новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Да что обсуждать?
"Самый незрелищный матч" собрал самую большую аудиторию в туре. "Выиграли у говна" - дык пожалуйста, как ровно с этим говном играли кони. Bobi Hall,
По ситуации начинает Глушак, так видит Валера. Имхо, он посчитал по объему оборонительных действий. Денис моторнее. И потом. А разве ближе к атаке из-под прессинга выходить не надо? :) По моему все верно, решающий первый гол организовал именно Кариока. Гаджи Муслимович Гаджиев, олд скул епта! Ваще в порядосе человек, хуй утопишь. Уважаю.
Бердыев сейчас под следствием,а "Любое упоминание в СМИ,кроме некролога--это реклама!"(с))))
А Кучук дырке не проигрывал,а,наоборот, победил великий клуб "Волга"...))) Эти голосовалки --пустой звук.
Лучший тренер месяца тот, чья команда к концу месяца находится на первом месте. Собственно, голосовать просто не о чем. Pafnuti,
"Стремительных врываний..." Запахло свежескошенной синтетикой Академии.)))) Ты лучше скажи, что думаешь о тройке в центре. Как тебе пас? Выдай мощщщную аналитику.))) Неплохо катают, согласись? Самый спартаковский спартаковиц - это Кариока и нииипет. извините что про 90мин+"не смотрел но осуждаю" ),толстого инета на работе нет,но если мне неизменяет мой склероз,то в 1м туре самым зрелищным был признан матч урал-цска....или нет?и пора подремать)))
Писал на ВВ месяц тому назад, рост Брызгалова 181.
http://video2gif.net/ твори, выдумывай, пробуй ЗЫ. Вагнер, конечно, качественный игрок. Но лично мне возиться с видео конского напа противно... Попросил бы) владеющих , или умеющих сделать анимэ видео , (по типу как с Рафиком) момента когда вагнер истерит на повторе за спиной судьи после неназначенного пеналя .
в 90+ этот эпизод на 19 минуте эфира. Мысли вслух...
Насмотревшись на финт Зидана, в исполнении Кариоки, не понимаю, почему он, в большинстве случаев, не участвует в розыгрыше мяча у своих ворот?? У кого еще, кроме него, в нашей команде труднее всего отобрать мяч?? Установка Карпина, на контроль мяча и выход из-под прессинга у своих ворот, вполне жизнеспособна, но в основном, этим занимаются - только два ЦЗ и Глушаков - отсюда и ошибки, ведь троих, всегда, легче накрыть чем 4-5 футболистов. И с мусорами, считаю, такие розыгрыши не пройдут. Если уж, опорников считают конструкторами атак, то почему НЕ они начинают эти позиционнки? У них и мяч лучше будет держаться, чем у ЦЗ, особенно, если Спартак ведет в счете, и соперник прессингует на нашей половине. имхо. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 23 июля 2003 года. Селекцию - 96 напомните , пожалуйста. И спроецируйте на день сегодняшний . Плюс сам сезон . Валера Шмаров обиделся на "неопытного" тренера за замену в Нанте - накуй ! Спроецируйте на Чиру . Илюша чуть-чуть загулял - в дубль . Продолжайте проекцию . Юра Никифоров открытым текстом отказывался опорника играть - накуй ! Щас бы такой ЧВК стоял . Ах , да , главное приобретение сезона забыл - Сережу Горлуковича . Вот уж обикался бы Георгий Александрович . Может , уже пора тормознуться на всех и вся собак вешать . Ну хоть чуть-чуть . Ну , пожалуйста . Давайте просто посмотрим , что Чира делает .Можем даже подумать зачем . Но не вставлять всяко лыко в строку . С кем мы ещё не пробовали, так это с аргентинцами. Может с аргентинскими форвардами повезёт. Но - климат и менталитет. Походу Олич подписал четырехлетний контракт с конюшней. По мне,лучше чем этот достаточно средний Олич,пусть играют Кинк,Концевой,Виноградов и даже Данишевский. М-да... Очень-очень-очень жаль :(( Потому что услит Олич коней однозначно. И, боюсь, усиление это будет похлеще зимнего в лице чеха. Думаю, Олич, быть может, раскроется у коней, но такое приобретение, тем более за такие бабки, нам надо ? Сабж в слабом чемпе Хорватии забил всего-то 16 банок. Не думаю, что в ЧР сподобится на большее. За 8 лямов американских денег это не серьезно. Блин, Гинер - мужик. Во повезло - то конявым с президентом. Завидую белой завистью . Могу сказать одно:-тандем Гинер-ОИР это 1/2 ЛЧ через 2 года или УЕФА в течении одного-двух сезонов.Завидно,что у нас нет таких возможностей. Не пойму "страстей по Оличу".Ну подписали кони силього парня-флаг в руки!Нам важно,чтоб наша п.з. играла-а кто там впреди будет -Рома,Кинк,Даня или Артём-не столь важно.Хоть Егор Ильич!При нынешней схеме игры -СМ вглядит СВЕРХУКОМПЛЕКТОВАННЫМ. 9-ь(!) приличных защитников(включая Димона и Кузьмина),9-ь(!) сильных полузащитников(без Безродного), 4-е нормальных(хотя и молодых)форварда.Твори тренер,строй игру!Да если с таким составом не выиграть второй круг-с каким же тода выигрывать?Вот и результаты работы нового тренера оценим.По итогам 2-го круга.И не колышит,сколько раз Че2 на прессуху придёт и сколько дней открытых дверей будет.И пусть он расписание тренировок как "военную тайну " хранит.Команда укомплектована.У меня только одна просьба к руководству-НЕ МЕШАЙТЕ КОМАНДЕ ХОТЯ БЫ ПОЛГОДА!Избавьте клуб от скандалов,не лезьте в тренескую кухню.И если тренера наши чего то стоят -они дадут результат.А на сэкономленное лучше повысить личку особо отличившимся дублерам и з.п. тренерам юношей и детей! Allig » июл 23rd, '13, 00:56
...Впрочем, я спрогнозировал, что после 5 матчей наберем 12 очков, причем матч с динамой будет прерван. Так, что наш следующий матч будет самым зрелищным в туре. На 9-ку по шкале 90+ : ------------------------------------------------------------------------------------------- Есть что ли инсайд на предмет очередного подрыва Шунина?
Эта основательность, она, боюсь, до первого кризиса. Вот словим ранний гол от мусарков или казаков, вот тогда и посмотрим на "основательность" А я тоже считаю, что наш матч был самым незрелищным в этом туре. Видел не все матчи, но судя по нарезкам и репортажам, именно так оно и было. Мало креатива пока в атаке.
Но зато такой основательности, которая сейчас присутствует в игре команды, никогда при Карпине у Спартака не видел. И вижу (или хочу видеть?) работу команды над отработкой действий в атаке. Впрочем, я спрогнозировал, что после 5 матчей наберем 12 очков, причем матч с динамой будет прерван. Так, что наш следующий матч будет самым зрелищным в туре. На 9-ку по шкале 90+ :)
Алексей, чего там чердак брякнул снова? mmmmm,
Кстати, Марк, мазохизмом, можно считать, и прочтение ВВ, онлайн матчей Спартак, а также после проигранных матчей. И ничего, читаем же :D А в 90+, главное, выцепить интересное, пропуская мимо ушей прочую шелуху. Например, интересное мнение Саламыча, Шмурнова, Результаты голосовалки, понравились, хотя тоже, как и КБ ВАО оказался не при делах)) плюс - вью Карпина. Услышав, оригинал, теперь очень смешно читать интерпретации его... оказывается, теперь Карпин МЕЧТАЕТ, чтобы ЧР закончился :D
Обратил внимание, что второй обыгранный игрок даже улыбнулся?)))
Я в курсе:)Но вот о том,что отключат НФ,мне сообщили,ровно со стартом ЧР:(Вредители:(( НафНафыч,
В бане Лёлика самое главное не его реакция, а то что остальные горе-комментаторы комментируя Спартак будут думать теперь прежде чем пороть куйню, ибо на следущий год могут и их забанить.. ИМХО очень грамотный пиар ход.. Редактировалось 22 июл 2013 23:47
Не знаю деталей, но это - противозаконно.
А будет еще дороже. Это они пока продвигают услугу низкими ценами. А в прошлом году - бесстыдно низкими. Отсюда - и резкое повышение цены. Ололёлик в своем твитаре уже иностранцам на ломаном английском жалуется про бан =)
Как жо оно обиделось )))))) p.s. Можно констатировать что руководство затроллило его на твердую 5-ку. Увар1969, могу тебе как участник процесса сказать, что МТС купил Эльф уже давно. И начали они с отключения эфирного телевидения, полностью. Да так, что 80% пенсионеров потеряли возможность бесплатно смотреть телек.
В общем ничего личного, только бизнес. Собственно тоже самое с футболом сейчас делает нтв+. За то графика теперь hd. Вот же мазохизм - смотреть 90+
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Москвичи,чего на земелю то напали :evil: Расскажу свою беду:) Была у нас в городе телекомпания Эльф.Владельцы цифровых приставок,помимо базового,могли подключать и Наш футбол,за отдельную плату.Телевизор,вообще не смотрю.Приставку покупал,ради футбола.С июня месяца Эльф проглотил МТС.Все дополнительные каналы,в том числе и НФ,отключили.И чего мне теперь,ещё и за просмотр в тырнэте приплачивать? Не.Деньги,небольшие.Но вот хер им в сумку.Буду смотреть на халяву сопку!Спартак Чемпион! :)
Почему-то в нарезке, где, как сказал Черданцев, было все, что только они смогли найти, не было выхода один на один Хурадо и его неудачного переброса вратаря. А так, да, зрелища, по сравнению с сегодняшним кони-крысы, было мало. Но лично мне лучше победы на классе 1-0, 2-0, с перекатами по 20-30 передач, и 5 баллов из 10-ти по зрелищности, чем поражения и ничьи со зрелищностью 9,5.
Бердыев и Кучук в голосовании на лучшего тренера месяца Валеру опережают. Значительно. Бердые -больше 1300 голосов, Кучук- больше 1500, Карпин - 754.
Если чо - http://ntvplus.bnkv.ru/ Редактировалось 22 июл 2013 22:58
Он и так практически на всех домашних в главном ВИПе красуется... Во всяком случае в "Луже" так было. Напомнить? :-) http://slovesnik.gallery.ru/watch?ph=bmyD-cebLn http://slovesnik.gallery.ru/watch?ph=bmyD-cebMh #ys
а я не буду :-) да думаю, что если удачно пройдем этот ацкий отрезок в чемпионате с конца сентября по декабрь, то и ты не будешь. зы подарите Светочу абик на матчи Спартака :-) leks_37, братан, мой моральный облик тебя не касается. Но могу сказать, что я знаю людей, которые дарили Айпэды, детям в детдома, классным руководителям по окончании школы и врачам в качестве благодарности.
Я нигде не писал, что для меня 29$ дорого. Это уж ты сам придумал. Я лишь считаю, что единовременное поднятие цены продукта в 3 раза - это через чур.
Там как-то всё на деньгах завязано. Очевидно создатели "90 минут" что-то с этого имеют. В общем-то плевать на все эти голосовалки, но новый способ проведения голосований в "90 минутах" доставляет. Если ты не вконтакте, то ты и не человек.
Бышовец не надавал лещей всем молодым только ввиду своей врожденной интеллигентности. Ему же мешают вести передачу!
А вот это -> http://www.youtube.com/watch?v=AOmDguaVRwg <- показали в говнопередаче? В паблике фксм.тв нашел. Прусь от техничного Кариоки, ненавижу Кариоку ленивого... Я - Кариокофилофоб(
ВВсем привет!
В матче коней с КС в концовке было два момента, когда ещё до центрального круга пару рас свалили бежавшего в контру игрока коней. При этом ни о каком выходе в один на один не было и речи, т.к. впереди были ещё самарские игроки. За это судья дал две ЖК крыльям. У нас вчера Хурадо срубили на бровке в конце матча, когда он мог действительно убегать и ничего не показали. Сложилось ощущение, что судейка выгнав коня и поставив им пеналь потом весь матч извинялся своими решениями перед ними. ys, еще лучше вспомнить 2006-й. "Сэкономили силы" с мусорами, а потом в финале Кубка 0:3.
Москвичи ходили, ходят и будут ходить. Yurik_oh, не надо мне тут перегибать и сказки рассказывать. Если у человека есть айпэд, то он заведомо не нищеброд, если он при этом жмет 29 грина за матчи Спартака, то у меня слов культурных нет, дабы описать его моральный облик.
leks_37, т. е. Другими словами мои земляки, пробивавшие выезды в Москву ( 600 км) в 90-е с 4-мя пересадками на электричках, добираясь сутки на матч, соревнуясь друг с другом по дешевизне выезда, в то время когда москвичи не ходили на стадион, глоры-прилепалы?
Студенты, школьники, рабочие, колхозники, учителя, врачи - глоры-прилепалы? Ну-ну Аджинжал - лох! В конце матча надо было падать сразу после первого удара по ногам, а не стараться как честный футболист устоять после последовательного удара по ногам троих защитников коней.
Пусть берет пример с негрил конюшенных и анжуйских. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |