой — при нём «Арсенал» активно приобретает молодых футболистов, которые затем становятся «звёздами».
В Англии его называют «Профессор». Первый иностранный тренер в Англии, клуб которого выиграл национальный чемпионат. Первый иностранный тренер в Англии (то есть тренер не из Великобритании), кому удалось сделать «золотой дубль» — выиграть в одном сезоне и чемпионат, и Кубок. Первый иностранный тренер, признанный в этой стране «тренером года». В 2001 г. отказался от поста тренера национальной сборной Франции, желая продолжить работу с «Арсеналом».

В сезоне 1998/1999 стал лауреатом приза Fair play («Честная игра»).

19 октября 2010 года Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших тренеров первого десятилетия XXI века. Список был составлен на основании ежегодного рейтинга тренеров: итоговый результат для каждого специалиста был получен путём суммирования 10 процентов от его баллов за каждый год из предыдущих десяти лет. Лучшим тренером десятилетия назван наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер. «Профессор» набрал 142 очка против 133 очков, заработанных Фергюсоном, являющегося тренером «Манчестер Юнайтед» и по совместительству принципиальным противником Арсена Венгера.

#  SAS » 12 июл 2013 21:51

Не убедили )
Вот Карпин с ним, а Венгер у нас.....гипотетически конечно:
- Смогли бы Достичь Чемпионств???
Красно-Белые - ВПЕРЁД!!!

#  Grex » 12 июл 2013 21:51

Спектр, вот, вот, вот... статистика не врёт. Венгер не тренер! На что то до боли похоже)))

#  Спектр » 12 июл 2013 21:49

Grex, это проблемы Арсенала. Венгер, если что, с 2005 года вообще ничего не выигрывал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".