новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Молодцы! Красиво.
Но Крылья тут выступили на уровне КФК, надо признать. Давай солягу, давай Костян:) Глушаков на фланг на Паршивлюка, Серёга прошёл пару метров и прострелил в центр вратарской, где Тино Коста замкнул в одиночестве эту передачу.
1-0 Ай, красота!
Косту - с почином! 1-0 --------------------------- Глушаков скрытым пасом вразрез увидел подключавшегося по флангу Паршивлюка, который вошел в штрафную и одним касанием прострелил на 11 метров. Где одинокий Коста в противоход над вратарем положил мяч в угол. Редактировалось 16 июл 2013 18:56
Немножко не так. Если поперек и назад - то точно, если вперед - то потеря. Ну что, всех с началом очередного УГ сезона. Узнаваемо серая игра родной команды.
Пока футбола нет. Очень неточно и нервно. Судья тормозит игру,ему бы в КФК ,подучиться.
2 раза игра рукой за 5 минут--он не видит,зато плечо-в плечо свистит. Пи**ец. Такое ощущение, что у судей в первом туре флэш-моб или троллинг: "Я не хочу следить за соблюдением правил, я хочу назначать пенальти".
Дмитрий Комбаров и Иван Таранов поднимают флаг над стадио под звуки Гимна.
Наши играют в классической КБ-форме (домашний комплект). Надеюсь сокнижники продолжат онлайн )) (ушел в фулл-скрин) Редактировалось 16 июл 2013 18:33
Народ кто смотрит можно небольшой онлайн на сайте, сам в Алании не нашел где глянуть инет тупой!
Редактировалось 16 июл 2013 18:34
Вот жеж, блин...
А говорили умные люди перед матчем: поменяйте в прогнозах Инсу на Брызгалова...))) Не поверил. ДокладАю. Проехал 18 км. Нащупал картинку. Смотрю 2 минуты, не зависает.
ВПЕРЕД, СПАРТАК!!! чо за синяя херня на трусах?
заебали со своим мерчандайзингом Редактировалось 16 июл 2013 18:30
Приехать на стартовый матч сезона на автобусе с мерзкой эмблемой Газпрома - это сильно, да... Вот, вот отмазка для Карпина-то! :))
Вперёд, "Спартак"! Верим там, ч0... В общем, только победа! Ффух... Теперь можно
Поздравляю ВВсех с началом нового Сезона! Побольше радости ВВсем нам, и поменьше огорчений. ВПЕРЁД, СПАРТАК! --------------- зы. лёликам - сосать непересосать! Организаторам трансляции Спартака-2 пожизненный эцих с гвоздями...
Спасибо большое. Пойду основу смотреть |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |