01.07.2013 - 31.07.2013

#  irod sm » 21 июл 2013 10:59

Grex
Смотрю на состав Урала, даже не смотрю на тренерский мостик .....
Не, мнение мое твердо!
Даже обсуждать не хочу.
:)

#  Grex » 21 июл 2013 10:51

Аналитика простая - нет срача-нет победы.
Ирод, каких это ты проблем не видишь? У каней, значит, были проблемы, а у нас не будет. Так чтоли?)))
Проблем у нас и не выходя на поле достаточно. Играя непрофильными крайними защитниками, по сути у нас только один Боккетти в защите. С Серёгой Брызгаловым и на супермотивации пропустить можно.
Комбаров с Паршивлюком хороши, когда они на чужой половине поля. Защищаться толком они не умеют.
Урал сядет десять сзади. Провалы будут хоть с настроем, хоть без.
В позиционке ни Юра, ни Людоед играть толком не умеют. А Урал разбежаться на даст. Ещё ни дай бог первыми пропустить.
Короче, команда укомплектована процентов на 70%. Без второго ЦЗ и "умного" нападающего бояться нужно всех. Это ещё, если учесть, что остальные хотя бы на своём уровне сыграют. Даже если и наскипидаренными выйдут.

#  Красно-белый Челябинск » 21 июл 2013 10:50

Да, чем больше мнений о футболе и не только,тем интереснее. Всегда нравились рассказы от «Любитель Блондинок», но что-то пропал он в последнее время.;-(((

#  Los » 21 июл 2013 10:47

irod sm » 21 июл 2013 11:07 irod sm » 21 июл 2013 11:07

Юра, у меня впечатление, по первому нашему матчу, что подсели минуты так с 60-65-й ...

#  Ilya-Ekb » 21 июл 2013 10:38

chig » 21.07.2013 13:16Друзья! Проход по улицам Ё-бурга намечается? Может кто из Вас знает где и когда?

Слышал, что в 16.00 от Бивиса и Батх.. ой, т.е. от памятника Татищеву и де Геннину, что у Плотины)
Но это из серии "ОБС".

#  Allig » 21 июл 2013 10:24

Красно-белый Челябинск » 21 июл 2013 11:15Не писал-не чувствовал себя готовым войти в число аналитиков

Да, аналитиков у нас много... Это хорошо.
Но эмоций не хватает, ИМХО.
И, если ты думаешь, что ВВ - для аналитиков, и что ты обязательно должен написать "что-то умное", то ошибаешься. Пиши!
Все пишите!

#  Savio_Spb » 21 июл 2013 10:21

ulan » 21 июл 2013 10:15КБ Питер,подскажите в каком спорт-баре вашего города можно посмотреть сегодняшний матч

Личные сообщения проверяй

#  chig » 21 июл 2013 10:16

Друзья! Проход по улицам Ё-бурга намечается? Может кто из Вас знает где и когда?

#  Красно-белый Челябинск » 21 июл 2013 10:15

Не писал-не чувствовал себя готовым войти в число аналитиков да и знаменитый кол ВВ отпугивает!!!!;-))) Но сегодня после матча обязательно отпишусь....

#  irod sm » 21 июл 2013 10:07

Los
Неправильно судишь, Олежа.
Все матчи фаворитов после того как увидели как прытко дергался против Динамо записной аутсайдер - начинали серьезно. Потом расслаблялись и получали по полной.
И так было во всех таких матчах.Включая наш.
Писал уже , вполноги Барселона и с Химками будет иметь проблемы.
А играя нормально - дюжину положат.
Не вижу никаких проблем,если выйдут играть с дОлжным отношением.

#  Allig » 21 июл 2013 10:01

Красно-белый Челябинск » 21 июл 2013 10:48.Читаю уже лет 5, но пока не решался написать,но сегодня для меня событие-впервые увижу

А чего не пишешь-то?
Земляк и тезка, пиши! Уж после первого матча-то грех не написать!

