Добрый вечер. Испания (Германия) Россия Чехия (Украина) Румыния Армения (Латвия, Эстония) Уэльс Прикольная может получится группа для любителя коммерческих выгод. http://www.sovsport.ru/news/text-item/451879
И не удивлюсь, если со временем главными заклятыми и для тебя станет ДырКа, ибо по нечестности, по абсолютной небрезгливости конюшне до них было далеко: конюшня просто грабила другие команды, забирая игроков " армию",эти не брезговали НИЧЕМ вплоть до обязательной очковой дани с других украинских команд.
Про Киев и ненависть. Я иногда сам себе поражался. Вот сборная выходит, и я вполне болею за Игнашевича. Переживаю за Акинфеева и даже Березуцких. Очень уважаю Жиркова. Но в Дербидэй, когда во время гимна показывают их лица, меня аж корежит. Я физисчески прям ощущаю к ним всем ненависть. Когда 1-го ноября Жирков ругался с арбитром, я ашкушать не мог. И на весь бар орал всякие неприличные слова :)). Так вот. Такие эмоции у меня вызывает только одна команда. Динамо (Киев). Я бы наверное даже в матче с Зенитом болел бы против них. Да даже в матчах со всякими Анжи :))).
walkin » 27 июл 2011 18:44 # Сообщение walkin » 27 июл 2011 18:44 Расчет ведется исключительно из 3 факторов: ангажированности, наличия денежной массы и политической целесообразности.
С этой точки зрения, налог с Анжи должен быть выше всех. А он наоборот. ))))
Torquemada, Максим, не хотел обидеть, извини если что не так. Я вот про что: Ты бываешь например на Новокузнецкой или Проспекте мира? Там от чёрного цвета как в очках. Нас в нашей стране режут как баранов, и майка - это позиция. Дальше вдаваться не буду. Ну и про футбол. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Спектр » 27 июл 2011 17:55Мет, 2:8 от Черчесова не было. Было или 1:7, если считать товарняк в начале сезона, либо 1:4, если не считать. В Киеве уже Ледяхов-"Гашкин" вписал страницу в историю.
Формально, да. На деле команда была на тот момент полностью черчесовской (к тому же в полном пике в стиле "держу удар"), и то двойное поражение ассоциируется у меня лично с ним. Ледя просто попал под раздачу, я так вижу ситуацию.
2Udralets и DimOn74 Эх, видели бы Вы, парни, какой видеосюжет "нарезали" полицейские креативщики к очередному Совещанию РФС, РФПЛ, МинСпорта, МВД, клубы и фанклубы "за безопасность и правопорядок на стадионах"...состоявшегося сегодня в пресс-центре Лужников, где почему то не работал халявный WI-FI:-) Жаль так и не дали выступить представителям болельщиков, хехе.
Были все старшие чины полиции, которые на выездах рулят процессами. Ростов, Питер, Нижний и т.д. ессно - Москва Вот НиНо похвалили все...в том числе и я:-) Но знаете ли Вы что, рукописные баннеры-тряпки не пропускал полковник Шмонин с формулировкой: "Вы на секторе разрежете баннер и выложите буквами cenzored". На вопрос, а чем и, главное, зачем разрезать баннер-тряпку с именем Н.П.Старостина, последовал ответ: "Стёклышками очков и разрежете" Бинго! Mad Glasses Crew:-)
Тренер голландских сборников был взбешен, когда де Зеув не поехал с командой на товарищескую игру в Южную Америку, сославшись на усталость, в то самое время, когда его уламывал Спартак. Теперь последовало и наказание - отлучка от сборной, которой предстоит сразиться с англичанами на Уэмбли. Голландская пресса сообщает об этом с ехидцей, публикуя, например, такие фотографии "Зуева" - http://www.at5.nl/imgcache/2/2ea1e18fa4 ... 3290ec.jpg Но главным хитом дня в связи со Спартаком, конечно, является публичная порка аргентинских сборников. СМИ дружно воспользовались этим поводом, чтобы лишний раз напомнить миру, что СМ является "самым успешным и популярным клубом в России" (с) Рейтер. Так что все пока – не то что бы путем, но и не так плохо. -)
Соглашусь с предыдущими ораторами: календарь ВВ - вещь!
