новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Господа ВВшники, вчера не имел возможности посмотреть онжы-локо и камни-сиссе. Как играет каждый? Буду благодарен услышать ответ
Ну и что он такого сказал. Тут 80% ВВ, включая авторитетов,готовы Карпина "раз пять". Мне такие интервью игрока более интересны, чем дежурные фразы большинства футболистов. Тем более про Спартак он всегда говорит с гордостью.
Zema, вчера была ссылка:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/624235 Я стараюсь настороженно относиться к печатным интервью, но если допустить, что такие слова были действительно сказаны, то Артему можно пожелать только дальнейшего движения в сторону Европы. Жано в основе не был и в аренду первый раз пошел, а Дзюбу мотают туда-сюда, как вещь, как будто никак не поймут "нужен или не нужен". То "томь", то лучший по гол+пас, то опять "томь".
Zema,
Когда я вернусь в «Спартак», то буду решать что делать дальше. Все зависит от того, кто будет в клубе, кто будет главным тренером и прочее. Но сейчас, все мои мысли связаны с «Ростовом». Хочу выступить как можно удачнее. Точных цифр перед собой не ставлю, но хочу забить в сезоне 10-15 голов, что буду считать хорошим для себя результатом, Superfuzz, если сравнить сколько дерьма выплеснули на Дзюбу и на Жано, то думаю разница будет сопоставимой - так что ничего удивительного не вижу
Вот почитайте слова Жано (Джано)
Конечно, я безумно люблю "Спартак", но если мне предстоит доказать, что я ему нужен, то готов пройти через любые испытания. На постоянное место в основе я и не рассчитываю. В "Ростове" достаточно умелых хавбеков – Канга, Калачёв, Гацкан, Шешуков, Полоз. Значит, надо доказывать, что я нужен команде. Это часть моей профессии" и сравните с Дзюбой. Разница поразительная. «Важно, чтобы в футболе (это важно для тех, кто любит игру) у всех были одинаковые шансы. Я уверен, что в футболе необходимо проделать определенную работу в ближайшие годы. Я имею в виду не только накачку футбола деньгами со стороны некоторых миллиардеров.
Венгер.
некоторые фамилии остались
Дзюба 2)) Шутить на ростовской гостевой будете)))
Десять лет прошло, а ничего не изменилось. Кроме фамилий.
Я и не меряю. Много есть приличных и честных людей в нашей стране. Но среди судей РФПЛ они вряд ли имеются. Точнее, вообще не имеются - в лучшем случае чутка с повышенной совестливостью. И то только по указке. Крыски Лариски, в общем, ручные. А Розетти - старуха Шапокляк! :))) Глядя вчера на Озбилиза,ожидаю,что в случак перехода в Спартак,он перестанет бить по воротам из-за штрафной. :(
Бог знает,почему наши так мало бьёт издали.Даже Биля в Эвертоне иногда такие "шуты" исполнял,что вызывал восхищение.А в СМ не бьёт..Эме не бьет уже,ДеЗеув тоже мог...но быстро перестал. Один Жано,но и он в аренде.
После месячных банов за невинное отступление от темы СМ --20 раз подумаешь,прежде,чем пошутить. Данность. ну пока межсесонка у нас еще можно офтопить.
Хотел написать , что будьте проще. Раньше легче читалась гостевуха . Теперь почти все боятся ошибиться, пишут какие то серьезные вещи с серьезными лицами . Я хочу например расслабляться читая ВВ а не наоборот)) хохлы сегодня дома не смогли обыграть волынь (такое хохляцкое днище по типу нашей Волги или Амкара).
интересно, они щас вспоминают с гордостью:"зато мы объединенный турнир выиграли и два раза мясо грохнули!"? к чему это я. удачи нам во вторник, а завтро за Артемку с Джано поболеем против чурбанов :-) Nefelim to
Говоришь, честь не в моде. А у нас ребята с высшим образованием проходчиками барабанят в забоях, что бы доказать себе, кто они по жизни. А на счет знаний, особенно по горному делу, любому специалисту фору дадут. ,
Это только в любви :) А тут столько не хотеть надо, что уж и забудешь как хотеть :) Футбол в первую очередь бизнес, а во вторую очередь искусство, когда бизнес построен. Вот умеет Федун управлять определенным типом бизнеса и это отражается на строительстве. А в остальном без профессионализма. ys, Да в том-то и дело, что с разворота часто пытаются бить низом в дальний: там как угодно мяч покатится -- уже гол. И все отнюдь не очевидно, что надо в ближний сваливаться. Хотя, конечно, вратарю так психологически проще: забьют в дальний -- мудак защитник, его угол.
