01.07.2011 - 31.07.2011

#  Pafnuti » 28 июл 2011 09:51

Finiks,
имей в виду, что они играют в ЧИ, куда не надо звать и заманивать...поэтому они не будут переплачивать, не хочет, не надо, другого найдут...
И потом, одно дело бюджет, и другое, скока в этом бюджете заложено на трансферы...

#  Matvey99 » 28 июл 2011 09:49

mib83,
----------------
Ну она достаточно объяснима.
Во первых Вагнер и в2008 году был большим любителем подзабить на поле хуек.Прост тусцой бегать.Напрочь выпадая из командных действий.
А за этим следят.
Того же Видича купили ни из за кокого то одного подката удачного.По косточкам разбирали его работу и действия.По крупинкам расскладывали.
Для миллиардеров из Англии,ЧМ это ярмарка.
Рома там все матчи блестяще сыграл.Блестяще. Глянули что он в чемпе делал до этого, и пришли с предложением.
У Вагнера в отличии от Ромы небыло ни ярмарки такой, не достаточного матчей за сборную.

А потом мыж с тобой не знаем сколько и кто давал за вагнера гинеру.
Очень допускаю что гинер понимая то, что такоо игрока он уже хуй привезет, объявляет за него неподъемный ценник.
ты посмотри сколько он им нарешал.
они хуй бы у нас выиграли в 1/2 КР.Он вышел, и одним движением решил.Опять кубок приволок.

#  kuzmichC » 28 июл 2011 09:48

Zely69,
Меняются времена,меняются составы,тренеры ,а статистика остается -и ей следуют,на нее оглядываются,опираются МИСТИКА.
Короче опять черная полоса,белая полоса,в нашем случае красная,белая

#  man26 » 28 июл 2011 09:41

В питере полицейские-бомжи выкидывали из сумочек у наших выездных дам помаду (можете банер нарисовать!), расчески (дымовыху сделать!), салфетки (зажеть), влажные салфетки (высушить и зажечь!), духи (бомжатский дух, видно, забьют!).[/quote]

У меня в Казани книжку отобрали, сказали, что зажечь могу. Я же говорю, не любят люди в форме интеллигентов. В армии, помнится, у некоторых офицеров ругательство было: "студент!".

#  Штиллер » 28 июл 2011 09:40

mib83, А кого Гинер продал дороже десяти долларов?
Нет, ценники там практически на каждом под двадцать и выше, от Акинфеева до Вагнера, но лучшие продажи - Жо, Олич и Красич
Там все вместе, небось, столько стоили, сколько он за любого ценник выставляет
"Что Вы такое говорите? У меня сено двадцать рублей стоит - Стоить-то оно стоит, да не береёт же никто" (Формула любви)

Sterx86 » 28 июл 2011 10:38у него не было нужного процента матчей за сборную. У Пава - был. Англия.

С 2004 по 2007 он провёл 20 игр за сборную
Был у него нужный процент
Редактировалось 28 июл 2011 09:43

#  Finiks » 28 июл 2011 09:39

Спешл фор Матвей99
The Annual General Meeting of Shareholders of Valencia, which will take place this Saturday from 9.00 pm in the Alameda Palace approved with the votes of VCF Foundation (about 72 percent of the shares in the company) a budget for the current season of 108.8 million euros
http://www.valenciafootballclub.com/201 ... llion.html

Если вдруг что: бюджет Валенсии на прошлый год под 110 лямов евро.
Скока там у нас бюджет? 50-60 лямов?

#  Sterx86 » 28 июл 2011 09:38

mib83, у него не было нужного процента матчей за сборную. У Пава - был. Англия.

#  alex deimon » 28 июл 2011 09:36

Matvey99 » 28 июл 2011 09:43Эта обезьянка входит наверное в пятерку лучьших нападающих планеты.

А на каком месте нападающий, в том же чемпионате 2 года подряд забивавший больше обезьянки, входящей в пятерку лучших нападающих планеты?

