новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013В хаотичном порядке...
Коста - это конечно монстр на данный момент. Жду когда до него дойдет что на поле можно гонять балду... через полгодика можно будет делать диагноз Глушак - я вот давно так не ошибался по игрокам. Не хотел его видеть в СМ. Очень ошибался Хурадо - своеобразный "Аленичев" выполняет функцию свободного игрока с которым можно обыграться. Удивительно хорошо справляется с данной функцией Кариока - пока не понятно, но думаю он пока еще не перестроился, все-таки требования сейчас к нему немного другие. Хотя есть ощущение, что если он выпадет из центрального треугольник Мак. В данной схеме очень интересно смотрится, достаточно органично. До его выхода играли в четкие 3 защитника. ДК и Парш возвращались назад как обыкновенные атакующие вингеры С выходом Мака так совпало что ли или он меньше ЯКа отрабатывал в защите... но так или иначе Парш в атаку стал ходить реже, да и ДК тоже - мож устали просто? ДК разочаровывает все больше и больше. Постоянно кидает претензии партнерам, после собственных ошибок. Мне кажется так себя капитан вести не должен Парш. С автобусом он хорош, но вот против конюшни или бомжатни с анжуйцами ставил бы Женю, он и в защите получше и побыстрее, а Паршу часто не хватает скорости, как мне кажется Юра... пора на лавку для профилактики иначе просто не понятен спортивный принцип формирования стартового состава, жаль Ари агент мозг вымыл... Эм. Похудел. Пока все Брызгалов. Явно с ним работают. В прошлом матче часто неоправда пытался сохранить мяч в сложных ситуациях, сейчас - просто выносит подальше. Видно что анализ ошибок ведется. Тут нужно терпеть, на выходе получем хорошего ЦЗ на годы Бок - как обычно )) Песьяков. С первым нулем! Уверен что таких будет немало Всех с победой С Динамо будет полегче мне кажется Всех с победой.
По матчу очень понравился Паршивлюк. Без его походов в атаку вплоть до чужой штрафной одолеть такие команды очень сложно. Ну и Макгиди, само собой. Эменике сделал единственное полезное действие за все время. Наверное он настоящий форвард...
Это ни о чем не говорит,до тех пор,пока не будет достоверно известно - какие задачи конкретным людям ставит конкретный тренер. Нет разве? Уважаемые, КБ братья и сестры. Всех с победой)Никто не знает как электронный билеты на Кубань заказать? Зарегистрировался на их сайте...а список мероприятий для выбора пуст... кто знает, может кубанцы вообще таким образом билеты не продают? заранее спасибо
Ввсех с победой!
две победы на выезде подряд - давненько такого не было. Теперь багаму маму исполнить бы) ох жаль до химок не добраться) Коста пока супер, но это на фоне Урала. Посмотрим на него с мусорками. Вот что не порадовало, так это армянин и негр. Оба пока не але... а так старт прекрасный. Игры особой я и не ожидал, но временами Парш или Мак творят неплохо... Глушаков приходит у нас в себя... К Бокетти бы центрдефа, и Мака оставить... Ну или езбилиса))) Всех с победой!
Нравится новая схема игры. Посмотрим, как будет с сильными командами, но пока уверенный контроль в центре и многоходовые продвижения к штрафной с попытками вывода к воротам. Резкости бы только побольше. И заодно яркости, контрастности и цветности ))). Не понимаю насококов на Хурадо, у него с Костой важнейшая роль в такой игре. Я бы сравнил эту пару с парой Алекс-Ибсон с той разницей, что уровень каждого из пары Коста-Хурадо ближе к Алексу, нежели чем к Ибсону. ))). Удивлен приятно игрой МакГиди, жалко, что второй гол не залетел напрямую - заслуга его.
Я его сравниваю с Тино Коста, ибо они играют на одинаковых позициях. И я вижу, что один старается обострять, а второй перестраховывается с ближним. Не для этого Кариоку двигали вперед. Добавить бы в эту команду классного ЦЗ, флангового типа Озбилиса и забивного форварда-была бы конфета команда)
Интересно, что после победного матча в Самаре Рейнгольд что-то такое неопределенное говорил, не нападая на моего временного кумира. Но к концу недели не сдержался, сорвался, принял на грудь все-таки :"Все проблемы Спартака в главном тренере", "игры нет" и все такое... Я думаю, что очень переживает, чисто на нервяке не сдержался.
Интересно, на этой неделе продержится ветеран до очередного матча? Всех с победой. Задача номер уно, заставить работать левый фланг. И на месте Валеры в следующем матче в основе выпустил бы Мамбу, не понравился мне Мовсисян.
Команде спасибо за победу. Так кто самый популярный клуб в России? Сегодня Орлов в матче Рубин-Зенит несколько раз сказал, что в гостевом секторе много болельщиков Зенита с других регионов, однако на видеокартинке я не увидел ни транспарантов, ни шарфов с надписями типа " бомж из Казани". Зато поразила поддержка нашей команды в Екатеринбурге с различной географией боллельщиков с Урала и Сибири, а как много болельщиков в наших цветах было на центральных трибунах, что было отчетливо видно. Кстати картинка НТВ на общедоступном канале в Питере была ужасная, пришлось смотреть по сопкасту. Не ругайтесь и будьте здоровы!
Что он умеет - он, вроде бы, сей день, продемонстировал. А тормозит...в голову не залезешь,но м.б. предпочитает увидеть подходящее продолжение,нежели бездумно выпихнуть мяч "нахрен-за-бархан"? Это не утверждение, а версия,если что... К тому же не надо забывать,что его функции далеко не ограничиваются работой в атаке,и смотреть в комплексе. хреново играли...
пожелание одно, пусть также, хреново, в следующем матче забьют два гола и возьмут три очка...
Не тормоз, а коробка передач:). Зачем нам 100 острых, перспективных, неточных пасов за матч?:).
особенно ярко он затормозил атаку в первом голе... вот где тормоз так тормоз... Редактировалось 21 июл 2013 18:53
-skeptik-, 21 июл 2013 19:36
Результативные замены Карпина, уверенная игра Тино Косты и Песьякова, Кариока. Искренне жаль активистов, без куска хлеба остались. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И не говори-) Всё-рано накопают к вечеру чо-нибудь...
Он тормозит атаки, причем умышленно. Боится? Не умеет? Не знаю, но факт есть факт. Зачем нам тормоз в линии атаки?
В оригинале - "Не надо хлопать себя ушами по щекам"...ну,это так, справедливости для, и тонуса ради.:))) ЗЫ.Обнаружил, что у некоторых Кариока - опять плох. Видимо, выражение его лица - играет определяющую роль в оценке его игры... Не решился написать после первого тура, но после второго, считаю, надо написать - Коста напомнил мне Пасулько, который в 1987 году стал той каплей, которой много лет не хватало до чемпионства. Он даже внешне чем-то похож на него, не говоря уж о той работе, что выполняет на поле.
Результативные замены Карпина, уверенная игра Тино Косты и Песьякова, Кариока. Искренне жаль активистов, без куска хлеба остались.
Тренер Урала:
Во второй же половине соперник прибавил, у нас стал меньше держаться мяч в центре поля Ничо, что по статистике матча, во второй половине у Урала мячик был Больше чем в первой? Или это у всех тренеров всех клубов просто есть фразы заготовленные как шаблон? ed2k, Хотя нет, наверно Юру с первым, но сути не меняет))) Всех с Победой и стопроцентным стартом! Но всё только начинается, думаю излишне объяснять. Безмерно рад за Мака и также безмерно буду огорчён если уйдёт в ближайшем будущем((( Радует, что следующего матча снова ждешь с нетерпением, вот за это ребятам спасибо!
ed2k, Это Пашу поздравляют с голом в ворота шахты на Торпедо)) Не стали утруждаться, так бывает))
Одной из целей, достигнутых заменой Яковлева было то, что успокоился Брызгалов. С одной потраченной заменой и одним паспортом на поле меньше он понял, что его замены в перерыве, несмотря на несколько грубых ошибок в первые 30 минут, не будет, и остаток матча он отыграл довольно спокойно и чисто.
обезьяна с гранатой - любой защитник, вратарь туда же, ну и опорники немного... Вопрос только от кого хочется взрыва дождаться, больше чем от остальных :) "всё будет хорошо" (wasy) :))) Андрюх, ты прав,
Если ничего не писать и не говорить - то и подцепиться не к чему. Извини, если отнял у тебя девушку. Да,
Глушакова надо было тоже обязательно отметить. Молодец Денис, рад этому переходу Как-то подумалось, что под такую модель игры на острие вместо Мовсисянов и Эменик подошёл бы как раз Ари. Как же невовремя Ушастик начал бузотёрить...
Кто-нибудь может объяснить активизацию Рейнгольда в отношении нас последнее время?
Ну это ж вообще пипец, стоит Спартаку любое движение сделать, как журналюги, видимо, звонят Рейнгольду и интересуются его мнением. А человек он, судя по выборке новостей со спортс.ру, явно тоскующий по прошлому, где как известно трава была зеленее, а девки сисястей. КБ ВАО, Конечно, Андрей. У каждого в игре есть удачные действия - есть брак, без брака никто не играет. Со своих позиций сложно отступать, не нравится и всё тут. Ну или наоборот :)
зы а игрушка то на ноль ;) А Канделаки - то, а?
Вот тебе и говно трансфер... Ну так и ФКСМ совсем другое место ему определил, и другие функции, чем у Летучих Мышей. Если так отыграет весь сезон - очень хорошие у нас будут перспективы. Рискну предположить, что Валера даже "заточил" игру под него. Но как говорил т.Бендер: "Не будем бить себя ушами по щекам!" (с) ;-) И мусора, и Кубань, и татары - соперники совсем другого уровня. "Посмотрим, какой это Коста". (с) почти БСП :-) P.S. Не удержусь мыслью от старческого маразматика - Брызгалов, это обезьяна с гранатой. Глушак где то в интервью говорил, что как будто всю жизнь в Спартаке играет) Вписался как влитой. Молодец Дэн=)
Всех с победой! Приятно в таблицу смотреть. Тино мощно сыграл, видно парень с характером.
Ваня, спасибо, что запомнил и напомнил :-). Единственное -- там всё-таки не двусмысленное "порвёт" было, а более определённое "сожрёт" :-). Smn,
нет, ругался и раньше), а по сути- посмотрим, тоже не представлял его там что-то на рутрекере обленились, матчей нет, жду руторга, приятно смотреть, когда выиграли) Кариока - игрок основы.
Тино - мэн оф зе матч. Треугольник Глушаков -Кариока-Коста нравится.Жесткие , с пасом и поляну видящие. Отчет на газете.ру озаглавлен фоткой даже не с прошлого матча, а с хуй знает когда :D
http://www.gazeta.ru/sport/2013/07/21/a_5445921.shtml Редактировалось 21 июл 2013 18:04
Olsson,
Да ну, я на него никогда не гнал. Путаешь с кем-то. Просто я хочу вернуть его на место. Нехер ему делать под нападающими. Если он хочет, чтобы Сколари его взял в сборную, то он должен играть последнего опорника.) Появились игроки под стиль и он вернулся, так что ли? Старый новый стиль или второе пришествие Барселоны в Спартак )). В любом случае смотреть на это намного приятнее, чем на комбинацию Пареха - Дзюба - чужой вратарь
Вот это даааа..... Всех с Победой!
Ребята молодцы! Моя тройка: Тино, Кариока, Серега. Гидя молодчик:) жаль, что при втором голе в штангу попал:( Друзья, мы ща забиваем такие шикарные голы! Ну хоть бы кто отметил( Там просто нереальное количество великолепных футбольных действий что от Косты, что от Парша, что от Кима, а особенно пасик-конфетка спинным мозгом от Рафы. Вперед, Спартак! Zely69, Олег, все точно, я сделал точно такое же наблюдение, когда Комбаров в простейшей ситуации в 1 тайме отпасовал в аут, пытаясь отдать Хурадо. Это было сразу после косяков Брызгалова. Кому-то, видимо, можно.
Руки прочь от Кариоки! Это - уникальный игрок! Я не знаю, в хорошем смысле этого слова, или в плохом, но уникальный! На диалекте Книги - "спартаковский персонаж", "кассандротаджик" (с)
Ни у кого такого нет! У нас есть! А все остальные - забодаются пыль глотать, прежде чем такое Игрочище найдут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |