новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013SpartakMsk, О как, мне бы Вашу самооценку, раз Ваши слова и ОИРа по своей ценности где-то рядом.... Я теряюсь... Олег Иваныч вправе не только оценивать и давать советы, но и смело послать на йух многих "спецов" и "экспертов" "современного футбола", много мы их повидали, которые "вспышку слева" тренировали и предлагали "забить им три", ладно, не буду дровишек подбрасывать, всё равно ничего не докажешь, пустое.
Тяжелая судьба номера 4:
2002 - Тчуйсе 2003 - Мойзес 2004 - Шоава 2005 - Рубин 2006 - Тамаш 2007 - никто 2008-09 - Фати 2010 - Шишкин (так ни разу и не сыграл) 2011/12 - Махмудов 2012/13 - никто Под ним, кстати, немало крайних защитников за это время сыграло (ну, или не сыграло) - Тчуйсе, Шоава, Тамаш, Фати, Шишкин. Я, как и Романцев, никем в "Спартаке" не работаю, поэтому не вижу никакой разницы в моих или его рассуждениях на тему условного Дзюбы или Ананидзе. Чем его мнение лучше моего? Тем что он делал наш клуб чемпионом? Я его за это ценю и уважаю не меньше вашего. И для меня он легенда на все века. Вот только икону из него не надо делать. И зная ровно столько же сколько и я, его слова имеют не больший вес, чем мои.
P.S. И что-то я не вижу у него острого желания помочь "Спартаку". Зато рассуждать разные на темы он всегда горазд, ведь это не мешки ворочать.
Не надо только передергивать. Всем дозволено. Но, еще раз, он ситуацию внутри клуба не знает, а значит его слова не более чем мнение, и прислушиваться к ним можно ровно так же как и к любым другим. Он не истина в последней инстанции лишь потому, что он приводил "Спартак" к чемпионству. Это не аргумент в данном случае. Почему отправили Дзюбу из команды? Знает только Карпин и Дзюба. Все! Мнение всех остальных людей по этому поводу, и ваше, и мое, и Романцева абсолютно равны. r.baggio,
Олег, да брось ты. Мне, как и любому другому на ВВ, возражать даже очень нужно. И форма возражения имеет мало значения. Здесь "книга мнений". Вот когда фамилии целого ряда спартаковских игроков пишут с маленькой буквы в нарицательной форме, подчёркивая этим своё к ним пренебрежение, мне не нравится. А кому из болельщиков Спартака это понравится? Поэтому имею полное право поместить такого пренебрежителя в игнор. На самом деле, это Карпин тянул ОИРа в прошлое этим самым консультантством. Понимать надо. Что бы не происходило - во всем виноват Карпин.
Да, подумалось, что неплохо бы для сугреву еще один опрос - какой результат в первых пяти турах вы считаете ПЛОХИМ результатом :D По мне так - 7 очков - плохо. Меньше - ваще пц, Асхабадзе снимать. А.Н.Б., Лёш, кому надо, тот поймёт. А кто захочет доебаться - и после разъяснений доебётся)))))))).
ОИР, ОИР...
Чё вы его слушаете??? Человек случайно стал тренером Спартака... Не приходя в сознание, выиграл 10 чемпионств... Находясь в неадеквате, воспитал несколько поколений звёзд и народных кумиров... Хто он ваще такой? Чё вы его слушаете? ХЗКС (хуй знает куда смайлы) L.А.V., если в матче за СК не действует лимит, значит статус этого кубка сводится к примерно товарищеской игре. Там и в заявке команд много основных игроков не хватает. Гавно, короче, этот кубок. И все с этим согласны. "Третий Трофей" в году для коней будет. За то как звучит))). Они удаваться сегодня за эту говночашку.
Железная логика, конечно! Получается, возражать тебе, Юрис, никак и ни в какой форме нельзя. Иначе игнор... Так можно только себя любимого и читать на ВВ... Кстати, совершенно не боюсь повторить путь "Нарицателя" ))) Bent,
погреб конечно слабее Дзюбы. Чувак просто попал в струю.Точнее сказать в струищу. В той бомжатне и мы с тобой стали бы звёздами и лучшими бомбардирами куефа. По известным причинам. Во всех остальных командах -полный ноль. И в сборной,в том числе. Я правильно понимаю ОИРа, Дзюба игрок уровня Цымбаларя, а такой игрок как Погребняк времён Спартака в подмётки Дзюбе не годится?
Легенда про Романцева- консультанта, который на тренировках пил чай, а потом уезжал домой, доставляет.
Жесть, какая то...
- Я заявляю, что Романцев не имеет понятия, что происходит в "Спартаке"! Потому, что он там не работает! ----------------- А аналитеги работают в Клубе? А "эксперты", журналисты, комментаторы, wasy и Стакановы?? Но им дозволено рассуждать о "Спартаке". Они имеют о нём понятие. А Романцев - нет! Он там не работает!
Виталий, задам вопрос в твоём стиле. Откуда тебе известно, что ОИР своими консультациями тянул Карпина и команду в прошлое? Ты кем в тот момент работал в "Спартаке"???
Он ещё в сериале про Букина, в любительской команде, поигрывал)))) SpartakMsk
При Романцеве-консультанте, имхо, поинтереснее было. А твои слова про ушедшую в прошлое игру по Романцеву - один в один слова Чернышова из вью Д.А. Смирнова, которое валяется на спортсру. Сходи, почитай, там есть интересные моменты, заодно поймешь, почему к подобным твоим фразам без улыбки относиться не могу
А Вы, простите, кем в "Спартаке" работаете? Может я не знаю чего? Вы уж извините наперёд. Справка по Р. Мамедову:
Воспитанник футбольной школы московского "Спартака". Играл за клубы "Спартак" Москва (1991 - 1998), "Арсенал" Тула (1998), "Крылья Советов" Самара (1999), "Динамо" Киев (1999 - 2000), "Штурм" Грац, Австрия (2000 - 2001), "Волгарь-Газпром" Астрахань (2002 - 2003), "Луч-Энергия" Владивосток (2003). Жалко его конечно - даже ДыКа его потом "приютила" :-( Лично мне неприятно, что и у А. Самедова судьба тоже как - то.....:-( Кто у них Виноват, у Мамедова и Самедова ???........ Все слишком субъективны, реакция на вью Романцева зависит от отношения к нему, Карпину, Дзюбе, Джано. Объективно лишь то, что еще одним Валерофилом становится меньше. По крайней мере, я впервые вижу от ОИРа откровенную критику и пессимизм по отношению к Валере
Так-то оно так. Но за Державу обидно. Что-же мы в российском футболе, даже единых и неизменных правил придумать для своих турниров не можем. Как-то не серьёзно, именно что по - "опереточному" выглядит сие мероприятие.
Да насрать)))Засчет таких опереточных кубков и титулов кони/бомжи и считают себя "самыми титулованными"..Пусть тешатся, убогие...)
А он кем в "Спартаке" работает? Никем? Вот поэтому и не знает.
Никто с этим и не спорит. Вот только время Романцева ушло и ничему хорошему он Карпина уже не научит. А тянуть Карпина и команду в прошлое - это дохлый номер. Уже проходили, когда ОИР был консультантом. А вот это нормально?
"В сегодняшнем матче за Суперкубок России между «Зенитом» и ЦСКА не будет действовать лимит на легионеров. Об этом сообщает официальный твиттер «Зенита». Решение о том, что лимит сегодня действовать не будет, было принято на предматчевом совещании". http://www.sovsport.ru/news/text-item/623952 Почему у нас разные правила для ЧР, КР и "супер-кубка"? Опять же, почему такие решения принимаются буквально перед игрой? Или матч за суперкубок типа ничего не значащий неофициально-выставочный матч? Кто-нибудь знает, где можно почитать Регламент проведения суперкубка? Надо же знать, по каким правилам через год Спартаку играть.... Редактировалось 13 июл 2013 11:32
Странно, а почему на сайте РФПЛ Глушаков ещё в лохомотской форме вывешен? Там как вообще фотографии игроков появляются, клуб должен предоставить?
