have got no nick » 22 июл 2013 22:56мы играем с конями 21 сентября. за три дня до этого у нас мидуик-первый тур ЛЕ(если пройдем). ты будешь ругать команду если они будут себя чуть-чуть беречь. чуть-чуть экономить, но выйдут и обыграют коней? просто ответь: да или нет?
Буду. На дерби не нужно экономить силы. На дерби они всегда должны найтись. Вспомни 2005й.
Раз сегодня в тренда центы в кармане болельщиков считать, я тогда тоже запишусь во временные даром еды и спрошу - есть на Андроиде какое то платное!, чтобы никого не обидеть, приложение для просмотра футбола, в частности НТВ-плюшевых каналов с футболом? Если бы не их картинка, век бы не видеть, но ладно уж:-) Спасибо заранее...
Yurik_oh, я считаю, что цена в 29 долларов абсолютно нищебродская, даже если раскинуть на тридцать игр Спартака. У меня один поход на футбол занимает не меньше, а выезд - больше на порядок. Если человек не готов легально платить по сраному доллару за матч своей команды, то он не болельщик, а глор-прилипала.
leks_37, я об этом не писал. Если в трех моих месагах на эту тему так написано, то прошу дать цитату.
Безотносительно того, на сколько новая цена кореллируется с моими доходами, хочу сказать, что повышение цены одного и того же продукта в три раза объяснить улучшением качества и количества не возможно. Совершенно отчетливо просматривается маркетинговый ход с использованием демпинга, подсаживанием на продукт и резким поднятием цены. С точки зрения бизнеса потеря в данной ситуации двух третей текущих пописчиков доп. Дохода не принесет, но затраты снизит, а значит все в норме. Что касается меня, я не хочу заменять нтв+ трех абонентов. Кроме того меня лично интересует только игры Спартака - а это, как не крути, не по 12 центов, а по 3 бакса за матч.
#ys это все патетика и общие рассуждения ниачом. конкретный вопрос: мы играем с конями 21 сентября. за три дня до этого у нас мидуик-первый тур ЛЕ(если пройдем). ты будешь ругать команду если они будут себя чуть-чуть беречь. чуть-чуть экономить, но выйдут и обыграют коней? просто ответь: да или нет? и так у нас матчей пять пересекается: два дерби, бамжи, чурбаны, локо.
Да уж, "простота хуже воровства" Дзагоев - «На судью оказывалось сильное давление. Особенно это касается первого тайма, потому что мы не были довольны принятыми решениями арбитра"
Переголосовал в опросе. Если господину Черданцеву скушны матчи, где Спартак уверенно одерживает победы и ему нужен валидол - пусть... Пусть комментирует валидольные матчи с участием других команд. И избавит Спартак от своих комментариев. Мы лучше будем скучно - по мнению Черданцева - побеждать, чем валидолить. Я за такой подход к игре. ЗЫ: Ну а объявлять самым зрелищным матчем игру Ростов-Краснодар - это просто за гранью. Там зрелище было на грани нанесения увечий участникам. "Специалисты" из НТВ путают футбол с рестлингом.
Bobi Hall » июл 22nd, '13, 22:20 Если бы за зрелищность давали еще очки... ;-) --------------------------------------------------------------- Ну да, не синхронистки, и не фигирусты чай, но ведь спецом теперь будут подставлять "уткинские" лсты, бо тронули /медвежий угол/ Красно-Белой рогатиной!)))
# Lubbie » июл 22nd, '13, 22:19 Оне обижены, будут мелко пакостить. ------------------------------------------------------------- Как там присно памятный Лёлик разделил эту шарашку...? На тех кого будут мочить в тёмной подворотне, и на тех кого будут мочить прилюдно и на свету?)) Так думаю, что пора начинать, а то возомнят о себе "звездняки" луевы...((
ys » июл 22nd, '13, 22:32 Я б тоже так оценил. Самый однокалиточный матч тура. Спокойно, без драмы и валидола, на классе. Такое последнее место? Побольше и почаще, пожалуйста. ----------------------------------------------------------------------------------------- КМК, что это цветочки для затравки... Основной комок из под Васи, заготовлен на непосредственный аннализ игры ФКСМ и его взаимоотношений с НТВ+ Ща будет просмотр прессухи, с вопрсом про Лёлька, и их резюме под этим делом...((
Да, прошу меня извинить, в последний раз возвращаюсь к теме судейства конского матча, больше не буду. Но вот эпизод с удалением Щенникова. Фол разве не очевиден? Так вот у бокового ракурс для оценки эпизода намного выгоднее, чем у главного. Он не должен просигнализировать о нарушении? Почему он этого не делает?
согласен с тем. что ЛЕ нам не совсем нужна в этом сезоне. ну как не нужна-убиваться там не стоит точно. достаточно посмотреть сплошной календарь. там, что не тур в Европе, то перед дерби, то сразу после бамжей или онжей. специально сливаться конечно не стоит, но приоритет должен быть однозначно отдан чемпионату.
Yurik_ohalex_d, смотришь где? Я про приложения для ipad. В приложении Наш футбол идет промопоказ, скоро он закончится. Дальнейшие трансляции будут в Футбол-плюс, а там уже весь ЧР 29 баксов ( на равне с другими топовыми чемпами)
На своём IPadе смотрю по подписке НТВ Плюс TV за 600 р. в месяц. Там Наш Футбол (без промо-рекламы), а также Футбол, Футбол2, Спорт, СпортСоюз, Спорт, да и других каналов куча. Про подорожание пока молчат.
"Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в перерыве матча с «Крыльями Советов» несколько минут ждал главного судью Сергея Кузнецова у входа в тоннель, ведущий в подтрибунное помещение"
Он его не дождался, но видимо кто то другой уже сидел в судейской.
На основе примера одного сезона? Куйня всё это. Отмаза для слабаков. Ты хочешь сказать, что считаешь, что мы прошлый сезон провалили из за Лиги Чемпионов? 2009 - чемпион "Рубин". Одновременно играл в ЛЧ в крутейшей группе. Барселоны всякие валил. 2010 - чемпион бомжи. "Навылет" ( 6-0-0 ) выигравшие группы ЛЕ 2011 - чемпион бомжи. Вышли из групп ЛЧ.
Нда Видать в перерыве судейке подсказали ху из ху ,так что думаю если бы вагнер его бы в землю копытом втоптал то и тогда бы он ему карточку бы не дал. Вообщем обыкновенный ГВК. А жаль - был шанс.
Гриня86, повежливее будь... есть че то конкретное, пиши...
Оба пенальти для лошадей были придуманы... Если это нормальный футбол, то что же считать НЕ нормальным??
Sharkыч, Да, КС второй кандидат на вылет после Томи, факт но, судьишке деваться некуда было, в обоих случаях были нарушены правила, поэтому и красная и пеналь - очевидны.
Не ссыте парни,кони в этом году не претенденты на золото. Они будут подыхать в лиге чемпионов. Главный претендент тот,кто вовремя соскочит с еврокубков. Ибо на 2 фронта играть крайне тяжело.
Чего хочу сказать по первым двум турам.. Удалось посмотреть их почти в полном объеме. Даже не думал, что когда-нибудь меня посетит такая мысль, но есть ощущение, что у нас очень интересная лига. На уровне самых топовых. И по качеству игры, и по отсутствию проходных матчей, и по накалу борьбы, и по красоте голов. И видится только пара сдерживающих факторов, которые между собой не могут не пересекаться. Много подковерных игр и слабое судейство. Удастся это побороть - и у нас будет замечательный футбол. Вот что сегодня было за судейство? Да можно все объяснить непреднамеренными ошибками судьи или его особым взглядом на эпизоды. Но вот объясните мне, как, каким образом Вагнер мог доиграть матч даже без желтой карточки? Что должно быть в голове у арбитра, когда эта лохматая макака дважды за тайм в лицо откровенно кроет его хуями, от злости едва не ввинчиваясь в землю, а он утирается и отворачивается? Сюр какой-то...