01.07.2013 - 31.07.2013

#  Grex » 16 июл 2013 20:58

Klimen, валидола я не увидел. Сам себя накрутил - я про это говорил. А лёлик нагнетал всю дорогу: "Спартак подсел, угловой - шанс..." и т.д. Игра была наша. Если сейчас повтор посмотреть, там вообще покажется, что крылья без шансов были.

#  Red Opel » 16 июл 2013 20:57

Всех с победой, надеюсь, что она станет привычной в этом году.
Явно в центре положение улучшилось, контроль был почти тотальный, м.б. и из-за тактики КС тоже.
Но Глушаков явно прибавил надежности.
Паша Яковлев сегодня почти всю игру проспал. Брат Дима тоже как-то не особо удачлив был, поэтому творили в основном Хурадо с Тиной.
Защита не впечатлила, в общем, как обычно, когда 2:0 и второй тайм.

#  Ferrys » 16 июл 2013 20:57

Поздравляю всех спартачей с первой победой в чемпионате!
Счет по игре, заслуженные три очка на выезде, но затягивание времени в последние 15 минут никак не красит претендента на чемпионство.
Лучшие по игре - Хурадо и Тино. Остальным есть куда прибавлять, как в плане сыгранности, так и в плане физики.
Не совсем согласен с позицией на поле Глушакова - считаю, что больше пользы он сможет принести, играя выше чистого опорника. Хотелось бы в следующих матчах увидеть "вращение" треугольника центрхавов.
Редактировалось 16 июл 2013 20:57

#  авоська » 16 июл 2013 20:57

PFL,
Прям так сразу и продать?

#  Большой Хорхе » 16 июл 2013 20:56

Ничего нового не увидел, первый гол конфетка, гол нам тихий жуть, результатом, есс-но, удовлетворен. Тихо, мирно, с победой!

#  Boobooka » 16 июл 2013 20:56

Кстати Пятницкий заработал очечко на аналитика :)
http://m.sports.ru/football/151351114.html

#  pavluha32 » 16 июл 2013 20:56

Имхану немного.
Сильно привык наш болельщик к тому, что наш перепас зачастую в последние годы сулил команде только неприятности.
Отсюда и валидол, и нервы.
Мне, например, показалось, что игроки наши полностью контролировали ситуацию. Для матча с Крыльями - тактика вполне оправданная.
Что будет в условиях жёсткого прессинга - увидим в матчах с соперниками классом повыше. Там, возможно, и тактика ведения игры будет немного другой.
По-любому, надо добирать в физике. Пока заметно не хватает. И старт с КС и Уралом тут - нам на руку.
----------------------------------
Карпин курсы Нострадамусов начал посещать? Прям как знал, что на последние минуты выйдет Корниленко, и пойдут забросы на него.
Выход заранее Инсаурральде - и верх у нашей штрафной в концовке выигран весь.
Но "по низу" разок упустил-таки ))

#  Olddima » 16 июл 2013 20:56

Гол пропустили из-за .........
Кабальэро начал падать и все его уже видели на земле. Произошло выключение из эпизода, кого-то, остальные в моменте словили "стадный инстинкт".
А он устоял и был в игре.

#  ЛК » 16 июл 2013 20:54

Если это здесь кому-нибудь интересно :), то футбольные майки нового сезона будут продаваться со старой эмблемой - ромб с черным мячом и одной звездой.
Рекомендованная розничная цена 3190 руб.
Если бы новую эмблему утвердили не несколько недель назад, а до декабря-2012, то и на майках для продажи было бы тоже 4 звезды.
Хотя... мне старая эмблема больше нравится.

#  Klimen » 16 июл 2013 20:53

Grex, я вот Лелика тоже не переношу, но где ты услышал визги и где увидел валидол?

#  МиК » 16 июл 2013 20:52

А Эма в штрафной все же сбили.. он успевал встать и подобрать мяч..

#  SpartakMsk » 16 июл 2013 20:51

Парни, ну вот сегодня не за что чмырить команду. Играли неплохо и, что самое главное, всем понятно по какой схеме мы играем. Сделайте скидку на первый матч в сезоне и физику. Давайте порадуемся Глушакову и Косте. Сравните их с Билей и Чельстремом и возрадуйтесь хотя бы этому.

#  Barezi » 16 июл 2013 20:51

Ценитель » 16.07.2013 21:43:44Поставленной игры в атаке нет, поставленной игры в обороне нет, уныло катаем мяч в центре поля

"Шилова нет, есаула нет, золота нет" (ССЧ, ЧСС)
Нормально. Для первого матча в чемпе. Это всегда лишние нервы. Еще разок-другой победят - уверенность нарисуется))
Победа - это хорошо! Радоваться надо, а не хуергу толкать на книгу))
Sviridov, тебя вообще в бан за рекламу голимую пора
Редактировалось 16 июл 2013 20:52

#  Olddima » 16 июл 2013 20:49

PFL,
Я думаю продали, и тут же забрали за 2 назад

#  Bobi Hall » 16 июл 2013 20:49

С победой!! И с тремя очками!!
Остальное мишура...

#  IL-22 » 16 июл 2013 20:49

В субботу поглядим выезд/резерв форму - обычно дублёры играют в тех же цветах, что и основа на следующий день. "Урал", видимо, будет играть в этом:
http://www.fc-ural.ru/main/news/ural_d/1288/

Оранжевый с красным не сочитается, хотя это же "СОГАЗ - Чемпионат России"))) Кони с "Волгой" в схожих цветах сыграли и ничего:
http://www.championat.com/photo/footbal ... 08074.html

С победой!

#  Sid Ramone » 16 июл 2013 20:48

ВВсех с победой! Не без помарок!Но победа есть победа!

#  Grex » 16 июл 2013 20:47

По привычке был валидол весь второй тайм. Плюс лёлик своим тошнотворным визжанием нагнетал. А так, по сути, крылья вообще ничего не создали. Гол мы пропустили чисто спартаковский, всегда такие пропускали - шальная подача, все друг на друга понадеялись, и на те. Спартак был выше на голову. Даже не смотря на то, что это первый матч.

#  PFL » 16 июл 2013 20:46

Коста, Хурадо, Глушаков, Комбаров, Кариока - хорошо.
Остальные - нормально.
Эменике - два!
Что Нигерия до сих пор делает в команде и почему его не продали в Фенер за 12 - для меня вопрос вопросов на ближайший сезон.

#  alek.vladimir » 16 июл 2013 20:46

ВВсех с победой.
Тарама с лёгким паром)

#  as78 » 16 июл 2013 20:45

ВВсех с победой!
Игра канеш как то никак пока.
Если с выездов привезут 12 очечков с такой игрой, будет мега результатом.
А игра даст Бог придет.

#  SAS » 16 июл 2013 20:44

с Победой и 3 очками первыми!
Но думая о будущем так и не понимаю Валеру,
почему Женю не ставит, а Диму в п.з. не переведёт?
Может из "вредности", как и с Серёжей и с Серёжей.
А может и правда видит больше и дальше считает

#  JULY4 » 16 июл 2013 20:44

Вот уж нахер такой валидол каждый раз! Этого ждали что ли ? Все пойму, любые ошибки, но только не незнание своих ролей на поле. А напы вообще из другого жанра. Что Эм, что Юра, что Игрочишко - однох..ственно!

#  Ценитель » 16 июл 2013 20:43

Поставленной игры в атаке нет, поставленной игры в обороне нет, уныло катаем мяч в центре поля.
Гол пропустили просто феерический, там не Брызгалова, там всю оборону менять нужно было, "чтобы ещё не привезли".
Песьяков своим сейвом в конце матча сохранил три очка, кстати.
Но победа есть победа, три очка в первом матче на выезде (пусть и против слабой команды) всегда приятно.

#  adv » 16 июл 2013 20:43

Ну, с почином!
Об игре лучше промолчу.)))

#  fanat4ever » 16 июл 2013 20:41

С победой! В пустые ворота надо подучиться попадать, но весенний футбол, тут уж ничего не попишешь. :D

#  SpartakMsk » 16 июл 2013 20:41

С победой!!! Кто бы что не говорил, но это +3 очка на старте, на выезде. Сколько уже типа лидеров обкакались и еще завтра лажанут? А мы сдюжили. Ну, а что, мне первые 60 минут и последние 10 понравились. Для первого матча отличная игра. Супер идея с оттянутым 3-м центральным защитником Глушаковым и подключающимися крайними защитниками. Ну, а физику подтянем, это, думаю, всем ясно. Гол, кстати, пропустили чисто наш, спартаковский, то есть дурацкий и на ровном месте.

Приятно, что новички, ни Глушаков, ни Коста сегодня статистами не выглядели. По первому вообще нет вопросов - железная основа, вокруг которого будет строиться центр поля. У второго с дальними ударами все в поряде. Хурадо ничего так на фланге, я думал будет хуже. Приспособился. А вот Яковлев куда-то пропал после середины первого тайма - это огорчительно. Мовсисян забил, а мог забить еще парочку. Эменике если бросит падать и махать руками, то вспомнит прошлое, ибо в концовке и в перекладину попал, и мог забить в добавленное время. Песьяков с Брызгаловым замучали уже всех, включая Карпина своими перепасами. Однако в целом, оба сыграли на твердую четверку, несмотря на пропущенный гол. Не знаю, что там увидели по матчу остальные, но я хотя бы понял схему и идею, по которой будет играть "Спартак". И понял, зачем нам Глушаков.

P.S. Спартак - чемпион!!!

#  Boobooka » 16 июл 2013 20:41

jama-dharmaПлохая примета - начинать с выездной победы 2:1.

Чем она для Спартака такая плохая?

#  tiffozi » 16 июл 2013 20:40

Неплохо очень неплохо
2 нововведения:
- в центре поля теперь есть как минимум всегда 2 свободных адресата, поэтому контроль мяча просто на потрясающем уровне конечно. За это жирный плюс
- выход из обороны в пас - это существенное дополнение к предыдущему моменту. Я кстате не понимаю тех кто разводит истерику на эту тему. И считаю именно такой выход из обороны очень многообещающим
Вообще в целом игра очень понравилась
Ляпы обороны были есть и будут, никуда от них мы не денемся, особенно если комментаторы перестанут постоянно на каждую мелкую погрешность акцентировать внимание, то некоторые и здесь перестанут ныть
Кстате по поводу комментатора. Быть тупо нейтральным комментатором - не значит быть хорошим. Лелик скрыл конечно свою к нам нелюбовь, но сколько раз при наших опасных атаках он вообще врубал "немого" - это финиш, а ведь от этого у зрителя создается общее впечатление от игры, особенно у людей со слабыми нервами
Но вот ужасно расстроил гол. Вот не нужен он был абсолютно. Вот для уверенности в себе да и вообще. Очень жаль

#  poluno4nov » 16 июл 2013 20:40

ре-ебята....Спартак, пусть как обычно не влегкую, но выигрывает, а узи показало, что мой малыш уже вовсю дрыгает ножками и ручками и маленькое спартаковское сердечко бьется уверенно........я влегкую пьян, а счастлив..... без меры.....пойду еще налью, иеее.....

#  hothoma » 16 июл 2013 20:40

Да, друзья... Умеете вы радоваться. Всех с победой.

#  Ю Г » 16 июл 2013 20:39

alex deimon, предполагаю, что Валера знает о своих игроках не меньше нас. :-))

#  AndrewB2la » 16 июл 2013 20:38

Sharkыч, У крыс за весь матч, кроме гола, ещё один опасный момент был, когда Серёга отбил на угловой. А валидол, будем надеяться - привычка из прошлого. Уж лучше у чужой штрафной :) .

#  lefmax » 16 июл 2013 20:38

3-й сорт не брак!
как результат сойдёт, в ближайших 3-х гостевых- согласен на такое а красоту в апл будем смотреть.

#  dryulek » 16 июл 2013 20:37

Победа в первом матче, к тому же в гостях - это очень хорошо. За это команде и болельщикам на стадионе огромное спасибо.
Не соглашусь с Карпиным по поводу двух одинаковых таймов. В первом контролировали игру, а второй, на мой вкус, провалили.

#  jama-dharma » 16 июл 2013 20:36

Плохая примета - начинать с выездной победы 2:1.

#  Бауманец » 16 июл 2013 20:36

Второй тайм - зрелище, конечно, душераздирающее...ладно, раз победили - значит правы.
Только вот ничегошеньки не изменилось в сравнении с прошлыми карпинскими сезонами.
Кого ни покупай, игра лучше не становится.
Итоги: нужен нап, деф, полузащитник, вратарь и тренер )

Денису и Сереге спасибо за волшебную комбинацию.

#  Кадыров » 16 июл 2013 20:36

Отскочили,не?)))С победой КБ!)))

#  vlad45 » 16 июл 2013 20:36

Всех с победой,хотя это и не умаляет гавноигры,особенно в начале второго тайма.
Не знаю как кто,но я еще с прошлого сезона держусь за сердце,когда наши играют через вратаря.
А особенно,с появлением сладкой парочки Брызгалов - Песьяков.
Удивительно,но очень понравилось взаимодействие Коста - Хуррадо - Глушаков - Рафа.
А вот Яковлев выпал напрочь. Перехвалили?
Но,имхо,лучше он,чем Билл.
Ну, и эта .... с почином вас всех :D

#  Sharkыч » 16 июл 2013 20:35

AndrewB2la, только на фарте не залетело, я в этом уверен

#  ys » 16 июл 2013 20:35

alex deimon » 16 июл 2013 21:31Карпин: "Убрал Брызгалова, чтобы не привез еще"

Наш "психолог" нашёл правильные слова, чтобы вселить уверенность в молодого игрока.. :)
А, впрочем, сегодня жизнь прекрасна как три очка.
Сегодня недовольны, наверное, только те, кто нам пророчил 5-6-7 очков в первых 5и турах. Надежды рушатся.
Мы ещё поглядим на конкурентов в Самаре против этих "никаких "Крыльев" .

#  Дядюшка Стас » 16 июл 2013 20:35

Ничего нового в плане гораздо большего владения мячом и заметному превосходству по нарушениям.
Опять Асхабадзе удивляться будет?
Верность стилю. Что тут сказать..

А так, с победой! Это всегда важно в начале сезона.
Но, расти есть куда и в чём, мягко говоря:)

#  Torero_rw » 16 июл 2013 20:34

Второй тайм, конечно, очень разочаровал. Не так хотелось матч заканчивать. Ладно, хоть не упустили. С победой!
Возможно, смотрю футбол жопой, но от игры Тино Косты получаю удовольствие. Нравится, как поле видит, как думает, куда отдать, как в отборе играет.
Судейство в порядке, вопросов нет. Понравилось, что камерунцу не давали в привычной манере руками размахивать.

#  чннхнпS » 16 июл 2013 20:34

Ввсех с победой!
вочто играли во втором тайме - хз.
зато голешник Тины классный и ниибёд :)))

#  Qwerty87 » 16 июл 2013 20:34

Нервишки помотали)) Складывается ощущение, что силенок не хватает, второй тайм многие еле ноги передвигали. Лучшие - Коста, Глушаков, хучший Юра, даже не смотря, что забил гол. Вобщем с трудной, но очень важной победой!!

#  L.А.V. » 16 июл 2013 20:34

3 очка взяли, а это главное на сегодняшний день. Хотя, сердце ёкнуло, когда после продолжительного "убивания" времени на 90 минуте угловой у наших ворот поставили. Могли и наказать...

#  Sergio Romas » 16 июл 2013 20:34

Всех с почином ! Вперёд СПАРТАК !

#  Черный плащ » 16 июл 2013 20:33

boril,
Косту на поле не видел? Возьми очки тогда у какого-нибудь судьи, наверняка кто-то из них купил-таки.
Редактировалось 16 июл 2013 20:34

#  andrjusha » 16 июл 2013 20:33

играли нормально, временами здорово. ну лажанули разок , больше моментов у крыльев не было. в конце -уверенно вообще. может , конечно , крылья не уровень.

#  gav » 16 июл 2013 20:33

Ну, с Победой !!!
первый тайм понравился. и гол красивый (который с игры)
второй тайм не очень
но первая игра в сезоне, да на выезде, да победа - это хороший результат

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".