01.07.2013 - 31.07.2013

#  Buk » 21 июл 2013 14:31

Край » 21 июл 2013 09:46Орлоф хоть игру комментирует,а не просто п**д...хотя и часто невпопад.))Старая школа

помню я эту "старую школу". Набор штампов, замалчивание всех спорных моментов, незнание футбола в нюансах. "Ярчайшие предсавители" - Перетурин (хоть и футболист бывший), Саркисьянц, Озеров (да да, и он там же). Единственный, кто пытался общаться нормальным языком и рассказывать о футболе - Маслаченко. Нормально "общался" еще и Махарадзе, но и у него со знанием нюансов не особо было. Даже Майоров, хоккеист, комментил лучше, чем вся эта "старая школа".
Так шта, не стоит, думаю, ностальжить по этой "школе" и нахваливать ее самого "способного ученика" - маразматика Орлова ))

#  Стрекалок » 21 июл 2013 14:30

Е5 бомжей Е5

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 июл 2013 14:26

Дядюшка Стас, да ладно уж... Павло вообще крестится не пойми как - двумя пальцами в растопырку. По крайней мере в Англии так было.

#  Стрекалок » 21 июл 2013 14:25

Хорош все таки Ерема,наш игрок....

#  Abilardo » 21 июл 2013 14:17

Дядюшка Стас, обезьянничают, а учить их некому. Молодо-зелено))

#  gav » 21 июл 2013 14:16

стартовый состав ваще без изменений

#  Дядюшка Стас » 21 июл 2013 14:12

Немного о футболе...
Обратил внимание, что практически все российские футболисты, осеняющие себя православным крестным знамением во время выхода/ухода с поля, завершают сей процесс поцелуем своего большого пальца, свойственным скорее католической традиции. Вера и её проявления, дело, конечно, сугубо индивидуальное, но мне всегда несколько странно смотреть на подобный футбольно-религиозный фьюжн.

#  wasy » 21 июл 2013 14:12

Песьяков, Брызгалов, Паршивлюк, Д. Комбаров (к), Боккетти, Коста, Кариока, Хурадо, Глушаков, Мовсисян, Яковлев

В запасе: Митрюшкин, Инсаурральде, Чельстрём, Билялетдинов, Тимофеев, Эменике, Кротов, К. Комбаров, Макеев, Макгиди
Редактировалось 21 июл 2013 14:15

#  Zep » 21 июл 2013 14:00

Стрекалок » 21 июл 2013 14:52

Учитывая форму Мовсисяна и Эменике, думаю, имеет смысл попробовать. Тут, конечно, еще будет зависеть от характера игры - в позиционке Паша по-сильнее обоих будет, а в контр игре его, пожалуй, лучше оставить на привычном месте.

#  Стрекалок » 21 июл 2013 13:52

Zep » 21.07.2013 14:33
Это не его место..

#  gav » 21 июл 2013 13:47

а это у Nike такая новая фишка - реклама на штанах в виде лампасов ?

#  Лёха_1975 » 21 июл 2013 13:43

# Zep » 21 июл 2013 14:33
Очень хочется увидеть Яковлева центральным напом.

Согласен
Вот он техничный , умный наконечник в Валереной 4-3-3

#  JULY4 » 21 июл 2013 13:35

Судя по первым двум турам в части постановки игры у первой восьмерки мы вообще за скобками(((Похоже только СМ блуждает на поле с завязанными глазами. Все остальные знают свою дорогу к успеху. Мытьем там, катанием, но знают. Вот и нам бы узнать без скипидара.

#  alex deimon » 21 июл 2013 13:34

irod sm » 21 июл 2013 14:22Потому что лежа в постели с девушкой ( после интима) не будешь с ней восхищаться и смаковать прелести других девушек

А никто ничего не смаковал. Было 3 строчки о судействе в чемпионате России на примере одного идущего сейчас матча..
Никакого онлайна, ничего подобного...

#  Zep » 21 июл 2013 13:33

Очень хочется увидеть Яковлева центральным напом.