А то что сейчас ещё Ари не заявили - ничего не значит. Дозаявить же при желании можно ,в случае, если "перевоспитают". Кстати, у молодых мусорков форма уже с двумя звездочками. словесник
Вот, я и хотел узнать мотивацию: личная симпатия, решение руководства, что-то ещё. Тем более, прошлый "15-й" можно считать некой производной от "5-го". КБ ВАО Там, наверное, никто не рискует, включая Карпина, а Коле терять нечего ). Nox Не нужно судить о людях по себе, да и мешать всех в одну кучу. Я, всего лишь, задал вопрос человеку, который, на мой взгляд, обладает большей информацией, чем я. Что касается приведённых примеров, то "сто лет" назад одноклассница мне жаловалась, что мама её ругает, за то, что она пол поперёк половиц моет. Так ничего, "хорошая" была девочка )). Видимо, О.И.Романцев разбирается в футболе только, когда хвалит работу своего ученика В.Г.Карпина.
А вот в те минуты, когда не понимает некоторых решений нынешнего тренера СМ, сразу же теряет связь с современным футболом. Да и Е.С.Ловчев, дружески беседуя с Валерием Георгиевичем в кадре СС, невольно становится милым и покладистым старичком, настоящим спартаковцем. Со страниц же спортивных изданий на нас смотрит просто-таки враг всего красно-белого общества. Сказано же - не сотвори себе кумира. Тогда и не грохнет он тебя по голове, падая с тобою же построенного пьедестала. Спартаковские ветераны вовсе не монументы, а живые люди. Они пьют и кушают. Они могут даже ошибаться. Но никто и ничто не зачеркнёт для меня того, что сделали эти люди для моей команды. # Valentinovich » 12 июл 2013 16:11
Вот тут можно попытаться задать вопрос нашему начальнику медицинского штаба: http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=171932 Я свои вчера все задал вечером. Ответы не сенсация - или у нас слишком хорошо работают люди по связям с общественностью, или он просто умный, деликатный человек, или я плохой интервьюер. Или верно все перечисленное :)
Откуда Вы знаете, что Романцев "не знает"? (При этом, я во всём остальном согласен с Вашей репликой) Просто ответьте - откуда Вы знаете, что он не знает?? azvent,
Володь, ну я бы, скажем, тоже без вопросов при выборе из этих двух чисел взял "4". А из "10" и "12", например, -- второе. Есть какие-то закрепившиеся симпатии к цифрам-числам, так ведь? :-) StuG 40 Ausf F/8, 5 из этих 9 мячей Егорович забил в первых четырех матчах.
Кстати, до Мовсисяна он был автором самого быстрого хет-трика - уже во втором своем матче. А до Масалитина держал рекорд результативности в двух дебютных матчах - 4 мяча. Романцев давно потерял нить современного футбола. И его мнения основаны на той же картинке, что видим и мы с вами. Он не знает ситуацию изнутри, как и все мы, не знает чем живет команда, футболисты, какие задачи и проблемы возникают у Карпина и команды. Поэтому все это смахивает на сериал "а, вот помню раньше ..." и ко всем его интервью надо относиться проще. Тут давно нет ни глубины, ни анализа. Так, воду в ступе перемалывает с журналистами. Ля-ля, тополя и не более. Да и сами журналисты общаются с ним больше по инерции. что ли. Вроде самый титулованный спартаковский тренер, а с другой стороны все в прошлом.
Пипец, уже и до номеров дошли...