#  Sterx86 » 28 июл 2011 09:33

Zely69,
Я просто почему спросил (если брать новейшую историю, так сказать) - допустим в сентябре мы выиграли два важных матча ЛЧ, но проиграли 4 матча чемпионата, выставляя дубль с середняками. Вот интересно было бы зависимость эту углядеть. Т.е. месяц был провален из-за жертвований одним ради другого, или просто в целом сдала физика? Только вот как это в какую-то таблицу разместить - пока не понимаю :)
Но всё равно крайне любопытно, спасибо )
Pafnuti,
Ну, время покажет. Я думаю после 6 августа Валенсия уже точно определится - закончатся товарняки, начнётся суровая работа под чемпионат. Поглядим.

#  mib83 » 28 июл 2011 09:33

2 Matvey99
Смотри какая интересная петрушка получается.
2008 год. Вагнер уже герой всея канюшни да еще и год назад кубок Америки выиграл, будучи основой сб.Бразилии. А клуб средней руки выкладывает 15 фунтов (18,5 евро) за Павлюченко.
Может, просто Вагнер для Европы (а деньги иногда всплывают не только у грандов)- "Лужный, нахуй никому не нужный"?

#  Matvey99 » 28 июл 2011 09:28

Отвечаю отморозок.
Прямой и обозначенный интерес Валенсии, это более чем достаточный аргумент полагать, что Карсела наикласнейший игрок с большим потенциалом.
А то что денег они за него меньше нашего значительно дают, так это говорит о том, что они их, деньги считают, и не могут рисковать.платить молодому игроку, с имеющимися рисками что НЕзаиграет.(а эти риски всегда есть) личку на уровне своих лидеров.
Мы деньги ТАК как они НЕсчитаем, и готовы принят эти риски, обеспечив его запредельной (по сравнению с Валенсией) личкой.
так что в этом вопросе все "ровно в дырочку", и всем все понятно, кроме тебя,дятла.

#  Iouri » 28 июл 2011 09:27

man26 » 28 июл 2011 06:20Спасибо родной полиции - понял, для чего горе-интеллигент-болельщикам нужны очки. Теперь бы ещё кто объяснил, для чего им шляпы?

В питере полицейские-бомжи выкидывали из сумочек у наших выездных дам помаду (можете банер нарисовать!), расчески (дымовыху сделать!), салфетки (зажеть), влажные салфетки (высушить и зажечь!), духи (бомжатский дух, видно, забьют!).

#  porcus » 28 июл 2011 09:26

Да хули гадать. У папы там голова закружилась от денег, щас проблюётся и согласны они будут.
Кому пробитые на голову нужны в Европе? А у нас китаец с иголками есь!

#  Pafnuti » 28 июл 2011 09:26

Sterx86,
так они уже вот вот все согласуют вроде как...Арс смерился с уходом Сеска и берет Мату...
ИМХО, забить надо на Карселу эту и брать другого, у нас молодых и так полно, надо взять опытного мастера...
Уверен, у Попова есть такой в списочке...

#  Zely69 » 28 июл 2011 09:24

Sterx86, нет, данные только по чемпионата России к сожалению
кубки планирую вставить, но пока нет их. Если какой-то участок подробно интересует, могу за выбранный период информацию выслать.
можно по СССР, правда по некоторым годам дырочки, системы проведения не стандартные.
Редактировалось 28 июл 2011 09:27

#  Sterx86 » 28 июл 2011 09:23

Добавлю.
Тем кто очень-очень хочет видеть мароканскобельгийского парня у нас, надо крепко держать кулаки, чтобы Фабрегас и Андрей "я забил 4 гола ливерпулю" остались в Арсенале. Ибо разбогатевший Арсенал сразу возьмёт себе давно желанного Мату за пятнашку, и у Валенсии появится море бабла на араба. О как всё хитро.

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 09:20

Слышь вундер, а кроме Валенсии, за пол ценника ,он реально нахуй никому не нужен, кроме Валерия Карпина. только wasy и форлан.

#  Matvey99 » 28 июл 2011 09:16

Слышь, дурагон.Валенсия покупает без каких либо ограничений.Просто дает денег значительно меньше чем мы.Это очевидно.
Если бы дала хотя бы половину, он бы у них уже номер на майку себе выбирал.А он дома сидит с папой.на телефоне.