#  garys » 21 июл 2013 13:27

irod sm Юр, не стоит рассказывать всем о желаниях и мечтах, лежа на пляже))))) А о других девушках девушке можно и рассказать, если девушка адекватная) А можно и пригласить присоединиться;))))))
А книжки, музыка... это все "милая чепуха", но девушки первичней)))

#  irod sm » 21 июл 2013 13:22

alex deimon
Потому что лежа в постели с девушкой ( после интима) не будешь с ней восхищаться и смаковать прелести других девушек, а будешь говорить о кино, музыке и прочей милой чепухе.... ;))))))
А во время интима вообще все - оффтоп , что ее не касается. ;)))))
Редактировалось 21 июл 2013 13:24

#  Ю Г » 21 июл 2013 13:20

Сегодня сравним 4-3-3 против уральской 4-1-4-1.

#  alex deimon » 21 июл 2013 13:15

А можно вопрос?

Почему на ВВ "обсуждение актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире."(с)правила является оффтопом и трется, а обсуждение музыки, книжек и прочей хрени, не имеющей к футболу ни малейшего отношения, не оффтоп?

#  johndoe1979 » 21 июл 2013 12:56

Добрый день .КБ Питер , где сегодня можно в вашем городе посмотреть футбол ?

#  Grex » 21 июл 2013 12:55

irod sm, в 2007 году в какой то момент коэф на "по итогам ЧР 1-е место Спартак" был 1,4. Плавали - знаем))). Просто после победы над КС большинство стало на Спартак грузить.
На победу каней в Ебурге ещё меньше коэф был. Это всё условно.
Больше тревожно то, что фобы притаились))). Хотя поводов написать "не тренер" предостаточно. Тут тебе и авантюрная схема, и Брызгалов, и катание у штрафной, и деградация нападающих. В общем, для настоящего фоба есть где развернуться. Настроя на игру нет.
Звания "Тренер" с Уралом не заработаешь, а вот в гавно окунуться можно с головой. "Как в Турции!" (ДУ). Фобами сейчас движет холодный расчёт, притаились, гавномёты зарядили, ждут...))). Вот это самое тревожное.

#  Ehidna » 21 июл 2013 12:53

На доткоме расписание Спартака-2 есть:
http://www.spartak.com/main/season/42123/?y=43

#  Ален » 21 июл 2013 12:53

Рубрика : "Если бы я был ГТ"

Сегодня играл бы в первом тайме "по Лобановскому".
На своей половине поля, очень строго в обороне, катать мяч в квадратах в середине поля, не подключая защитников. Беречь силы , гонять нападающих уральцев, выманивать их из обороны, имитируя неуверенность ну и "ошибаться" немного. Иногда контратаковать малыми силами.
А во втором тайме в полную силу.
Пропускать никак нельзя, вымани их потом...

#  Ален » 21 июл 2013 12:43

#  gav » 21 июл 2013 12:41

#  Мирный_Атом » 21 июл 2013 12:37

СЕУП
где найти расписание игр Спартак-2?
ну или просто инфу когда во скока играет хотя бы ближайший матч?

#  Мудищев » 21 июл 2013 12:35

Кстати, раз уж я тут, не могу не выразить риспекта и уважухи руководству ФКСМ (не знаю, чья именно инициатива) за отсыл на хуй с эфира наших матчей мудозвона Лелика. Давно пора. Ибо, заебал этот хохлоконь, корешок Газзаева - пса.

#  irod sm » 21 июл 2013 12:35

Grex
На тебе взгляд прожженых от футбола;):
Коэффициенты букмекеров на игру: Урал - 6, Ничья - 3.75,Spartak - 1.55

Вот тупые и не знают же про проблемы ЦЗ и умного напа. ;))))

#  Maestro27 » 21 июл 2013 12:27

а защита диогена Орлова с утра пораньше, это сильно )
я не знаю какой он там футбол комментирует, но мне после его комментариев хочется идти проверить зрения. особенно после того как "н цатый пенальти на Халке был.
ну настолько был, что вот и повтор нам это четко показывает."
интересные тенденции стартовавшего чемпионата: забивается много красивых мячей
и влияние на результат судейских решений. (или пока не тенденции)

#  mmmmm » 21 июл 2013 12:21

irod sm » 21 июл 2013 13:02не делайте обобщающих выводов о пользователях ВВ

Очень странное заявление. Мы тут разве не Московский Спартак обсуждаем? Какой вообще может быть переход на личности сокнижников???

"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным."

(М.М.Жванецкий)

С другой стороны, а как же такое явление, как летний призыв 2011 года? Чем не обобщение?
А ведь именно с приходом этих тогдашних новичков, вызванным размещением рекламы Книги в общественных местах, вроде спротсру и чемпионата, и был внесён на ВВ стиль тех площадок, где порой и тему-то не обсуждают, но сразу вцепляются в щщи оппонента.

Именно с таким изменением стиля Книги я связываю уход отсюда части "гигантов мысли, отцов русской демократии".

ЗЫ. Это мой личный, ни на кого конкретно не направленный взгляд на динамику развития ВВ. ИМХО, так сказать. "Ни один кролик не пострадал"...

#  Мудищев » 21 июл 2013 12:19

услада,
В данном конкретном случае, я лишь констатирую факт, что тренд не нов.-).

#  услада » 21 июл 2013 12:06

Мудищев » 21 июл 2013 13:01Хлестать по щщам сцаными тряпками того, или иного игрока/тренера - далеко не новый тренд на ВВ-)). Настолько не новый, что АПШ, Вася Баранов, или Робсон могли бы по кандидатской на данную тему защитить, если бы читали ВВ-)). Впрочем, обыкались они в свое время, думаю, прилично. Чего уж про других говорить...

так быть может играть стоит как следует? почему условный Видич\Алекс\Боккети живут себе спокойно и почти не икается им.
на книге есть и другой ритуал: молодой игрок попавший в основу становится "нашим все", как правило через пол года пылит в первой лиге или в условном Ростове, но ничего. Здесь и сейчас в состав ставить надо, суперстар вырастит жеж.

#  irod sm » 21 июл 2013 12:02

Если хотите выглядеть и быть объективными - НИКОГДА не делайте обобщающих выводов о пользователях ВВ . Он ( состав ВВ) очень неоднороден - начиная от жизненных взглядов, психотипов и кончая возрастом.
Не делайте выстрелы в молоко. Цельтесь точнее. ;)

#  Мудищев » 21 июл 2013 12:01

Nox, Nox,

Хлестать по щщам сцаными тряпками того, или иного игрока/тренера - далеко не новый тренд на ВВ-)). Настолько не новый, что АПШ, Вася Баранов, или Робсон могли бы по кандидатской на данную тему защитить, если бы читали ВВ-)). Впрочем, обыкались они в свое время, думаю, прилично. Чего уж про других говорить...

#  adv » 21 июл 2013 12:00

# Красно-белый Челябинск » 21 июл 2013 10:48
"... сегодня для меня событие-впервые увижу Великий и Могучий Спартак!!!!)))))"
---------
мои поздравления.
до сих пор помню "первый раз вживую"! Правда, команда была хоккейная, но в ту пору они с футбольной воспринимались как одно целое.)))

#  Nox » 21 июл 2013 11:38

alex deimon » 21 июл 2013 12:28Привозит в каждом матче. И постоянно ломается.

Оба утверждения - бред. В прошлом чемпионате достаточно не глядя привести любую игру Спартака на "ноль" в которой участвовал Серега. ДАЖЕ этого достаточно. А то что ломается иногда - так вам же лучше, видимо, Чако или Сухи выйдут.

Блин, как вы не понимаете? Даже если свой ребенок худший в танцевальном классе, то хорошие родители НИКОГДА не скажут ему что он худший, они, видя, что ему это нравится, будут всеми силами подтягивать и болеть за него. А Серега не худший - он просто молодой, а молодым, как известно, свойственны ошибки. А у нас на ВВ иногда такое чувство что Брызгалов собственными руками с садисткой ухмылкой хоронит мечты некоторых ВВ-шников на чемпионство. На ВВ это новый тренд, а чё, к Кариоке ведь претензии вроде как внезапно исчезли .И от этого хочется поддерживать его еще больше, так сказать, уравновесить эти тонны говна.
По результатам прошлого матча даже на Димку Комбарова - лучшего левого защитника прошедшего чемпионата и на Серегу Паршивлюка - нашего капитана, сборника, проведшего почти два года вне футбола уже успели клеймо "неликвид на своих позициях" поставить. И всё от "любви", да.

#  Стрекалок » 21 июл 2013 11:37

irod sm » 21.07.2013 12:20
Юр,чтобы перспектива у Брызгалова не осталась перспективой,с ним нужно идивидуально заниматься. Объяснять и показывать как нужно действовать в том или ином моменте,разбирать все его ошибки по косточкам и объяснять почему ему в данном моменте нужно было сыграть так или иначе. Но здесь вижу большие проблемы.1. Не вижу в тренерском штабе человека,который мог бы все это объяснить(если только Тихонов). 2 Не вижу четко выстроенной схемы игры команды в обороне. Вот при все этом переспективу пока можно считать туманной. Имхо

#  Agapov » 21 июл 2013 11:35

alex deimon,
На самом деле Nox прав. Это не только касается игроков, но и тренеров. Всегда громче звучат слова критики, нежели похвалы. На ВВ порой только критика и все чаще не аргументированная.
За своим ЭГО многие "тутошние активисты" забывают болеть за Спартак. И это печально.
Здесь принято говорить о "сиськи больше и зеленее", но это же касается и нас, болельщиков.

P.S. и чтоб совсем не оффтоп. Сережа Брызгалов. Верю в него, но пока слабое звено в стартовом составе. Желаю ему обрести уверенность.
Редактировалось 21 июл 2013 11:38

#  Valentinovich » 21 июл 2013 11:33

Тренер сам сказал после прошлого матча, я его заменил, чтоб он не привез. Вот она поддержка, а мы то что, нас все равно никто не читает))

#  primo » 21 июл 2013 11:32

Купил на гостевой сектор билеты, на карту болельщика кассирше пох... 300 рублей и всё тут))) с 11до 12 местного времени было 200 человек, все по-тихоньку затариваются. Погода хорошая, менты развесёлые, пока. ВПЕРЁД, СПАРТАК!

#  alex deimon » 21 июл 2013 11:28

Nox » 21 июл 2013 12:24Вот она - легендарная поддержка ВВ своих молодых игроков!

Ну а что не так сказано?
Привозит в каждом матче. И постоянно ломается.
Все правда

#  Nox » 21 июл 2013 11:24

Valentinovich » 21 июл 2013 12:14 Брызгалов (весь больной и косячный)

Вот она - легендарная поддержка ВВ своих молодых игроков! Столько приятных слов у нас даже игроки соперников не получают, и всё это от бесконечной любви к своему клубу и его игрокам. Я думаю что именно такие эмоции, которые, как известно, уйдут в ноосферу, позволят нашим игрокам чувствовать поддержку болельщиков и играть всё лучше и лучше.
з.ы. Вперед Спартак! Вперед Брызгалов!

#  irod sm » 21 июл 2013 11:24

При счете 0-8 мы начали неплохо комбинировать, нам удавалось почти все из задуманного - жаль арбитр сломал игру, дал финальный свисток на полминуты раньше.

#  irod sm » 21 июл 2013 11:20

Если хотите сохранить Брызгалова как перспективу ( это я к брызгалофилам) - то не надо его сегодня ставить.Ни под каким соусом.Если только Инсауральде похитили.
Славы в сегодняшнем матче не сыскать, а вот многое подпортить себе в дальнейшей биографии - сколько угодно.
Это я не говорю еще про его состояние. Не говорю - потому что не знаю.

#  Grex » 21 июл 2013 11:19

irod sm, ну каням то они и с таким составом две штуки отгрузили. А могли и ещё забить, моменты Урал создаёт.
Причём не шальные забросы, а именно комбинируют. Сапета, когда ему дают свободу, очень много чего умеет. Очень жаль, что мы тогда из Сатурна Махмудова выдернули, а надо было Сапету.

#  Valentinovich » 21 июл 2013 11:14

Делаем ставки кто сегодня будет защитником Брызгалов (весь больной и косячный) или Инсаурральде (который по словам ГенДира в полном порядке и этот сезон будет его), мне почему то кажется, что первый процентов на 90))

#  Lubbie » 21 июл 2013 11:13

irod sm, Будем посмотреть, что родится из всей этой истории.

#  irod sm » 21 июл 2013 11:09

Lubbie
Наверняка троюродная сестра рожает.

#  Lubbie » 21 июл 2013 11:07

А между тем...
Бывший полузащитник московского "Спартака" Алекс вернулся в бразильский "Интернасьонал", цвета которого он защищал до переезда в Россию. Официальная презентация 31-летнего футболиста должна состояться в ближайшие дни, сообщается на официальном сайте клуба.
http://www.championat.com/football/news ... sonal.html

#  Bohnice » 21 июл 2013 11:02

Либо Урал (что скорее всего и случится) провалит игру и мы выиграем примерно так же как в Самаре, либо нас сегодня разгромят.
Одно знаю точно - для положительного итогового результата пропустить лучше первыми и пораньше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".