01.07.2013 - 31.07.2013

#  Рам и Рум » 18 июл 2013 09:10

ДК - самый главный футбольный талант в Спартаке?
Господа! Вы звери!© :(

#  Gzza » 18 июл 2013 09:09

нуль, Кумиры "детства" Тихонов и Роналдо ))))

#  АФК » 18 июл 2013 09:06

нуль -
18 июл 2013 08:50
....................
А на самом деле, талант — это в первую очередь физика, скорость, выносливость.
/////////////////
ДК Лобановского?

#  Yurik_oh » 18 июл 2013 08:59

Nefelim » 18 июл 2013 09:54Подскажите кто-нибудь это Валерию Карпину!!! Он замучался уже искать, аж схему менять пришлось, а тут собственный и под боком! Тем более, что смена амплуа у игрока - это наш стиль. Все должны быть универсалами, каждый должен быть готов отыграть где угодно и как угодно! ))Nefelim Сообщения: 376Зарегистрирован: 13 ноя 2007 13:22Полное имя: Егор (не Ильич :))Страна: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайтICQ

Типа, в очередной раз стебанулся над Карпиным?

#  barcas23 » 18 июл 2013 08:56

нуль » 18 июл 2013 08:50А на самом деле, талант — это в первую очередь физика, скорость, выносливость.

Судя по твоим словам Федор Черенков получается не талант?

#  Большой Хорхе » 18 июл 2013 08:54

r.w.ace » 18 июл 2013 06:54Песя- плеймейкер

Подскажите кто-нибудь это Валерию Карпину!!! Он замучался уже искать, аж схему менять пришлось, а тут собственный и под боком! Тем более, что смена амплуа у игрока - это наш стиль. Все должны быть универсалами, каждый должен быть готов отыграть где угодно и как угодно! :)))

#  НафНафыч » 18 июл 2013 08:08

нуль,

1) Талант это как желанная женщина - не что-то одно - ноги, грудь, смазливое личико или мозги, а комбинация всего выше перечисленного в купе с недостатками, кстати говоря. Именно комбинация качеств и порождает удивительную гармонию, каждый раз разную. Так что Комбаров да, талант. И покруче Ананидзе на мой взгляд. И то что он Жано проигрывает в тонкости, он в сотню раз перекрывает здоровьем и характером. Такой вот у него баланс.
2) Рискну предположить что Аленичев и Тихонов в 2-х матчах 1/2 КУ. Но мне больше всего гол Цыли нравится в ЛЧ.

#  -skeptik- » 18 июл 2013 08:02

морон » 18 июл 2013 07:33Стыдно должно быть, что у нас лишний день.

После матча извинимся за красивую игру и победный результат, ничего страшного.

#  нуль » 18 июл 2013 07:55

Gzza » 18 июл 2013 07:10А так ностальгия прям, почему то вспомнился матч с Интером))) 98 года, оба мои кумиры забили

Мы в 1998-м играли с Интером 4 раза, и во всех матчах забили по одному мячу. (1-2, 1-2, 1-1, 1-2). Или у тебя кумиры в Интере? :-)

#  нуль » 18 июл 2013 07:50

(навеяно мессагой Ирода)

У нас просто при словах о молодых талантах всегда заходит речь о своих (и почему-то считающимся своим Ананидзе). Реально самый большой молодой талант, не заигравший в Спартаке — это Маркос Рохо. А самый большой заигравший — Неманья Видич. Ещё есть сломавшийся Ромуло. Объективно никакие Каюмовы и Яковлевы по таланту даже рядом не стоят с Рохо, Ромуло и Видичем. А если брать из наших, то самый одаренный футболист в нынешнем составе — это Дмитрий Комбаров, как ни странно. У нас просто распространен стереотип, что "талант" — это видение поля, ходы там какие-то нестандартные. А на самом деле, талант — это в первую очередь физика, скорость, выносливость. Даже Романцев, апологет умного футбола, говорил, что для футболиста самое главное — здоровье. Комбарову природа дала для игры в футбол гораздо больше, чем Ананидзе.

#  Mosfilmovskiy » 18 июл 2013 07:46

Egor,
2M,

Алежа!
Миша!

Эмблема Спартак-2 на программке к матчу.
Регламент-с, обязаны их делать, кстати:-)
Так вот, она другая чем в указанной ссылке...то есть с красно-белым мячом и 4мя звездами. Веришь, что журналисты этого не знали?:-)

Может о надписи "Московская область" на программке и форме поговорим?
Такой новый спонсор, с одной стороны.
С другой - пример для других областей/городов по воссозданию спартаковских команд не под Алешину/сына Алешиной...

#  fanat4ever » 18 июл 2013 07:35

Как показывает практика, все эти лишние дни отдыха и отсутствующие лидеры у соперника выходят нам только боком.

#  морон » 18 июл 2013 06:33

Стыдно должно быть, что у нас лишний день. А не сетовать на то что неплохо было бы и два.

Составы команд почитайте.

#  Iouri » 18 июл 2013 06:26

ys » 17 июл 2013 19:33У Урала день меньше отдыха, плюс выложились на полную, а мы пол матча дурака валяли. Считаю, неплохой предматчевый расклад.

Урал играл при +18 С, мы в Самаре при +27 С. Вот и лишний день нужен на восстановление.
У конюшни с Уралом были теже проблемы. Они сыграли с Звенитом при +28 С, а Урал тренировался все время при +18 С ...

А лишних дней могло бы быть и на 2 больше, если бы составители календаря из НТВ+ оставили наш матч с Самарой в воскресенье ...

#  Gzza » 18 июл 2013 06:10

irod sm, Юрий ) текст большой а я зачитался.

Только Евсеев уточнение ушел на порядок большую личку.

А так ностальгия прям, почему то вспомнился матч с Интером))) 98 года, оба мои кумиры забили, хоть не обидно (сейчас) что проиграли. После 98 не было таких кумиров среди молодежи. Нет и сейчас.

#  r.w.ace » 18 июл 2013 05:54

wasyМетаморфозы ФКСМ в новом сезоне.)

Еще похоже у нас нет вратарей, поскольку:
Дикань - тренер
Песя- плеймейкер
Митрюша- чемпион европы
Заболотный- #1 не попадающий в заявку ни одного из трех составов)

И штоб два разА не вставать: стадик ышшо не открыт, но Открытие уже состоялось)

#  irod sm » 18 июл 2013 05:41

О Брызгаловых,Кутеповых. Ну скажем озаглавим так - о неявных дарованиях.

Разгадать в молодом игроке будущую звезду, да даже не звезду - задача вроде простая и в тоже время подобна тыканию пальца в небо.
Если у парня явно выделяются какие-либо таланты среди сверстников, то большинство наблюдающих готово предсказать ему большое будущее.
В мой обозримый период - такими вундеркиндами были Добровольский,Юран,Мостовой,Шалимов,Бесчастных,Титов.
Из последних вспомню лишь Сычева.
Это из серии - впечатляющий старт во взрослом футболе.

Всем этим парням уже было по 18 лет.
Конечно бывают конечно редчайшие исключения когда после этого года в футболисте просыпаются доселе невиданные черты - но это скорее природные аномалии.
В таком возрасте природа умолкает и в дело "гармоничное и поступательное развитие тебя как футболиста" вступает тренер и твой личный характер(желание прогрессировать).
Из хороших стартов, но впоследствие не получивших развитие в дальнейшем, как это ожидалось - вспоминаются старты
Безродный,Павленко,Сычев.
Где-то критичным оказалось отсутствие силы воли, где-то отсутствие хорошего тренера- но увы сложилось как сложилось.

Но всех этих игроков роднит одно - несомненные изначальные выдающиеся качества , которые их выделяли из толпы.
Поколение 2000-х ,не реализовавшее себя в Спартаке и начавшее пытать счастье в других клубах - не дало, кроме Сычева ( возможно еще и Алиева в ДК) - такого явного вундеркинда , потеря которого заставила бы кусать локти.

Торбинский,Тарасов,Погребняк,Самедов,Ребко,Шишкин. Это вспоминается из явных.Ребята скромных талантов, но выехавшие больше на упорстве, на желании доказать.
Но и то выросли просто в крепких мастеровитых игрочков. Только Погребняк из указанных смог поиграть в основе команды, ставшей чемпионом.
У всех остальных успехи гораздо пожиже.
Конечно попади к хорошему тренеру -может и у них что-то было бы получше.
Как у того же Евсеева,попавшего в руки переживавшего золотой период Семина в Локо. Но повторюсь - можно сколько угодно говорить о зеленых сиськах- но российский период нне идет ни в какое сравнение с советским периодом.
Именно здесь у нас просто гигантская пропасть в отставании.
Хороших тренеров и только иностранцев могут позволить себе только топ-клубы.Но они увлечены гонкой за пьедесталом и времени посвящать на воспитание потенциальных звездочек у них банально нет. :(

К чему это вся прелюдия. А вот к чему - в нынешнем Спартаке пока к сожалению нет хорошего мастера готового доводить до ума,имеющих хотя зачатки таланта.может и дождемся. Но пока у нас идет непростой переходный период - от "нетренера" к тренеру. Говорить о Тренере пока увы очень рано.
Так вот говорю сейчас даже не о крупицах таланта обладающих, а о обладателях чуть чего-то большего.
О Жано и Яковлеве и Каюмове. В то что у них может получится - очень верю.
Чуть побольше везения и трудолюбия - и у них должно попереть. И если у Пашки, резко прибавившегов трудолюбии и спортивной злости - тьфу-тьфу кривая успеха уже ползет в гору, то видимо Жано еще стоит чуть-чуть потерпеть.
А Каюм только начинает. Димке можно пожелать только чтоб без травм и держим за него кулачки.
Вот это единственные ПОКА. В нынешнем Спартаке кого я готов обсуждать в качестве хотя бы потенциальных стабильных игроков основы Спартака, претендующего на вершины пьедестала.

Все остальное - то что я видел - настолько сыро и неявно, что я не вижу никаких других факторов, что могут помешать этим парням пополнить ряды первой и второй лиг. Ну максимум команд-кочевников между дивизионами.
Все безусловно ИМХО.
Конечно я желаю ЛЮБОМУ парню ,играющему в СМ - великого будущего и нет неприятия кого-либо, но увы будущих кумиров среди них считанные единицы.

Аналитика с пляжУ.
;)

Зы. Кто-то вспомнит еще кого-то. Не суть.Просто когда хотите обосновать что что-то видите в игроке, что не видят другие - попробуйте это показать им.Не у всех же есть третий глаз Шивы. ;)))

#  Бабкен » 18 июл 2013 05:35

Выскажусь. Целостно по игре пока что не очень. Тема розыгрыша от ворот ближнему не нова, впервые Валера ее при Джанаеве, кажется, пробовал. Возможно, Дикань не так хорошо играет ногами, поэтому при нем так не делали и ... поэтому он выведен из состава? Тему поддерживаю, только внимательней и четче все надо делать, без лишних касаний. Брызгалова особенно касается. Из эпизодов матча больше всего понравился первый гол и когда на левом фланге Хурадо и Коста в касание трех противников катать стали. После третьей или четвертой передачи противник встал и начал"смотреть футбол". Было хорошо...

#  mifta » 18 июл 2013 04:40

taram, Ну ладно еще считать раз-два-много, но два за много принимать не учат даже в детском саду :)

#  gene » 18 июл 2013 01:29

wasy » 17 июл 2013 23:36Метаморфозы ФКСМ в новом сезоне.

не раскрыта тема кеша с сухим ;-)

#  mmmmm » 17 июл 2013 23:42

Оно конечно, писатель должен представлять себя на месте героя повествования.
Однако ж, ни в коем разе не должен рисовать в каждом персонаже себя любимого.
Вот опять... широкими айпадовскими жестами нарисована команда жизнерадостных инвалидов с лёгким налётом гламурности на добрых лицах.
Особенно выпукло отлит в бронзе неизвестный герой с борсеткой... Маршак завистливо курит в сторонке.
Ну, и красной нитью прошивает повествование шнурок, перекочевавший с очков на голову будущего кумира миллионов. Именно этот очковый шнурок должен обеспечить отрыв в турнирной таблице от голубоватых преследователей ФКСМ.

Сменим аксиому на метаморфозы!

#  Prussish » 17 июл 2013 23:23

vlad45 » 17 июл 2013 23:18в качестве наказания и в связи с очередным отпуском,с завтрашнего дня ухожу в самозабан недельки на две-три!

так вы не себя, а Книгу накажете! лучше "минимум 1 мессага в день" недельки 2-3 подряд

#  vlad45 » 17 июл 2013 23:18

Дядюшка Стас »
Бля-я-я!Потеря лица полнейшая!У Биг Бира про нечОткий доклад было,ты прав.Но доклад-то был нечОткий,согласись!-)))).

Вот что значит давно некоторые персонажи на Книге не появлялись-((((
Уверяю тебя,если не дать пользоваться поиском,то процентов 80 нынешних пользователей никогда не скажут чей любимый афоризм "курил,думал" или что такое "список инженера Нарышкина"!

Но поскольку косяк допущен,в качестве наказания и в связи с очередным отпуском,с завтрашнего дня ухожу в самозабан недельки на две-три! - :D

#  teorver » 17 июл 2013 23:09

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 18 июля 2003 года.

Московский футбольный клуб "Спартак" собирается "раскручивать" своих игроков с использованием элементов шоу-бизнеса.
Как заявил в пятницу на пресс-конференции, которая прошла на тренировочной базе "Спартака" в Тарасовке, новый пиар-менеджер команды Дмитрий Федякин, именно такая задача поставлена перед ним акционерами клуба. По его словам, такие игроки как Егор Титов и Дмитрий Парфенов, конечно, не нуждаются в особой "раскрутке", однако, в "Спартаке" сейчас много новобранцев - именно с ними в основном придется работать.
Федякин сообщил, что с этими игроками будут проведены индивидуальные беседы с привлечением профессионального психолога и после этого будут составлены конкретные пиар-программы.

СМ, возможно, будет играть по схеме похожей на мадридскую. IMHO вполне неплохо получается.
Зидан играл в этом году левого инсайда, у СМ на его месте Егор. Справа у них Фигу, а у нас Павленко, два опорных: вместо Макелеле и Консейсао Деменко и Станич. Нападение: оттянутый форвард Рауль - у нас Павлюченко, на острие Роналдо - Концевой :))) (будем надеятся, что Че не пожалеет денех и купит суперфорварда за пятак), вместо Р. Карлоса - Кебе, если возьмётся за ум, М. Сальгадо - Митрич, а после выздоровления Парфёнов (на любом фланге), в центре Эльгера-Мойзес, Ковтун - Йерро, Белозёров и Ващук - типа конкуренция, на усмотрение Чернышова, бесспорных кандидатов здесь, по-моему, нету, ну и в воротах Шафар. Хрман и Калина в резерве в полузащите, Кинк и Концевой впереди, в защите семь человек на четыре места.
Короче, если Че всё же купит нападающего, полный комплект. И по подбору игроков СМ не будет уступать конелохам и должен взять в следующем году золото, если Чернышов проявит себя действительно сильным
тренером.

Немного из истории:
111 лет назад, 18 июля 1892 года родился Артур Фриденрайх (он же Эль Тигре, он же Король футбола, он же O Destroidor (Разрушитель), он же O Sabio (Мудрец), он же O Deus dos Estadios (Бог стадионов)), бразильский футболист, обладатель феноменального достижения, не побитого НИКЕМ - 1329 голов в официальных матчах.
Родился 18 июля 1892 года в Сан-Паулу.
Умер 6 сентября 1969 года в Сан-Паулу.

Уважаемые, посмотрите как СМИ на совершенно необоснованных умозаключених делают из ОИРа образ вносящий раскол в "Спартак".
И если даже на ВВ уже в будущем осуждают ОИРа, то простые обыватели для себя уже решили, что ОИР действительно создает новый "Спартак" и т д., Хотя от ОИРа об этом никто ни слова не слышал и все муссирующее этот вопрос тоже говорят, что ОИР на эту тему разговоров не вел... Так при чем же здесь ОИР?

Что за дурдом на ВВ?
Никто еще не постил идею об альтернативной ВВ для альтернативного СМ?
Хотя вроде что-то было про разделение или даже раскол болельщиков...
Как, однако, бессмертны слова "Ты, Василий Иваныч, за большевиков, аль за коммунистов?"

Несколько дней читал гостевую, много читал, все читал и вот решил предложение выдвинуть - давайте отправлять в Ростов всех, кто нас не устраивает. Че? Вокзал-Ростов. Ги? Вокзал-Ростов. Ко? Вокзал-Ростов. Глядишь, через лет пять всех нах в Ростов переправим, пусть они там мучаются. ))

Кроме прогресса в общении хочется также отметить, что болельщики Спартака, в настоящее время, получают огромное, не сравнимое с болелами других команд, количество информации о клубе. Что не может не радовать. Это и постоянные интервью в прессе и на экране Че и Че-2, игроков, персонала и ветеранов комнады. Пресс-конференции, брифинги, офиц.заявления и дни открытых дверей. Брэнд затмил всех и вся. О нас пишут и говорят в два раза больше чем о лидере чемпионата, сборной и чемпионе вместе взятых. Чем не доказательства понятия "народная команда". какой ещё команды, практически каждый игрок, игравший в последние 25 лет, постоянно даёт свою оценку игры и деятельности клуба. И наш любимый президент -скандалит, каждую неделю нас чем-нибудь удивляет. А сколько ответов на наши вопросы (каждую неделю!).
Скучать не приходится!
Эх, жить стало лучше.....стало веселей (c).

"Я думаю, соотечественники Митрича вставят коням по самое "не жди меня, мама, хорошего сына"))))
Forza Vardar адназначна))) "

#  Дядюшка Стас » 17 июл 2013 23:01

vlad45,
Про Стёпу говорил дружбан его дружбана Биг Бира:)

#  vlad45 » 17 июл 2013 22:57

Bobi Hall »
Спасибо,смотрел,пока не надоело-)
Удивительно мало критиковали СМ,даже Черданцев- :D

wasy »
Инвалид,я тебе давно говорил: о футболе и игроках не пиши,все равно ни куя не понимаешь!Лучше об околофутболе,тут тебе нет равных! - 8-) 8-)
Бля,у него Хуррадо булками не шевелил!Да он на пару с твоим Канделаки и создавали хоть какой то креатив!
Хотя с остальными оценками почти согласен,но надо заметить,темы веревочки на очках и барсетки не раскрыты.
Как говАривал твой дружбан Биг Бир: Стёпа,соберись!
:D :D

#  авоська » 17 июл 2013 22:37

Alexis65,
Сигнализировали.
Но Краснодар как-то на удивление неагрессивно сыграл.
Таких бомжей вполне можно было придавить.

#  wasy » 17 июл 2013 22:36

Метаморфозы ФКСМ в новом сезоне.

У Валеры новые штаны от D&G. И ремень.
У Гунько большой блокнот и фломастер.
У доктора Лялина огромное пятно, а ля Горбачёв.
У Тиши шорты, как всегда.
Кислощеев плавно превратился в Доброщеева.
Канделаки не баба, а злой мужик.
Глушак всё время улыбается. Не даун!
У Песьякова чёлка короче.
У фюрера длиннее.
Люк сделал модную стрижку. Влияние фюрера?
Негр более плотно стал садиться на жопу.
Ара стал говорить по русски, по ходу матча.
Уха нет.
Мак пропал.
Чако остался без Мачо.
Тимоха худой, как Джанико.
Д.Брат стал бриться. На фарт?
У Пашки новая верёвка на голове, чуть длиннее.
Фуражкин на Ибице.
Артёмко рвётся к Дону - Фабио.
Ляля - жизнь удалась ещё лучше.
Бок - он и в Африке Бок.
Брызгалов - а что я рыжий?
Семёнов - имеет на борсетку больше.
Денисевич - считает счета на своём счету.
Глава СД - снял верёвочку с очков. Истрепалась? Про аксиому и так все знают. :-)

И только Хурадо, как не шевелил булками, так и не шевелит, но теперь уже за 2,7 ляма € чистыми в год.
;-)

#  Alexis65 » 17 июл 2013 22:30

Ценитель » 17 июл 2013 23:02Когда у нас начнут судить по правилам, а не по понятиям?..

Мне еще интересно, почему краснодарцы не сигнализировали, что из вне игры забили.

#  Эскамильо » 17 июл 2013 22:17

walkin,

Не, я не в претензии) просто чем друг друга обсуждать, мож лучче про футбол? :)
Мой кепарь - с 2007 года, с лигочемпионским козырьком)

Предлагаю немного изменить вопрос для 90 мин+ : станет ли Дзагоев русским? :)

#  Ценитель » 17 июл 2013 22:02

Сегодня судьи подарили Зениту 2 очка.
Когда у нас начнут судить по правилам, а не по понятиям?..

#  словесник » 17 июл 2013 21:44

ys,
Серёж, ссылка не открылась, но на всяк. пож. случ. скажу, что я имею в виду последние... даже не месяцы, а недели. Обратил внимание на несколько вполне удачных и остроумных заголовков, в духе когдатошней (очень давнишней) "Комсомолки".

...Со второго раза открылось. Вспомнил. Но это другая эпоха, конечно :-).
А вообще "Спорт" в "Газете" совсем малограмотным стал, к сожалению. Хотел было взяться, но не сложилось :-).

#  Los » 17 июл 2013 21:40

Alexis65,

это более похоже .. .

#  kbvetal » 17 июл 2013 21:40

Дядюшка Стас, графика - это да! цифры 6,8,9 вообще нечитаемы в строчке времени

#  Дядюшка Стас » 17 июл 2013 21:39

kbvetal,
Да? Тогда ладно:)
Осталось понять, это я подслеповатый или опять долбаная суперграфика Нашего Футбола? Я бывал и позорче в иные годы, но сейчас всё одно грешу на неё:)

P.S. Матч серебряного призёра я смотрел лишь второй тайм, приготавливая ужин, так что собственного мнения по грубой бомжатине не имею:)
Редактировалось 17 июл 2013 21:42

#  Bobi Hall » 17 июл 2013 21:33

3APA3A » 17 июл 2013 22:30Урал может попереть в атаку

флаг им в зубы, барабан на шею
только не будет этого... генич мечтатель ...

#  Alexis65 » 17 июл 2013 21:33

Дядюшка Стас » 17 июл 2013 22:13Фолы. В Самаре 15:20, в Краснодаре 11:1.

Фолы 11:15 У бомжей больше. Такая статистика на чемп.ком

#  gav » 17 июл 2013 21:30

так. комментировать нас с Уралом будет Генич
размышляет, что Урал может попереть в атаку

#  Los » 17 июл 2013 21:29

Дядюшка Стас,
точно 11-1 ? смотрел вполглаза - бомжам в первом раза три точно свистели .. .

#  Bobi Hall » 17 июл 2013 21:28

#  Dr.Lightman » 17 июл 2013 21:22

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=414
Торрент ТВ, Наш Футбол.

#  Край » 17 июл 2013 21:22

К.В.-2 » 17 июл 2013 22:16лучше всех заявила о себе команда под руководством господина Розетти.

Только сегодня узнал,что розетта распорядился: помощников на линии главный НЕ выбирает...БерЁт,кого дают...
Вот это номер!
Даже в Африке,видимо,уже отказались от такого.
Редактировалось 17 июл 2013 21:23

#  ys » 17 июл 2013 21:21

словесник » 17 июл 2013 20:373APA3A,
Лёша, да само собой.
Увы, от банальности не удержалась и "Газета.Ру", вроде бы работающая сейчас над заголовками неплохо:
http://www.gazeta.ru/sport/2013/07/17/a_5436781.shtml

Володь, и не говори про выдержанную работу с заголовками газеты ру. Сразу вспоминается вот это:
http://www.gazeta.ru/sport/2008/10/a_2861966.shtml

#  kbvetal » 17 июл 2013 21:20

Дядюшка Стас,
в краснодаре счет по фолам 11:15, что ненамного меньше

#  vlad45 » 17 июл 2013 21:19

а ссылкой на 90 минут никто не поделится?

#  К.В.-2 » 17 июл 2013 21:16

подводя итог первому туру без всяких "90 минут +"очевидна одна вещь.лучше всех заявила о себе команда под руководством господина Розетти,именно она дала чётко понять что будет вести борьбу за распределение медалей,а также пригласила к возможному сотрудничеству,кто ещё сомневается в их силе.видимо постоянным клиентам скидки...смайлы на усмотрение(судьи)-)

#  Дядюшка Стас » 17 июл 2013 21:13

Лига ТВ и Наш Футбол просто огненно жгут со своей новой графикой, называя команды чужими именами. Жду, когда напишут МЮ - Челси вместо КС - Томь:)

Но сейчаас не об этом. Вчера мы играли с КС, сегодня бомжи с Краснодаром. Одинаковый счёт, непростые игры в гостях и там и там, похожие сюжеты. Фолы. В Самаре 15:20, в Краснодаре 11:1.
Я всё понимаю про судей-пидарасов, про уёбков-счетоводов.... Но, даже с любыми поправками это как-то очень сильно бросается в глаза.

#  white 11 » 17 июл 2013 21:09

Егор Титов в "90 минут плюс"

#  have got no nick » 17 июл 2013 21:07

посмотрел 7 из 8 матчей первого тура.
лучший футбол показала Кубань.
зы Егор Титов в 90 мин.

#  Los » 17 июл 2013 20:54

taram,

ты прямо Ходжа ... )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".