Бабкен, Да только что полматча комментатор ругал судью за удаление Рязанцева! Спасибо, друзья, успокоили :-).
А раз опаски не сбылись, Арас вовеки Озбилиз. "Збилизян" вряд ли приживётся, Лёш :-).
Не поверишь, только что "По горячим следам" - Пирожков и Генич. Правда, это уже не комментарий... ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 15 июля 2003 года. Народ, ну чё вы так Кержакова начали обсуждать? Хто он? Лучший бомбардир чемпионата России? Да у нас таких перспективных, как он - целая армия: Павлюченко, Даня, Тёма Концевой, Тармо. Кстати говоря, Павлюченко-то побольше забил в этом чемпионате. ИМХО, нам нужен опытный форвард, поигравший в еврокубках - типа Д.Шукера или Х.Шукюра. А молодёжи талантливой у нас и так хватает. По имхе, Чернышов несколько переоценивает свою роль в клубе. интересно знать, чем он руководствовался делая прессе такое громкое заявление, как "пока я в Спартаке, Кебе там не будет" человек 2 неделе в клубе, окуда у него может быть принципиальная позиция по данному вопросу? если у африки и были косяки по части дисциплины, то исключительно до прихода тренера в команду... кроме того, любопытно, каким таким странным образом капитанская повязка оказалась на руке сенегальца не далее, чем неделю назад?! или Чернышов тогда ещё не догадывался (или ему не донесли) о четкой и неизменной линии партии, диктуемой небезызвестным проходимцем с берегов Дона? Читаю интервью Чиры, где сказано про Безродного и КеБе, собрался было перелистывать дальше, и тут же новость, что Б на трансфер, а КеБе остается... и как на это все реагировать?...Если учесть слова Чиры, что Кебе при нем в СМ не будет - у нас опять смена тренера?: ))) ...И еще есть личная просьба - не ставьте Ващуку такие низкие оценки! Он очень переживает. .. --- Напомнило наклейку на Запорожце "Не обгоняй! Обидно..." :-))) Пока не уехал в отпуск: Митрески пропускал 3 матча из-за обычного фола,Павленко получил 5 игр за обычный толчок,даже Овчина получил 5 игр,а конские шлюхи устроили форменный мордобой и ни одна ихняя .... даже не получила ни одного матча дисквалификации.Где экстренное заседание КДК по драке в матче цска-Зенит,где,блять,одинаковый подход в трактовке футбольных правил?Почему Павленко за некуй должен отдыхать 5 игр,а Мандрыкин,Рахимич и Березуцкий могут безнаказанно стучать по ебальнику всем и вся?Почему долбанное цска играет в Чемпионате по особым правилам? Женя Шпедт - очень талантливый парень. Он пожалуй самый перспективный из всех перечисленных тобой. Играет последнего защитника, а также опорника. По игре: хорошо видит поле, обладает хорошим дальним и средним пасом. Еще в прошлом году у него были предложения от различных клубов РПЛ, но дальше разговоров не зашло. Очень часто вызывается в сборную по своему 86 году. Сам мне рассказывал, что там он познакомился с КБ Ребко и много узнал про ФКСМ интересного и мне рассказал. Один минус: не любит ФКСМ и в ЧР болеет против него, но может в выборе дальнейшей судьбы это не будет иметь значение. Парень очень веселый. Ай-да Ибра, ай да Кебе!... "Попросив прощение у президента клуба, тренеров и игроков команды, он поклялся в своей любви к «Спартаку» и выразил огромное желание продлить контракт еще на полтора года." Так и представляю клятвы Кебе: Стоя на коленях перед столом за которым сидят два Че, ударяя себя кулаком в грудь, рыдая: - Пусть упадёт на меня самый большой кокос на синегальской пальме. - Пусть родственники Зване или Мукунку съедят мою семью в следующем межплеменном конфликте. - Пусть в Сенегале отменят паспортную систему. - Пусть заменят мне бананы на завтрак укропом. - Пусть США обвинят мою Родину в укрывательстве Хусейна - Пусть французы снова колонизируют Сенегал - Пусть меня затопчет бешенный слон а мой труп съедят хищные гиены. ...