новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013В день победы никого ругать нельзя. Боженька накажет.
Ну и Мосфильм, конечно, красава… 3 билета на футбол, 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая. – 3 куртки. :) всех КБ, не делящих себя на филов и фобов, а просто любящие наш Спартак с победой! Надеюсь растет наша Банда. Понравились все кроме Сереги Брызгалова. Но спишем этотна первый матч.
Из всех пеналей в туре, что пока назначались, наш самый 100-болтовый! Но 2-й на Эмике, судейский зажал самым наглым образом!((
Самое красивое в сегодняшней игре Спартака - счет на табло. Ну, хоть результат есть :)....
Всех с победой! vlad45,
1) так играть можно и часто нужно 2) паспорт в воротах - идеальный вариант для команды, имеющей даже намек на проблему с лимитом. При все уважении к тебе:)
Да, тоже обратил внимание. Пихал в концовке налево и направо. )) Всех с победой!
Мне сегодня очень понравился комментарий Лёлика. А все почему? А потому, что, послушав его речи в матче с ДК, я сегодня ВЕСЬ МАТЧ смотрел с выключенным звуком, включал только дважды - после того, как наши забивали Крыльям. И от комментария г-на Андронова впервые сложилось весьма позитивное мнение:)). Да, еще и звук ( т.е. его отсутствие) не усиливал психоз второго тайма. Но Лелик все же язва, именно по отношению к Спартаку. К сожалению, его комментарии часто бьют в точку.
Представляю как охреневают поначалу игроки приезжающие к нам из Европы - команда горит на своем поле в два мяча, и все равно стоит вдевятером у своей штрафной. В Испании так даже против Барсы и Реала не играют.
Согласен. Научимся - будет наш, спартаковский стиль. Учиться только надо на Крылышках и т.п На конях или дырке пока рано, по крайней мере, с Брызгаловым. Понятно, почему и Песьяков первый номер, он такую игру тянет. Всех с победой!!! Выиграли за счет полузащиты, напы не впечатлили, спишем на первый матч!!! Спартак-чемпион!!!
Если постоянно игра идет через его край, поневоле накушаешься... Серега, сегодня вперед практически не шел, кроме эпизода с голом. А Брызгалов на него вообще внимания не обращал. С ПОБЕДОЙ!!!! Редактировалось 16 июл 2013 21:40
понравилось как Рафа пару раз Горлуковича исполнил))
вот вам и дядька откуда не ждали)) ВВсех с победой!
Игрой, ожидаемо, не доволен - доволен результатом! Хорошее начало (я имею ввиду результат) - победа в гостях! Работы, конечно, еще непочатый край... Вперед Спартак!!! На основании каких моментов Рейнгольд решил,
что счет 2:2 был бы закономерен?? Или ждал, когда наши еще раз ошибутся? Шикарный анализ игры, от аля спеца...
Как бы филам в конце сезона традиционно плакать не пришлось. : P
В точку. Очень многие именно этим и занимаются. ВВсех с победой!! Даже нытиков)). vlad45
Барселона всегда играет через вратаря. Если нет адресата вперед, то выхода два, играть через вратаря или бить вперёд на авось в борьбу. Карпин избрал тернистый путь, но зато это по игроцки. на сколько хватит этого треугольника с картами, судьями..и. прочим футьооом. мусором ...(((
Редактировалось 16 июл 2013 21:36
ВВсех с победой!
Но работы ещё полно. Команде надо научиться вести игру, не пытаться удержать 2-0 с 20-ой минуты, а ИГРАТЬ. С КБ!
Ключевая фраза. По сравнению с ДК есть прогресс. Сыграли вполне прилично для первого матча. Конечно огорчил пропущеный гол, который соорудило трио Брызгалов, Паршивлюк, Яковлев. Песьякову для обретения уверенности, было бы полезно отстоять на ноль. Кстати, сам он все, что от него зависело, для этого сделал.
Из положительных моментов - контроль мяча был на приличном уровне. И если бы поудачнее был Юра - выиграли бы с крупным счетом. Крылья практически не угрожали нашим воротам. Валидола особого не заметил. Да неприятно когда в концовке ведешь только один мяч, но в кои-то веки, не хреначили мяч абы куда подальше, а спокойно через пас выходили на чужую половину, и там контролировали его, а при потере тут же начинали прессинговать, заставляя ошибаться наевшихся игроков крыльев. Край, А я и не утверждал, что игра была супер. Но выиграли по игре. Играли лучше крыс.
Иногда складывается впечатление, что просмотр матчей Спартака для некоторых болельщиков окончательно превратился в 90-минутное выискивание погрешностей, ошибок и прочих недочетов в игре Команды.
С последующим вываливанием этого негатива на Книгу. При этом, потребность сабжей в негативе уже настолько велика, что даже не позволяет просто порадоваться за Команду и игроков, которые одержали победу в 1-ом матче Сезона. Не понимаю. ВВсем добрый вечер (а он действительно добрый) и ВВсех с победой!
И хотя пропущенный гол и нервная игра после него создаёт ощущение дежавю мне не хочется сегодня аналитики а хочется просто порадоваться нужному результату и с оптимизмом смотреть в будущее. Чего и вам ВВсем желаю. Спартак Чемпион! А Черчесов опять на 1-е место лезет? Интересно, много было в истории РФПЛ тренеров, которые, работая с тремя разными клубами, со всеми по ходу чемпионата забирались на верхнюю строчку?
По составу, даже после первого матча абсолютно ясно одно: когда на краях защиты играют непрофильные защитники, в угоду нападению, два центральных должны быть, как свайи. Два Боккетти должно быть. На Крылышек хватило и Брызгалова, но дальше надо усиляться. Это очевидно.
Великий почин!
Спартак и Спартак-2 с победами в стартовавшем чемпионате! ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Я стал карпинофилом-оппортунистом потому, что увидел, что в конце прошлого сезона стала появляться осмысленность в атаке, стала видна работа над атакующей игрой, включая наигрывание комбинаций с игры.
Сегодняшний первый гол укрепляет меня в Карпинской Вере, то бишь в доверии к нынешнему тренерскому штабу команды. Но все равно, какое-то чувство неудовлетворенности осталось. Хрен его знает , почему. Как-то оторваны пока наши нападающие, а полузащита недостаточно креативит. Может, "стараются полностью выполнить установку тренера"? Я, конечно, не буду делать выводы о том, способен ли нынешний Спартак стать чемпионом по первой игре (хотя некоторые, включая Рейнгольда, Бубнова и пр. - сделают!). И что с Димой Комбаровым? Он устал еще в первом тайме! Это очень печально. Очень не хватает его активности на левом фланге и активности Макгиди - на правом. (Паша , как нередко бывает во втором тайме выпал из игры совсем.) Будь у нас посвежее и покреативнее фланги - и в центре атаки было бы полегче. ВВсех с важной стартовой победой!
Пусть и всего 2-1, меньше расслабона будет перед Уралом. Игру у нас определяет четверка в середине, как многие уже отметили. Сыграться им надо месяца два, сегодня был только 3-й матч, да и то, в Киеве Рафа выпал. Как эта четверка (Рафа-Глушаков-Тино-Хурадо) будет играть - такие и будут у нас результаты. Но это наш стиль, спартаковский. Надеюсь, его хватит до самой вершины. Бля,цитата ГТ:
[b]Что касается ввода мяча в игру, то это не инициатива игроков. Мы так делали, делаем и будем делать. Другое дело, что нужно выбирать для этого правильный момент. Я думаю, футболисты с ростом опыта будут принимать правильные решения в нужное время", — сказал Карпин в эфире канала "Наш футбол" Сколько голов надо получить в свои ворота,сколько очков надо потерять,чтоб до этого упрямца дошло,что ТАК играть вблизи своих ворот НЕЛЬЗЯ!Даже Барса и Реал,обладающие самыми техничными в мире игроками не позволяют себе постоянно играть через вратаря! Это,блядь,такой же бзик,как "паспорт" в воротах,если не хуже.
У меня тоже. Кто-нибудь понимает,почему СМ вполнакала начинает играть ещё в первом тайме?Академики херовы... Ловчева-игрока на них нет...Или Пятницкого с Дедом... Прикольно, отличный сейв кипера отметило всего 2-3 человека. Не укладывался в канву видимо этот сейв. А был неплох как по мне)) Всех с победой!