Данные на скорую руку взял с Вики, так что если есть неточности, то сорри Реал Мадрид - 5 номер у Коэнтрана, у номинальных правых защитников Рамоса и Карвахаля - 4 и 15 соответственно Барселона - 5 номер у Пуйоля, у номинального правого защитника Дани Алвеса - 2 МанЮн - 5 номер у Рио Фердинанда, у номинального правого защитника Рафаеля - 2, перешедший ему от, о, боже, Гарри Невилла МанСити - тут да, 5 номер у Сабалеты Челси - 5 номер у Эссьена, у номинального правого защитника Ивановича - 2 Ливерпуль - 5 номер у Аггера, кто у них там сейчас справа бегает не знаю Милан - 5 номер у Мексеса, у правого защитник Аббате - 20 Интер - 5 номер не закреплен за игроком, всю жизнь бегающий по правой бровке Дзанетти имеет 4 номер Ювентус - 5 номер у Огбонны, кто там у них сейчас справа бегает не знаю Бавария - 5 номер у Ван Бюйтена, справа у них сейчас Лам бегает (?) 21 номер Боруссия Д - 5 номер у полузащитника Келя Вывод: какая нафиг разница кто какой номер берет? Юрис,
Всё относительно. В первом своём сезоне Егорович провёл 23 игры и забил 9 мячей. Много это, или мало? Алексей знает. Спектр.
В чём цель этого сообщения? Пнуть Романцева? У нас вообще хоть кто-то, кроме Старостина остался, кого наши болельщики не оплевали ещё? Ой, нет, постой, один и до Старостина на ВВ уже дорвался. Шикарно просто. StuG 40 Ausf F/8, vlad45,
Вот как же память (моя) избирательна! Прочитал вас и сначала не поверилось, что у Егоровича была неплохая результативность. Даже грешным делом решил, что Влад в плену своего известного неравнодушия к игрокам с украинским следом :). Виноват. Полез в матчасть, увидел, что аж восемь голов забито в играх на кубок, в чемпионате только три. Духон, Борис Леонидович, уж точно не знаю самый или не самый главный. Я в своё время задавал себе вопрос: "Почему вдруг Егорович?". Но этот мой дурацкий вопрос отпал сам собой, когда довелось совершенно случайно услышать, с каким достоинством Вячеслав Владимирович вёл беседу с одним местным авторитетным товарищем :) Кстати, как тот авторитетный товарищ попал на нары, так и ветеранская команда Спартака в нашу Пердяевку больше не ездит. Спектр
Это я видел, вопрос: почему не "5-й" - классический для крайнего защитника ? Романцев: "...Сколько же можно доказывать? Повторю еще раз – Артем пригодился бы любому клубу. Да, человек он сложный, непредсказуемый. Но, поверьте, стоит того, чтобы с ним повозиться. Вы думаете Цымбаларь с Мамедовым были ангелами? Но общий язык мы находили."
http://football.sport-express.ru/reviews/33363/ Много лет назад, год и матч не вспомню, смотрел я дубль на "Алмазе". Играл Мамедов. Выдавал такую феерию, что народ стонал от восторга и кричали присутствовавшему на матче Романцеву: "Возвращай в основу!". И не один такой матч был тогда в исполнении Рамиза. Полагаю, что доказывал, но найти общий язык с главным тренером ему, по видимому, не удалось, в состав он так и не вернулся. Ещё можно "перлы" в этом интервью Олега Ивановича найти, похоже, что после рыбалки давал либо Львов сам писал. Бедный Артем, то "трениришка" позволял вольности на занятиях, то потом Карпин не дает лишний раз улыбнуться - угрожает расстрелом. Но наконец-то и на его улице праздник, он нашел себе коллектив по душе. И я за него рад, хорошо, что на планете стало одним счастливым человеком больше))
Добрый день.
словесник 13 июл 2013 10:01 Володя, а почему Паршивлюк "5" не взял, у Косты приоритеты? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |