01.07.2013 - 31.07.2013

#  Bohnice » 17 июл 2013 00:39

alex deimon » 16 июл 2013 23:22это смотря кого обыгрывать...

Я не настолько плохого мнения о Паршивлюке.
Момент вообще получился странным. Страсть наших футболистов к фолам вдруг улетучилась и они почему-то пытались выбороть мяч по-чистому.

#  Paris Saint-Germain » 17 июл 2013 00:39

Это такой у нас бзик, слишком мы привыкли к хуёвым футболистам. Поэтому виноват всегда тот, кто должен был страховать. Лёлик в комменте обвинил опорников, на ВВ обвиняют Яковлева.
От обоих вариантов у меня волосы дыбом.
Двух защитников просто уничножают как щенков, мы же ищем тех кто должен был страховать этот трёхколёсный запорожец.
К нашим соперникам Фалькао тоже не приехал, но от этого не легче. Ибо проблема совсем не в Фалькао.

Про Брыза писать не буду, ибо за футболиста я его случайно принял только в его первом матче в Черкизово.
А вот Паршу надо что-то делать. В атаке он, как и раньше, очень интересный игрок. Быстрый, с чувством перемещения и пространства. Но в защите, мляяяя... Всё же, он прежде всего защитник. Должен, должен прогрессировать в своих индивидуальных действиях.

В остальном можно кратко.
Полузащита - очень хорошо.
Хурадо и Як - неплохо, но надо лучше.
На острие полуфабрикаты. Надо прибавлять обоим.

PS: Перепасик в штрафной... Был бы я якудзой, отрезал бы Песьякову палец на ноге, дабы играл попроще. Тренеру наоборот, отрезал бы мизинец, за то что не прекратил это безобразие.

PPS: Сгущаем краски, но всё же стоит признать что начать с трёх выездных очков - заебись. Это было архиважно, тем более учитывая множество ничейных стартов.

#  ys » 17 июл 2013 00:36

alex deimon » 17 июл 2013 00:09Ничего из него не вырастет уже...
человек не успевает, теряет позицию и не умеет играть индивидуально.
Вышел Инса( нифига не Видич) и стало спокойней и тише сзади сразу

Ты помнишь Игнашевича в 99м? Вот и я не помню. И в 2000м не помню. Зато помню Берёз в 2003м.. А Брызгалову сейчас столько же, сколько Игне было в 99м. Центрдеф это очень зрелая позиция, долго зреет. Зато если вызревает, то годится на десятилетие. Без сбоев.

#  Flubi » 17 июл 2013 00:36

Всех с первой победой в сезоне!

По матчу:
Понравились Глушак, Хурадо (едва ли единственный игрок, который может и не боится обыгрывать 1 в 1; второй такой Кариока, но продвижения от его обыгрышей, как правило меньше, а обрезы фатальнее), Кариока.
По Косте двойственные впечатления. Вроде и с пасом, и с техникой, а особо кроме подставленной ноги, ничем не запомнился. Но надо отдать ему должное, что до конца добежал и штангу закрыл. Надеюсь, что еще не в оптимальной форме.

Не понравились наши напы. Что Юра, что Эменике. Оба бегунки, которым в такой игре тяжело. А таких игр в сезоне из 30 штуки 24 будет.. Эменике еще и тяжелый, как в прошлом сезоне. Скорость совсем не та, что после прихода в Великий и Могучий.
Но больше всего пугает Серега Брызгалов. Не пойму, что в нем тренеры нашли. Сколько не наблюдаю за ним, а разглядеть игрока основы клуба Спартак не могу. Он медленный, не высокий, не техничный, с плохим пасом и самое страшное не увереннный в себе защитник. Достаточно посмотреть с каким удивленным лицом он мячик выносит в аут или подальше от штрафной. Нет у него какой-то спортивной злости, как у того же Тимофеева. Не верю я в него и боюсь, что игра с таким центр дефом еще боком нам выйдет. Буду рад ошибиться, конечно.
По мне так Кутепов намного более перспективным выглядит.

Очень жаль, что Черчесов только на 5 минут Диму Каюмова выпустил, не смотря на травмы верю в него и очень хочется, чтобы у него все получилось.

#  The winner Takes it All » 17 июл 2013 00:33

Брызгалов, Сухи, Инсуральде хорошие ребята, даже защитники хорошие для условного Ростова, но с таким подбором центрбеков Валере грозит только кубок де соль. Не понимаю как можно говорить о том что команда полностью сформирована - я хз

#  flint » 17 июл 2013 00:25

Уважуха Валере, что прочувствовал ситуацию и поменял Брызга на Инсу. Тот сразу уебал Кабальеро для профилактики и в дальнейшем был уверен. Не представляю себе Брызгалова в роли центрдефа. при всей моей искренней любви с своим пацанам((((

#  wasy » 17 июл 2013 00:25

Стали известны подробности.

Вот фото одиозной борсетки, которую подрезал в такси Mosfilmovskiy.
http://www.vipnabor.ru/assets/images/na ... ka_3_6.jpg

Одиозная борсетка маститого литератора - гомофоба lekukh откуривает писю с особым цинизмом.
http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=user&id=16373

Идёт следствие, мы продолжаем следить за развитием событий.

#  alex deimon » 17 июл 2013 00:22

Bohnice » 17 июл 2013 01:17Обыграть один в один в современном футболе невероятно редкое умение.

это смотря кого обыгрывать...

#  Sollvik » 17 июл 2013 00:18

Посмотри еще раз повтор. Игрок крыльев уходит от Брызгалова, тот не стал фолить (хотя возможность была) т.к. соперника встречает Паршивлюк, который, как и положено, сместился в центр страховать Брызгалова, а правее его нагоняет Яковлев. Так вот - Яковлев должен был в этой ситуации продолжать движение за спину Паршу для подстраховки, а Паша почему-то тормозит на одной линии с Паршем, оставляя коридор в который сопреник пробрасывает мяч и выходит на ударную позицию. Опомнившийся Паша пытается его догнать, но поздно.

#  Bohnice » 17 июл 2013 00:17

Гол неплохой нам Кавайеро положил. Я бы не отказался увидеть такого jugador-а у нас в запасе. Обыграть один в один в современном футболе невероятно редкое умение.

#  Увар1969 » 17 июл 2013 00:12

В первом тайм,великолепная игра и полное превосходство!С началом второго,сразу было видно,минут через пятнадцать подсядем.Сказывается видно,не полноценная подготовка к сезону,а участие в выставочном одиозном турнире. Но всё равно, довели бы игру,до комфортных-2:0,если бы не позиционная ошибка Брызгалова.Очень слабо Серёга сыграл.Не только по эпизоду,но и в целом по матчу.Ну и отдельная пестня,это наши нападенцы:(Юра ,всё больше и больше напоминает Саню Калашникова:(.А Эм...ну там корона,поболе чем в созвездии Гемма...арабы её ,наверное по уму ,аль-Факка называют.Вот такая аль-Факка и у нашего Африканыча,на футбол выросла:( Отсюда следует.В сезон входим,практически без нападающих:( Папену,срочно исправлять ситуацию!!!И не помешал бы ,киевский Грек.Крыша у него конечно подтекает,но центрдеф в пару к Боку,самое то.Где то так:)

#  Sollvik » 17 июл 2013 00:09

alex deimon » 17 июл 2013 00:44ну конечно.. центральный защитник убегает смотреть футбол, срет там, а виноват Паша....

Просто футбол - игра командная, и в ней постоянно кто-то "срет". Я не говорил, что Брызгалов безгрешен в этом эпизоде (см. мое более раннее сообщение), но игроки на поле должны страховать друг друга, а не выключаться в эпизодах. Этому уже в нормальных школах с детства учат.

#  Ю Г » 17 июл 2013 00:06

alex deimon » 17 июл 2013 00:44ну конечно.. центральный защитник убегает смотреть футбол, срет там, а виноват Паша....

Уж не знаю, кто-где срал, но будь на месте этого Кабальеро условные Кержаков-Корниенко-да даже сам Дзюба(!) - хрен бы забили. Просто этот парень лучше в футбол играет, поэтому и обвел Парша, как стойку. А Брызгалов просто неудачно на перехват пошел.

#  Paris Saint-Germain » 17 июл 2013 00:04

Sollvik » 17 июл 2013 00:36Не понимаю, что все так набросились на Брызгалова? Его ошибка не была фатальной, т.к. у него за спиной были еще двое наших. Скорее главный виновник в этом мяче не он, а Паша, который выключился на мгновение из игры, вместо того, чтобы идти страховать Паршивлюка, который остался один в один с нападающим. Именно этого мгновения Паше и не хватило, чтобы накрыть игрока крыльев.

Какой Паша ?!
Там Брызгалова и Паршивлюка унизили так, что даже мне за них больно стало.

Хотя, скажу честно. Лимит-с я в тот момент всё же проклянул.

#  Спектр » 17 июл 2013 00:02

Имя "Факунд" в переводе с латинского значит "Красноречивый" или "Разговорчивый". Вот и посмотрим, оратор наш Факундо или пиздобол :))))

#  agk » 16 июл 2013 23:56

К своему стыду, тока щас узнал, что Косту зовут Альберто Факундо;)

#  alex deimon » 16 июл 2013 23:44

Sollvik » 17 июл 2013 00:36Его ошибка не была фатальной, т.к. у него за спиной были еще двое наших. Скорее главный виновник в этом мяче не он, а Паша

ну конечно.. центральный защитник убегает смотреть футбол, срет там, а виноват Паша....

#  taram » 16 июл 2013 23:37

"Чистый, только что из ванны" (пестня)
В общем, не зря сегодня посуду били. 0,5 чашки - это отколотая ручка (что тут непонятного?).
Что и говорить, выезд удался. Сидел один в машине, как мудак на берегу Камы. Когда счёт стал 1:2, то зарядки оставалось на 12 минут, а до конца матча полчаса, кажется. Решил отрубится пока, и выйти в эфир за 10 минут до конца.
Но повторное вхождение не получилось - 5 секунд смотришь, потом секунд на 30 перешагивает вперёд, а затем всё по новой .
Но тем не менее выступить аналитиком имею полное право.
Получены полновесные 3 очка - не придраться. Обратил внимание, что критики нетренера высказались в плане, что сейчас главное очки. Пусть так.

#  Sollvik » 16 июл 2013 23:36

Не понимаю, что все так набросились на Брызгалова? Его ошибка не была фатальной, т.к. у него за спиной были еще двое наших. Скорее главный виновник в этом мяче не он, а Паша, который выключился на мгновение из игры, вместо того, чтобы идти страховать Паршивлюка, который остался один в один с нападающим. Именно этого мгновения Паше и не хватило, чтобы накрыть игрока крыльев.

#  Sharkыч » 16 июл 2013 23:28

на мой взгляд на данный момент Брызгалов мягкий, медленный защитник, который в силу малоопытности еще и позицию частенько теряет, да и с верхом тоже не ладно, из плюсов вижу только желание и паспорт, но это плюсы эфимерные, особенно на такой ответственной позиции

#  Sharkыч » 16 июл 2013 23:20

Мудищев, а зачем им тренер тогда? если они все сами ? :)

#  Черный плащ » 16 июл 2013 23:20

alex deimon,
Я вот не поклонник таланта Брызгалова, но у тебя он прямо личный враг)

#  alex deimon » 16 июл 2013 23:09

ys » 16 июл 2013 23:39 но если мы лелеем надежду что-то из него вырастить

Ничего из него не вырастет уже...
человек не успевает, теряет позицию и не умеет играть индивидуально.
Вышел Инса( нифига не Видич) и стало спокойней и тише сзади сразу

#  Torero » 16 июл 2013 23:04

Не, так дела не делаются....нужен центральный защитник в пару к Боккетти.......Брызгалову было-бы полезно пройти через одну-две аренды и поднабраться опыта как Паша Яковлев.

#  Boobooka » 16 июл 2013 22:57

Bordo0706всех с победой что ли...

Хотел, чтобы 3-0 выиграли, чтобы на 1 месте оказаться!
Теперь придётся Урал обыгрывать)

Его и так придется обыгрывать. Иначе не поймём. :)

#  Рафаэлло Джованьоли » 16 июл 2013 22:56

Bobi Hall » 16 июл 2013 22:37На основании каких моментов Рейнгольд решил,
что счет 2:2 был бы закономерен??

Или ждал, когда наши еще раз ошибутся?

Шикарный анализ игры, от аля спеца...

Дык при всём уважении ,Борис Леонидович рассказал,за что этого глубокого аналитика Никита Павлович отчислил из Спартака...
Мож обида осталась...
Не знаю...

#  Черный плащ » 16 июл 2013 22:53

Korwin,
Это точно, главное, чтобы не повторил) Хотя для повторения у него все есть))))

#  авоська » 16 июл 2013 22:52

ys,
Недостающая уверенность,к сожалению,так и прёт из Серёги.
К тому же слишком много роковых ошибок.
Пеналь в первом матче с Киевом,потеря мяча во втором матче,сегодняшняя грубая ошибка в моменте с голом.
Ему скорей надо посидеть пару матчей на скамейке и успокоиться.
С возвращением Сухи будет понадежней, конечно,но до коней-бомжей.
Всем понятно,чтобы бороться за золото- необходим надежный партнер к Боккетти.
Чудес не бывает.

#  Bordo0706 » 16 июл 2013 22:52

всех с победой что ли...

Хотел, чтобы 3-0 выиграли, чтобы на 1 месте оказаться!
Теперь придётся Урал обыгрывать)

#  Korwin » 16 июл 2013 22:50

Черный плащ, мне тоже Песьяков очень понравился сегодня. Но вот в моменте с финтом мне сразу вспомнился Джанаев, который точно так же какого то нападенца на опу сажал, чуть ли не конского) Главное чтобы Серега будущее Джанаева не повторил)

#  Мудищев » 16 июл 2013 22:49

Sharkыч,
Да нет, уж... Тут ИМЕННО ОНИ, а не Валера. ОНИ обрадовались, ОНИ и катали. Булки нехуй расслаблять. Чемпионат длится 30-ть туров. И все их надо доиграть до конца. Именно так и завоевываются чемпионские титулы.

#  wod » 16 июл 2013 22:46

Игру не видел, так что для меня сегодня главное - 3 очка. За игру потом спросим.
Понравился 1-й гол. Гол в наши - из разряда "shit happens"
будем дальше посмотреть...

#  Sharkыч » 16 июл 2013 22:43

Мудищев, Валера при том, что надо было укатать прокладок пока были моменты, а они блять квадраты катали обрадовавшись, что крысы позволяют

#  Черный плащ » 16 июл 2013 22:39

Самый фееричный момент матча для меня (после комбинации на 1й гол) - это когда Песьяков на жопу напа крыльев посадил финтом. Забавно.
Сыграл он сегодня хорошо. Свое взял, в том числе на выходах.

#  ys » 16 июл 2013 22:39

Конечно, очень заманчиво заменить Брызгалова в старте на Инсу в Свердловске, но если мы лелеем надежду что-то из него вырастить, вот так вот выразить ему недоверие после выигранного матча врядли вселит в него недостающую уверенность в себе.

#  Мудищев » 16 июл 2013 22:34

Вот так, блядь, и рожаем себе проблему на ровном месте. Вот так и просрали мы за 10-ть лет три чемпионских титула. И, причем, тут, спрашивается, Валера - "нетренер", если сами себе привозим "из нихуя"??? И, это при счете 0-2!!! И, это при том, что играем с заведомо слабым соперником??? С тем, с которым ТУПО НА КЛАССЕ свои три очка надо брать???

#  Piterskiy » 16 июл 2013 22:33

vlad45,
ну, 6 паспортов в основе - это и есть "намек на проблему с лимитом", о которой я говорил.
А по игре в центре штрафной - на память приходит игра дк в одной из лучших для себя ЛЧ, когда они Барселону два раза на семь ноль отвозили, и когда хацкевич с косовским такие карусели у себя в штрафной устраивали, что весь мир ахуевал:)

#  Ю Г » 16 июл 2013 22:32

Песьякову за игру оценка должна быть "отлично" или "хорошо с плюсом".
А вот Паршивлюку - троечку - за то, что очень легко от него "колобок ушел".

#  Мак-Гуру » 16 июл 2013 22:29

Игорь, ну во первых какое то движение вкупе с крайними первый гол таки организовало. Именно один угол начал, второй засыпал такой пас какой и Баженову засрать бывало непросто:-) :-)
Во вторых пока коллега Бок ет ти не сделал всем приятные закупки валидола все таки и дальше делали весьма приятное хозяевам, не отдавая им мяча:-)
70 процентов владения не из песок Песьякову родились после первых 45.

#  Ставропольский » 16 июл 2013 22:28

Мне сегодня, в целом, наша игра понравилась и вектор развития представляется правильным. Обратил внимание, что перепасовки в центре поля меня успокаивают что ли. И валидольная концовка не выглядела такой валидольной.:)
С выводами я воздержусь тура до 10-го.

#  vlad45 » 16 июл 2013 22:26

Piterskiy » 16 июл 2013 21:52
Нет,Андрей!
О каком лимите может идти речь сегодня,если в старте вышло 6 паспортов,а можно 4.

Далее.Постоянная игра через вратаря под прессингом не только не допустима,но и должна быть исключена,как класс!Только сегодня,без особых усилий Песьяков с Брызгаловым учудили дважды.При том,у Брызгалова были еще адресаты,кроме вратаря.
А уж катание мяча через ЦЕНТР своей штрафной,это вообще выше моего понимания.
Да вспомни против Киева минимум три момента,один из которых дырка нам забила.
Вот так привезем себе,не дай Бог,в игре с конями(а Слуцкий не поц,он эту нашу фишку явно знает),а потом Карпин будет говорить,что проебали,потому что не повезло или судейка не так свистнул\не свистнул?
Меня не переубедить-)
Я очень хорошо помню интервью Маура,еще в первый приход в Челси - он там сказал,что научить играть в футбол Лампарда,Терри или Дрогба не может.А вот научить их не совершать собственные ошибки и заставить совершать ошибки соперников - это его гланая задача,как тренера .