Не, ну вы как маленькие. Присматриваетесь к цифрам штрафов до сих пор. Все ж просто. Расчет ведется исключительно из 3 факторов: ангажированности, наличия денежной массы и политической целесообразности. Потому дядя Леня и башляет дань исправно, а хуле делать. В ВИПе с фурсой и гинером же не целуется. Повышенный налог.
Грустно сознавать, что я чего-то в этой жизни не понимаю. Вот, например, чего значит эта майка. И я не чувствую общности с носителями этих маек. Видимо, убогий, хуле.
2 blind_guardiаn Дамир, можно и продать, чай, не Родина:) только сначала купить, а не как обычно Не, начнем стабильно забивать - это прекрасно. Хоть и думаю, что не начнем, болеть за свое мнение не буду:)
blind_guardian -------------------------------------- Да пусть этот Ари остаётся...Вреда от него никакого, только польза...на замене.... Мне кажется,нам нужен форвард типа Кураньи, ,Форлана,Подольски,чтобы одним своим именем в дрожь приводил защиту врага.. А Веллитон свои забьёт....Он парень не слишком гонористый,а наказывать противника любит... Слишко долго он был лишён подобной возможности... Вспомните,когда наш форвард дважды подряд становился лучшим бомбардиром...?
Akturis » 27 июл 2011 18:11 # Сообщение Akturis » 27 июл 2011 18:11 За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 90 тысяч рублей За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 80 тысяч рублей. За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Анжи» на 30 тысяч рублей. За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.
)))))))))))) Почитал внимательно.
А конюшню в двойном размере штрафанули? На 190 штук?
Что хорошего свою чудесную, белую и нежную кожу как сраный листок промокашки использовать? Ну ладно мужики - у нас всегда с головой траблы насчет собственной внешности, да и кожа грубовата. У некоторых так лучше бы изрисовать всю. Но чтоб девушки.....как Дани букву Д....иль пистолеты. Ради одного прикола, но потом же надоест.... Мне вот интересно, а раньше у "наших все" были наколки? Старостин, Нетто, Симонян, Бесков, Черенков, Гаврилов?
Тут предлагали расстрелять "блюющего" (с) Майдану на глазах у Мачо и Индейца? Вот и оружие нашлось - целых два! :-))))))))))))))))))))))) http://www.svpressa.ru/photo/43859-2.jpg
А мне интересно: почему у нас за освистывание российского гимна не наказывают? Совсем. Даже двумя рублями. На фоне мата - это у нас шалость детская, выходит? Честно говоря, я когда слушаю этот гимн на трубе из Махачкалы, мне тоже свистеть охота. Не из-за гимна, из-за исполнения, но сам факт! Или Анжи это специально придумала? Чтобы отговорку иметь: типа у нас трубу не любят.
Мне интересно - что насчет свиста на гимн думает комитет по этике? Даже такой несамостоятельный. Сегодня Алханов прям как Илья Муромец высказался. Нас, грит, (комитет по этике) лишили самостоятельности. Испугались, грит, что мы там что-то расследуем. Ждем отставки председателя по этике? Что-то больно смело для него. Иль на самом деле в схватку роковую с РФПЛ вступить решился? )))) Иль спектакль решили разыграть с Фурсенкой?
Torquemada, Знаете Максим, в наше непростое время. это кое-что значит. Канечно майка не делает из человека супергероя, но некоторые позиции устаканивает. Про последний посыл скажу как Мюллер: "да он мерзавец. но это наш мерзавец".
Насторожило. А насторожило меня интервью Яковлева. Слишком радостным он представляется со страниц в Самаре. Вроде и Тарханова там уже нет. А радость есть. Нет, понятно многое, но чтобы вот так....легко и с радостью со СПАРТАКОМ расстаться.... А главное, в Спартаке, говорит, сложно, потому что все время за победу боремся, за 1 место. А в Крыльях этого нет, можно просто так побегать. Неужели не понимает, что как раз из-за стремления "просто так побегать", у него и не выходит ничего на серьезном уровне? Почему-то дико жалко Пашу стало. Один из моих любимых подающих надежды молодых игроков.
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 90 тысяч рублей За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 80 тысяч рублей. За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Анжи» на 30 тысяч рублей. За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.
Оба-на! Пареху с Рохо оштрафовали? Что ж, значит мои предположения о "законном" отпуске были неверны. Но Карпин каков молодец! А? Поддерживаю! Штраф - это серьезно. А вот взгляд на Пареху придется пересмотреть. Я как-то надеялся, что этот парень - лидер, одна из силовых точек Спартака, даже покапитанить сможет. А дело вон как повернулось. Капитан-штрафник в моих глазах - личность неавторитетная. Если только не искупит свою вину пахотой и самоотдачей в играх. Через какое-то, довольно длительное время. Карпину - респект!
mib83, по матчасти желания нет :) раз не настаиваешь - не буду доказывать, схалтурю :) 1. Зачем брать людей? Ну потому что людей брать надо. А "таких же, но с перламутровыми пуговицами" найти не всегда возможно. Взяли хорошего человека. Переучивать не надо - надо просто приспособить к игре, дать адаптироваться. Мы не узнаем Мака осенью, я уверен. 2. Это как раз было совершенно ненормально ) это были чудо-голы от истинных мастеров. Калина, Бояра, Павлюченко, Титов - люди, которые всегда могли сделать гол со штрафного. В сравнении с теми Калиной и Боярой нынешний Лоськов - просто паренёк, удачно попавший пару раз. Ждать, что мы выйдем на ТОТ космический уровень исполнения стандартов - несерьёзно :) 3. Насколько увеличилось КПД розыгрышей стандартов у сенита после покупки "Хубарова"? =) оговорюсь, вопрос риторический.
Наша атака будет эффективна, когда будет играть, а не подлечиваться от матча к матчу. Вот Велик подтянул физику - и это уже видно. Допустим, есть у нас на скамейке Крауч - ты посадишь этого Вела на скамейку? Можно без высоких нападающих играть. Вспомни Ибрагимовича в Барсе. Не пригодился ведь.
Но я тебя полностью понял, и не могу не согласиться, что мнение обоснованное и логичное. Просто я с не соглашусь, пока не увижу обратного ) Пока не увижу, что высокий нападающий приносит пользу команде. Рассудит история =)
Мет, 2:8 от Черчесова не было. Было или 1:7, если считать товарняк в начале сезона, либо 1:4, если не считать. В Киеве уже Ледяхов-"Гашкин" вписал страницу в историю.
IT-consultant » 27 июл 2011 14:19 # Сообщение IT-consultant » 27 июл 2011 14:19 без Киева и Донецка (может ещё Харькова с Днепропетровском) не является ли чемпион РФПЛ таким же "чемпионом колхоза"?
если ЧУ - чемпионат колхоза, то ЧР - чемпионат областного центра. Почувствуйте разницу )))
# Непрочитанное сообщение mib83 » 27 июл 2011 17:44 ИМХО, список по напам составлен уже давно...ждем-с развязки скоро.. У нас всегда несколько кандидатур. :)) Это как с центр хавами: купили Де Зеува, а волна еще идет до сих пор: Дефур, Биглия...
2 Sterx86 Ну матчасть - по желанию:) По мелким частностям 1. Зачем брать людей, чей хлеб всегда были прострелы/подачи, чтоб потом от них "лечить"? 2. Нормально с ударами со стандартов - это 2005-06. 14 голов, 8 разных человек. Сейчас - плохо. З. Вероятность забития с розыгрыша стандарта покупкой повышается на раз. Это один большой нап, забивающий головой. Он же повышает эффективность навесов с игры.
А так - да, нужно время. Я ж говорю - посмотрим:) Пока наша атака неэффективна. И я бы на месте руководства не стеснялся искать напа.
IT-consultant, Можно применять термин не любим,но вот когда мы их поимели -мы великие и жалеем их убогих,когда нас мы их ненавидим. Короче философы)))), никто не замечал,что коня можно отличить по складу характера и жизнипрепровождению,я вот собеседника сразу определяю шо он не красно-белый,ню вот какие то они не такие,смердит что ли
Дима, респект! невозможно возразить ни по одному слову.
И еще бы хотел немного добавить... можете назвать меня филом... но не будь Карпин тренером - ни разу бы команда из мальчишек с непонятно кем в обороне не была на пятом месте... В гораздо более благополучные времена пожара в обороне было больше.
Превосходство в личных встречах налицо, безусловно. Как и по победам в Кубке СССР. Но на другой чаше весов: ДК - 13 раз выигрывало чемпионат СССР, Спартак - 12 раз ДК - 2 еврокубка, Спартак - 0 еврокубков Об "имении" кого-либо кем-либо говорить бы поостерегся.