01.07.2013 - 31.07.2013

#  FTOR » 14 июл 2013 19:26

Таких пеналей можно давать в каждой игре по пять штук

#  Meyer » 14 июл 2013 19:26

Там был смешной момент, перед началом матча.
В титрах было написано: судья - Бесбородов.
Именно так, через С.

#  Eugene5010 » 14 июл 2013 19:25

Эх, Рома. Четко в своем стиле положил, без шансов. Дзюба бы в такой ситуации пробил бы во вратаря, в небо ,куда угодно...

#  YuNikS » 14 июл 2013 19:25

мне кажется, что Безбородый в крайнем случае сам бы в штрафную прибежал и упал - но всё равно в ворота Локо пенальти поставил.

#  terpila » 14 июл 2013 19:11

А с автопропусками в Черкизово позитивных новостей нет?
Редактировалось 14 июл 2013 19:16

#  Маэстро18 » 14 июл 2013 18:33

Там Таарабт из кпр освобождается.
Надо?
Как-то о нем тут терли)

#  Mosfilmovskiy » 14 июл 2013 18:30

дядя_в,

Валер!
В Спартаке работать не просто...:-)
Я Маше давно говорил - бери помощнику в билетный отдел.
А сейчас еще и Спартак-2.

Ксюша наше все:-)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2013 18:10

А.Н.Б. » 14 июл 2013 14:31Пока внешне стратегия выглядит так - вот вам Карпин, валерьте, мало? ну вот вам ещё и Тихонов... и всё, отъебитесь от меня, у меня дела..

Ну разве что "выглядит".

А один любитель вонючих сигар прямо так и сказал своей немногочисленной торсидке:
Клуб должен существовать за счет всех нас, ведь празднуем мы все, гуляем мы все, празднуем покупку новых футболистов. А заплатить за все, получается, должен я один. Ребят, давайте все-таки вместе.

Сообщается, что его слова " были встречены аплодисментами".

#  avant » 14 июл 2013 18:09

Я не совсем понимаю - а откуда взялась информация, что Федун за "ярд" продает Спартак?
Если мне не изменяет память, то в интервью он говорил о том, что желающий заполучить клуб должен выказать желание и,
разумеется, возможности потратить на Спратак в ближайшие несколько лет миллиард "не рублей"...

#  YuNikS » 14 июл 2013 17:40

Nox » 14 июл 2013 18:33Смотрю составы матча анжи-локомотив... А давно в запасе теперь не 7 а 9 человек?

По новому регламенту теперь можно аж вплоть до 12-ти игроков заявлять.

#  Grex » 14 июл 2013 17:36

Очень хочется судейство безбородова сегодня понаблюдать.

#  Nox » 14 июл 2013 17:33

Смотрю составы матча анжи-локомотив... А давно в запасе теперь не 7 а 9 человек?

#  Мудищев » 14 июл 2013 17:19

valdano,

Правильно. Ключевая фраза здесь: "...на КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ уровень..". А это подразумевает наличие на посту ГТ специалиста совершенно другого уровня. В перманентных, же, перетасовках, между Карпиным, Лаудрупом, Черчесовым, Старковым, Эмери и т.д. смысла никакого нет. Или есть? Типа, надо еще попробовать Тихонова с Аленичевым? А то, в них еще гавно не метали...

#  Valentinovich » 14 июл 2013 17:17

Рам и Рум » 14 июл 2013 16:00Как доходы одного ЮЛ могут пойти в бюджет другого ЮЛ?

Это надо у Федуна спрашивать, он же говорит постоянно о том что доходы Спартака вырастут более чем в четыре раза, после постройки стадиона

#  valdano » 14 июл 2013 17:00

На пять наших вопросов ответили корреспондент ITV Джеймс Аппелл, комментатор российского футбола на Fox Sports Тим Уайт и журналист, а по совместительству аналитик букмекерской конторы отвечающий за российский футбол, Дэниэл Дарби - http://football.sport-express.ru/reviews/33401/

.... Ожидаете увидеть в новом сезоне прогресс московского "Спартака", остающегося самой титулованной российской командой?

Д.А. – Как мне кажется, Валерий Карпин – человек, пользующийся большим авторитетом и у игроков, и у болельщиков. Особенно если сравнивать отношение красно-белых к его предшественникам. Но для решения больших задач "Спартаку" необходимо выходить на качественно новый уровень. Возможно ли это при Карпине? У меня на этот счет большие сомнения. Для начала хорошо бы наконец поставить команде игру в защите.

Т.У. – Перед каждым сезоном я отвечаю на этот вопрос утвердительно, но… "Мясо" никогда не оправдывает ожиданий. Даже не представляете, сколько денег было проиграно мною и моими друзьями на "Спартаке" за последние годы. Если вкратце, я был большим поклонником Карпина в его бытность игроком, но вот как тренер Валерий меня никогда не убеждал. Трудно верить в прогресс красно-белых с Карпиным у руля – слишком много надежд было связано с ним в последние годы, но каждый раз они так и оставались надеждами.

Д.Д. – Я не вижу, за счет чего "Спартак" может прогрессировать, пока его главным тренером остается Карпин. Все проблемы у команды остаются и не решаются. Обычно во время просмотра игр "Спартака" я задаюсь вопросом, а есть ли у красно-белых вообще план на игру? Думаю, в пятерке 9-кратные чемпионы России по итогам сезона окажутся, но о борьбе за чемпионство речь идти, конечно, не может.

#  ys » 14 июл 2013 16:38

Одна вещь из неспартаковских дел реально любопытна. Сможет ли Бикеич и из Слона сделать полезного для "Рубина" игрока... Вот , не знаю почему, но очень хочется, чтобы там что-то путное вышло.

#  Мудищев » 14 июл 2013 16:34

Мирный_Атом,

Кирилл, Дзю, как я понимаю, сам услался нахуй. Шансов у него было дохуища. Тут его с поебняком, вроде, ассоциировали... Однако, сильно сомневаюсь, что у Дзю в нынешнем мясе даже близко могла возникнуть аналогичная ситуевина. Это я не к тому, чтобы оправдывать пашу - мудозвона, но... Как - то не могу представить, чтобы Карпин отправил Дзю тренироваться с вратарями.

#  L.А.V. » 14 июл 2013 16:34

Стараюсь думать »имеют свойсттво

Ну не скажите, как никак 10 лет практики. "Всё, что ни делается - к лучшему". Вылетели из ЛЕ и КР - "грамотно разгрузили себе весну". Если по итогам года даже не вошли в зону ЛЕ - тоже "замечательно, можно, не распыляя силы, готовиться к след. чемпионату, который уж точно -наш!"

#  shvedD » 14 июл 2013 16:33

Смешно даже как игроки например могут выбирать динамо для продолжения карьеры?! Ни игры, ни результата, ни болельщиков, ни стадиона, ни состава нормального, ни еврокубков, ничего нету. Думаю мы хотя бы по нескольким пунктам отличаемся от этого)) Но в том, что Озбилис перейдет в динаму-не сомневаюсь...человек не в футбол играть хочет,а бапки зарабатывать.

#  pavluha32 » 14 июл 2013 16:30

А насчет того, кто больше наоколачивает - есть варианты?

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 16:25

Abhaz,

Так на месте Дзю у нас не Паша, а Юра и Эм... а вот тут большие сомнения кто из них больше наколотит...

#  Abhaz » 14 июл 2013 16:22

Мирный_Атом » 14 июл 2013 17:17
А я рассматриваю тот факт, что Дзю услан накуй, как положительный фактор.
Думаю, что Паша Яковлев наколотит поболее этого "бомбардирище".

#  Мирный_Атом » 14 июл 2013 16:17

хороший резалт - 11 очков.
реально возьмем 7-8.
почему так мало?
потому что:
якобы новая схема провалится к 5 туру и вернемся к прошлогодней.
Глушак тоже вернется на привычное место чуть выше центра.
Хурадо и Як безальтернативны, т.к. Ари, Каюмов, Дзю и Жано усланы накуй, из них 3 игрока основы.
)))

#  Стараюсь думать » 14 июл 2013 16:15

L.А.V., 14 июл 2013 17:03
Обычно такие благоприятные фантазии с подсчётами имеют свойсттво переходить в истерики.)))

#  дядя_в » 14 июл 2013 16:12

Mosfilmovsky
Олег привет!)
Главное, чтобы Ксеня была жива-здорова) а не проще было удержать Марию, и не брать ей взамен двух человек, а, к примеру, зарплту поднять?)) и кто там из Локо нарисовался?)))
Wasy
Езбилис по слухам личку хочеть ебать ебать какую, так и представляю рожу Ари, если мы подпишем этого самого Езбилиса))

#  L.А.V. » 14 июл 2013 16:03

Вот и пошли уже потери очков: первый тур, первый матч, -2 очка. Вообще, начало чемпионата как никогда благоприятно.

1. Конюшня спивается, растренирована и испорчена Китаем, без стимулов, Хонда уходит, Слуцкий доказав, что он "тренер", расслабился и думает только о ЛЧ.
2. Бомжи деморализованы разгромом в СК и дезорганизованы продажей Денисова, медленно стареют и разлагаются. Кержаков стабилен. Спаллети отращивая и сбривая усы, окончательно испортил карму.
3. Анжуйцы, под влиянием перешедшего Денисова, пересчитывают и сравнивают лички, Кокорин, в раздевалке показывая коллегам свои отпускные фото, вносит смятение и раздрай в мужской коллектив.
4. Камни, распродав всех и вся, борется за выживание с мусорами.

В-общем, нет у нас реальных оппонентов в этом году. НО, т.к. аксиому никто не отменял, вопреки логике и здравому смыслу, шансов на чемпионство у ФКСМ нет. :cry:

#  Denich » 14 июл 2013 15:42

По следам вчерашней дискуссии: "я, как и Нострадамус"....))))

#  Abhaz » 14 июл 2013 15:36

Все будет ништяк. Поборемся с Анжи за 1 место.
Остальной сблев передерется между собой за место в ЛЕ.

#  L.А.V. » 14 июл 2013 15:31

Трофей всё же брать надо. Думаю, Кубок России нереально. А вот Лигу Европы возьмём. Тем самым обеспечим себе Лигу Чемпионов на своём стадионе. ;)

#  walkin » 14 июл 2013 15:28

Нострадамус, как и Ванга, я слышал, тоже облажался.
Так что Копперфильд форева!
По честному взлетаю и надеюсь, чемпионами не будем и в тройку не попадем. По нытью на гостевой естественно.

В остальном, все как всегда, только бы сами себя по роже не били.

#  Рам и Рум » 14 июл 2013 15:26

ШтиллерВот головой об стену хочется биться от такого вопроса. :)

Не надо :)

#  Штиллер » 14 июл 2013 15:16

Рам и Рум » 14 июл 2013 16:00Как доходы одного ЮЛ могут пойти в бюджет другого ЮЛ?

Вот головой об стену хочется биться от такого вопроса. :)
100500 способов. :)

#  жрун » 14 июл 2013 15:07

Не будет при Федуне Спартак первым.
Он разумный человек.
Задачу за пределами возможного никогда не поставит.
Будет всё просчитывать.
Уверен, как мелкий пример - никогда в сердцах не ебнет калошей по лицу тренера/не тренера - всё взвесит вначале...

- "мы перестали лазить в окна".

А в спорте, ИМХО, так ничего не выигрывают.
Тут надо грань преодолевать - всем причастным.
Ну или баблом завалить и с "судьями" работать (категорически против).

#  Штиллер » 14 июл 2013 15:03

Кагбэ заколебала эта пресс-конференция, поэтому последний ответ.

ukrop_SM,
1. Продажа клуба и продажа бренда это абсолютно разные сделки.
Это у Че от нас один бренд остался. Что интересно, Федун примерно столько и заплатил.
2. Для начала надо посмотреть, что и за сколько будет продаваться.
Потом доход перевести в приведенную стоимость, не забывая, что проекту к тому моменту будет лет 15.

Ништяки гарантирую. Но советую сравнить эту доходность с другими отраслями. Никакого гипер и супер там не будет. :)

#  Рам и Рум » 14 июл 2013 15:00

ValentinovichОшибаетесь, доходы от стадиона пойдут в бюджет клуба

Как доходы одного ЮЛ могут пойти в бюджет другого ЮЛ?

#  Ю Г » 14 июл 2013 15:00

Нострадамусы, однако...

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 15:00

Штиллер,

А, ну то есть всё таки это умозрительные ВВ-шные хотелки... ;))))))

Не, а чё, ты прав, поглядим в будущем году...
Интересно, а он в курсе, что к звёздам ещё такую малость как тренера-непервокурсника надо бы... Или он из валероверов... ;))))

#  mmmmm » 14 июл 2013 15:00

Штиллер » 14 июл 2013 15:54Может ли быть такой сценарий? Вполне.

Существуют и более фантастические сценарии, вероятность которых отлична от нуля. И?

#  Штиллер » 14 июл 2013 14:54

А.Н.Б., он пару раз говорил, что настоящих звезд нельзя покупать на чужой стадион с пластмассовым полем.
Тезис спорный, но это убеждение.
Означает ли это, что на свой стадион он их купит? Конечно, нет.
Может ли быть такой сценарий? Вполне.
И если сейчас такая покупка это чисто спортивный вопрос, то для нового стадиона это еще и промоушн.
Так что вполне можно надеяться :)

#  ukrop_SM » 14 июл 2013 14:52

Штиллер

Тут я совершенно другой имхи придерживаюсь. Если бы в 08 году, еще при Кепке и его камарилье Леониду Арнольдычу кто-нибудь реально дал бы этот нелепый ярд, он от счастья в обморок бы упал.
Ярд это не цена? Ну да, кончено. Это такая же цена, как я Гитлер. Это бред.
Хотя позволь. Сначала ты говоришь, что "половина суммы была обязательным вложением в обязательный объект", а потом вдруг оказывается, что "ярд — это не про цену был разговор". А про что тогда? Про стратегию и принцип? Была озвучена сумма, а никакой не принцип. Озвучил бы он 60 миллионов (как выясняется, справедливую цену бренда) — это одно. Он озвучил миллиард.

Вторая часть. Да, он сейчас тратит, и тратит "примерно на эти же деньги". Не будем даже вдаваться в подробности. Тратит, и "это факт, Зося".
Когда пойдут прибыля с Мега-Палас-Триумф-Тушино, мы вместе порадуемся за нашего мецената. Опять же есть такая имха, что эти суммы приятно перекроют все понесенные на футболе убытки.

Так что вопрос про "кому принадлежит объект" это ключевой вопрос драмы. Совсем не похуй даже. К объекту прилагается полтора-два миллионов квадратов отборной элитки. Все стратегии пристегиваются к этому обстоятельству.

Поэтому, кстати, он и говорил про ярд, как про порядок цены. "Спартак" для него проект заранее убыточный и ненужный. И цель одна — отбить вложенное бабло. Причем не просто так, а с ништяками. Вот и вся стратегия. Он искренне не понимает, что футбол в России и Восточной Европе дело по дефолту убыточное. Как это так? Нет, шалишь!
Можно ли винить Леонида Арнольдыча за простое и понятное желание вернуть свои бапки? Нет, нельзя.

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 14:46

Штиллер,

Не, Юр, я серьёзно, где и когда он говорил, что вот щас построим и куплю вам звёзд лукошко???

Мож я чего пропустил???

#  Abhaz » 14 июл 2013 14:45

чннхнпS » 14 июл 2013 15:28
Просто матч судил лучший судья на текущий момент - А. Николаев. Поэтому и игра двух отстоев смотрелась динамично, я реально удивлялся отсутствию свистков в ряде моментов, хотя секундой позже понимал, что судья прав.
Но у Розетти лучшие - Егоров и карасев.

#  igor2809 » 14 июл 2013 14:43

Имхо 7 очков( победа над уралом,кубанью или днищем + ничья с КС

#  Allig » 14 июл 2013 14:41

Если у нас в стране начнут ценить и защищать нематериальные активы с такой же страстью, как и нефтяные месторождения, то бизнес-проект Федуна "ФК Спартак-Москва" окупится и без привлечения доходов от тушинской недвижимости.
При этом, его прибыль будет тем больше, чем более "по уму" он все сделает.
Например, это идиотское предположение, которое так популярно на Книге, что стадион будет жить отдельно от клуба и Федун будет зарабатывать, сдавая его в аренду "налево" - просто смехотворно. Именно так бы поступил тот, кто хочет, чтобы его инвестиции превратились в пыль....

#  Штиллер » 14 июл 2013 14:41

А.Н.Б. » 14 июл 2013 15:38И снова вопрос, вот с чего все это взяли-то?

Я читаю его интервью без предубеждения, а потом отмечаю, когда выполняются обещания.
Не тупые фантазии типо "Кабанов будущий защитник сборной России", а реальные бизнес-планы.
Так вот с учетом корректировок по срокам планы выполняются практически полностью.
Самый забавный для меня был его план отодвинуть движ от кабанов в сторону гладиаторов. Даже это сделал. :)

#  Ю Г » 14 июл 2013 14:39

3APA3A » 14 июл 2013 14:2913 очков или даже 11 очков (1 или 2 ничьих, и никак иначе - с проигрышами такое количество очков не набрать) - более предпочтительный вариант (для меня, естесна), чем 12 очков

В целом по голосованию так и получается: хороший результат - от 11 очков.

#  igor2809 » 14 июл 2013 14:39

Ща в такси еду. Матч с мусорами удался. Волга класс. Динамо днище. После того как на 2 минуте стало 2:0 чото с верхних ярусов прилетело в хед. За волгу не болею,болею против мусарни.Ходил,т.к.к живу рядом!
П.с.
берите позитив от всего)

#  А.Н.Б. » 14 июл 2013 14:38

Штиллер » 14.07.2013 15:35А после ввода новых комплексов есть идея закупить новые породы.

И снова вопрос, вот с чего все это взяли-то?.. ;)))

Штиллер » 14.07.2013 15:35Подождем, фигня осталась

Подождём, терпелки нам не занимать... ;))))

#  Край » 14 июл 2013 14:37

чннхнпS » 14 июл 2013 15:28я в лехком ахуе от судейства, просто не помню, когда в согазе давали СТОЛЬКО борьбы без свистков за всякую мелкую фигню.

Да,А.Николаев сейчас--единственный достойный арбитр.
Хорошо бы его видеть на наших матчах.

#  Штиллер » 14 июл 2013 14:35

А.Н.Б., там же промелькнуло, что он заметил, что в России слишком мало правового поля для этого бизнеса и выбрал Англию. :)
А про птицефабрику твой пример не точен. Не передохли куры. И яйки дают, и окорочка.
Просто потеряли лидерство на рынке, но уверенно держатся в верхнем сегменте.
На внешнем рынке мельтешим, не пропадаем совсем.
А после ввода новых комплексов есть идея закупить новые породы.
Куры дохнут на РЖД и в Питере. С огромными вложениями.
А у нас как в Краснодаре, не очень понятно, куда деньги пока вкладываются.
Но обещают показать итог после ввода курятника. Подождем, фигня осталась. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".