#  Igrik » 16 июл 2013 22:26

Никогда не думал, что буду так ждать выздоровления Сухи!

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 июл 2013 22:20

Мак-Гуру, Лёх, ты так пишешь, как будто этот треугольник творил нечто прекрасное. В атаке же ничего не создано считай. После пеналя и почти до конца. Не считая перекладины Эменике после стандарта и удара Кариоки с нулевого угла. Но это в самом конце уже было, когда Крылья понеслись гол забивать. А до этого у нас сиськомятие а-ля Ибсон. Обострить никто не может. Напы никакие. Нужен Барриос и Алекс или условный Алекс вместо Кариоки. Как ни крути этот треугольник углами вверх, вниз, поперёк, всё равно 3 опорника остаются тремя опорниками с минимумом навыков в плане созидания. И это очень, очень плохо.

#  vps » 16 июл 2013 22:18

Брызгалов вообще не отдает передачи вперед, даже метров на 5. Техники нет. Боиться ошибиться. Поэтому у него все передачи или в бок или назад, чаще назад. Его в Спартак-2 ставить стремно. По большому счету лучшие защитники, Парш, Бокетти, это игроки запаса.

#  VUK-slava » 16 июл 2013 22:17

1 .Победа заслуженная. Просто наши игроки выше классом.

2.Три п/з в центре, умеющие обороняться, - это не одинокий Кариока.

3. Два гола справа, и весь второй тайм атаки слева - непонятно. Как же тут Яку засветиться?

4. 2:0 - это не 0:0. Владеть мячом по 70% времени затратно, вот и подсели. Надо учиться играть по счету на контратаках. Тогда и Яка будем почаще видеть в атаке.

5. Напов ругать особо не за что: при тотальном владении мячом на чужой половине этим "бегункам", но не технарям, сложно отыскать путь к голу. Не совсем их эта игра. А вот у Яка может впереди получиться с такой п/з.

Основа вырисовывается, теперь найти усиление игры заменами.

#  alex deimon » 16 июл 2013 22:13

SpartakMsk » 16 июл 2013 22:12Чем всем так Брызгалов не нравится? То, блин, подавайте молодых в основу, загнобили в дубле, то купите второго Бокетти. Давайте определимся.

Есть вариант никого не покупать, но поставить вместо Брызгалова человека, который умеет играть в футбол в защите.
Сколько еще это чудо должно привезти, чтоб его перестали на ВВ считать перспективным?

#  Igrik » 16 июл 2013 22:11

Grex » 16 июл 2013 22:25

... два центральных должны быть, как свайи. Два Боккетти должно быть. На Крылышек хватило и Брызгалова, но дальше надо усиляться. Это очевидно.
-------------------------
ВВсех с победой обоих наших команд!
Но условный Хачериди нам просто необходим!
А Брызгалов пусть чуть форму наберет и можно потихоньку ставить на Кубок и не сильно важные матчи, глядишь может через пару лет, что-нибудь получиться!

#  Sollvik » 16 июл 2013 22:08

Кстати, по-поводу гордости РФПЛ и НТВ-плюс - новой "американской" инфографики канала "Наш футбол". Графика сама по-себе вполне на уровне, но опухшее, перекошенное, с заплывшими глазками ебало Лелика на ее фоне да еще в HD-качестве - это просто сюрр какой то. Им бы ребрендинг комментаторов что ли провести. )

#  Allig » 16 июл 2013 22:05

SlavaFil » 16 июл 2013 22:39Если постоянно игра идет через его край, поневоле накушаешься...
Серега, сегодня вперед практически не шел, кроме эпизода с голом.

Противоречие получается.

Но физическое состояние команды сейчас точно не как блестящее. Мне даже показалось, что в последние предсезонные матчи лучше двигались. Это запланировано так? На КС хватило. Возможно, что хватит и на Урал. Но дальше могут начаться проблемы. При такой схеме игры вся полузащита и вся атака должна быть живчиками все 90 минут.

#  andruha0603 » 16 июл 2013 22:05

Играли ровно до второго гола, остальное время "валяли дурака" Всем по "тройке" кроме Брызгалова и Песьякова с Чельстемом, первому кол!!! опять накосячил, ему пару лет в Спартаке 2 надо провести, вратарь и Ким без оценки, ибо на оценку не наиграли. Как не странно быстрый 2 гол сбил нам весь настрой.
Всех с победой, еще 29 раз так же!!!
Редактировалось 16 июл 2013 22:06

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".