01.07.2013 - 31.07.2013

#  Egor » 17 июл 2013 15:02

После "расшифровывающей аналитики" от Лохматого жадным взглядом ощупываю гостепреимные двери дурдома) В окне уже вижу зрителя, призывно машущего платочком.ггг

#  Ю Г » 17 июл 2013 14:57

Лохматый, все правильно написано. Главное - игрок, владеющий мячом всегда имеет минимум два адреса для передачи.
Однако, попрошу админов срочно затереть вот это: Лохматый » 17 июл 2013 13:49. Враги не дремлют! ))
Хорошо, хоть, что парень написавший в СЭ "КАРИОКА: НАДЕЖНО, НО БЕЗ ИЗЮМИНКИ" ничего не понял в новой схеме.

#  Mike Lebedev » 17 июл 2013 14:42

"Хотите все время побеждать при отличной игре и собственных воспитанниках в составе - смотрите Универсиаду из Казани" (с) В.Г.Карпин

#  зpитель » 17 июл 2013 14:25

Лохматый
Ну чё ты меня демаскируешь? Я тут из-за тебя лишнего позволил, а ты...
А так, да, правильно, поаккуратнее здесь про футбол надо. А то ведь большинство счас в ахуе находица. Завалил пацанов разбором полётов.

#  ukrop_SM » 17 июл 2013 14:20

Какого, хотелось бы знать, пса у Жазе-Мануеля нашего нет русскоязычной версии сайта? Он где играет — в Парагвае?

#  Лохматый » 17 июл 2013 14:20

ТашКентский, очечко то и свое найдется :D

зpитель, А я про футбол ваще не в курсе, еси чо. Я за Спартак. :)

#  ТашКентский » 17 июл 2013 14:16

Лохматый, не получишь ты "очечка на аналитега".

Поскольку в твоей месаге нет ключевых слов и выражений настоящего ан-га, как то,

сермяга, чуйка, нетренер, канавара, айкью, птушник, нет поставленной игры.

к тому же сообщение не содержит депрессии, го*нометания, дикого восторга игрой и селекцией трех команд ЧР.

незачет, карочи.

#  зpитель » 17 июл 2013 14:12

gelom
Считаю, что пора бы уже отойти от устаревших стакановских принципов. Так сказать- разорвать порочный круг, явить миру нового идола, ну и тд... Ну вы поняли, это бунт.
(Убежал в неизвестном направлении)

#  gelom » 17 июл 2013 14:05

зpитель,
Тезка, ты хоть прочитал... а я ниасилил. По Стакановски живу! Следую заветам! )))))))))))))))))

#  зpитель » 17 июл 2013 14:04

Чё за палата? Почему спрашиваю? Я тебе по секрету скажу, здесь все (ну может быть кроме тебя, и ещё пары/тройки пацанов) футбол ненавидят. Это же яснее ясного.

#  Лохматый » 17 июл 2013 14:01

зpитель, А я и так в отдельной :) у нас в палате день открытых дверей просто.

#  Zely69 » 17 июл 2013 13:56

Лохматый » 17 июл 2013 18:19- Инсаурральде сильнее вверху
- Но Сергей грамотнее внизу один в один
Бокетти кстати была одна строчка - он встречал контратаку один раз, но сыграл Брызгалов. Еще раз была его срезка. Но вообще Бокетти очень мало участвовал в "активных" действиях, которые я логировал.

Инса по-опытнее ещё...
Тоже замечал, что чаще в кадре Брызгалов, реже Боккетти...
Боккетти, человек (как я понимаю), одно присутствие которого вселяет уверенность в партнеров. Ок!
Бегает вокруг него, естественно, молодой. Где-то успевает, где-то нет. По всей видимости такое распределение обязанностей. Ну правда, Боккетти рявкнет, неужели Серёга не побежит?... Это значит, что он хорошо воспитан :))) (Вспоминается, как Бубнов Шалимовым руководил, Титов Прудниковым :)))
У Боккетти появляется от этого возможность разобраться в ситуации, подстраховать и т.д. По-моему нормально.
Здесь, мне кажется, что в паре с Боккетти, ещё и поэтому трудолюбивый Брызгалов в выигрыше по сравнению с опытным Инсой.
Плюс, Инса играет пожещще Серёги, всё бы ничего, только "нам такие пенальти не поставят", а это доп. опасность (иногда наоборот, конечно).
Игра на втором этаже - хорошо. Нужно работать. Выбор позиции... - надо работать.
Это если не брать паспорт.
Но, конечно, кто лучше готов тот и должен играть. Чё там.

С этим голом пресловутым, если бы Сергей завалил соперника, после того как мяч проиграл, был бы опасный штрафной, для Крыльев, которые мяч до 60-й минуты не видели - Шанс. Вот и какой смысл валить, если сзади три партнера страхуют?

#  зpитель » 17 июл 2013 13:51

gelom
Олежа, мне, для того чтобы понять расклад на 13-49, пришлось раз пять перечитать... И ещё лет пять понадобица, чтобы запомнить. Какая нах воспитательная работа? Боюсь, сам перевоспитаюсь :)

#  Smn » 17 июл 2013 13:51

blind_guardian,
Как смогли, так и сыграли.)

#  Barezi » 17 июл 2013 13:50

irod sm » 17.07.2013 11:52:33Продолжаю лежать на пляжу
На попу голую гляжу
То не попа Каннавары
Эта - из Житомиру.

Продолжая лежать на пляжу,
Я на попу голую гляжу.
Но то не попа Каннавары -
Эта из Житомиру, Варвары.
)))

#  agk » 17 июл 2013 13:41

Сыграли, как получилось)

#  gelom » 17 июл 2013 13:36

зpитель,
Ты бы провел культурно-воспитательную работу среди него! Чтобы рост над собой и пр.. По землячески, не "дожидаясь перитонита и Стаканова". )))))))))))))))))))))))

#  зpитель » 17 июл 2013 13:33

Таких, как Лохматый надо сразу в отдельную конфу заносить и невыпускать оттедова... Подумать только, оказываеца наши кумиры не просто так по полю бегают, а по каким-то понятиям... И где-то даже футбольным.
Вопщем, предлагаю пока предупредить товарища нашего. Ну а если ещё чего выкинет подобного- сразу банить... Не дожидаясь перитонита и Стаканова.

#  blind_guardian » 17 июл 2013 13:32

Как сыграли?

#  Tolmach » 17 июл 2013 13:27

ВВсех поздравляю с началом сезона и первой победой! Боже, Спартак храни!
В общем и целом матч понравился. Лохматому персональный респект. :)

#  Лохматый » 17 июл 2013 13:19

shvedD, в этом матче у ЦЗ не было работы вообще, о которой говорить. Инсаурральде сильнее вверху, пару раз снимал верх в той ситуации, когда Брызгалов единоборство проиграл. Но Сергей грамотнее внизу один в один (за исключением опять же проигранной борьбы в ситуации с голом, где он не встречал соперника, как должен делать ЦЗ, а преследовал его). Инсаурральде же в конце своего Корниленко на удар упустил (правда из-за штрафной, но все равно могло и залететь, нам часто такие дуры залетают). Так что это два игрока как минимум сравнимого уровня, но у Сергея я вижу перспективы за счет опыта, которого в таком возрасте у защитника просто нет, и не получить иначе как играя против условных Крыльев.

Вообще Брызгалов гораздо лучше играет против сильных команд, когда нет проблем с поддерживанием концентрации. Примеры - прошлогодние матчи с Анжи весной и с Рубином осенью, где он сыграл безупречно. Со слабыми командами подводит концентрация, что проблема многих молодых игроков, в частности, того же Макеева.

#  gelom » 17 июл 2013 13:12

Лохматый,
Спасибо за "перевод".

#  shvedD » 17 июл 2013 13:06

А мне в целом игра понравилась.) Особенно наш центр поля Глушак-Тино-Кариока. Думаю они наведут еще шороху)
Минус конечно это ПЦЗ... Брызгалов ну никак не тянет. Плюсов у него никаких не видно вообще,кроме рос паспорта...думаю даже Инса сильнее, тк головой хоть все снимает) Надеюсь сильный ЦЗ у нас еще появится...

#  Smn » 17 июл 2013 13:01

Бгг, че это с Добрянкой?

Лохматому спасибо за раскладку, сверился со своими мыслями, заодно и вспомнил кое-что.)

#  Лохматый » 17 июл 2013 13:01

gelom, про ананытиков мысль проста. Сказать что "все плохо", "игра удручающая", "уберите это чудо" - много ума не надо. Подтвердить свои слова фактами - с этим как правило проблемы.

#  jamir0quai » 17 июл 2013 12:57

Для тех, кто начал судить об игре по ВВ. Не видел бы матч, сам бы охуел. А так нормально: выиграли - 5 страниц гавна на ВВ, проиграли -было б около 15.
Играли нормально. Так как должны играть с командами вроде крылышек. Если б так сыграли онжи, бомжи или кони, то вся ВВ, с чердаком, бубновым и ловчевым осанны пела бы мастерству голубопуловцев. Особенно, касаемо того как после того, как отошли от пропущенного гола устроили аргентинскую тики-таку минут на 20, когда самарцы мяча даже коснуться толком не могли. Было похоже на издевательство, только крылья воспрянули духом, только вроде интригу возродили, а им мяча не дают вообще. И когда на 90-ой минуте этот мяч всё таки потеряли, случился угловой у наших ворот (Песьяков забрал мяч). Был момент сразу после пропущенного гола, когда метров с тридцати Корниленко зарядил, вратарь на месте. Всё! Вот этот удар Корниленко и сам факт назначенного углового после двадцатиминутного безраздельного владения мячом называется валидолом теперь. Всё! У нас такой же удар Косты, например, и за момент никто не считает. Всё!

зы.. Серёге Брызгалову держаться и не читать по утрам ВэВэ. Здесь всего около десятка авторов толковых осталось, из которых матч половина не видела, но с пляжу осуждает

#  Allig » 17 июл 2013 12:51

Добрянка,
Прекрасно, как всегда.
С волнением следил за развитием сюжета. Сначала по скупым сообщениям сокнижников, теперь по Вашему рассказу.
Затаив дыхание ожидаю известий о личной встрече злоумышленника с вышеозначенным Андроновым.

#  Лохматый » 17 июл 2013 12:49

Zely69, про Бокетти кстати была одна строчка - он встречал контратаку один раз, но сыграл Брызгалов. Еще раз была его срезка. Но вообще Бокетти очень мало участвовал в "активных" действиях, которые я логировал. Перепас в центре поля в протокол, естественно, не вошел.

mib83, Максим, я ж не регент :) Чтоб такой аналитикой заниматься. Но попробую в два абзаца, что уж тут. В два правда не выйдет.

Игра против команд, подобных Крыльям, основана на контроле мяча. Тут деваться некуда, так как все команды нам охотно отдают мяч и пытаются ловить нас на ошибках. Проблемы прошлого года были такие: отсутствие понимания, как созидать в случае, когда у соперника 10 человек за линией мяча (большая плотность игроков, вменяемых тактически в целом), а также большое количество моментов у своих ворот, возникающих при наших ошибках в центре поля при прессинге соперника.

Сначала попробуем разобраться с тем, что делается во второй части. А делается здесь как раз таки тот самый перепас между защитниками, вратарем и опорниками. Смысл оного перепаса - вытянуть "на себя" как можно больше игроков соперника, освободив зоны в центре поля для развития атаки. Что должно случиться, чтобы эта тактика приносила успех?
Во-первых, высокая культура паса у защитников, вратаря и опорников. В принципе, сейчас это выполняется. Во-вторых, наличие адресатов впереди. Проблема прошлого года - два опорника в линию над двумя защитниками в линию. В результате адресатов в центре поля - один АПЗ (Дзюба), которого не так сложно закрыть. Перевернув треугольник, эту проблему пытаются решить, добавив двух полузащитников, готовых принять мяч. После приема они могут быстрее обыграться с инсайдами, т.к. по позиции изначально смещены к флангам. В результате чисто графически (блин, нельзя к ВВ картинки легко вставлять!) получается следующее.

Альтернатива выходу через короткий и средний пас - как водится, пас длинный :) Это та самая комбинация Пареха-Дзюба, которая всем навязла. Сейчас для такой игры у нас нет "столба", она не используется.

При выводе команды от ворот, опорник (Глушаков как правило) опускается низко на позицию центрального защитника фактически, два ЦЗ расходятся широко. В итоге у вратаря есть три адресата - опорник по центру (более техничный чем защитники по умолчанию) плюс в краях два защитника. Накрыть данную конструкцию прессингом в два игрока сложно, т.к. мяч раскатывают четверо. Что происходит, если прессингуют трое? Опорник дожидается, пока к нему прибежит игрок, и смещается на позицию следующего в треугольнике (например вперед-вправо). На его позицию приходит игрок с противоположного угла (в данном случае, спереди-слева). Все смещаются по кругу, при этом позиционно отрываются от соперников. Это я наблюдал начиная с первого товарищеского матча в этой предсезонке, ранее не наблюдал.

У центральных защитников (смещенных к флангам) в данной схеме есть следующие адресаты спереди: крайний защитник, играющий чуть выше, опорный, который играет на одной линии, ЦПЗ со своего фланга. При этом используется перевод на противоположный фланг, исключительно причем противоположному ЦЗ. Длинных передач на центрального нападающего или на противоположного крайнего защитника - нет! Когда такой перевод на Яковлева (неточно) кинул с левого фланга кто-то, Карпин очень ругался в первом тайме. Отыгрыш назад вратарю возможен и используется, с последующим переводом в центр на опорника или на другой фланг.

Поднимаемся выше. Если мяч у ЦПЗ, у него есть следующие варианты развития. Во-первых, обыграться с нападающим. В последнем матче - заведомо проигрышный, что Юра, что Эм очень плохо за мяч цеплялись. Как правило, обыгрывались в треугольнике со своим инсайдом и своим крайним защитником. В принципе, в этой зоне шло 50% держания мяча, что очень хорошо с точки зрения отказоустойчивости - потеря или обрез происходят не в районе центрального круга а ближе к воротам соперника, что дает больше времени вернуться и накрыть чужую атаку. Используются забегания крайних защитников, как для того, чтобы открыть зону (Комбаров уводил игрока от Хурадо), так и с попыткой вывести по флангу на прострел. Если мяч на левой или правой половине держится долго, используется перевод на противоположный фланг диагональю на открывающегося крайнего защитника. Открывание крайнего защитника обеспечивает инсайд на противоположном фланге, уводящий своего игрока ближе к центру штрафной. Игра достаточно энергоемкая, но не менее энергоемкая для защищающихся, которым надо грамотно работать позиционно постоянно в концентрации, причем без мяча. Еще один из возможных способов обострения - обыгрыш один в один, этим как правило занимаются инсайды, ЦПЗ в гораздо меньшей степени, т.к. к ним более жесткие требования по допустимому риску.

В целом, к штрафной подходим двумя путями: описанное взаимодействие в треугольниках слева и справа приводит к прорыву по флангу либо инсайда, либо крайнего защитника. Альтернативно - из этого же треугольника примерно метрах в тридцати оказывается с мячом ЦПЗ. Это был как правило Коста, который вообще был наиболее активен. Один раз это оказался Глушаков, что закончилось голом.

Все это я видел и на копа дель газ против жовто-блакитных. Теперь то, чего я там не увидел. Варианты входа в штрафную я видел два. Во-первых, проникающий пас чуть слева или чуть справа. Это пас Косты на Юру во втором тайме, пас Глушакова на Паршивлюка. Обеспечивается растаскиванием защиты в сторону флангов, чем активно занимаются крайние защитники и инсайды. Если все в центре, акцент смещается на фланг, потенциально хороших атак было море. Обратило на себя внимание следующее. При входе игрока в штрафную по флангу, есть адресат на ближней штанге (ЦН), на дальней штанге (инсайд, как правило это был Паша Яковлев, т.к. атаки шли в основном слева), и на линии штрафной - 11-метровой отметке. В этом есть очень большое отличие от прошлогодних страданий, когда в штрафной был как правило один ЦН, закрытый наглухо двумя защитниками. В целом это обеспечивается более высокой плотностью игроков у чужой штрафной. Фактически в атаке играют под нападающим четыре полузащитника и два крайних защитника попеременно. Появляется вторая волна атаки, которой раньше очень сильно не хватало. К сожалению, пас по привычке идет сейчас вдоль ворот, а ведь простой пас назад мог нам обеспечить как минимум два гола.

Если возникает вопрос "где я все это увидел" - смотрите сюда:
viewtopic.php?p=251738#p251738

#  Спектр » 17 июл 2013 12:46

По вчерашней игре.
Если мы еще матча, скажем, 24 в этом чемпионате выиграем в таком же стиле (два быстрых гола, потом пинаем хуи и один пропускаем) - ни одного плохого слова не скажу ни про кого из команды.

#  walkin » 17 июл 2013 12:35

Ну что же, теперь буду ждать отмашки "можно", когда захочу порадоваться за Спартак.

#  Спектр » 17 июл 2013 12:17

Abilardo, это надо у живых свидетелей эпохи спрашивать :))))

#  Rip van Winkle » 17 июл 2013 12:13

"Господа! Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет -
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!"

#  have got no nick » 17 июл 2013 12:13

хурадо какой то свой личный сайт открыл.
звездо бля...
они там совсем что ли потерялись???!!! (angry smile)
зы а блядский пул меж тем усиливается. ротенберг приходит в динамупроклятую.

#  sergatolich » 17 июл 2013 12:11

Как же вчера первый гол понравился... вкуснотища:)
Тоткоторыйматчкоментировал в одном точно прав - в позиционном нападении Спартак
вчера играл именно 3-5-2. Причём так играем уже очень давно с командами типа
крыльев. Схема работает когда не прессингуют а встречают максимум после
центрального круга, а что делать команда будет ежли с ней играть будут как дырка
например? Ответа пока нет.
Серёга Брызгалов "плывёт" частенько. Что с дыркой (мне параноику простительно)
скорее не травма ни какая, а испугался постоянного давления - колени задрожали, что вчера в конце когда крылья чутка нажали и Серёга сок дал. И прав Валера, что снял его. Но если Валера будет с ним так же последователен как с Песьяковым, пойму и поддержу. Закалять надо не только физически но и психологически, И именно в основной команде.
Ещё хочу отметить такой момент. Карпин смело нарезал "мясо" в это межсезонье.
В обрезках имеем Дзюбу, Ананидзе, Де Зеува, Ари, Пареху, Диканя и скорее всего Макгиди. Все не последние игроки в прошедшем сезоне.
Так понимаю создаётся новый коллектив единомышленников вокруг Братьев Комбаровых и Глушакова с Паршивлюком и Макеевым, с Кариокой в роли Черномора и связующего звена с легами? А мотивацией для Черномора служат звонки Сколари? Как - то всё сыровато, зыбко и наспех слеплено.
Ну да посмотрим, задачи на сезон чётко сформулированы, состав главный тренер определил, жалоб, с его стороны, на комплектацию команды не слышно, вчера выиграл первый матч нового сезона. Думаю будет интересно и не скучно уж точно:)

П.С. Поколению П - думающему что картошка растёт в супермаркетах и предпочитающим водяру домашнему вину, набраться терпения, на пальцы пластырь и с усердием и дальше долбить по клавишам с воплями " Купите Каннавару".
Юра Ирод ничего личного :) к тебе уж точно.
Редактировалось 17 июл 2013 12:13

#  Zely69 » 17 июл 2013 12:06

в скобках итоговое место, типа, а не тур, сорри
:)

#  Zely69 » 17 июл 2013 12:00

продолжение...
Год Тур__Очки_В__Н_Пр__З-П___Игра тура
1962 (1)__0__0__0__1__2-3__02.05.62 Спартак 2-3 Пахтакор (Ташкент)
1963 (2)__2__1__0__0__4-1__31.03.63 Металлист 1-4 Спартак
1964 (8)__0__0__0__1__0-1__28.03.64 Динамо (Тбилиси) 1-0 Спартак
1965 (8)__0__0__0__1__0-1__15.04.65 Пахтакор (Ташкент) 1-0 Спартак
1966 (4)__2__1__0__0__3-1__10.04.66 Торпедо (Кутаиси) 1-3 Спартак
1967 (7)__0__0__0__1__0-1__02.04.67 Заря (Ворошиловград) 1-0 Спартак
1968 (2)__1__0__1__0__0-0__06.04.68 Динамо (Тбилиси) 0-0 Спартак
1970 (3)__1__0__1__0__1-1__15.03.70 Торпедо (Кутаиси) 1-1 Спартак
1971 (6)__1__0__1__0__1-1__08.04.71 Заря (Ворошиловград) 1-1 Спартак
1972(11)__2__1__0__0__1-0__04.04.72 СКА Ростов-на-Дону 0-1 Спартак
1973 (5)__0__0__0__1__1-2__07.04.73 Шахтер (Донецк) 2-1 Спартак
1974 (2)__1__0__1__0__0-0__12.04.74 Шахтер (Донецк) 0-0 Спартак
1975(10)__1__0__1__0__0-0__12.04.75 Черноморец (Одесса) 0-0 Спартак
1976(14)__2__1__0__0__1-0__04.04.76 Арарат (Ереван) 0-1 Спартак
1976(15)__2__1__0__0__1-0__08.10.76 Спартак 1-0 Динамо
1978 (5)__0__0__0__1__0-2__08.04.78 Динамо (Тбилиси) 2-0 Спартак
1979 (1)__2__1__0__0__2-0__24.03.79 Нефтчи (Баку) 0-2 Спартак
1980 (2)__1__0__1__0__0-0__03.04.80 Черноморец (Одесса) 0-0 Спартак
1981 (2)__2__1__0__0__2-0__25.03.81 Шинник 0-2 Спартак
1982 (3)__1__0__1__0__0-0__26.03.82 Зенит 0-0 Спартак
1983 (2)__0__0__0__1__1-2__27.03.83 Спартак 1-2 Шахтер (Донецк)
1984 (2)__2__1__0__0__2-0__12.03.84 Спартак 2-0 Арарат (Ереван)
1985 (2)__2__1__0__0__3-0__03.03.85 Спартак 3-0 СКА Ростов-на-Дону
1986 (3)__2__1__0__0__2-0__02.03.86 Спартак 2-0 СКА (Одесса)
1987 (1)__2__1__0__0__3-1__10.03.87 Динамо (Тбилиси) 1-3 Спартак
1988 (4)__2__1__0__0__2-0__09.03.88 Спартак 2-0 Кайрат
1989 (1)__2__1__0__0__4-0__13.03.89 Спартак 4-0 СКА (Одесса)
1990 (5)__2__1__0__0__3-1__05.03.90 Арарат (Ереван) 1-3 Спартак
1991 (2)__0__0__0__1__1-2__11.03.91 Металлург (Запорожье) 2-1 Спартак

Agapov, 3 очка да, с 95-го
Редактировалось 17 июл 2013 12:02

#  Рам и Рум » 17 июл 2013 11:56

Эх, не видать Ироду сисек Каннавары...

Энрико Феделе, агент защитника «Наполи» Паоло Каннаваро, прокомментировал информацию о переезде своего клиента в чемпионат России.

«Примерно месяц на нас действительно выходили из России. Несколько клубов оттуда ищут защитников.

Но мы сразу ответили, что Паоло все устраивает в «Наполи», и отказались вести переговоры», – сказал Феделе.

#  Agapov » 17 июл 2013 11:54

Zely69, в 94 году только два очка за победу начисляли=)?

#  alex_d » 17 июл 2013 11:52

А у нас теперь Юра штатный пенальтист, или это ему для уверенности дали пробить. Дима что-то по всем фронтам уступать начал (:

#  Zely69 » 17 июл 2013 11:50

пока Алексей не пришёл... :)

Год Тур__Очки_В__Н_Пр__З-П___Игра тура
1993 (1)____0__0__0__1__0-2___08.03.93 Ростов 2-0 Спартак
1994 (1)____2__1__0__0__3-1___11.03.94 Жемчужина 1-3 Спартак
1995 (3)____3__1__0__0__5-1___01.04.95 Спартак 5-1 Урал
1996 (1)____3__1__0__0__3-1___21.05.96 Жемчужина 1-3 Спартак
1997 (1)____3__1__0__0__1-0___16.03.97 Жемчужина 0-1 Спартак
1998 (1)____0__0__0__1__1-2___28.03.98 Зенит 2-1 Спартак
1999 (1)____3__1__0__0__1-0___03.04.99 Алания 0-1 Спартак
2000 (1)____3__1__0__0__3-1___25.03.00 Спартак 3-1 Алания
2001 (1)____1__0__1__0__0-0___10.03.01 Спартак 0-0 Сокол
2002 (3)____1__0__1__0__0-0___08.03.02 Спартак 0-0 Ростов
2003(10)____1__0__1__0__0-0___15.03.03 Москва 0-0 Спартак
2004 (8)____1__0__1__0__2-2___13.03.04 Спартак 2-2 Динамо
2005 (2)____0__0__0__1__0-2___12.03.05 Спартак 0-2 Москва
2006 (2)____1__0__1__0__1-1___18.03.06 Спартак 1-1 Луч
2007 (2)____3__1__0__0__1-0___11.03.07 Динамо 0-1 Спартак
2008 (8)____1__0__1__0__0-0___16.03.08 Зенит 0-0 Спартак
2009 (2)____1__0__1__0__1-1___15.03.09 Спартак 1-1 Зенит
2010 (4)____0__0__0__1__0-1___14.03.10 Спартак 0-1 Динамо
2011/12(2)__0__0__0__1__0-4___14.03.11 Ростов 4-0 Спартак
2012/13(4)__3__1__0__0__2-1___21.07.12 Алания 1-2 Спартак
2013/14____3__1__0__0__2-1___16.07.13 К.Советов 1-2 Спартак

#  Добрянка » 17 июл 2013 11:44

ИТАР-ТАСС УПОЛНОМОЧЕН...
Некоторые подробности громкого дела. По словам очевидицы Л.:
- Мне на "Беговой" выходить, а тут эта вошла и все-все-все рассказала. До "Сходненской" доехала, чуть с ума не сошла, так слушала, так слушала - слуховой аппарат за 6 тыщ сожгла... У меня на "Сходненской" - никого ж. Ужас! Рассказать некому! Я сразу к вам.
В общем частном случае, случилось это на Мосфильмовской, тот еще район, у мене там зять от второй дочери живет, ренегат, Кагановича ниже А.Македонского ставит.
Значит, убили сперва троих, зарезали. Они думали: из горгаза пришли, за долг выселять. А лешак им отверткой за 18 рублей в ухо. Кровищща! По лесенке стекала - караблики пускай. Пока милиция приехала, бездомные коты все слакали - экспертиза ручки христом раскинула: какой группы крови убитые? Прочерки в протоколах отчиркнули, и обратно - к себе, в пыточную. Троих-то - бы ладно: бог дал - по описи и обрат принял, панихиду по троим и служить не хлопОтно, три раза губы в кондак не складывать... даже хорошо этак-то... А кровопивца еще таксиста "приделал". Скатертью обмотал будто, там винегрет позавчерашний в складку завалился, три разка только и дохнул. Жуть! Ну этого-то экспертиза сразу установила какой группы - родственники благодарность писали, деньгами "молнировали"... Да, еще ноги отрезал, лешак-то. На холодец...
А опосля, через чуточку, входит, значит, старший лейтенант Андронов на вверенное ему место преступления - ба, из квартиры-то все покрадено, голы стенки сверкают: гречи 3 кило унесли, две початки мыла хозяйственного, шуруповерт новенький, трехпрограмное радио, две пары валенок... все не упомнишь, но разорил вчИстую, подлюган!.. И на столе - на виду глаз обоих - 3 билета на "Спартак"... который с саблЯми - тын-дыр-дыр, да тын-дыр-дыр...
Увидал эту детективную тонкость Андронов - ум в полный рост выпрямил - орех загадки-то и треснул: хвать он три билета обеими руками, и - в припуски к начальству в кабинет - это ж вещьдок!
- Рассеялась завеса кровавой бойни на Мосфильмовской! Дайте мне ревОльвер, я лично...
А героический полковник Мандельблат лишь скользнул дырявящим оком по трем смятым бумажкам.
- К-хм... Либретто Н. Волкова... Балет в 4 актах 9 картинах, премьера 27 декабря 1956-го?
- Точно-с...
Тут полковник браво мотнул головой, трубку секретную снял и - наверх, в прокуратуру. А оттуда Самый Их Главный:
- Извольте уточнить: постановка Якобсона, либо Григоровича?
Детективы в одном вздохе:
- Космополита Якобсона!
После этого уж все втроем:
- Семеновских рук дело! В Москве больше некому! Якобсон-то - питерский...
Тута веревочка преступная в петлю и перемкнулась. По всем каналам вчерась совой ухали... Даж футбол с эфира сняли... Теперь в Москве и дышать легше станет... Андронова, вродесь, в герои сватают... надо бы поддержать...

#  2M » 17 июл 2013 11:43

Вот здесь: http://www.championat.com/football/_rus ... esult.html
я обратил внимание на эмблему "Спартака-2". Интересно, это официальная? Или чья-то самодеятельность? А то там ромб правильный...
И логично задуматься будут ли продавать футболки "СМ-2"...

#  agk » 17 июл 2013 11:42

Abilardo » 17 июл 2013 12:21в разрезе тренеров Спартака?!

Кого разрезать будем?)
Предлагаю Чернышова)

#  mib83 » 17 июл 2013 11:41

А трава без сисек - не на ветер?! Только комплексное исследование!
А то он щас выдаст вам изменение содержания хлорофилла с 1936 года - и поминай как звали.

#  зpитель » 17 июл 2013 11:37

Abilardo
Сиськи без травы- аналитика на ветер.

#  Abilardo » 17 июл 2013 11:21

Спектр, Леша! Ну пора уже ставить точку, по-моему, вопрос давно уже перезрел.
Нет ли данных по размеру сисек по временам в разрезе тренеров Спартака?!

#  goblin » 17 июл 2013 11:07

Злой реалист, дада, сиськи больше, трава зеленее.
Я знаю. )))
Но...
1969г. 1 тур. Пахтакор - Спартак, 1-2
А какие тогда были... травы!

Толь, и сейчас тоже мир вполне себе хорош. )))

#  Rip van Winkle » 17 июл 2013 11:07

При том, шляпу и пальто никто не требует:).

#  tiffozi » 17 июл 2013 11:04

Позвольте подвести итоги аналитического утра

"Жизнь дерьмо, все бабы суки, солнце ебанный фонарь"
Ничего не забыл?

#  Agapov » 17 июл 2013 11:02

Почему остались без внимания голы Спартака-2 =). И привоз классический, а голы то, Козлов очень хорошо два положил, особенно второй. Обухов вообще шедевр положил, на мой взгляд.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".