если я, шакал поганый, позволю себе ещё раз чихнуть в сторону Спартака - этой великой команды, всеми силами борющейся с расизмом, дающей кров и еду многим несчастным сынам Африки, сражающейся с конями, которые принципиально не берут на работу людей с чёрным цветом кожи, позволяющей забивать себе моим чёрным братьям из Ростова на добавочной минуте... Я, конечно, дико извиняюсь. Не понимаю зачем эти постоянные издевки над менеджментом клуба. Допустим, ЧЕ не всем нравится. Мне, например, не нравится. Но почитать ВВ, так это он, гад, в одиночку довел Спартак до ручки. И селекция плохая, и Кебе - мерзавец, топить надо в пруду, и так далее. Я вот одного не могу понять - откуда такая уверенность, что если ЧЕ уедет в Ростов, Спартаку станет лучше? Что, клуб перекупит другой олигарх? Торпедо-ЗИЛ уже перекупили, и что, Торпедо-ЗИЛу стало хорошо? Помнится, был такой клуб Локомотив из Нижнего Новгорода. Там пришел к власти перец, который любил не футбол, а лапту и городки. И - нету больше Локомотива. А что, если купит СМ какой-нибудь металлургический олигарх, переименуют его в Спартак-Вторчермет и поедет он играть в город Тынду? Или такого не может случиться? Легко. В пять секунд продадут, переименуют и перевезут. Теперь на ВВ только ленивый не обсирает Че. Мне, повторю, он не нравится, но также не нравится, когда все наваливаются пузом. Жизнь в СССР научила - если все, как один, значит какая-то гадость. Каждое лыко - в строку. В кои-то веки игрока заставили извиниться перед клубом. Нет, опять плохо. Опять не то. Так чего надо-то? Нет, я серьезно - а чего надо? Выгнать Кебе без выходного пособия - плохо, деньги потеряны. Продать - в таком виде дорого не купят. Замириться - опять все недовольны. Далее. Купили серба и хорвата - опять плохо. Не тех купили. Надо было другого серба и другого хорвата. Так к нам особо никто и не едет! Это ж Рассея. Имидж России в Европе весьма посредственный. Дикая северная страна с бандитами и чиновниками-взяточниками, и за деньги репутацию не купишь. Не каждый, например, согласится поехать в Мозамбик поработать на пару лет даже за хорошую зарплату. СПИД, малярия и так далее. По поводу селекции - считал и считаю селекцию Спартака одной из лучших в ПЛ. У менеджмента было полтора настоящих проепа - Гусь и Ярошик. Остальные - на уровне, и даже выше уровня. А у кого селекция лучше? Локомотив не может четвертый год одного(!) нападающего купить. У Спартака куплены - Сычев и Павлюченко, на мой взгляд, лучший нападающий в ПЛ. А как он играет в пас? Это ж приятно посмотреть. ЦСКА не может найти нападающего НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. Оценивая селекцию надо сравнивать себя не с Челси, а с паровозами, конями и КС. А про жену Чернышева - это вообще уже бред. Ее кто-нибудь за руку ловил? Что она сербов в клуб привозила? Румынов? Австрийцев? Так на фиг ее-то сюда тащить? Я Солженицина не читал, но весь, как один, негодую и протестую. Детский сад, блин.
Да, я имею дело с переводами турецких официальных документов. Буква Ö в начале фамилии стандартно передается как О. словесник, практическая транскрипция говорит, что турецкое Ö в начале слова - это только и исключительно "О".
А вообще для полной аутентичности можно его называть на исходный армянский манер, Збилизян. На моём веку,четверо вратарей белгородцев играли в высшей лиге(Союза,России).На стабильно высоком уровне выступал лишь Валера Городов(чемпион Союза в составе Днепра).Лёха Поляков,Серёжа Рыжиков и Саня Беленов,воротчики примерно одного уровня.Могут поймать кураж и вытащить матч в одиночку.Но и пожарят(пожарили),мама не горюй.Играют,когда чувствуют доверие тренера и уверены,что они номер один в команде.В противном случае ,начинали дёргаться и косячить.Саню Белого,"съели" бы с потрохами играй он сейчас в Спартаке.Хотя и он и Рыжий с соплей болеют за Спартак.Вот такое ИМХО :?
Дикань таких возьмёт 4 из 5и. Нормальная, грамотная игра вратаря. Вот если бы он с такого расстояния из нижнего угла вытянул ( на память приходит, например, сэйв Рината в конце матча со Скотами н ЧМ1982, тогда да, сэйвище. Sharkыч, это и понятно. Ну а почему в других клубах растут не только такие? Или там все выросли бы при любом тренере?
СПартуха-Братуха, ну на самом деле есть мнение, что рост того же Дзюбы - это дрожжи Непомнящего. Как пример. Тот же ДимКо при Эмери попер, а после него не так удачно. Ну а вспомнить Бескова? У него такой народ играл. Вот откуда Шавло взяли, Гаврилова?
Саша, а может быть вся хитрость и удача в том , что ХОТЕТЬ НЕ НАДО, и все будет :? :)
Я и хочу. Я нормально отношусь к Валерию, уважаю как игрока и как тренера. Но я перестал верить в то, что у него получится - не вижу никаких предпосылок для этого. Не вижу в игре. О судьях. Не удивлюсь, если эти все карасёвы, безбородовы и даже валиблятьивановы по жизни болеют за ФКСМ. Вот только бизнес есть бизнес. Для чего этот лысый хер мотался по стране и судил всякое в пердивах? Не, вы правда верите, что для честного служения Спорту? Лёгкие бабки, капитальчик на будущее - вот и вся цель. Для чего люди идут в чиновники, в таможню, в полицию? Чем они, в сущности, отличаются от того же Карасёва? Честь сегодня просто не в моде - в моде шмотьё и жизнь сегодняшним днём. Посудил пяток-другой годков РФПЛ и нормально можно пожить десяток лет, обжиться, дело своё какое завести. Ну а что там плюнул кому в душу - любой министр побольше наплюёт, даже депутат паршивенького муниципалитета может харкнуть побольше. Простая у этих ребят логика - им не спорт нужен, им нужны бабки. Федун не платит? Ну пусть и не обижается. И о вопросах Веры. Если я только что положил свой скоромный харч на завтра в зелёный пакетик, а зелёный пакетик положил в красный, то могу ли я есть такую пищу завтра? Не будет ли это ересью? :))) А че так все возмутились комментом про "левую руку Чорлуки"? У нас уже несколько лет комментаторы либо молчаливо либо страстно одобряют действия арбитров. Это называется формировать общественное мнение, если что. Нет, ну если уж совсем косяк какой жесткий... Вы вообще сколько раз за последние лет 8 слышали как комментатор ошибки судей хотя бы не оправдывает?
# Boshetun Mai » 14 июл 2013 15:25
Слушай, братан, мне кажется, что такие,как ты,avant,rotten и еще парочка экземпляров,просто ошиблись номером. Вам надо к бомжам или коням. Короче в ИЛ.
НЛ, Сергей, но так может сказать только тот человек, кто сам никогда не стоял в воротах... Это СЭЙВИЩЕ!!! xmeli » 14 июл 2013 23:12
Лидия! .....ну почему у нас уже столько лет не так, как хотим :-( Всё, беру нервы в кулак и до матча нашего во вторник молчу. УДАЧИ !!! Ну и ладно. Зато у нас 2 матча с интервалом в 4 дня будет.
Межсезонье - сосать! --------------------- Ах, да Сегодняшними результатами удовлетворен. Беспородов оправдал ожидания. О(Ё, Э)збилиз - неплохо. Но Эрёменко - лучше. Всё, ждём вторника.
Саша, о Дзюбе особенно не переживаю, а вот Жано для меня, как в свое время Торбинский, До сих пор жаль. Желаю ребятам вырваться из "плена" Божевича.
Ну чего там фантастического. С разворота Рондон мог ударить только в том направлении. Вот ударил бы низом - а не на самой удобной для кипера высоте - - никакая "фантастика" не помогла бы.
Ну на самом деле чуть больше, чем вы сказали: Кариока, Макеев, Паршивлюк, Яковлев, Дзюба но в целом да, тенденция есть...но многим и травмы не дают расти Про Беленова где-то год назад ходила басня, что у нас приоритет по выкупа обратно. Не знаю правда или нет, но при нынешней явно пораженческой ситуации с вратарями тут двух мнений быть не должно.
Superfuzz, у нас растут только те, кто хочет расти и кто развивался бы по большому счету без тренера, остальные деградируют, это не только при Карпине, за последние 10 лет как-то получается, что видно что человеку нахуй ничего не надо, он и деградирует. Все игроки, которые у нас прибавили, я уверен, что прибавили бы и в любой другой команде.
Читайте ВВ..
Про Беленова давно уже отписали... Увы "Боливар не выдержит двоих" (С) А "тренер" остался.. Вот-вот, только не понимаю почему его тогда продали, а других оставили. До сих пор удивляюсь :o :o Еременко скорее всего для Милана сгодился бы вместо старика Пирло. В Спартак вряд ли, под внутренний ценз не подойдет.
Вот что ни говори, а у нас главная проблема то, что игроки не растут, ну почти никто. Быстров при Карпине вспоминается и Дима Комбаров, и всё. Все остальные либо стабильно держат свой уровень, и не у всех такой уж высокий, либо потихоньку деградируют. Потом берут новых, они показывают себя и по кругу. Где уж тут молодёжь развивать, когда основные игроки не двигаются вперёд?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |