01.07.2013 - 31.07.2013

#  Большой Хорхе » 14 июл 2013 10:14

igor2809 » 14 июл 2013 11:09 Давайте спрогнозируем результат, который можно считать удачным.:

Прогнозируй не прогнозируй, а всё равно в конце сезона любой результат найдут удачным. Или хотя бы приемлемым. "Потому что" (с). ;)

#  YuNikS » 14 июл 2013 10:11

Myac » 14 июл 2013 01:12"Пока пиздюк-хуетрукыч в Спартаке, команда никогда ничего не выиграет. Аксиома".

Вот всегда меня радовало это заявление.
А если представить, что "пиздюк-хуетрукыч" возьмет, и скажет послезавтра - все, заебли. Стадион я достроил, и себе забираю - а вы дальше играйте как хотите. Без меня.
И что дальше? А дальше, Спартак с бюджетом в 20 млн. долларов моментально скатывается до уровня Волги. И хорошо если не Торпедо.
Веселенькая перспектива, ога?

#  igor2809 » 14 июл 2013 10:09

Короче, ребят, начинается новый сезон. Давайте спрогнозируем результат, который можно считать удачным.:
Мой прогноз: 1) попадание в тройку чемпионата.(я к сожалению не застал наших лучших лет в силу своего юного 20- летнего возраста.Последний трофей помню кр-2003,да чр2002. Отнесу к последним трофеям кубок соли :lol: Нас всех объединяет цель ВЫиграть хоть что-то.Занять места выше 3.го нам не получится т.к. онжы сильнее по составу ,а кони,как неприятно мне говорить, по игре.А сенитушка нас на данный момент лучше тока по качеству работы с судьями. Справедливости ради отнесу к конкурентам сильный Рубин,который круто укрепился в прошлое межсезонье. + неприятна будет Кубань , с которой мы спят-ли наберем больше 1 очка.рад бы ошибиться.А про тренерские "умения" ВГК я молчу.)
2) Выиграть КР (Многие даже забывают про 2-й по значимости турнир в России.А ведь как приятно увидеть будет парней , державших в своих руках этот трофей.Главное надеяться на удачный жребий и хорошо готовиться к каждому матчу в этом турнире.Повторюсь. к КАЖДОМУ.
3)л.е. тут я писать нехочу .
извините за ошибки,писал с телефа .

#  Дядюшка Стас » 14 июл 2013 10:08

Также не понимаю, какой смысл показывать на сайте РФПЛ российский флаг рядом с карточками игроков, считающимися этой организацией иностранцами? Что они хотят всем этим сказать, кого запутать?
Или там, как бывает у нас, за принятие решений отвечают одни отделы, а за вывод информации другие? И они не пересекаются друг с другом, а возможно числятся даже в разных ООО.

#  Духон » 14 июл 2013 09:56

2 Nox от 14 июля в 00:20
" Блин, как же достали эти аналитики, рейнгольды, бубновы и иже с ними. Всегда что-то не нравится.
... Новая форма? Пиздец, граждане, позорище! ... "
=======================================
УважаемыЙ Артём из нереального города По !!!
Новая форма - это застиранная форма "тарпеды", хотя и в ней играл ВеликийСтрельцов :-((( !
Нравится - НЕнравится :-))) + :-((( ! ! !

Плюрализм, БатенькаАртём !!! Плюрализм !!! Спасибо, што неСексуальный !!!

#  Дядюшка Стас » 14 июл 2013 09:53

Не перестаю удивляться СЭ.
Езбилиз...
В Советском Спорте пишут Озбилиз. Мы не можем уподобляться эти ублюдкам. Надо придумать другое написание. Но так выглядит по-идиотски. Пох. Но на сайте РФПЛ в заявке - Озбилиз. Я же сказал - пох. Выполнять!

Да и СС такие же.. Лишь бы не как у конкурента. Я уж не помню, кто из них первым застолбил Озила.
ИМХО там в штатах редакций есть специальные люди, которые в случаях неоднозначностей написания иностранных погонял специально отслеживают, как их назвал враг, чтобы переиначить по-своему. Игрища прямо какие-то..

#  Спектр » 14 июл 2013 09:36

fablin, ой, это надо хотя бы иметь такую базу.
Самая близкая, так сказать, "аппроксимация", которую могу сделать - посмотреть, сколько раз "Спартак", проигрывавший в один мяч, забивал или пропускал в последние пять минут.

#  fablin » 14 июл 2013 09:12

Леша , Спектр , у меня тут дурацкий вопросик нарисовался . А ответить сможешь ( если сможешь ) только ты :)))))))

Обычная картинка .Команда , всю игру игравшая " правильно ", горит в один мяч . И в последнюю пятиминутку идет ва-банк .
Херятся наигранные схемы , в атаку идет человек 7-8 .
Иногда такая команда отыгрывается . Иногда пропускает в контре еще один мяч .
Вопрос . А что бывает чаще ? Отыгрываются или пропускают ?
Можно ли это как посчитать на основе любой базы данных .
То , что чаще всего ничего не меняется , я догадываюсь , но было бы крайне любопытно посмотреть такую цифирь ...

#  DEN.EESTI » 14 июл 2013 08:42

Это понятно,но "весело и хуй с ним!")))

#  Region 21 » 14 июл 2013 08:41

Известия,тот же лайф))

#  DEN.EESTI » 14 июл 2013 08:37

http://www.championat.com/football/news ... artak.html
СЕУП,для желающих возвращения Алекса.))

#  НафНафыч » 14 июл 2013 08:31

Считаю что подозревать в неискренности Бубнова - это плевок в лицо всей истории психиатрии!
Позор, товарищ!

#  Ален » 14 июл 2013 08:10

"..Рейнгольдов.." конечно же.
Прошу прощения.

#  Ален » 14 июл 2013 07:54

Nox » 14 июл 2013 00:20?
Здесь на книге таких Рейнгольцев с Бубновым пруд пруди.
Те хоть на жизнь себе зарабатывают, а вот наши искренни донельзя.

#  Pafnuti » 14 июл 2013 06:12

А. Исаева с днем рождения!
Всех благ!!!

Зы.
Имхо, Озбилиза надо брать в любом случае, даже если Мака не продадим.
Фехтует левой отлично, скоростной дриблинг, удар, пас...
Щас не возьмем, потом за 20 в Арсенал поедет.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 02:47

Анатолия Константиновича Исаева с Днём рождения!
Здоровья и долгих лет жизни!

#  Духон » 14 июл 2013 02:15

Сегодня, в 10 часов утра, по случаю "Дня взятия Бастилии" начнётся торжественный
военный парад на Елисейских полях, который будет принимать президент Франции !

А мы с Георгием поздравляем нашего дорогого АнатолияКонстантиновича с 81-летием !

Примите, АнатолийКонстантинович наш подарок, - о Вас книжку
"Анатолий ИСАЕВ, равный среди ПЕРВЫХ" (Москва-2013, ИздательскийДом"Север", 136 стр.) !

<C> уважением, авторы ГеоргийМОРОЗОВ, БорисДУХОН.

#  Myac » 14 июл 2013 02:15

wasy кавычки там стоят,а все и так знают, чей это (с)

vjrif Проблема в том, что команда не на голову сильнее. И не будет таковой. Потому что бомжи и анжи купят халка и самбу. Потому что гнидер купит очередного карася. А когда силы почти равны даже пара свистков куда надо сделат нас 3-ми или 4-ми. Плюс КДК как надо всё решит. А Федуну бодаться неохота, ибо стройка в Тушино идёт, и деньги от реализации недвижимости там скоро в его карман потекут рекой, так, что "Открытие" отобьется, и не раз. "Я строю стадион" - это для дебилов. Хуй бы там что было, если бы не застройка аэродрома.

#  have got no nick » 14 июл 2013 01:22

ну вот и Езбилиз на замену Ариклинушке нашему горемычному.
в монаке ему делать нехер, что касается футбола, а на блек-джек со шлюхами он туда всегда и так съездит, за счет Арнольдыча))
а динама нам по-части армян вообще не конкурент, пока у нас есть масса Челоянц (wasy). Юрику опять же будет веселей, может оживет.

#  wasy » 14 июл 2013 00:56

2 дядя_в

Твоя мечта близка. :-)

Вот что пишет в своём твиттере журналист СЭ Симонов.

Езбилиз. Сыграет в 1 туре с Рубином,затем с высокой вероятностью уйдет,после матча переговоры. В гонке - Спартак, Динамо, Монако. Цена - 6.
https://twitter.com/dmitriy_f1re

#  Читатель букв » 14 июл 2013 00:46

consigliere » 14 июл 2013 01:36...а что реально предлагаете то?

) Я не Федун Л., не Карпин В. Полномочий уволить второго у меня, как у первого, нет. А так обязательно бы воспользовался. Предлагаю же я смотреть футбол, по возможности на стадионе. Больше лично я ничего сделать не могу. Слов и так написал больше, чем за год ) С верующими спорить о вере, да упаси Валера! Веруйте.
Кстати, еще пару лет тому над лозунгом одной команды "верим в ..." тут прям обстебались. А теперь поди ж, веруют )

#  wasy » 14 июл 2013 00:41

2 Myac
Как сейчас модно? Неистово поддерживаю, как махровый тутошний активист.
А копирайт-то надо, ага.
;-)

#  vjrif » 14 июл 2013 00:37

Myac, Я часто тоже склонялся к мнению, что всё купили, но сегодня ни Миллер, ни Пупкин ни чего не решили. Если Спартак будет играть на голову выше соперников, то ни кто не сможет помешать чемпионству, если только команды будут идти "ноздря в ноздрю" такое возможно. Остаётся за малым играть и выигрывать, всё остальное отговорки для бедных. Наш удел "болеть". Разрешите всех поздравить с началом нового футбольного сезон и с надеждой, что наша любимая команда"СПАРТАК" будет радовать нас хорошей игрой. УДАЧИ и ПОБЕД!

#  consigliere » 14 июл 2013 00:36

Читатель букв » 14 июл 2013 01:24Фамилий тут печатали больше, чем "Валера" сыграл игр.

На заборе тоже пишут...а что реально предлагаете то?
Впрочем позиция Ваша понятна. Как говорил мой бывший начальник - "не знаю как, но не так"

#  have got no nick » 14 июл 2013 00:25

#Boshetun Mai
мы сейчас говорим исключительно о тренере Карпине.
менеджмент, селекция, комотдел, продажа абонементов и прочие вещи-это совсем другая тема.
речь только о тренере.

#  Читатель букв » 14 июл 2013 00:24

consigliere » 14 июл 2013 01:17конкретного вопроса

Сослагательное наклонение тут, как мне кажется, неуместно. Фамилий тут печатали больше, чем "Валера" сыграл игр. У меня для Вас фамилий нет. Я не "специалист" и не верующий, я зритель. И мне не доставляет удовольствия видеть "веру" вместо работы.

#  К.В.-2 » 14 июл 2013 00:20

Nox, а когда мы станем чемпионами все тобой перечисленные будут в один голос говорить,что только благодаря их критике (объективной,конструктивной и доброй)Спартак смог добиться успеха...

#  Boshetun Mai » 14 июл 2013 00:17

have got no nick, а благодаря кому она четвертая? Кто ее формировал? Федун может быть?

#  consigliere » 14 июл 2013 00:17

Читатель букв » 14 июл 2013 01:10AndrewB2la » 14 июл 2013 00:48
А в кого б поверил
Был бы религиозен - в соответствующих персонажей, наверное. Но при чем тут футбол? "Верить" в умение профессиональных работников вообще, как мне кажется, глупо. Давай поверим, что доктор вылечит. Но может и не вылечить. А строитель построит, но может и сломаться всё. Есть умение и результат, как критерий умения. Футбол - это развлечение нас с вами. Результат - или на табло (как говорил один персонаж) или в удовольствии от процесса (как и от многих процессов). А его нет. Ни того, ни другого. Есть многолетнее раздражение и упадок.

Вот пример забалтывания конкретного вопроса)))

#  have got no nick » 14 июл 2013 00:16

я вообще не понимаю какие могут быть претензии к Валере. Он не провалил ни одного сезона. Да, он проваливал матчи, игра может нравиться или нет, но он ни разу не опускался ниже команды которая потенциально нас слабее. более того, два раза он прыгнул выше головы.
на сегодняшний день объективные реалии таковы, что Спартак потенциально примерно четвертая команда в стране. если у кого-то есть на этот счет сомнения, откройте составы команд и сравните.

#  Myac » 14 июл 2013 00:12

Nox » 14 июл 2013 00:20Гендир? Водитель Жедера.
Вот кони - это да!

То, что в нашем клубе полно пидорасов во главе с фанатом ДырКи пиздюк-хуетрукычем (с) и означенным персонажем (хотя это, конечно, зиц-председатель Фунт), никак не отменяет мразотности гнидера, миллера, керимова (да-да, на его деньги Малого прикупали) и прочего голубого говна. Кони, в принципе, ничуть не сильнее нас, что было наглядно видно в крайнем дерби, когда ручной карась гнидера коню показывал карту с остановочкой на минутку для записи, а нашему игроку "на бегу, потом запишу, а то вдруг пенальти поставить не успею". Да и пидорас на скамейке у коней Валеры ничуть не сильней как тренер, что Валера не раз доказывал. К сожалению, в загаз-чемпионате России далеко не всё сейчас решается на поле. А у Федуна бизнес, Лукойл, застройка поля в Тушине и т.д. ФКСМ для него социальная нагрузка. "Пока пиздюк-хуетрукыч в Спартаке, команда никогда ничего не выиграет. Аксиома".

#  Читатель букв » 14 июл 2013 00:10

AndrewB2la » 14 июл 2013 00:48 А в кого б поверил

Был бы религиозен - в соответствующих персонажей, наверное. Но при чем тут футбол? "Верить" в умение профессиональных работников вообще, как мне кажется, глупо. Давай поверим, что доктор вылечит. Но может и не вылечить. А строитель построит, но может и сломаться всё. Есть умение и результат, как критерий умения. Футбол - это развлечение нас с вами. Результат - или на табло (как говорил один персонаж) или в удовольствии от процесса (как и от многих процессов). А его нет. Ни того, ни другого. Есть многолетнее раздражение и упадок.

#  Rishad » 14 июл 2013 00:07

Nox » 14 июл 2013 03:20 14 июл 2013 03:20

Nox » 14 июл 2013 03:20#  Nox » 14 июл 2013 03:20
Блин, как же достали эти аналитики, рейнгольды, бубновы и иже с ними.
Всегда что-то не нравится.
Глушаков? Дерево. Тино Коста? Пенсионер. Новая форма? Пиздец, граждане, позорище! Не выиграли Объединенный турнир? Можно сниматься с чемпионата. Спартак-2? А нахера? Дзюбу и Жано в аренду? Вы чё, с дуба рухнули? Пареху отдали? А кто играть в защите будет? Гендир? Водитель Жедера.
Вот кони - это да! Молодечики, молодчинки, ТАКИХ, блять, игроков взяли, а наш Валера-то профукал, ату его!
Вот бомжи с анжами - это да! 90 лямов за два игрока, 20 лямов Этоо на личку, а мы нищеброды!
И так изо дня в день на ВВ с различными вариациями, различными лицами, иногда заходить противно, чесслово. Всё это активно поддерживается мнениями внезапно проснувшегося Рейнгольда, воспоминаниями жирного червяка, который не канул в Лету только потому что его иногда спрашивают про Спартак, ТТД Бубнова, любящего рубить правду-матку (но только не при Карпине) Ловчева, т.е. людьми, которые вроде как должны Спартак поддерживать в связи с их прошлым. Ан нет, пинать легче и приятней.
Тут подколочка, там пиночек, тут смехуёчек, вот и на выходе получаем прогноз "борьба за третье-четвертое". Плавненько так сливают, возможно сами того не замечая и искренне переживая за Спартак.
Ну что ж, тем будет радостней утереть носы всем сердобольным и присным, прыгнув выше той головы, которую они нам пронострадамусили!
Думай что пишешь, ведь тебя могут процитировать.

+100

#  Agapov » 13 июл 2013 23:54

Читатель букв, Да, сегодня в Валеру.
Был еще в Эмери, и я в него верил, потому что больше всего хочу триумфа любимой команды.
И мне не важно кто, Карпин, Черчесов или Старков. Я буду поддерживать каждого,кто взвалил этот непосильный труд.
И мне противно читать про IQ, откаты и прочую откровенную хуйню, которую здесь пишут тут про действующего тренера Спартака.
На радость всяким коням, бомжам, и прочим хохлам и дагам.

#  AndrewB2la » 13 июл 2013 23:48

Читатель букв, А в кого б поверил?

#  Grex » 13 июл 2013 23:40

Интересно, год назад много коней в слуцкого верило?))))

#  Читатель букв » 13 июл 2013 23:36

Agapov » 14 июл 2013 00:29Как без веры то?

В "Валеру"? А нет веры никакой (личное мнение).

#  Ценитель » 13 июл 2013 23:31

Nox » 14 июл 2013 00:20Тут подколочка, там пиночек, тут смехуёчек, вот и на выходе получаем прогноз "борьба за третье-четвертое".

Адекватный прогноз, не?

#  Agapov » 13 июл 2013 23:29

Nox, Плюсую, что есть сил.
Нытье, говнометание достали.
Поддерживал каждого из тренеров Спартака. Как без веры то?

#  Abilardo » 13 июл 2013 23:22

suino, ты уж их извини, Вячеслав. Боюсь, эти разговоры еще долго будут тебя здесь доставать.

#  Nox » 13 июл 2013 23:20

Блин, как же достали эти аналитики, рейнгольды, бубновы и иже с ними.
Всегда что-то не нравится.
Глушаков? Дерево. Тино Коста? Пенсионер. Новая форма? Пиздец, граждане, позорище! Не выиграли Объединенный турнир? Можно сниматься с чемпионата. Спартак-2? А нахера? Дзюбу и Жано в аренду? Вы чё, с дуба рухнули? Пареху отдали? А кто играть в защите будет? Гендир? Водитель Жедера.
Вот кони - это да! Молодечики, молодчинки, ТАКИХ, блять, игроков взяли, а наш Валера-то профукал, ату его!
Вот бомжи с анжами - это да! 90 лямов за два игрока, 20 лямов Этоо на личку, а мы нищеброды!
И так изо дня в день на ВВ с различными вариациями, различными лицами, иногда заходить противно, чесслово. Всё это активно поддерживается мнениями внезапно проснувшегося Рейнгольда, воспоминаниями жирного червяка, который не канул в Лету только потому что его иногда спрашивают про Спартак, ТТД Бубнова, любящего рубить правду-матку (но только не при Карпине) Ловчева, т.е. людьми, которые вроде как должны Спартак поддерживать в связи с их прошлым. Ан нет, пинать легче и приятней.
Тут подколочка, там пиночек, тут смехуёчек, вот и на выходе получаем прогноз "борьба за третье-четвертое". Плавненько так сливают, возможно сами того не замечая и искренне переживая за Спартак.
Ну что ж, тем будет радостней утереть носы всем сердобольным и присным, прыгнув выше той головы, которую они нам пронострадамусили!

#  consigliere » 13 июл 2013 23:09

нуль » 13 июл 2013 23:46В догонку предыдущему: Карпин вырезает на Сычева на 1-11;

http://www.youtube.com/watch?v=VBCo81QjMb8&hd=1

Не, не то. Карпин конечно крут. Но это а-ля Алекс (не к ночи упомянут) на Веллитона. ДимКо так далеко еще не может))

#  suino » 13 июл 2013 22:49

Разговоры про спартаковский футбол достали. Не будет его, уймитесь уже. Динозавров с коммунизьмом не хотите?

#  нуль » 13 июл 2013 22:46

В догонку предыдущему: Карпин вырезает на Сычева на 1-11;

http://www.youtube.com/watch?v=VBCo81QjMb8&hd=1

#  нуль » 13 июл 2013 22:40

Если Комбарову прикрутить голову Жано, то получится Тихонов. А так он совсем ни Тихонов, имхо.

consigliere » 13 июл 2013 23:08Никто не подумал, что в прошлом Спартаке просто не было такого игрока, кто мог бы так четко "вырезать" мяч нападающему, а тем более бить с лета попадая в створ?

Валерий Карпин?

#  vjrif » 13 июл 2013 22:36

Как легко и просто новички конявых, взятых за копейки, встраиваются в игру и где питерские миллионеры. Видна работа селекционеров, как то здесь кидали ссылку на работу их селекционной службы. Да кони уже сейчас грозная сила, игра поставлена.

#  consigliere » 13 июл 2013 22:08

Один вбросил тезис что ДимКо не спартаковский, другие тут же кинулись отождествлять его со спартаковцами из прошлого. Никто не подумал, что в прошлом Спартаке просто не было такого игрока, кто мог бы так четко "вырезать" мяч нападающему, а тем более бить с лета попадая в створ? Например, до Тихонова в ближний угол по-моему никто не бил? Иначе говоря, если бы ДимКо тупо отпасовывал назад, и кержаковил, то он был бы спартаковец. Забронзовели вы тут. Это от безделья))

#  ys » 13 июл 2013 22:07

Все эти предсезонные или даже раннесезонные интервью, кто бы их не давал, воспринимать их серьёзно - не признак большого ума. Почитайте интервью и мнения "специалистов" о конюшне конца августа прошлого года, кодга коней прибила какая-то лютая шведская пердь..

#  iaia » 13 июл 2013 21:52

Штиллер, ну почему? Можно ещё придумать варианты. Например - возвращение Украины в братские объятия России и создание не единого чемпионата, а единого государства.
Насколько вот это связано с реальностью, не знаю.

#  SAS » 13 июл 2013 21:51

В Спартаке нет сейчас никого для Спартаковской Игры, как были ещё совсем
почти недавно ИГРОКИ:
Черчесов Филимонов Хлестов Никифоров Онопко Мамедов Парфёнов Ананко Кечинов Кульков Пятницкий Цымбаларь Титов Аленичев Тихонов Шмаров Юран Писарев Бузникин Ширко.........

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".