#  Красно-белый Челябинск » 21 июл 2013 09:48

Добрый день.Читаю уже лет 5, но пока не решался написать,но сегодня для меня событие-впервые увижу Великий и Могучий Спартак!!!!)))))

#  Los » 21 июл 2013 09:20

судя по матчу с конями, Урал в хорошей форме .. во втором тайме будет тяжко ...

#  Край » 21 июл 2013 09:17

В белой форме сегодня играют.

#  ulan » 21 июл 2013 09:15

КБ Питер,подскажите в каком спорт-баре вашего города можно посмотреть сегодняшний матч?Заранее спасибо.

#  Allig » 21 июл 2013 09:09

molchun » 21 июл 2013 05:44Сегодня я первый раз увижу Спартак в живую. :)

Отпишись потом обязательно!

#  PFL » 21 июл 2013 09:03

Ирония судьбы...

В принципе, ничего обычного - стандартная процедура, когда игрок приходит в новую команду.

Сама же новость по себе информационно скудна: Тэйлор Федун подписал годичный контракт с «Эдмонтоном». Детали соглашения пока неизвестны. В минувшем сезоне Федун набрал 27 (9+18) очков в 70 матчах за «Оклахому» в АХЛ.

Вот только Федун в сочетании с названием команды "Ойлерс" вызывает лёгкую улыбку.
А ещё такой знакомый разрез глаз. Да, в принципе, и нос, и рот, да и лоб.
Ещё бы бейсболку нацепить...
))))))))))))

http://nhl.ru/img/photo_gallery/A269E7C.jpg

#  chig » 21 июл 2013 08:56

Ilnur83,
В Ё-бурге пока солнечно!
http://www.uralttk.ru/webcam/Camera1.php

#  Край » 21 июл 2013 08:55

StuG 40 Ausf F/8 » 21 июл 2013 09:52Разве это не необходимое качество любого комментатора?

Сейчас уже нет...НТВ-эшники планку опустили до плинтуса...
Скоро и дикция нормальная не потребуется,имхо...И пьяные будут комментить.

#  Лёха_1975 » 21 июл 2013 08:53

Да нормальный Лёлик комментатор если комментирует не СПАРТАК
Как только начинает комментировать Великий и Могучий комплексы лезут из всех щелей
Вообщем решение РУ забанить товарища полностью поддерживаю

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 июл 2013 08:52

НафНафыч » 21 июл 2013 09:31Кстати да, что у Орлова достойно уважения - отсутствие какого-либо глума и пинания соперников бомжей.

Почему за отсутствие "глума и пинания" комментатора нужно уважать?
Разве это не необходимое качество любого комментатора?
Так можно дойти до того, что будем "уважать" комментатора за то, что в эфире трезвый.
И матом не ругается.

#  Край » 21 июл 2013 08:46

Орлоф хоть игру комментирует,а не просто п**д...хотя и часто невпопад.))Старая школа.
А эти новые,всезнайки...Как Г.Ярцев однажды сказал(по памяти):
"-В игре уже три удара нанесли,5 угловых подали,а коментатор всё обсуждает параметры подруги Рональдо..."
))

#  НафНафыч » 21 июл 2013 08:31

Кстати да, что у Орлова достойно уважения - отсутствие какого-либо глума и пинания соперников бомжей. Болельщик а не толстый тролль как ололелик.

#  чннхнпS » 21 июл 2013 08:24

Rishad » 21 июл 2013 12:17От себя добавлю: именно такие, как Андронов, Орлов, Дементьев и пр.

из вышеперечисленных Дементьев разбирается в футболе. если к голосу привыкнуть, то слушать можно, достаточно адекватно комментирует.
Геша - просто юродивый, ему многое прощается. он никогда не болеет против, кстати.
а Лёлик... ну тут клиника.

