новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Был момент, когда покати на пустые, и быть голу. Но похоже этот рефлекс не вырабатывается. А жаль =(.
1-0. Крылья опаснее со стандартов, перерыв. Комбинируем бодро, в касание, стенки иногда проходя недурственно. у крыс самый молодой в составе 21.01.1996, а так в основном там 1994 год, и еще пара-тройка старичков 1982 года аж
у нас только четверо старше его (самый старичок - Кутепов, 29.07.1993), остальные младше и при этом нормально смотрятся хорошо, что появился Спартак-2, молодежке давно пора было обновляться и наигрывать пацанов Спешал фром фанаты Реброва и Диканя.
Вспоминаем матч Артёма против анжи и Андрея против динамы и....... Пытаемся найти нечто похожее, в исполнении Песьякова......
ну блин. нормальную картинку можно даже с айфона организовать, если захотеть.. при чем тут придирки? реально ж невозможно в плохом качестве смотреть.... alex deimon,
Саша, это вряд ли ко мне :-). Я могу передать в пресс-службу, но она и без меня про такие вещи знает :-).
Предлагаю нашему руководству сразу трансляцию в 3D сделать, чтобы уже ни к чему ввшникам нельзя было предраться.
А можно кому-нить из руководства вопрос передать? Почему у великого клуба Крылья Советов дубль транслируется на том же Ютубе в качестве 480, а у нас в 360?
Неимоверно плюсую. И по Уорису - он примерно в то же время, что и МакГиди вернулся в общую группу, поэтому смысла их тащить в Самару лишний раз нет. Зачем им сейчас лишние перелеты? Пусть пока тренируются со Спартаком-2 или дублем... В прошедшую субботу в городе Кстово Нижегородской области прошел 3-й ежегодный турнир памяти Володи Пимбера( bimber), трагически погибшего пять лет назад.
Турнир организовал и провел Сергей gringo. В Турнире приняли участие сборные команды Кстово, Сормово и ВиНК "ВВ Москва". Победителем стала команда ВиНК "ВВ Москва". В этом году справились своими силами, без усиления от КБНН:) Огромная благодарность нижегородцам и лично Сергею gringo. Вечная память дорогому другу Володе. Берегите себя и своих близких. == gringo и bimber игроки команды ВиНК "ВВ Москва" == после выезда мною было принято решение об отчислении более половины команды. у тех, кто знает, как выглядит футбольный мяч и как по нему бить наконец то появился реальный шанс стать членом самой, теперь уже, непьющей команды. flint, подозреваю, что Кутепова могут посадить в запас основы, поэтому и не отдали в Спартак-2.
нет, он блядь должен был лететь в Самару!
мы здесь знаем все: как восстанавливаться, как набирать форму, как тренеровать, как играть в футбол, как тратить деньги, кому какие номера брать и т.д.
Совершенно очевидно, что все в клубе от уборщицы до ЛАФа занимаются саботажем и мелким? вредительством
Так оно и есть, но аналитиков на мякине не проведешь.
Да какой уж тут смех? Рыдают навзрыд, а у кого то уже истерика.
Я ж специально для вас в скобках написал - "допустим уже когда все решено"
Тоже самое и Федчук. Может молодежи нужен этакий лидер (дядька-наставник несмотря на возраст), который поведет команду за собой и его видят в Кутепове? Лёша,а если так.Матч будет лёгкой прогулкой,вероятно будем выигрывать 5:0.Можно выпустить в конце минут на 10,что бы форму набирал.Вариант?Не?
alex_d,
Ну человек пропустил все подготовку. Ни физически, ни с игровой точки зрения он не готов. Матч будет тяжелым, вероятно придется отыгрываться. Значит будет жесткая игра. Ну и как в такой ситуации может помочь абсолютно растренированный игрок? Alex1977, Grex, Ну неужели настолько не набрал форму, что даже на замену не выйдет (допустим уже когда все решено), ведь так форму и набирают.
Да, дубль, конечно, полностью иной сегодня выйдет.
Наверное, таких контрастных составов на переходе из одного первенства в другое и не было никогда... http://www.spartak.com/main/news/42270/ Насколько я понимаю, матч можно будет увидеть в 18:00 вот здесь: http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/kstvlive.cgi Если ссылку давали, прошу прощения: работы много, не успеваю в Книгу заглядывать... Редактировалось 15 июл 2013 16:17
alex_d,
Думаю, он просто пока не набрал форму. Он только неделю тренируется. Нет смысла его просто везти. Все равно вряд ли поможет странно как-то про Эйдена. Похоже и вправду селяви... Получается выходим с одним более-менее фланговым игроком - Пашей Я. Да и тот вроде вначале центрального напа играл...
- Давно не видно Макгиди. Как обстоит дело с его травмой? - Состояние здоровья легионера не вызывает никаких опасений. Он сейчас тренируется наравне со всеми в общей группе. Никаких противопоказаний для полных нагрузок у него на сегодняшний день, к счастью, нет. Господа ВВшники, сейчас наверное такой тренд - во всём видеть заговоры, да? И про травмы, в том числе. Неужели вы считаете, что Валерий Георгич рискнет оставить в запас молодого пацаненка, а опытного, пусть и не самого классного и надежного вратаря, убрать под предлогом "псевдотравмы"? Вам самим не смешно?...
Михаил Вартапетов: В 80-е "кресты" были исключительным случаем
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=172651
Ну так Вартапетов и его ватага действительно не виноваты - у нас новый доктор же! :)
Ну это чтобы никто не спрашивал Валеру, какого хрена Песьяков. ;) DyG, Двусмысленно написал) Я это и имел ввиду, вернуть Брызгалова в основу, а Хуана в запас...
Кхм... А Брызгалов-то тоже летит. Или он так - на пляжике позагорать, на девчонок поглазеть, да "на дно" пивасика хлебнуть ? ))
обычно газон в Луже был виновным. Щас сложнее будет.
Эйден видимо все же на выход:( Сегодня вечером наша команда вылетает в Самару на матч 1-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов».
http://spartak.com/main/news/42260/ Удачно долететь!!! Всем не забыть поменять Инсаурhальде на Брызгалова в прогнозах состава! :)
ну счас придут знающие люди и скажут что Вартапетов со своей шайкой опять ни в чем не виноваты, а все дело чем-то другом.
Купил абик в первые дни продаж, писался в очереди на Пресне за ещё 4 человек, если что. Но всему есть предел. Меня, скажем так, удивляет диспропорция повышения стоимости абонемента на центр и за ворота. А много ли брэндбуков купили покупатели абонементов? А много ли официальной формы продадут в клубном магазине? На простую просьбу объявить абонементную программу, к тому времени готовую, за 2 недели до старта продаж, был получен отказ, а кому-то очень важна была определенность со стоимостью абонемента. В общем, классический совок "жри и не пизди". Но ценовая планка, за которую я готов жрать то говно, которое сейчас готовят в клубе, близка как никогда. Из многолетних соседей по сектору в этом году эту планку не перешагнули еще 5 человек, все из тех, кому от 30 до 40, кто готов был привести на стадион через 3-5 лет своих детей. Не путайте клуб с командой, её буду поддерживать до тех пор, пока будет называться Спартак и носить КБ форму. А трансферов это вообще никак не касается, там совершено другой бюджет. По мне так продать Лялю и на вырученные деньги заплатить комиссию "арене-маркет" за продажу абонементов через интернет. по радио слышал и от уткена, и от его "друга" рабинера, что команда очень поддерживает Песьякова и именно его видет первым вратарем.
А вопросы Вартапетову еще можно задавать? А то это уже несмешно даже... Департамент реабилитации.
alex deimon,
Песьяков в любом случае стоял бы. Как минимум до выздоровления Реброва. Ну если только по две-три плюхи в каждом матче пускать не будет..
Ну пля приехали(( Песьяков безальтернативен теперь... Митрюшкина в ворота!! http://spartak.com/main/news/42255/
На одной из тренировок Дикань вновь почувствовал дискомфорт в плечевом суставе. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, дала о себе знать старая травма плеча, из-за которой Андрей не играл и в ряде матчей прошлого сезона. Вратарю потребуется курс реабилитации, который может занять около месяца. Myac, как можно жалеть 1,5 р. для Спартака, при этом требовать от Федуна миллионных трансферов? Еще, блять, и аккредитации мутить паленые...Не понимаю.
не Хачатурян, конечно... :) сеуп http://www.sports.ru/football/151151176.html
"– После победы в Кубке вместо Романцева «Спартак» принялся тренировать Чернышов. Прекрасный тренер? – На первом же собрании сказал: «Футбол по Романцеву – это, конечно, хорошо, но это прошлое. Будем играть современно». – И что такое современное? – Начали бегать кроссы, разминки стали длинными. Футболисты, которые при Романцеве без мяча вообще ничего не делали, просто с ума сходили. Ну и главный хит – когда все вместе отрабатывали подкаты. Несколько колонн по четыре человека, Чернышов поднимает правую руку – вся группа должна сделать подкат вправо. Вроде как отрабатываем синхронность. Поднимает левую руку – ныряешь вперед, как будто бьешь мяч головой. Да, только все без мяча. Маразм! Контраст с Романцевым был обалденный." Я одного не понимаю. Ну придёт какая-нить КБ банда между делом притопить за Квазар этот и что? "Спартаковские болельщики убивают служебных собак-2?" Так что ли? Особенно это понравится спонсору-владельцу складов.
вот профиль чудотворца опубликовавшего эту хуергу на спортсру. Один "баркас" вбросил дерьмо и тут же другие "баркасы" жучки навозники ,стали таскать это самое дерьмо по бескрайним просторам тырнэта:(( доставило:
– Откуда ты все это знаешь? – Ну как, я ведь работал в клубе. :lol: ведется же шелупонь Знаю одно, Арам Хачатурян сделал для "Спартака" гораздо больше, чем этот Артем Хачатурян.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |