Драконн » 28 июл 2011 13:11Случай с Жирковым уже давно прояснён... У него есть опция в контракте, что если его покупает конкурирующий с ЦСКА клуб из России, то покупающий клуб, помимо выкупа трансфера у Челси, выплачивает коням... условно +10 (хотя, точная сумма неизвестна).
Влад, сдается мне, что это мягко говоря преувеличение. Данный пункт не укладывается ни в одну норму действующего законодательства.
У нас практически все гастарбайтеры зимой ходят в шапочках с надписью "Россия". А если не "Россия", то "Сочи-2014". Означенных маек на них пока не замечал. :D
Вот, кстати, есть слух и о нападающем. Сразу скажу – ни разу в жизни о нем не слышал. Сабж выиграл суд у газетчиков, которые утверждали, что он – на 7 лет старше, чем числится по паспорту. В сборной провел две игры. В первой был почти сразу заменен, получив травму. Во второй был заменен во втором тайме. Но до того забил гол - Аргентине. Довольно здоровый лось, 24 года. Имя не скажу. ) И так вскоре сообщат в нормальных СМИ: в стране, где это легионер играет, появилось уже много сообщений о том, что по его душу начались переговоры со Спартаком.
А мои копейки к руссо неграм. По роду деятельности общался со спорт врачами коней мусоров по баскету и прочему нефутболу. Возможно их взгляды субьективны и под одеждой были маечки я русский, но основная мысль была следующей, приехали на большие деньги, ленятся симулируют травмы и их особо не трогают, мастера и кудесники, типа, что с них взять. Эти мысли подтверждались результатами проводимых исследований. Обобщать нельзяя, но основное течение таково. Жаль если Велик примкнет к их когорте, да и за Аргентину боязно. Причем вина лежит в основном на наших тренерах, которые потворствуют такому поведению и не е$$т их, как делают в странах ЕС
Мои две копейки по штрафу… Штрафовать не то что должны, а обязаны, эти два арга ни черта еще толком не сделали для клуба, что бы вот так забивать на команду, причем спланировано забивать (судя потому что, оба опоздали), ладно еще можно было бы понять, если бы они кубок выиграли , с устали и радости нажрались бы до слюней, как говориться «и зверь поймет», победа-вино-домино, ну тут то какого хера? (то же мне - герои аргентины).
Ну вот... арги десять дней куи аргентинские пинали.
«Ночью у Веллитона поднялась температура, но ничего страшного, – передает слова Карпина корреспондент «Газеты.Ru». – Если в ближайшие день-два его состояние здоровья не ухудшится, то он сыграет с «Кубанью». Могут ли Рохо и Пареха уже завтра вернуться в основной состав? Может быть все, но это нереально. Как они объяснили свою задержку? Сказали, что не было билетов. Нас эти доводы не убедили, поэтому было принято такое решение. Чувствуют они себя хорошо, но играть не могут. Со сборной они тренировались лишь до 17 июля, а потом ничего не делали».
Pafnuti » 28 июл 2011 09:50А вот в другом матче, что прошел в Бразилии, сыграл наш Ибсон Баретта Дасильвович, его Сантос играл против Фла..ну и...принес пораженьице с 3-0 на 4-5 (ну не, сам то он не забивал в свои ворота)) там Рони хет-трик исполнил.. http://www.youtube.com/watch?v=7DwXUAVpZN8 оле-ола
Ох спасибо за сцыль )))) Понравился 3 гол Неймара и штрафной от Рони ))))) Дасилвыч слава богу что уехал в Сантос - мял сиськи очевидно, засветился в обниманцах как обычно и самое главное, карму блять пораженческую увез с собой ))))) Спасибо Ибсон! ))))
# Сообщение Torquemada » 28 июл 2011 09:32 Русенборг, когда-то гроза авторитетов в ЛЧ, дома сливает какой-то Виктории из Пльзеня. До мышей уже доеблись. Пиздец, каково сейчас их болелам. :)[/quote]
Пльзень - нормальная команда ;).
По поводу слухов. НАш ХК неплохо сработал. Позавчера днем первые слухи поползли, что Марсель Хосса может к нам перейти, а через 5 часов уже контракт готов и подписан. И никакой утечки информации до :). А тут то МакГиди по 3 месяца подписывают, то марокканца...
Вряд ли. Подобные вещи спокойно прописываются в договоре. Как, например, отчисления при последующей продаже, запрет на игры против бывшего клуба, запрет на экстремальные виды отдыха, катание на мотоцикле, прикладывание утюга к МПХ и т.д. А дальше все просто: джентльмены договорились.
Иоаким Хундертвассер » 40 минут назадЯ вообще не помню прецедентов, при которых клуб, продавший игрока, именно продавший, а не отдавший в аренду, в дальнейшем получал бы возможность влиять на его карьерную миграцию. Кстати, это косвенно доказывает, что у Челси и цска, возможно, всё-таки один владелец...) Конечно, у Жиркова есть контракт, и можно просто отказать в продаже игрока Спартаку до окончания срока его действия, не прибегая ни к каким вето и не афишируя тем самым никаких подводных течений.
Случай с Жирковым уже давно прояснён... У него есть опция в контракте, что если его покупает конкурирующий с ЦСКА клуб из России, то покупающий клуб, помимо выкупа трансфера у Челси, выплачивает коням... условно +10 (хотя, точная сумма неизвестна). Кстати, такие же трудности были у Динамо с выкупом у Севильи Кержакова, из-за бомжей.
Роман Людучин: Нападающий «Спартака» не может сдаться (видео). А я-то, старый мудак, всегда думал, что он словак! :-) Ведущий на мусорской рубашке и с ушами Ари, ведущая в маленьком красном платье а ля Коко Шанель - очень симпатичная девушка. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... t-sdatisya
НафНафыч » 28 июл 2011 08:34 # Сообщение НафНафыч » 28 июл 2011 08:34 Бля ребят, Пастернака не читал но осуждаю. Не, серьезно не читал, вот вам крест. Но вы скажите мне пожалуйста - вы на работу никогда не опаздывали с похмелья?
Понимаешь, какая штука. В детстве все было. Но вот на работе.... Когда у меня похмелье или живот болит, то я беру телефон и звоню шефу. Или секретаршу предупреждаю, что буду к обеду вечеру. Я уверен, что если меня увезет Скорая, то на работу позвонит жена. А если мне шеф отвечает: муд.., я тебя премии лишу, выбираю: премия или отоспаться-таки. Причем это происходило редко-редко. Потому что с похмелья я практически не бываю - норму знаю давно, а живот болит еще реже. )))) Поэтому слов "уволю" от всех шефов пока не слышал. И есть еще замечательное отличие: я не такие бабки, как арги получаю, я работаю в своей стране, и я не такой публичный работник, как фуДболисты. Докапываться до Карпина, поддерживающего дисциплину, особенно среди легов, - глупость не меньшая, чем когда его тут пару дней назад пылесосили ровно за обратное. Цирк!
Иоаким Хундертвассер, я уже об этом на старой ВВ писал. Скорее всего, кони вписали в контракт Жиркова условие, согласно которому могут за абсолютно фиксированную сумму выкупить его обратно вне зависимости от наличия предложений от других команд. Грубо говоря, Спартак может давать хоть стопицот миллионов - Челси будет обязан вернуть его коням за условную пятнашку.
На Книге много говорили о соответствии законодательству ряда положений о лимите. Но вот если рассматривать с этой точки зрения вето на переход игрока, который не связан контрактными обязательствами с клубом, президент которого налагает это самое вето, то такие несоответствия очень возможны... Я понимаю, что такое вето скорее всего имеет характер незадокументированной договорённости, но если предположить, что Жирков всё-таки хочет играть за нас, но ему препятствует в осуществлении этого права бывший работодатель, то такие действия противоречат ряду международных правовых актов о труде совершенно однозначно. Я вообще не помню прецедентов, при которых клуб, продавший игрока, именно продавший, а не отдавший в аренду, в дальнейшем получал бы возможность влиять на его карьерную миграцию. Кстати, это косвенно доказывает, что у Челси и цска, возможно, всё-таки один владелец...) Конечно, у Жиркова есть контракт, и можно просто отказать в продаже игрока Спартаку до окончания срока его действия, не прибегая ни к каким вето и не афишируя тем самым никаких подводных течений.
Не пойму, как можно игнорировать логичные доводы Matvey99 . Ну вот как? Всё верно - была бы конкретика от Валенсии, он бы уже пылил за всю мазуту. Предсезонку никто не отменял. Даже в Испании. А раз ни там ни сям, значит кроме нас и никого нет из покупателей. Просто ссыт ехать, ждёт "до верного". Как можно с этим фактом на сегодня, 28 июля, спорить? Нет его в Валенсии..н-е-т-у !!
Валерино решение по аргам поддерживаю всецело! Главное, чтобы наказание было не только на словах и через пару тренировок они снова не заняли прочное место в основе (пусть даже в угоду результатам). Пусть теперь, аки Майдана, на тренировках блюют. А Нико разочаровал, чего уж там :(
p.s. пожалуйста, не цитируйте тролля кватербляка, никакой ИЛ от этой чумы и вашим участием в ее распространении не спасает :(
Теперь по фактам(только примеры). Сразу оговорюсь , сами факты я не проверял ,но они были представлены и тобою игнорированны .
Бюджет . Ты пишешь (не дословно) Валенсия считает деньги и много платить не может. Указан бюджет- ты пишешь "хуйня и ничего не значит"
Извивы логики. Люба. То что он у тебя в пятёрке лучших в мире-это чистая вкусовщина и по ней у меня вопросов вообще нет. Но когда начинают спрашивать "а какого дрына этот супернападающий никому больше нахреуен не нужен" начинается рассказ про то что не так уж он местами хорош и вообще распиздяй , а Гинер вообще загадочный.
Это так, чисто общие впечатления. Можно подобрать точные цитаты,представить номера сообщений.Но,мне кажется, мы не в суде и можно обойтись без нотариально заверенных ксерокопий.
ты реально веришь, что в Реале есть такие зарплаты? ну это ж ПАРАША. Чтоб не быть голословным. Педро Леон, молодой перспективный полузащ. Перешел в Реал в прошлом году. Железная банка. Да туда и брался видимо. Зарплата полтора ляма http://www.merengues.ru/main/3003-pedro ... rinyu.html
хрен с ним, с Карселой. Думаю, нам в эту дозаявку хватило бы какого-нибудь универсального нападающего, способного сыграть и на фланге, и в оттяжке и на острие (например, Буррито Мартинес). Вот что подумалось.. Интересно, возможен ли такой вариант в свете козней Гинера: условная Валенсия покупает Жиркова и отдает его в аренду нам, а мы отдаем условной Валенсии в аренду условного Пареху (а в следующем году происходит реальный обмен игроками)
Стала известна причина, по которой нападающий Веллитон пропускает сегодняшнюю тренировку "Спартака". Как выяснилось, у бразильца легкая простуда, которая не должна помешать ему принять участие в предстоящем в субботу матче 18-го тура премьер-лиги против Кубани, передают из Тарасовки Вячеслав КОРОТКИН и Артем АГАПОВ.
МГ, ----------- Я на этот счет высказывался сотни раз.Найди мою хоть одну мессагу подтверждающую вот это тобой написаное. найди.Ты НЕнайдешь, т.к. это ВРАНЬЁ.
МГ, -------------- Это неправда.Ложь. и переворачивание фактов. Чемпионат Бельгии, это чемпионат значительно слабее нашего. Переход в Чемпионат России, это шаг вперед, и повышение в классе, в сравнении с чемпионатом бельгии. Карселу НЕзавут.В том то и дело, что НЕзавут. Так же как и не звали Мака. Вроде как интересуются, вроде как и не против пригласить и попробывать его, но по настоящему, по нормальному НЕзовут. Сомневаются.По этому и не делают нормального предложения которое его бы устроило. Если бы звали, по настоящему, по серьезному,сделали бы нормальное предложение, и он был бы уже там.100%. Точно такая же история как и с Макгиди.
И то что ты написал, я никогда НЕговорил.Это ложь. Просто наглое враньё. Переворачивание, подмена запятых, и акцентов.
МГ, Так в этом же и смысл. У парня вилка. Либо гавнофутбол и бабки либо ФУТБОЛ и мало бабок. При этом он понимает что как у первого варианта ест pro и contra так и у другого (и Matvey99, приводит примеры). Так что есть над чем подумать и с чем поторговаться. Либо в говночемп за супер бабки либо в примьеру за хорошую личку.
Iouri » 28 июл 2011 10:27 В питере полицейские-бомжи выкидывали из сумочек у наших выездных дам помаду (можете банер нарисовать!), расчески (дымовыху сделать!), салфетки (зажеть), влажные салфетки (высушить и зажечь!), духи (бомжатский дух, видно, забьют!). Быль))) 2007 год, проходим с бывшей женой на футбис Спартак - кони, ментовка - баба доебалась до брелка у жены: маленький брелок - медвежонок набитый какой-то хренью для усидчивости! Спрашивает, че за нах, моя брелок хули, она а чем набит?, моя хер знает я не практолог))), тогда же у меня была сделана гирька из подшипника на цепочеке, сделанная из граверов на восемь....пришлось отдать(((
Понимаю, что "ВВ" уже пресыщена фоторепортажами с выезда в Нижний. И тем не менее подумал: а не выложить ли мне очередной (почивший было в Бозе) полуиронический микрофотоальбомчик из ложи прессы (и не только) "ИЗЛОЖИМ"? Он, конечно, вяловат, но всемилостивейшие сокнижники, безусловно, простят: это всё от расплавляющей жары тогда и сейчас, там и здесь... Итак, ИЗЛОЖИМ-таки... http://gallery.ru/watch?a=bmyD-g4ER
Напоминаю, что листать такой альбомчик лучше подряд, ибо подписи ("обязательные к прочтению" ;-) ) могут иметь причинно-следственную связь... :-))
P. S. Альбом делался для КБНН, но в "общеупотребительном" варианте все "местные" кадры, за малым исключением, я из него удалил.
Ну давай в твоём стиле.Только я сильно растекаться не буду и так коротенько.
Касерла игрок которого зовут блять в европу или не зовут? Зовут в пездатый клуб нихуёвого чемпионата, а он ещё думает над предложением из нашего говночемпионата. Значит это хуйняигрок у которого нет никакого чистолюбия и который думает только о том как накосить блять бабла и свалить к маме в Марокко.
Штиллер, а откуда ты статистику берёшь, если не секрет? насчёт 20 матчей все равно как-то мутновато там :) хотя это и не так уж важно, по большому счёту. Как молодого таланта - да, пожалуй, могли бы его продавить. Но не со 100%-вероятностью, всё-таки. Это риск, это лишняя головная боль. Потому могли и не впрягаться при прочих равных.
Завидую, Матвея знаешь лично) я вот не могу себе представить, как он в жизни общается :) это просто как с Мэрилином Мэнсоном в один садик детей водить или с Игги Попом машины рядом ставить - невозможно, просто невозможно.
Край » 28 июл 2011 11:06Iouri » 28 июл 2011 10:27 В питере полицейские-бомжи выкидывали из сумочек у наших выездных дам помаду (можете банер нарисовать!), расчески (дымовыху сделать!), салфетки (зажеть), влажные салфетки (высушить и зажечь!), духи (бомжатский дух, видно, забьют!).
При таком мерзком отношении к болелам не драться с полицией невозможно...
******* Я не дерусь и не ругаюсь, пока какой-либо козел, конечно, меня дубинкой не огреет! Тогда получит достойный отпор! Но в Питере, особенно после того как в поеде метро местный "бомж" сорвал у меня с головы спартаковскую кепку, очень даже кричал кричалку про Питерские бомжи - дружат они с Анджи!
Извините, вступлю в полемику))) Полностью согласен с Matvey99 про Вагнера! Это хуйло конское всё же входит в пятёрку лучших форвардов планеты, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ИЗ ГЛУБИНЫ, ПО ЖЕЛАНИЮ И ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ! другое дело что обезьян ихний не всегда желает на 100% выкладываться, ну и стиль его надо учитывать, не Папен он с Хером Мюллерром, ну то есть не человек касания, другой у него стиль, он сука с Копакобаны, облизать мячик любит, потискать его!!! Это хрен французский кудрявый мог 89 минут на поле простоять, а на 90 и 92 пару положить((( ВАГНЕРдействует из глубины.... И еще заметочка ИМХОвая.... Он Вагнер то бишь пожалуй самый независимый форвард в РэФэПээЛе! Все полная имха, сорри за сумбур)))
МГ, ----------- Я какие факты игнорирую? Не, вопросов нет, я готов послушать и прокомментировать. Может действительно и игнорирую и противоречу. Ты покажи. Я ж человек.могу и ошибаться и необъективным быть. Может ты и прав.Только покажи где.
Больше всего бесит, когда общаться приходится с подпездышами(я щас тебя не имею в виду) Тот же Тити пишет, пишет, приводит факты, доказывает.прогнозирует. какой нибудь прогноз не сбудется.1-ин, из 20-ти, тут же вылезает подпездышь, который сам по себе гавно гавном, и абстрактно так, делает из этого Тити клоуна, вытаскивая из его 1-го несбывшегося прогноза пару фраз.да еще и перевернув их. Если есть мнение, и желание подискутировать, его надо доносить.Нормально, по человечески.По людски.
А фразы типа-"Вижу. "Валенсия" покупает футболиста с ограничением лички в 400 т. но он очень нужен Спартаку.",,,,, Ну это что? Ну это же параша.Чистейшей воды. ПА-РА-ША.
Покажи, где я себе противоречу?Не в фразе, выдернутой из контекста, а системно.в подходе.в логике. Я либо признаю, либо аргументирую.
Волки, отстаньте от Димы Один это человек, реально болеющий за клуб всей душой Манера у него такая изъясняться, в которую немедленно веришь после личного знакомства И он одинаково искренне раньше крыл Дзюбу куями, а сейчас считает Артёма одним из лидеров Человек дела, признающий факты А без фактов имеет право иметь любое мнение У меня вот по Парехе или Касерле нет ни фактов, ни мнения Игроки-то хорошие, а вот нужны ли нам? Вопрос
Sterx86, 1. участие в заявке считается участием в матче, как и участие в товарищеских матчах в официальные дни ФИФА, так что всё-таки 20 матчей 2. в начале 2008 года ему было 23 года и он запросто при таких результатах получил бы рабочую визу, как молодой талант
Штиллер, если считать официальные матчи, то Вагнер 11 раз играл за Бразилию за всё время с 2004 года, когда вышел на замену в матче с Коста-Рикой. В 2005 не играл. С 2006 по конец 2007 Бразилия провела 15 официальных матчей, в 10 из них принял участие Вагнер (все в 2007). Это не 75 процентов игр за сборную. Далее в 2008 он не играл. Я что-то не так считаю?
Прикольно Matvey99 выступает. Противоречит самому себе более раннему, указывают на факты - он их игнорирует. Показывают нелогичность выводов- смело заявляет что это хуйня. Раньше я думал что он просто слишком эмоционален ,но видимо здесь что-то глубже.