01.07.2013 - 31.07.2013

#  Черный плащ » 19 июл 2013 16:42

Помнится, одна спортивная газета тоже пыталась доказать, что они власть в спортивном мире. Так что ничего не ново.

#  Лишённый профайла » 19 июл 2013 16:42

Ну какое Асхабадзе - официальное лицо. Это смешно же. А если Карпин таксу свою назначит гендиром, и над ней тоже все будут ржать - опять злой Уткин будет виноват?

Вы послушайте как-нибудь прямую речь этого Асхадабзе.

#  madbull » 19 июл 2013 16:34

"Каков поп (вася), таков и приход (лелик и ко)".
Надеюсь клуб не останется в стороне после такого васиного сблева

#  ilja m. » 19 июл 2013 16:31

Уткин медленно превращается в бабу леру новодворскую. Вчера со своим плачем по навальному, сегодня с вроде как официальной позицией от имени главредактора нтв+, которая звучит как будто не взрослый человек, а маленький несмышленый мальчик написал - "уссываемся, пиписьками, глупый".. так и хочется сказать "ну что у тебя за жаргон, Маня"(с) МВИН.
Клубу надо бы ему что-то достаточно резкое ответить.

#  have got no nick » 19 июл 2013 16:30

кучка хипстеров с микрофонами возомнила себя фигурами равными Черчилю?
Это все равно, что если бы я в кабаке попросил поменять официанта, а они бы устроили бунт на кухне.
пыль охуевшая!

#  shvedD » 19 июл 2013 16:30

igoreklim, Они там видимо совсем спятили все.. Все грызутся. Молодцы, профи хуле)

#  fanatSM » 19 июл 2013 16:21

Лёлик на ребенка своим поведением похож. Обидчивый какой))) Жалко даже его стало))

#  igoreklim » 19 июл 2013 16:20

Товарисч » 19 июл 2013 16:56Уткин: "Асхабадзе был настолько глуп, что своим письмом возвел эту историю в ранг борьбы за/против свободы"

За подобные слова человек должен кресла лишаться.

#  Черный плащ » 19 июл 2013 16:20

словесник,
"наложить" у них по умолчанию, далее они просто подставляют слова))

#  chig » 19 июл 2013 16:15

Лёлика конкретно зацепило:
http://www.sports.ru/football/151420341 ... um=twitter
Цитата:
«Спасибо коллегам, НЕ сказавшим свое мнение. Прекрасные вы ребята, когда вас будут бить в подворотне — я тоже отойду.
Редактировалось 19 июл 2013 16:20

#  Yurik_oh » 19 июл 2013 16:15

Bohnice » 19 июл 2013 17:04Реакция всего Плюса не заставила себя долго ждать: "...мы в редакции уссываемся в равной мере над идиотским письмом странного парня..."

Коли такое пишет официальное лицо на официальное письмо, то это уже клиника Уткина как главного редактора. Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Его сотрудника упрекнули в непрофессионализме, при чем уже второй раз (вспомним Смородскую).

Главному редактору впору задуматься и сделать определенные выводы, а не ржаку устраивать и идиотом называть оф. лицо клуба.
Без футбола вся Васина камарилья на хер ни кому не нужна и его смехуечки уместны только в условиях монопольного владения показом.

#  Рам и Рум » 19 июл 2013 16:08

Уткин вообще, похоже, с травки на что-то более тяжелое перешел)))

#  словесник » 19 июл 2013 16:08

Господи, опять "наложить право вето" :-(((. Теперь популярный ресурс с двусмысленным звучанием названия...
Где люди учились? Читали ли книги? Имеют ли словари под рукой?
Впрочем, риторика...
Накладывайте дальше...

#  Bohnice » 19 июл 2013 16:04

Реакция всего Плюса не заставила себя долго ждать: "...мы в редакции уссываемся в равной мере над идиотским письмом странного парня..."
http://www.sports.ru/football/151419092.html

Хочется надеяться, что Асхабадзе после этой своей инициативы возьмет весь огонь на себя, а Спартак оставят в покое.
Хотя вряд ли.

#  gelom » 19 июл 2013 16:02

и-эх... бля... понеслось. Когда же случится, что надо бороться не с последствиями, а с причинами? Думаю, что водила-сутенер вряд-ли поможет. Ему вообще покуй - главное, чтобы костюмчик сидел! (с) Эгегей, бля!

#  Товарисч » 19 июл 2013 15:56

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал решение «Спартака» наложить право вето на работу телекомментатора Алексея Андронова на матчах клуба.
"Асхабадзе был настолько глуп, что своим письмом возвел эту историю в ранг борьбы за/против свободы"

Понеслось?))

#  alex_d » 19 июл 2013 15:53

Denissoff78,
читайте внимательнее, в письме и про это есть, только в обратную сторону...
словесник » 19 июл 2013 15:38Про него в письме говорилось только то, что"Спартак" не просит себе одного "своего" комментатора, подобно Орлову у "Зенита".

#  Denissoff78 » 19 июл 2013 15:51

То что Андронов не будет больше комментировать наши матчи -это отлично. Но играть нужно было тоньше. Необходимо было потихонечку пролоббировать вопрос что бы матчи с участием ФКСМ в согазе и в Европах комментировал ТОЛЬКО Александр Иванович Шмурнов.
Матчи с болотом - если без этого нельзя- пжалста на пару с дядей Геной (от бровки))).
Теперь же будем частенько слушать визг пидорка Дементьева,который сразу в твиттерах начал отлизывать отстраненному ишаку или нашего "болельщика" Юру-ипотеку...

#  Agapov » 19 июл 2013 15:27

Лохматый,
Мощно так насрал )))))))))))). Точно конь ))))))))))))

#  tiffozi » 19 июл 2013 15:17

Я вот кстате замечал почти 100% корреляцию между мнением комментатора по матчу и мнениями наших великих горе-аналитиков (рейнгольд и ко)

#  СПартуха-Братуха » 19 июл 2013 15:12

PFL » 19 июл 2013 15:58 PFL » 19 июл 2013 15:58

с этой портянкой, пожалуйста, в Кащенко, я же диагнозы ставить не умею...
я мог бы расписать более подробно, как работает механизм сарафанного радио и какую роль в этом сыграл Лёлик, но не буду...
ибо в вашем сообщении слишком много эмоций и самолюбования, в связи с чем, желания отвечать не имею

#  Лохматый » 19 июл 2013 15:08

Agapov » 19 июл 2013 15:41Некий конь Цубер, скинул мяч на гол игроку Урала.

ты что такое говоришь! Там же такая мощь! (с)

Но зомбирование кстати работает. У меня отец например боится конского усиления. Я грю, с Уралом Цубер может и хорош, а давайте посмотрим его с Барселоной и сравним, к примеру, с Ромуло? В результате, тут же вспомнил, что в эпизоде с голом насрал-таки как раз Цубер. Я еси чо не смотрел, правда насрал?))

#  wasy » 19 июл 2013 15:03

Удивительно, но Матвеев начал шевелить булками. Может понял, что его ждёт судьба Трахтенберга?

Сначала грамотный ход с Андроновым, теперь на доткоме вся подноготная Лапочкина, с напоминанием о косяках.
Посмотрим на судейство с Уралом...

P.S.
Эта та самая информационная война, которую я и некоторые другие юзеры призывали начать РУ после матча с конями.
И вестись она должна из каждого утюга!

#  have got no nick » 19 июл 2013 15:00

да какая старость вместе с федькой пагарелавым?
лет 10-максимум, и сенитка обратно превратиться в безобидного овоща и только лишь старая колпинская алкота утирая скупую слезу будет вспоминать про былые времена. в России же ведь живем :-)

#  PFL » 19 июл 2013 14:58

СПартуха-Братуха » 19 июл 2013, 15:33
Я вот считают, что миф про Кариоку-гавно игрока пустил именно Лёлик...его треп однозначное зло для Спартака...
------

Игры Спартака под комментаторством Андронова регулярно смотрят 3,5 миллиарда человек по всей Земле и не менее 98% населения России.
Несомненно, именно из-за него теперь во всём футбольном мире сложилось мнение о возможностях игрока-говна Кариоки. Как и современное всенародное негативное мнение о Спартаке сложилось тоже именно благодаря ему, поскольку он имел такую пропагандистскую трибуну, что обзавидовался бы и сам Геббельс.
Этот мерзавец, пользуясь своим служебным положением, зомбировал всю страну; действовал абсолютно через все телевизионные и радиоприёмные устройства страны.
Нам ещё очень долго предстоит выметать сор из голов отзомбированного населения.
Но мы будем стараться и мы достигнем успехов в этом нелёгком деле.
Мы уверены, что наша преданная 3,5-миллиардная аудитория, смотрящая Спартак на канале "Наш футбол", в скором времени почувствует и ощутит значительные перемены в репортажах с матчей команды.

Говорится в неизданном Дополнении к Заявлению.

#  whitepissuar17 » 19 июл 2013 14:53

wasy,
Андрей.
Обещаю книгу твоей прочесть... а потом и суждение сделаю... как по тебе писателю, так и по Андронову - через призму тебя, т.сказать)).
Мудаком его не считаю. Гламурный (в подаче мыслей, особенно в передачах), закидонистый, с выебоном, с др.стороны неухоженный и просто нечёсанный - всё это при нём...
Но не... не мудак.
Ничего личного. Т.к.мнение ветеранов ВВ уважаю...
Володя, по Орлову может и поторопился... но и х...бы с ним... Ф он любит, а за кого болеть - дело выбора каждого... как комментатор, конечно, кончился...
Вообще-то по ТВ надо Ф смотреть, а не вестись на трели.
Я, zb, Маслаченко позднего не долюбливал... ну, и что... Это ИХ хлеб...
И для нервных. Сядь попизди сам в экран грамотно, а мы посмотрим.

#  flint » 19 июл 2013 14:53

Я очень много времени смотрел футбол по ТВ с пацанами, которые, скажем, не очень хорошо разбираются в футболе. Это сотни людей, которые только-только начинают приобщаться к футболу. Для них - слова комментатора - истина в последней инстанции. Я заебался спорить и доказывать, что половина их слов - яростный бред. Это очень тяжело, потому что зомбоящик - великая штука. Сказали в нем, что Кариока хуевый, а Зенит - великий, значит так и есть. Это мы здесь понимаем, что Андронов или Орлов яростно топят за определенные клубы и ненавидят другой. Массы этого не понимают, для масс комментатор - это нейтральная фигура, которая дает важную, полезную и правдивую информацию. Поэтому не надо ругать Асхабадзе и прочих за этот шаг. Более того, начатый лёликом срач со своими - это наша локальная победа. Не на футбольном поле - нет, на информационном. Здесь сам футбол, как игра, ни при чем, здесь речь об общественном мнении.

#  alex_d » 19 июл 2013 14:52

Ну это понятно, что знали заранее и тд и тп. Но вы же знаете, что "дуракам закон не писан". По логике, у Кубани 1 день на полноценную подготовку. Нам на руку, соперник серьезный.

#  4uBaK » 19 июл 2013 14:49

alex_d,
На сайте рфпл написано, что с 8 тура будут переносы .)

#  Torero_rw » 19 июл 2013 14:48

alex_d, с какой стати? О том, что Кубань играет 1 августа в ЛЕ, было известно задолго до составления календаря.

#  Abilardo » 19 июл 2013 14:46

Agapov, Спартак - он как Дзюба.

#  alex_d » 19 июл 2013 14:44

Кубань с шотландцами играет 1 августа на островах, а мы с ними 4 августа в 4-ом туре. Перенесут наверное...?

#  Agapov » 19 июл 2013 14:41

В том то и дело товарищи.
Вот смотрите сами на "наше" СМИ. Некий конь Цубер, скинул мяч на гол игроку Урала.
Представляю как бы хуесосили Косту, будь он на его месте. А всякие Рейнгольды, Ловчевы и прочие "аналитики" молчат.
Не интересно критиковать цска, интересно только Спартак. Нас даже за победы критикуют.
Короче в пизду этих Андроновых и прочих маразматиков.
Это печально, что наши ветераны включаются с большим удовольствие в эту занимательную вещь - обосри Спартак. Не ну а что? "Пипл хавает"(с)

#  whitepissuar17 » 19 июл 2013 14:41

Андронов умный недоброжелатель... не более... он же не виноват, что мясо иногда не алле по игре... Или как... Поиграем в страуса? Смешно всё это.
Про Орлова - да и хуйбы с ним...
"С" болельщикам кинули кость... отвлекая от Ф и плодя карланов и истеричек... На собственное мнение имею право... т.к.болею, а не попиздеть вышел.

#  wasy » 19 июл 2013 14:38

Уже много лет пользуюсь функцией интершум.

Но с Андроновым общался в Европе, на выездах.
Редкостный мудак. И Орлов такой же.

Решение РУ однозначно поддерживаю и одобряю.
"Верной дорогой идёте, товарищи!" (с) т.Ленин ;-)

#  словесник » 19 июл 2013 14:38

whitepissuar17,
Гена, а по Орлову какой такой запрет?
Про него в письме говорилось только то, что"Спартак" не просит себе одного "своего" комментатора, подобно Орлову у "Зенита".

#  Prussish » 19 июл 2013 14:37

whitepissuar17 » 19 июл 2013 14:29Запреты по Андронову

эти люди публичны, они формируют общественное мнение об игроках/тренерах/Спартаке в общем. причем не где-то в сети, где кто-то может увидеть а кто-то нет, а прямо во время футбольного матча. то есть воздействуя напрямую на целевую аудиторию. И если какой-то гондон формирует не то представление у болельщика, которое желает видеть клуб, то почему клубу не воспользоваться правом его забанить?

#  Spartak-Yalta » 19 июл 2013 14:37

СПартуха-Братуха » 19 июл 2013 15:33а вы думаете общий стёбный фон над Спартаком (а именно над Карпиным, Кариокой и КО) в интернете просто так появляется?

Да не правда это.
Ножки растут от фанатика и иже с ними.
Хотя, что тут скрывать, ВВ тоже не последнюю роль играет в этом.

Если чё, я очень рад, что лёлика напнули, но не надо приписывать ему лишние заслуги.

#  Escaper » 19 июл 2013 14:37

Как бы НТВ+, назло нам, не поставила на матчи К.Дементьева :)

#  СПартуха-Братуха » 19 июл 2013 14:33

whitepissuar17 » 19 июл 2013 15:29Запреты по Андронову и Орлову - МУДАЧЕСТВО!
Не тем занимаются господа хорошие Асхабадзе всякие...

это почему же? а вы думаете общий стёбный фон над Спартаком (а именно над Карпиным, Кариокой и КО) в интернете просто так появляется? Я вот считают, что миф про Кариоку-гавно игрока пустил именно Лёлик...его треп однозначное зло для Спартака...шел был он лесом, если не сказать больше: горел бы в аду...

#  whitepissuar17 » 19 июл 2013 14:29

Запреты по Андронову и Орлову - МУДАЧЕСТВО!
Не тем занимаются господа хорошие Асхабадзе всякие...

#  SAS » 19 июл 2013 14:26

#  jamir0quai » 19 июл 2013 13:48

Так Мак вчера наверное бастовал. Вчера это в тренде было.

#  МосфОлд » 19 июл 2013 13:44

Rip van Winkle » июл 19th, '13, 13:37
МОСФОЛД » 19.07.2013 13:28
19.07.2013 13:28

Что, Боруссия тоже написала письмо Уткину?:)
-------------------------------------------------------------------
Таки он же ещё "Баварию" тролит...))

#  Prussish » 19 июл 2013 13:39

ОСТ » 19 июл 2013 13:33Детство в ж... заиграло.

http://peskomment.ru/_sf/86/81753201.jpg
на )))

#  Denissoff78 » 19 июл 2013 13:34

Не мне ставить под сомнение инфу от авторитетного wasy,но не хочется чтобы Мак уходил сейчас,да и по вчерашнему видеоотчету сразу так и не скажешь кто в пол•ноги тренируется,а кто в три)

#  ОСТ » 19 июл 2013 13:33

http://www.peoples.ru/state/correspondent/andronov/
Парни. без приколов, это он? Что сумел найти
Скоро на дачу хочу пустить тираж для Ю. Бутова, По дольска и Сергиево Посада штук 30-40 напечатаю.
Детство в ж... заиграло.

#  зpитель » 19 июл 2013 13:30

frantic
Это ещё что...Уверяю, что нас ожидает следующее поколение, ещё более язвительных коментаторов, редакторов, и остальной камарильи коллег газтв.
Они Федю Погорелова сослали в америку обучаца всяким хитрым штучкам телевизионным. Чую, придёца мне на старости лет вкушать на экранах этого ублюдка и его вскормышей.

#  Allig » 19 июл 2013 13:22

Жаль будет, если Мак уйдет. Без поставленной игры всей команды и он временами смотрелся оторванной от остальных игроков на поле. Как только что-то начинало отстраиваться и упорчдочиваться - как, например, этой весной , Эйден представал во всей красе. А нынешней суперкомпактной и организованной игре Спартака ( которая только прорисовывается), такой игрок как МакГиди абсолютно необходим. Таскать рояль за летучим ирландцем есть кому. А перчинку импровизации и индивидуально мастерства внести некому. Может, со временем Яковлев, Хурадо и напы разойдутся, конечно...

#  blind_guardian » 19 июл 2013 13:21

Я чего то не понял, в Уиган он не захотел типа гавно ваш Уиган. Ждёт что его Мойес в МЮ позовёт что ли? Да, при всём уважении, не позовёт. И Челси не позовёт. А если сидеть на банке то и Уиган забудет (точнее уже забыл). Не понятна(с) Давай так что братух, ты парень нормальный. Контракт дорабатывай, а то будешь жить с Де Зеувом в одной комнате и на ночь под жопу сковордку подлкадывать и ходить вдоль стен.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".