01.07.2013 - 31.07.2013

#  Spartak-Yalta » 18 июл 2013 19:39

ed2k » 18 июл 2013 20:33Помимо @Alexey_Andronov, в нем фигурирует и ... Орлов

Вот прямо так, прям под дых, всем местным истеричкам)))))

#  Эскамильо » 18 июл 2013 19:38

Agapov,

Ну да, я плачу деньги Лиге ТВ за показ СОГАЗ-чемпионата, производимый ГАЗПРОМмедиа, с комментаторами Орловым, Дементьевым, Батуриным, Поленовым, Елагиным.... И только Андронов, сука, раздражает.
Не, я не против письма) Но если б только в Андронове было дело...

#  Черный плащ » 18 июл 2013 19:37

Вот и gelom подался в креативный класс, тоже провинцию обвиняет в непонимании процессов))
А позиция нтв+ тогда еще более пакостная, письмо получили перед началом чемпа и все равно андронова поставили.

#  Cmac » 18 июл 2013 19:36

Назревает новый опрос, насчет вето, кмк )) У меня если честно ощущения двойственные. Оно и слушать его неохота. Также как и Орлова. С другой стороны форма как то напрягла слегка. Небезупречно в плане имиджа. Да и хер бы с ним.
ЗЫ Вот и Олег подтвердил - письмо написано до матча. После матча с дыка думаю все логично смотрелось. Так вето на скольких можно? Не найду
Редактировалось 18 июл 2013 19:38

#  Bohnice » 18 июл 2013 19:35

Agapov » 18 июл 2013 18:31Я на стороне клуба, в данном случае. Он защищает своего потребителя.

А клуб как называется? "Шоколадница"? Так тут надо в общество защиты прав потребителей обращаться.

#  нуль » 18 июл 2013 19:34

ed2k » 18 июл 2013 20:33Помимо @Alexey_Andronov, в нем фигурирует и ... Орлов:-)

А можно вроде только одного, не?

#  ed2k » 18 июл 2013 19:33

Олег разъясняет:

Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 4 мин

Письмо было написано перед началом чемпионата. Помимо @Alexey_Andronov, в нем фигурирует и ... Орлов:-)

#  Agapov » 18 июл 2013 19:31

gelom » 18 июл 2013 20:26 Выключи звук - и нет Андронова. Всего и делов-то

Я плачу деньги за услугу и хочу от нее получать удовольствие. Я на стороне клуба, в данном случае. Он защищает своего потребителя.

#  gelom » 18 июл 2013 19:26

Наблюдение: за снятие Андронова, в основном, люди с мест. Региональный, т.с., болельщики. И Анло с ними. Ну, это понятно. Что с неё взять. )))))))))))))) НЛ.
Ну, господа! На мой взгляд - накладывать вето на работу комментатора - несусветная глупость. Да чего можно ожидать от водилы-сутенера. Скобки в любую сторону.
ЗЫ. Выключи звук - и нет Андронова. Всего и делов-то.

#  Torero_rw » 18 июл 2013 19:18

Lapsarec » 18 июл 2013 19:35Вызывает вопросы почему это сделали после матча с Самарой, где он вроде вполне адекватно комментировал.

Я думаю, здесь как раз вопросов минимум. Если это действительно официальное письмо, как пишет Уткин, то все объяснимо. Пока напишут, пока подпишут, секретариат, исходящее, входящее, пока рассмотрят. Думаю, писали до Самары.
wasy » 18 июл 2013 19:44"Предлагаю. Отдать товарищам неграм полуостров Крым". (с)

"... всесоюзную здравницу Крым". Классика ж )

#  nad » 18 июл 2013 19:17

очень рада тому. что Андоронов больше не будет комментировать наши матчи. Достало. как он обсасывал назначенный , абсолютно справедливо, пенальти, в матче с Крыльями.. Все пытался найти подвох и, к своему огромному разочарованию, не находил....

#  r.w.ace » 18 июл 2013 19:14

А Макей может на месте правого ЦЗ сыграть? Кажется его в молодежке пробовали на этом месте...

#  flint » 18 июл 2013 19:14

Арсенал зачотно начал!!! Респект Аленю, Филу и Д.А. Смирнову. Сегодняшняя волевая, так вообще серьезная заявочка. Был бы рад видеть их в вышке. Я правильно помню, что Филу уже 40?

А, да! Тхостову - газзаевскому подлизышу - ОУКБ!
Редактировалось 18 июл 2013 19:15

#  sha_tun » 18 июл 2013 19:13

Стаканова в комментаторы !!! Чотко, ёмко, и все по делу...:)))

#  Grex » 18 июл 2013 19:12

Отстранили долбоёба от микрофона - и тут не правильно сделали. Он, оказывается, в Самаре повода не дал. То есть и до этого как бы нормально всё было))), то есть надо, чтоб Лёлик повод дал. Ну до этого ведь не было поводов)))

#  sergatolich » 18 июл 2013 19:03

wasy » 18 июл 2013 19:44В смысле Аленичева назначить главным тренером ФКСМ, а не тренера Карпина уволить.

тем более, что задачи одни и те же - победа в каждом матче:)
Посмотрел сегодня их игру с Енисеем... Как кошка с мышью первый тайм поиграли, а во втором просто смяли, тем самым футболом о котором все говорят.
С запасом команда.
Саша Филимонов в порядке.
Кстати туляки то же предпочитают розыгрыш от ворот, а не удар

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qbRTL763tM

#  Товарисч » 18 июл 2013 19:00

Начался новый сезон и снова Спартак - лидер по количеству отстегнутого бабла в общак "на детский футбол".

#  Bohnice » 18 июл 2013 18:58

valdano » 18 июл 2013 17:38как Шмурнов в Стамбуле

А он че там за Фенер должен был переживать???

Через пару туров, может в следующем, какой-нибудь Поленов устроит в эфире вакханалию, призовет разогнать полкоманды, выгнать наше руководство, будет ржать над каждой ошибкой наших игроков, минуту непрерывно орать, отмечая гол в наши ворота.
И что мы сделаем? У нас уже попытки кончились. Или попросим Андронова поменять на нового? Можно так?

#  have got no nick » 18 июл 2013 18:58

дичь плная с лёликом.
по матчу в Самаре какие к нему претензии?
соглашусь, лучше такой враг как лелик, чем такой друг как чердак.
да и в профессиональном плане он того же чердака на голову выше.

#  нуль » 18 июл 2013 18:54

Товарисч » 18 июл 2013 19:51Тогда бы уж решили - каждая команда, помимо Академии, стадиона и молодёжной команды обязана иметь штатного комментатора. На матчах работали бы по двое. Такие зарубы бы были в эфире.

В NHL так, только на радиотрансляциях в инете. Но не по двое, а можно выбрать комментатора одной команды или другой.

#  Lapsarec » 18 июл 2013 18:53

Если Спартак ничего в этом сезоне ничего не выиграет, то Аленичев для Федуна лучший вариант.
Редактировалось 18 июл 2013 18:55

#  Товарисч » 18 июл 2013 18:51

Anlo » 18 июл 2013 19:26Ну, неприятно же матчи смотреть под его комментарий.

Неприятно смотреть матчи под комментарий "знаменитого ведущего ВВ-пати и мясного до мозга костей" Георгия Черданцева, орущего "ГОЛ!" в момент, когда мяч влетает в ворота Спартака.
Неприятно смотреть матчи под комментарий знаменитого питерского пенсионера и по совместительству старого маразматика Г.С. Орлова - просто потому - что маразматик.
Неприятно смотреть матчи под комментарий жополиза и бомжацкого подпевалы Константина Генича, хотя говорить он умеет.
Неприятно смотреть матчи под комментария опустившегося филолога Васи Уткина, который выдаёт в эфир длинные, заумные, часто малоотносящиеся к футболу фразы. Хотя этим страдает подавляющее большинство современных российских комментаторов.

Для каждой группы болельщиков найдётся комментатор, который им неприятен. И что теперь, всем отвод давать?
Тогда бы уж решили - каждая команда, помимо Академии, стадиона и молодёжной команды обязана иметь штатного комментатора. На матчах работали бы по двое. Такие зарубы бы были в эфире.

Со стороны это письмо об отстранении Андронова выглядит... хреново выглядит. Лучше нам от этого не станет, а вот те же кони поглумятся.

Разумеется, всё - имхо.

#  sha_tun » 18 июл 2013 18:51

wasy"Предлагаю. Отдать товарищам неграм полуостров Крым". (с) На Брайтон Бич идут...

В смысле Аленичева назначить главным тренером ФКСМ, а не тренера Карпина уволить.

Есть предчуствие, что - рано или поздно - но как раз к этому придем...

#  Козырь_ » 18 июл 2013 18:48

С Андроновым продемонстрировали слабость...да и повода не было,по вторничному...

#  wasy » 18 июл 2013 18:44

"Предлагаю. Отдать товарищам неграм полуостров Крым". (с) На Брайтон Бич идут...

В смысле Аленичева назначить главным тренером ФКСМ, а не тренера Карпина уволить.

#  Agapov » 18 июл 2013 18:44

Setar, Я все это к чему, может и неплохо, что наши селекционеры обращают внимание на команду Аленичева (писал сегодня о, вроде бы, подписании их молодого защитника). Может Дмитрий Анатольевич (не политик) вырастит нам паспортного нападающего =). Эх, мечты , мечты)

#  Valentinovich » 18 июл 2013 18:43

Считаю, что конь не должен комментировать Спартак. Все правильно сделали.

#  Setar » 18 июл 2013 18:40

Agapov, он и в прошлом году феерил, лучшим игроком сезона был признан. У них отличная связка с Савиным (который угол головы), если у Арсенала не закончатся деньги, то при таком нападении они будут бороться за выход в ПЛ уже через год.

#  ed2k » 18 июл 2013 18:40

# Bohnice » 18.07.2013 19:23
Только щас ответочки будут, и не от Андронова и не в трансляции пару раз за сезон, а от всех комментаторов Плюса по всем горячим следам и 90 минут.
Они свои говноответочки уже несколько лет безо всякого вета распространяют.
Я бы всех заветировал нах. И канал полностью.
Жаль, невозможно это...

#  valdano » 18 июл 2013 18:38

Все правильно сделали. Метафизику не нужно недооценивать, если с микрофоном сидит товарищ, который откровенно не любит Спартак, чего и не скрывал и не скрывает, то ну его нах...И наоборот, если истово топит как Шмурнов в Стамбуле, то куда лучше с таким.

#  Agapov » 18 июл 2013 18:37

Leqion » 18 июл 2013 19:24А Арсенал то Тульский..3 матча -3 победы..сегодня Енисей в Красноярске 3:1 грохнули..в ПЛ собрались?))

Причем там феерит некий Александр Кутьин. Я так понимаю, он лучший бомбардир чемпионата, в каждом матче вроде кладет =).

#  Lapsarec » 18 июл 2013 18:35

Если честно, банить комментатора как-то слишком мелко. Понятно, что Андронов - последователь конюшни и пса, и все дела. Вызывает вопросы почему это сделали после матча с Самарой, где он вроде вполне адекватно комментировал.

#  marsvolta » 18 июл 2013 18:32

На самом деле Андронов и Шмурнов (Уткин сдал в последнее время) ИМХО лучший комментатор на нашем телевидении, и даже при всей своей ненависти к Спартаку, нас комментит одинаково с остальными нтвшниками.

#  Anlo » 18 июл 2013 18:26

Всю неделю плакались: "Почему клуб не воспользуется правом вета???". Воспользовался. Вылезли другие плакаться: "Это слабость и глупость!!!". Ну, неприятно же матчи смотреть под его комментарий. Клуб просто сделал приятное болельщикам. Без дополнительной подоплеки и далекоидущих выводов.
ЗЫ. Лёлика даже жалко как-то, но, уверена, он с радостью добавит градуса в свою ненависть.

#  Leqion » 18 июл 2013 18:24

Ни фига се по Велику...сорри если было..

Нападающий «Гремио» Веллитон, отстраненный от основной команды, вот уже две недели тренируется отдельно. Однако до сих пор не получил ни одного предложения от других клубов.

- Пока к нам по поводу Веллитона не обращались. Он остается игроком «Гремио» и хоть не тренируется с командой, продолжает получать зарплату, - сообщил исполнительный директор Руй Кошта. – Веллитон не выполнил обязательства. Он не сделал то, что должен был.

А Арсенал то Тульский..3 матча -3 победы..сегодня Енисей в Красноярске 3:1 грохнули..в ПЛ собрались?))
Редактировалось 18 июл 2013 18:27

#  Bohnice » 18 июл 2013 18:23

Очень грамотный ход со стороны руководства.
Черданцев, когда радостно орал за гол Жиркова в Лиге Чемпионов, видать, не был паршивым.
Только щас ответочки будут, и не от Андронова и не в трансляции пару раз за сезон, а от всех комментаторов Плюса по всем горячим следам и 90 минут.

#  Torero_rw » 18 июл 2013 18:22

Черный плащ, да? А я уж было подумал, надо ему предложить того.. вместо Лелика. Но поздно, сбежал уже )

#  Sharky » 18 июл 2013 18:21

По Андронову: показали свою глупость. Глупость и слабость... имхо

#  Leqion » 18 июл 2013 18:19

Я бы лучше Черданцева убрал..от него вреда больше.
Чего Андронов то? Все знают-коняра..ну и что? Пусть плетет чего хочет.

#  irod sm » 18 июл 2013 18:18

Плачет Демушка в твитернете
Кутаясь в оранжевое пальтецо
Весь в шарфах и мимишной шляпе
За что Вы с Леликом так,за что?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 18 июл 2013 18:16

Хочется хардкора. Даёшь Бубнова комментатором всех матчей Спартака!

#  Черный плащ » 18 июл 2013 18:16

КБ ВАО,
конечно знак! "берегите себя!" (с)))

#  Torero_rw » 18 июл 2013 18:13

Еду на монорельсе. В соседнем вагоне Виктор Гусев. К чему бы это? Может, знак какой?

#  Кабаныч » 18 июл 2013 18:07

Позор! Коня педального в эфире испугались! Праильно народ ввшный грит: лучше бы тупого орлова с бомжатней убрали, вот кого противно слушать, причем даже если коментирует первенство по шахматам, Андронов по сравнению с ним просто Мега Мега коментатор, хоть и конь.

#  jamir0quai » 18 июл 2013 18:01

Зря Лёлика отстранили. Нормальный мужик, простой и с юмором. По крайней мере не продажное..
Конь Андронов или "мясо" Черданцев? Андронов.
А после крайней трансляции ему и вовсе нечего предъявить.
Убрали бы давно Орлова только ради того, чтобы матчи бомжей с нами не комментировал - было бы правильно и понятно.
А так, пукнули в лужу. Не там врагов ищут.

#  Axi » 18 июл 2013 18:00

Дементьев плачется в твиттере по коллеге

#  нуль » 18 июл 2013 17:52

Это результат акции "Уберите Андронова!" на ВВ тринадцатилетней давности!
Мы таки добились победы!

#  Setar » 18 июл 2013 17:49

Как-то это дико несерьезно. Подумаешь, конь в эфире, проблема-то. К тому же Лелик все же пытается сдерживаться. Лучше бы использовали право на Орлове - вот уж интересно, как бы они выкручивались в матчах Спартак-Зенит.

#  irod sm » 18 июл 2013 17:48

Лучше бы дали право запирать в укромном месте арбитров.
И там их банить...:)

#  Товарисч » 18 июл 2013 17:41

Что за полумеры? Назначить комментировать матчи Спартака мясного комментатора (есть такие?), чтобы пел нам осанну ежематчно.
Глупо выглядит как-то. Мелочно. Андронов - конь, конечно, но прямо уж какой-либо ненависти не замечал. Ехидство - да, иногда - злорадство.
Есть ещё один не менее достойный права вето от Спартака - Жора Черданцев.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".