#  Ilnur83 » 21 июл 2013 07:39

В Ёк-бурге пасмурная погода ,дождливая погода , примерно под такую мы здесь выиграли в 2006м. Для выюздников советую посетить панорамную башню "Высоцкий"

#  molchun » 21 июл 2013 04:44

Для тех, кто сегодня идет на стадион.
Если вы купили билеты не на гостевой сектор, лучше проходить без атрибутики. Некоторые менты заставляют идти на гостевой сектор, там конечно, посылают обратно, так как билет-то у вас на другой сектор. Потом, конечно, пропустят на свои места, но нервы изрядно помотают.
Все выезжаю в Ебург. Сегодня я первый раз увижу Спартак в живую. :)
Удачи всем!
И до встречи на стадионе.

#  teorver » 21 июл 2013 01:14

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 21 июля 2003 года.

Мне тоже кажется, что "заушивтаскивание" "Терека" - политический ход. Так и хочется Путину, Кадырову, Колоскову и прочим доказать любым способом, что в Чечне все хорошо, теперь вот и футбольчик свой в вышке будет. Даже если команда и будет играть не в Грозном(в Ставрополе или еще где-то), напряженность будет огромная. Ведь будут пускать болельщиков из Чечни, а под видом болельщиков могут и боевики проникнуть. Хотя они и сейчас куда захотят проникают... Помнится, за выход в первую лигу Кадыров вручил каждому из футболистов и тренеров команды по новой "Волге". Такая машина стоит примерно тысяч 5 у.е. Общая стоимость премии составила, следовательно , несколько сотен тысяч у.е. Да наверняка еще были бонусы футболистам. За выход в премьер-лигу им, наверное, по "Мерсу" дадут.
В общем, мятежная республика не дает нам покоя. Пусть сначала полностью мирную жизнь наладят, а потом лезут в футбольную элиту. Вообще сослать их в КФК, и пусть себе играет "Терек"(Грозный) с командами из Гудермеса, Аргуна и пр. у себя в Чечне.

Рома Павлюченко, если будет работать над собой...и будут работать над ним - вырастет в такого бизона... Охуеют даже женщины и дети.

Из Юрана не сделаешь второго Лобановского.

Ну зачем же так категорично. Я, например, помню, что в 1989 любая мысль о сравнении ОИРа и Бескова казалась ересью. Казалось бы, как можно было сравнивать архитектора современного Спартака, и только что пришедшего неопытного тренера. Время показало, что они, как тренеры, друг друга стоили. Я не утверждаю, что из Юрана получится классный тренера. Но не рискну утверждать и обратное. А уж то, что как тренер он будет не хуже, например, чем УБ, можно рискнуть предсказать уже и сейчас..:))

Че - не в той весовой категории, чтобы бодаться с РТР и Лесиным вкупе с "Видаками". Лицензия на 7ТВ выдана именно под спорт (преобразование оного, скажем, в развлекуху - немедленный отзыв лицензии), а аудитории на два федеральных спортивных канала просто - нет.
В свете вышеизложенного будущего у 7ТВ - не вижу. Могут быть локальные перетяжки, но не более. Либо - добьют (что скорее всего), либо - сам загнется по вполне объективным причинам. Да, в принципе, с таким "профессионализмом" - туда и дорога. Ребят жалко, журналистов, в этот проект ломанувшихся...

Надо себе признаться - тому "Спартаку" который мы знали с 1977 года пришел конец:-((((
Вчера на поле бегала какая-то другая команда. Организованная, "схемная", вся такая германская: правильная и предсказуемая. Титов потерялся не потому, что в плохой форме. Ему просто нечего делать в таком механистичном футболе, Егор не может быть шестеренкой в механизме, он творец все-таки. Самое яркое впечатление от матча.... даже не гол Павлюченко, тоже очень "схемный", хотя исполненный не без изящества, а бурная послеголевая радость Чернышова и Юрана с объятиями и лобызаниями. Не иначе ЧР выиграли:-(((((
Рано еще радоваться. Игры нет вообще. За такую с позволения сказать "игру" год назад ОИРа на гостевой разнесли бы в пух и прах.

Вчера глядя на наше мясо я видел частично коней и их теперешнюю игру и ... даже исход такой же как у коней: игры нет - результат пока есть. Беготня и толконтя. Кто-то говорит что мол вот лучшая игра за пару сезонов, но ... вы послушайте Балахнина. У Ростова была задача играть в обороне. Они на нашу половину поля шли как на Галгофу. Схема игры 10-0-0 и явное желание при минимуме моментов увезти 1 очко. Кстати если бы мы забили гол не на 90 минуте а скажем на 80, то я не ручаюсь что мы выиграли бы :(( Показателен пожар в дополнительную минуту за которую соперник очень опасно атаковал и попал в руку нашему защу и кто знает как кончилось бы если у них оставалось минут 10 на то, чтобы отыграться. Мы доминировали? Да акститесь! Всё самое опасное было после угловых у наших ворот (потому что подключались их защи) или ошибок ростовчан в защите. Только контратаки худо-бедно давались и всё! А теперь те кому игра понравилась скажите чем она понравилась и как играла команда, на что были акценты и сравните с игрой коней, динам и иже с ними? Мы кони? Боже мне такое раньше даже в кошмарном сне присниться не могло :((( Я не хочу чтобы команда играла так :(( Не удивительно что ДАЖЕ САМ ЕГОР выпал из того хаоса что творился на поле. Кстати вчера поймал себя на мысли, что зимой мы Егора Ильича уже не увидим в команде. Его продадут с определением, что он не вписывается в командные схемы :(( Время лёгкого, РОМАнтичного футбола ушло и всё отчётливее попахивает кониной в нашей игре. Вам нравится? Мне нет. Раньше мы диктовали моду и сейчас многие команды только-только учатся играть в стеночки и забегания и скрещивания как это делали мы тогда, давно ... а мы сами наоборот пытаемся всё это забыть и играть в тот примитив в который у нас в России играют все. Ударил, побежал, навесил.

Вчера у ростова НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО момента который можно назвать голевым!
Блин пессимисты. ЧТО ЕЩЕ вам нужно?
Если учесть что:
а) только четвертый матч с новыми тренерами
б) наша команда САМАЯ МОЛОДАЯ в чр
в) какой психологический пресс в этом сезоне на игроков и тренеров
блин вам что ЛУНУ С НЕБА нужно достать?

Чего Вы докапались до этих навесов то?
Когда пришёл в команду Павлюченко и ФКСМ начинал атаку длинным верховым пасом в борьбу, в надежде что Павлюченко(ДАС) её выиграет и скинет ДАСу(Павлюченко), чтож Вы молчали то и про конизм помалкивали? Когда Баранов и Ковтун на предсезонке в манеже моторили бровку, как сейчас моторит Митрески, и подавали в голову Павлюченко и Рома забивал, как ни странно, чтож Вы молчали то про конизм?

Президент "Спартака" Андрей Червиченко вчера после игры с "Ростовом" в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром БОБРОВЫМ воздержался от каких-либо комментариев по поводу приобретения на правах аренды нападающего "Крыльев Советов" Сергея Виноградова, о чем накануне заявил президент самарского клуба Герман Ткаченко. Червиченко не стал комментировать и слухи по поводу заключения "Спартаком" контрактов с 23-летним хорватом Иваном Бошняком, а также 18-летними дублерами "Шинника" вратарем Александром Невокшоновым, защитником Вадимом Карлащуком, полузащитником Владимиром Лешонком и 22-летним защитником "Уралана" и молодежной сборной России Олегом Кузьминым."
---
Молодец Червиченко!
Так держать!!!

Не ИМХО, ФК СМ действительно решил стать безубыточным клубом, - что само по себе - совсем не плохо.
Вот только пошел он при этом не европейским путем, а тем самым... я уже писал однажды... вон, нового PR-директора взяли... слышал, что в основных задачах официально объявлено?... "раскрутка игроков по методам шоу-бизнеса" (с)...
Я, блядь, чуть со стула не упал.
Нет чтоб хоть словечко там о продвижении брэнда, о работе с болельщиками, об аудитории, рекламном пространстве, прочей куйнею
Нет.
Прямым текстом: хуяк.
"Раскручивать бум".
Эдакий робкий вопрос: на куя?
А для продажи...
За что люблю ребят из окружения Андрей Владимирыча - за простоту. Прям акыны.
Об чем, бля, вижу, о том пою...

#  Wildeber99 » 21 июл 2013 00:23

walkin » 21 июл 2013 00:33И вааабще, вылететь хотел, 90 посчитали, сцуки, ясень через Москву. ((

Да не то слово! Цены просто фантасмагорические, особенно для нас провинциалов.

#  walkin » 20 июл 2013 23:33

Ilya-Ekb » Сегодня, 01:38Мяса в городе (пока?) неожиданно мало..

А вот это, тезка, зря. Хотя и удивительного ничего нет.
Сам понимаешь, не Краснодар и не Питер. Дальше и относительный комфорт.
Однако, если кто-то не был, рекомендую. Свердловск - город, определяющий черты лица этой страны.
Декадансовый, вслед за Питером, наверное, имхо.
И вааабще, вылететь хотел, 90 посчитали, сцуки, ясень через Москву. ((

#  Abhaz » 20 июл 2013 23:05

Дима Каюмов сыграл свою часть второго тайма слабенько.
Один раз поленился поддержать контратаку, отстав без мяча от рвущегося вперед амкаровца, который все время искал его глазами, когда же Каюмов ворвется в абсолютно пустую зону. А Дима и не спешил туда бежать. И наконец, когда потного амкаровца завалили, он поднявшись, первым делом сделал такой словесный втык Каюмову, что, боюсь, в следующий раз Димон схлопочет по-настоящему.
А так, часто ошибался, пасовал назад, да и партнеры его особо не жаловали.
Но, думаю, отрицательный опыт ему тоже необходим. Дальше все зависит от него самого.

#  авоська » 20 июл 2013 22:36

А что,Стасик обещал Валере ставить Каюмова в основу в каждом матче?
Пусть пробьется сначала в основу Амкара,потом уже и о Спартаке можно думать.

Я вот думаю,если Лукаса Барриоса вдруг подпишут,это у нас аж пять наконечников будет(с Великом).
Это хорошо или плохо?

#  Leqion » 20 июл 2013 22:34

Духон,
Тяжело ему будет там..
Незнакомая команда..другая игра. И вообще какую роль ему отведут?
Выходить на замену...?

#  Край » 20 июл 2013 22:33

Чувствую,как меня гордость распирает от тогО,что мои впечатления совпали со словами В.ПАПАЕВА...
:)

#  Bobi Hall » 20 июл 2013 22:31

Nox » 20 июл 2013 23:18Лучше пробиваться в основу в Амкаре чем в дубле

Какой дубль??
Он заявлен за первую и вторую команду Спартака
Причем, если играть в Амкаре не будет, можно зимой вернуть
пусть лучше за Спартак-2 выступает, чем сидеть на лавке в перди...
Редактировалось 20 июл 2013 22:34

#  Духон » 20 июл 2013 22:30

2 Leqion от 20 июля в 22:59
Как Каюмов отыграл то? Смотрел кто матч?
====================================
Сергей, я сматрел, но плохо. Позвонил сразу после матча Папаеву (абажаю с ним обсуждать прошедшее и задал ему подобный твоему вапрос) .
Вот, што он мне ответил: "Фамилию Каюмов я слышал пару раз, а его так толком ни не увидел. Однако, трудно входить через замену на серьёзную игру ! "

#  Nox » 20 июл 2013 22:18

Лучше пробиваться в основу в Амкаре чем в дубле в энный раз чемпионство праздновать среди 16-17 летних мальчишек. Там хоть какой-то шанс что пробьются.

#  словесник » 20 июл 2013 22:07

Смотрели (с дочкой :-) ) за Димкой очень внимательно.

К сожалению, после первых скромных ходов был неудачный сброс головой, сразу вслед за которым (почти могу утверждать) что-то случилось с ногой. Бегал не быстро и явно испытывая дискомфорт. Даже более того, едва заметно прихрамывая. Один раз в паузе видно было, что "разминает"/"проверяет" ноги.
Среди тех, кого принято у нас называть "потными мужиками" (или правильнее "потеющими"?), смотрелся несколько инородно...

Обостряющих передач не делал, пару раз потерял мяч, однако предполагаю, что это следствие того самого малозаметного повреждения. Ну не замену же он будет просить, только появившись на поле...

#  Savio_Spb » 20 июл 2013 22:07

Спасибо, парни. Надо брать! Он на поможет! ИдисюдаВалера!!!!
:))))))))))))))
Простите, старче, не силён в анекдотах. Это слишком сложно) Вот файер зажечь там, отчет по выезду отписать - другое дело :)

#  teorver » 20 июл 2013 22:02

Savio_Spb » 56 минут назадДяденьки, а подскажите плиз - а один из первых не очень ограненных алмазов - АлексанРРРР Павленко в какой команде ща потеет?

Ни в какой. Буквально на днях по обоюдному согласию он и Терек расторгли договор. Так что свободный игрок.

#  нуль » 20 июл 2013 22:00

Valentinovich » 20 июл 2013 22:59Посмотрел состав Амкара, Фадеев не играет, Каюмов выходит только на замену. Ну и смысл было парней отдавать, чтоб они на лавке сидели?

Чтоб они поняли, что не проходят в основу даже Амкара?

#  Злой реалист » 20 июл 2013 22:00

Leqion » 20 июл 2013 22:59Как Каюмов отыграл то?

Незаметно. Совсем незаметно.

#  Leqion » 20 июл 2013 21:59

Как Каюмов отыграл то?
Смотрел кто матч?

#  Valentinovich » 20 июл 2013 21:59

Посмотрел состав Амкара, Фадеев не играет, Каюмов выходит только на замену. Ну и смысл было парней отдавать, чтоб они на лавке сидели?

#  Tyler Derden » 20 июл 2013 21:44

Savio_Spb » 20 июл 2013 21:55
# Savio_Spb » 20 июл 2013 21:55
Дяденьки, а подскажите плиз - а один из первых не очень ограненных алмазов - АлексанРРРР Павленко в какой команде ща потеет?

А что, были команды, в которых он потел ? ))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 июл 2013 21:43

Спектр,

А почему они у тебя по алфавиту, Лёша?
Аааа...Ты их из компьютерной программы вынул.
А Духон из головы.

#  Духон » 20 июл 2013 21:41

2 Спектр от 20 июля в 22:32
" ... МаслаченКО, ...., ТимошенКО, ТищенКО, .... :))))) "
==========================================
Алексей, ты НЕ прав !
Во-первых, после Липко я поставил многоточие !
Во-вторых , я умышленно не упоминал ушедших из жизни, и поэтому твои весёлые смайлики НЕкЧиму :-((( !
Алексей, ты НЕ прав !

#  Спектр » 20 июл 2013 21:32

Духон, Борис Леонидыч, ну вы не мелочитесь тогда - ВеличКО, ГорбатенКО, ДеменКО, ЕременКО, КоваленКО, КрестененКО, МаслаченКО, ПасульКО, ПерепаденКО, РадченКО, РебКО, СафроненКО, ТимошенКО, ТищенкО, ФилипенКО, ШирКО :)))))

#  ACOOPER » 20 июл 2013 21:27

Savio_Spb » 20 июл 2013, 22:25

тебе еврейский анекдот рассказали...
типо... цени...
чайник! )))

#  Savio_Spb » 20 июл 2013 21:25

Нихера старожила не понял :)
Без стакана гранатового сока не расшифровать :)

#  Жентяй » 20 июл 2013 21:21

wasy, что там с Ари решили, сгноят до декабря или обменяют на Рязанцева?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".