#  Sterx86 » 28 июл 2011 09:16

Matvey99,
А на ютубе бананы, омон и марши несогласных :)
Но ход мысли понятен, я с тобой согласен.
Zely69,
Занятная зебра выходит. Очень интересно читать. Причем в масштабах почти двух десятков лет. Проводим удачно август, проваливаем сентябрь, всех рвём в октябре (офигеть, 5 поражений за 17 лет!!!), и кое-как заканчиваем сезон.
А еврокубки тут учтены? или только внутряк?

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 09:13

Вижу. "Валенсия" покупает футболиста с ограничением лички в 400 т. но он очень нужен Спартаку.

#  Matvey99 » 28 июл 2011 09:08

Sterx86,
------------
Ну так чем это не вариант для нас.
В этом как раз таки и есть наш шанс.
Он же тоже сравнивает предложение Валенсии с нашим.А так же думает о том,что в футболе одно движение, и ты инвалид.На всю жизнь.будешь на мопеде ездить, пицу развозить.
А Валенсия много не даст.
Если они %70 от нашего предложения дадут, то он туда пойдет.А они и 50% ненатянут.
Уверен есть шансы.Щас он повыебывается, и поймет, что зажат со всех сторон.Стандарт его в заявку невключил.Тем самым сказал, иди куда хочешь, нам бабло за тебя нужно,ак ты не нужен.
Валенсия личку предложит тыщ 400.не больше.А мы условно 1,5., вместе со сказками про чемп.мира,про лч, про новый стадик, про Москву, и про то, что климат на планете меняется, и средняя температура в Москве уже сегодня плюс 20 градусов.
А тот же Реал если и предложит чего, то только железно на банку, и тыщ 200 в год.
Вот они с папой и прихуеют.и начнут в инете ролики про Москву смотреть.на ютубе.

#  Zely69 » 28 июл 2011 09:04

Здравствуйте :)
Извиняюсь, добью уже с подачи Олега kuzmichC :) интересно получается:
Месяц _____ Победы ___ Пор ___ Н ___ Игр ___ Забито ___ Пр ___ % потерь _ Макс оч ___ О ___ % набр оч _ % заб __ заб ср _ проп ср _ % проп
Октябрь ________ 40 _______ 5 ___ 14 ___ 59 _____ 135 ____ 60 ___ 24,29% ___ 177 ______ 134 ___ 75,71% ___ 17,55% ___ 2,29 ___ 1,02 ___ -0,21%
Август _________ 44 ______ 13 ___ 15 ___ 72 _____ 152 ___ 76 ___ 31,94% ___ 216 _______ 147 ___ 68,06% ___ 8,46% ___ 2,11 ___ 1,06 ___ 3,58%
Июнь ____________25 ______ 8 ____ 9 ___ 42 _______ 80 ___ 39 ___ 33,33% ___ 126 _______ 84 ___ 66,67% ___ -2,14% ___ 1,90 ___ 0,93 ___ -8,89%
Апрель __________ 42 _____ 13 ___ 19 ___ 74 ______ 142 ___ 72 ___ 34,68% ___ 222 ______ 145 ___ 65,32% ___ -1,42% ___ 1,92 ___ 0,97 ___ -4,53%
Март ____________ 23 ______ 7 ___ 12 ___ 42 _______ 75 ___ 38 ___ 35,71% ___ 126 _______ 81 ___ 64,29% ___ -8,26% ___ 1,79 ___ 0,90 ___ -11,22%
Июль ____________ 39 ____ 14 ____ 22 ___ 75 ______ 144 ___ 82 ___ 38,22% ___ 225 ______ 139 ___ 61,78% ___ -1,36% ___ 1,92 ___ 1,09 ___ 7,28%
Май _____________ 38 ____ 17 ____ 15 ___ 70 ______ 122 ___ 67 ___ 38,57% ___ 210 ______ 129 ___ 61,43% ___ -10,46% ___ 1,74 ___ 0,96 ___ -6,08%
Сентябрь _________ 27 ____ 10 ____ 18 ___ 55 ______ 111 ___ 59 ___ 40,00% ___ 165 _______ 99 ___ 60,00% ___ 3,68% ___ 2,02 ___ 1,07 ____ 5,26%
Ноябрь __________ 18 _____ 10 ____ 5 ___ 34 _______ 57 ____ 40 ___ 42,16% ___ 102 _______ 59 ___ 57,84% ___ -13,87% ___ 1,68 ___ 1,18 ___ 15,44%

Итого 1993-2009: _ 296 ___ 97 ___ 129 ___ 523 ______ 1018 __ 533 _______________ 1569 ___ 1017 ___ 64,82% ______________ 1,95 ___ 1,02

самый удачный месяц октябрь, максимально набираем/набирали до 2010-го, максимально забиваем, мало пропускаем...
август на втором месте, чуть хуже октября.
Сентябрь и Ноябрь - самые плохие получаются.
Предстоят два удачных месяца и два неудачных :)
проверим потом ;)
Ещё раз извиняюсь

#  Matvey99 » 28 июл 2011 08:59

mib83,
---------------
Это очень субъективная оценка.
Это мнение моё.
Когда он в форме, и хочет играть, он способен на всё.
И по моему мнению, усилит абсолютно любую команду в мире.
другой вопрос что распиздяй он порядочный.Это видят, знают что он как его не корми, на пляжи бразильские смотрит, и всегда думает о том, как бы туда съебаться.по этому за него и не впрягаются Манчестеры,Арсеналы, Реалы и Миланы.
А клубы которые на ступень ниже стоят, денег столько не имеет.
Его цена даже в этом разобраном состоянии 20-ка.
Да он и сам не поедет.
Ему телок надо ехать щупать,в Бразилию.

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 08:59

mib83 » епт. думбия, нецид, и дима (или как там его) попов. и гинер епт.

#  Torquemada » 28 июл 2011 08:57

A.Stepanov » 28 июл 2011 09:45если Карсело променяет европредложения на Россию, то он просто закончил с футболом. а если этих предложений нет, то он не футболист.

Тут дело в том, что некоторых пап футболистов надо ногами пиздить. А то бля вырастают перцы, которые в 20 лет пукнуть самостоятельно не могут.

#  Sterx86 » 28 июл 2011 08:56

Matvey99, да не, по Карселе шансов мало. Им Реал интересовался до травмы, понимаешь? Сложись звезды иначе - и он, а не ДиМария бы сейчас пылил у сливок.
А сейчас вот Валенсия на него поглядывает. Пока есть выбор - не пойдёт он в Спартак, к сожалению.
Единственный вариант - это если по деньгам не договорятся, и варианты с топ-чемпионатами отпадут (уверен, помимо Валенсии там ещё два-три предложения есть). Поскольку в ЛЧ его Стандарт уже не заявил и своим игроком не считает, оставаться в Бельгии он не будет. Тогда может перейти к нам - но, наверняка, распаковывать чемоданы не станет и будет ждать трансферного окна, чтобы ломануться в Европу.

вот такое имхо:)

#  Iouri » 28 июл 2011 08:55

АФК » 27 июл 2011 17:08Выскажу свое (подчеркиваю, свое) видение истории
взаимоотношений с ДК.
До 60-х годов прошлого века то была гоношистая команда,
но, в целом, для Спартака она являлась «клиентской базой»
В 60-х, же, хохлы «возмечтали о себе» и стали чемпионами,
чиня, по пути, и нам разные мелкие пакости, которые были
терпимы до 1967года, когда они, вконец распоясавшись, нанес-
ли нам обиду в Москве и родили присловье» «Биба, Сабо, Быше-
вец…» (дальше непечатные слова они про нас произносили) и
оставили, меня лично, с кровоточащей раной в сердце, которая
истекала болью и ненавистью. Кстати, я тот паскудный матч помню
и в каких условия смотрел, помню…

Клиентами то они были клиентами и последнее место в Чемпионате СССР занимали о их оставляли в высшей лиге "за заслуги украинского НКВД в годы войны",
но всегда были младшим братом московсого мусорного брата и "мелкие" и "не мелкте" хохлацкие пакости по заказу старшего брата постоянно устраивали.
Что стои только переигровка 1958 года или 5-ти минутное катание мячу вратарю и обратно в 30-е годы, когда из-за них даже футбольные правила пришлось поменять!

#  mib83 » 28 июл 2011 08:54

2 Matvey99
Дим, а кто еще вместе с Вагнером в пятерке лучших напов планеты?

#  Matvey99 » 28 июл 2011 08:51

A.Stepanov,
-------------
Это глупость.

#  Pafnuti » 28 июл 2011 08:50

оффтопну с утреца...:))
намедни 2 матча состоялись с похожим сценарием...
Ну один совсем к нам отношения не имеет, Марсель прибил таки Лилль, развязка с одним голом с игры и 2 пеналями на 90 минуте впечатляет...
http://www.youtube.com/watch?v=Sjm5N7IhIwQ
по этой ссылке правда одного гола Баши нет...других ссылок не нашел

А вот в другом матче, что прошел в Бразилии, сыграл наш Ибсон Баретта Дасильвович, его Сантос играл против Фла..ну и...принес пораженьице с 3-0 на 4-5 (ну не, сам то он не забивал в свои ворота)) там Рони хет-трик исполнил..
http://www.youtube.com/watch?v=7DwXUAVpZN8

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 08:45

если Карсело променяет европредложения на Россию, то он просто закончил с футболом. а если этих предложений нет, то он не футболист.

#  Matvey99 » 28 июл 2011 08:43

Вы че с Вагнером сравниваете?
Сравнили жопу с пальцем.
Эта обезьянка входит наверное в пятерку лучьших нападающих планеты.
Он наколотил столько за них, что они и представить не могли, что получат такого игрока.и трофеев приволок им не мало, в том числе и еврочашку.
если бы Пареха для нас столько сделал, и продолжал бы делать, я бы певый ему и подливал, и орал бы на Карпина-"отъебись от пацана!, ему отдохнуть надо, отвиснуть!"
А этот что себе позволяет?
У него личка какая?
Это чё,шутки чтоли?
Как его вообще прощать можно?
Слуцкий правильно своим говорит, -"делайте на поле столько сколько делает Вагнер, и я вам лично, и голых баб на базу, и кокс, и пиво."
А Пареха че? Показал нам что по мячику бить умеет?, и кладет хуй на команду которая пашет.
Если его жестко невъебать, то у молодых пацанов,Дзюбы,Жано,Макееве,Парши, однозначно руки опустятся.Двойные стандарты налицо.
Их надо Въебать по самые гланды.И в дубль, на месяц.
И объяснять им надо, что это не лавочка нихуя, и все гораздо серьезней чем они себе фантазировали.
Черти блять.

#  Torquemada » 28 июл 2011 08:32

Русенборг, когда-то гроза авторитетов в ЛЧ, дома сливает какой-то Виктории из Пльзеня. До мышей уже доеблись. Пиздец, каково сейчас их болелам. :)

#  Matvey99 » 28 июл 2011 08:32

Udralets,
-----------
Спасибо чувак за инфу.
Ну Пареха,ну волк.
Надеялся что он лидером может стать, а он ныть начал.
гаденышь.
Мариновать его надо.Жестко причем.Я бы понял, если бы он что то для команды сделал,как тот же Видич.
А то приехал, отситеться, перекумарится.Не уютно ему.Ага бля.
Мы взяли то его за сколько?
Его можно отдовать только за шальные деньги.ценник увеличить раза в 3-и от покупки.
Ладно, думаю не дураки, разберутся.

А по Карселе ничего не слышно?
Уж очень знакомая тишина.
Есть ощущение что все таки его притащат.
И тот же Юха с бобсокера сказал что вопрос еще не закрыт.
У него откуда инфа?Из самого клуба?

#  Creator1981 » 28 июл 2011 08:25

Quarterback » 28 июл 2011 01:06Спектр, тот, кто его привез. Я вот не могу представить, чтобы Лэмпард опоздал на сбор или какая-нибудь конская Хонда.

Уму непостижимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте перед покупкой игрока отправлять его к психологу на пару недель психоанализа+ изучать все генеалогическое дерево на предмет наличия склонности у родни к лени, трусости и непостоянству. Пареха лучший центральный защитник у нас после Видича и даже тут говнометы находят повод кинуть говно в Карпина. Ребята, зарыли вроде топор войны про ГТ на время. Чего опять его откапывать?

#  Udralets » 28 июл 2011 08:23

Карпину смешно слышать про Барреру, но, возможно, это потому, что с мексиканцем у нас уже ничего не получилось: тот рвется в Сарагосу. Во всяком случае, в большой статье, посвященной ему и опубликованной в сарагосской Periodico de Aragon, утверждается, что ради своей мечты Баррера уже отверг предложения из России (СМ) и Франции.
http://www.elperiodicodearagon.com/noti ... kid=690413
По инсайдерскому сообщению другого местного средства массовой информации, уже из Валенсии, одноименный клуб по-прежнему считает получение Нико Парехи своим главным приоритетом и надеется, что СМ снизит цену хотя бы до 15 миллионов евро. Но надежды тают, потому что Спартак уже наотрез отказался его продавать, так что испанцы, скорее всего, удовлетворятся другим игроком – из Бельгии.
Согласно тому же источнику (Levante-EMV), сам аргентинец вчера вновь встречался с агентом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и попробовать найти выход (из Спартака). Аргентинцу якобы в клубе неуютно, а его семье не удалось адаптироваться в Москве.
http://www.levante-emv.com/deportes/201 ... 27998.html

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 08:18

Ну приехали. нам, как болельщикам Великого Русского клуба, вообще не положено забивать хоть на что то хуй. не знаю кто где, а я в секте).

#  НафНафыч » 28 июл 2011 08:12

Короче нам, как болельщикам Великого клуба, наш мозолистый пролетарский хер класть на работу можно. Николай Петрович нам своей жизнью это заслужил. Аллилуя. Усну сегодня как ребенок с осознанием этого.

#  leks_37 » 28 июл 2011 07:57

Мне интересно, вот проебать неделю на работе некоторые считают нормальным. Блять, ну упивался я бывало, звонил, отмазывался, порой ловил штрафы, но день один проебывал максимум.
А тут мудакам, кто на клуб, за который ты болеешь 10-20-30-40, а некотрые и больше лет, просто кладут большой и толстый такой латиноамериканский хер, все готовы простить.

Вы ебанулись, господа?

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 07:55

НафНафыч, "приедите в Тарасовку, получите пизды!" еще никто не отменял. или нет. :?

#  АФК » 28 июл 2011 07:54

Автор: gelom [ 28 июл 2011 03:15 ]
………
А любить - никого не люблю. Потому что считаю, что ФКСМ никакие
попутчики-союзники накуй не нужны! Мы - самодостаточны! …
//////////////
Это мудро, Олег!
Хочу, пользуясь случаем, для себя, развить Вашу мысль, которая,
также, без всякого глума, самодостаточна.
Я ищу, для себя, ответ на вопрос: «За счет чего нам удавалось
на протяжении всей футбольной истории успешно конкурировать с
очень сильными соперниками, ДМ и ДК?»
Они превосходили нас и по уровню финансирования и по материаль-
ному обеспечению (например, у нас не было своего стадиона) и по
админресурсу и, фактически являлись государствами в государстве,
а ДК так и в квадрате (МВД+союзное государство)!
Кроме того, обе эти команды ни в чем не уступали
Спартаку и по качеству подготовки кадров и по уровню тренеров.
Тем не менее, Спартак имеет,практически, паритет с ними, что,с
учетом разных возможностей, можно рассматривать как и некоторое
преимущество.
У меня есть, пожалуй, только одна версия ответа на мой вопрос:
свой, спартаковский стиль игры, наши кружева, стеночки и забегания.
Может быть, эта версия покажется спорной, но бесспорна привлека-
тельность такой игры, и, как следствие привлекательности игры,
бесспорное подавляющее превосходство в числе болельщиков в преж-
ние годы. (Про сейчас не хочу говорить)
Дальше выскажу еще одну, возможно, спорную версию: количественное
превосходство болельщиков подтвердило, для руководства Спартака,
правильность выбранного пути, потребовало от него, руководства,
совершенствования и развития своего стиля.
А так как стиль спартаковский, по меткому замечанию Васи Уткина,
«вещь штучная», случались годы и периоды, в силу кадрового голода,
снижения качества игры, снижения результатов. Кстати, та победа
ДК над Спартаком в Москве 1967года пришлась на время нашего
кадрового кризиса, была не только результатом "идейного"
превосходства футбола ДК.
Заключая, повторюсь- спартаковский стиль самобытен и самодостаточен,
как, например и стиль Барселоны.
Существует такой миф, что в футбол, сегодня, умеют играть все и,
действительно, когда смотришь матч МЮ-Блекберн, соглашаешься, но,
когда видишь матч Барселона : все равно, кто, то веришь, «…что
есть тропа, где встретишь петикантропа…»
Жду возвращения Спартака на свою историческую тропу!

#  НафНафыч » 28 июл 2011 07:47

A.Stepanov,

У меня как у болельщика Спартака несколько другие люди и действия вызывают желание бить морду но самому желанию глубоко сочувствую =))))))

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 07:45

Дак я прямо заявляю, не хочу понимать и сочувствовать :) хочу им бить морду. за что бить морду, я знаю точно. за то, что блять команда въебывает, о эти два "коня" забили хуй. кроме как дать важных пиздюлей, других чувств они у меня не вызывают. я не говорю, что это правильно. я просто фанат Спартака.

#  НафНафыч » 28 июл 2011 07:38

A.Stepanov,

Ну на двойные стандарты и суда нет, у меня они тоже кое-где двойные =)

#  НафНафыч » 28 июл 2011 07:34

Бля ребят, Пастернака не читал но осуждаю. Не, серьезно не читал, вот вам крест.
Но вы скажите мне пожалуйста - вы на работу никогда не опаздывали с похмелья? Не прогуливали по личным мотивам или с того же похмлья когда отвалилась печень, под кроватью брюки, документы сперли, похмелится нечем и одна мысль тревожит - "до чегож нас довели коммунисты суки"? Не лепили кривые отмазки? А в институте? В школе? Можно подумать блядь сборище стахановцев из забоя после выполнения недельной нормы выработки за 2-е суток непрерывного сидения в шахте тут вылезло и устроило собрание комсомольской ячейки.
ПРО-ГУ-ЛЯ-ЛИ арги. Прогуляли. Получили штрафы, а дальше будем посмотреть разовая акция или они под зацелованного до дыр НА ЭТОЙ ЖЕ ГОСТЕВОЙ Вагнера будут косить все оставшееся время у нас. Правильно говорят - они у нас без году неделя. Вот такую хуйню сотворили. 1 раз. А теперь кто кинет в них за ОДИН раз ведро навоза тот либо Иисус Христос, либо дедушка Ленин, либо лицемер.
С удовольствием услышу о присутствии столь легендарных личностей как вышеперечисленные на нашей гостевой. А то, глядишь, и второй мессия тут обретается в скромности.

#  A.Stepanov » 28 июл 2011 07:29

НафНафыч :) , я не хочу и не собираюсь вдоваться в подробности этих сабжей. у меня двойные стандарты. это не Илья Цымбаларь.

#  Sterx86 » 28 июл 2011 07:27

Quarterback » 28 июл 2011 00:39 Спартак перед важнейшими матчами ЛЕ лишился двух центральных защитников. Вина в произошедшем целиком и полностью лежит на Карпине. Отговорку "а они распиздяи" слушать надоело.

Это очень сильно. Пора создавать блокнотик избранных мессак.

#  porcus » 28 июл 2011 07:23

На дворе бушует Научно-Техническая Революция.
Интересно, как звучит отмаза в век всеобщей "мобил"-изации населения планеты?
"ВалерГиоргич, бля, батарея села а зарядник в Москве забыл!" - говорит Пареха.
" ВалерГиоргич, ёпт, ну тариф в роуминге сами знаете..без штанов остался, на билет кое-как наскрёп" - вторит ему Роха.

"Позвони мне, позвони,позвони мне, ради Бога,через время протяни голос тихий и глубокий." (Карнавал)

#  Маэстро18 » 28 июл 2011 07:19

Пиздец канеш... говномётить в Валеру за то, что он наказал двух игрков, которые, находясь без году неделю в команде, повели себя как настоящие мудаки - это пиздец в пятой степени.

#  НафНафыч » 28 июл 2011 07:14

A.Stepanov,

Да ладно лицо разбить, кроме обычных розовых соплей вперемешку со слюнями про милый дом, мамины пироги, горячие чоризос и катену мальбек в ближайшей рюмочной в пол литровых кружках - там же еще и выступление их команды было пиздец в степени ужас - нам с нашими дружными гульбищами по поводу полуфинала евро в 2008м и не снилось. Тоже людей понять можно, другое дело что штрафануть чтоб жизнь малиной неказалось надо тоже. Главное шоб прониклись и отработали =)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".