Пирожков щас в горячих следах просто соловьем заливался как хороша сегодня была у нас средняя линия. Даже Лелик с более-менее позитивным мнением выступил.
я пока увидел одно: команда еле ноги таскала. по этому пока никаких выводов делать нельзя. хотя гол мы пропустили просто адовый. всех с хорошим началом. готовимся к Уралу. зы нужен нападающий и Хачериди.
Чем всем так Брызгалов не нравится? То, блин, подавайте молодых в основу, загнобили в дубле, то купите второго Бокетти. Давайте определимся. Если парню не давать игровое время, то увидим эффект Джано - вечного Павленко. Где это вы увидели "затягивание времени"? КС отошли назад и ждут, когда наши потеряют мяч. И наши теряли. Особенно, когда надоест перепас и хуярят вперед. Нужно было спокойно в центре поля поля катать мячик, играть в квадрат без ворот. Им нужно - пусть лезут, борятся, отбирают, тратят силы, раскрываются. Вот нет еще у наших смертельной хватки и стальной выдержки, пусть совершенствуются.
Кариоке еще язык подучить и тогда многие будут пиздюлей получать. jama-dharma, мы, например, в 94-м в Ставрополе тоже так начали. Вроде ничего сезончик тогда вышел :)))
В догонку к viewtopic.php?p=251594#p251594 Из серии "Занимательная куйня".
Если "Амкар" будет играть в домашней форме (в 2009 году они, почему-то, дома 3 игры провели в гостевых белых футболках), то "Спартак" вынужден будет играть в резервной форме. Читай белой. Т.к. ни красная (дом), ни чёрная (выезд) не подойдёт. Форма "Амкара" на нынешний сезон: http://fc-amkar.org/photo/?id_albom=180#lightbox[Amkar%20-%20Tom]/12/ За сим откланиваюсь))) +Кабель в первом тайме мимо дальнего угла из штрафной...Там простили. А главное--у наших моментов разве намного больше?На 1 момент?Надеялся,что при 2-0 на контратаках... Хер там.Хорошо,что выиграли,1-й гол прекрасный,но игра средненькая. Первый наш гол просто шедевр, как по нотам))
Второй тайм не понравился. По идее, должны были более спокойно играть и контролировать игру. Брызгалов - даже близко еще не основной цз. Хотя бы до следующего матча Карпин это усвоит, интересно?... Grex, а по-моему все, что он говорил, это стандартные комментаторские штампы, вот ща он пиздит в "по горячим следам" глазки мыльные какие-то, на дне накатил что ли))))
Так и запишем. 16.07.13. 1 тур."Нетренер" Карпин больше тренер, чем Гаджи Муслимович Гаджиев. ;)
По поводу затягивания времени. Считаю пошлым и постыдным хитрое затягивание, с откидками, лежанием и т.д. А когда команда строго и четко держит мяч - это класс. Вспомните, как арги держали мяч с нашей сбродной в Москве... Ведь многие тогда отметили с восхищением: ни шанса, гады, не дали, умеют же! А тут - свои, значит нужно хулить...
Он с такой "низкой" позиции кроме выполнения работы опорника и распасовщика, успел дать супер-пас на Паршивлюка и едва не забил 3-й гол. Получается, Карпин все правильно сделал. Ёпта.Не суетитесь и не поднимайте клубы пыли.Прокладки-то забили совершенно случайно.
ОуКБ паникёрам с проглотом. Ага(с) ВПЕРЁД СПАРТАК! Странная игра... наши тренеры, что не в состоянии определить слабые стороны соперника?
У них на левом фланге играл никакущий Григалава, из зоны которого мы организовали 2 гола... вот и надо было давить в ту зону дальше... так нет - ломимся через центр или через их правый фланг, где у них были нормальные защитники... или Спартак на столько силен, что ему без разницы откуда забивать??? двойственное впечатление ... вроде и мяч держим, и первый гол что-то похожее на разумное ... правда при неактивных крысах ... но потмо пятиминутки отката назад .. как-то не правильно ...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |