![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011
Мне вот кажется, если бы эти перцы повнимательнее ознакомились с нашим трудовым законодательством, то данный прогул обошелся бы им значительно дешевле))))) Мачо и Индеец забили на всё хуй! :-)))))))))))))))
http://photo.championat.com/5/5781/full/209813.jpg
он поздоровее Велли заметно. более атлетичные голы в том числе забивает. но нафиг он нужен при лимите нашем... играть будет редко (разве что Веллитона продадут), а на скамейку не пойдет. Novoros, понимаем)) Спонтанная неожиданная встреча на вокзале гарантирована фирмой и неизбежна, как крах мирового капитализма))
Abilardo, Алексей, сорри за официоз, я осенью к вам через Москву поеду, поэтому не надо сразу за всех расписываться. Буду рад неожиданным встречам на вокзале :lol:
С тела, как бы снимать не планирую, но любому доброму совету по приобретению понравившейся вещи буду благодарен :) Еси чё готов даже освоить чужеродные аглицкие распродажи. Novoros, уж и не знаю - кто. Розового не держим, смолоду не привык мешать красное с белым))
Да, и огромнейшее спасибо за сегодняшние мессаги wasy (понимаю, что тупо спиздил со спортбокса, но иначе я бы туда и не зашёл) и словеснику (отличная игра слов) - много чего понравилось. В первую очередь, Сдавадзе и подъём переворотом, ну и розовое кепи на трибуне я присмотрел для подарка. Кто бы меня выручил осенью с таким гламурным кепи, чай не сраная кофточка? :lol:
Sterx86 » 28 июл 2011 15:25
Оффтоп. Я про Манситку и Агуэру тут прочел. Вот это я понимаю, личка. 200 тысяч фунтов в неделю. Реально ведь будет у парня проблема, как успевать этот тратить. Вот я бы растерялся даже, мне кажется...[/quote] Ха. Да ему тесть,Армандыч, поможет потратить. У него долгов...)))) Глядя на этого негерийца, вот че хочу сказать.
Я вот когда вижу как кони копируют за нашим движем темы, у меня это вызывает гордость, и они все больше падают в моих глазах. Своего ничего нет. Спиздить, переделать.Песни, заряды, банеры. Смотрят на наш движ, и все перенимают.Ущербно это выглядет.Очень. А вот на счет постраения команды, история другая.такая же, но наоборот. Как это выглядет,,,,,каждый решит сам. Если чё, я не против негретенка.Пусть приходит.Толкается,бежит,ломится, затаптывает...... Quarterback, не в курсе был. Но, проецируя на нашу ситуацию, скажу, что актив хохлодвижа позиционирует себя как мы в августе 2008-го. Вместо УБ-2 московский засланец Сёмин (хотя после полуфинала ЛЕ он был там народным героем). Есть даже сабжи, считающие, что самого УБ убрали рано и незаслуженно.
Ну и лично моё мнение: 4 нигерийца - это конечно дёшево, где-то даже интересно, но нуивонахуй! Гораздо хуже не то, что 5 наших бразильцев, но и 8, что в этом сезон в очередной раз докажут кроты. Novoros, Лукман Харуна.
Сделано это в Киеве грамотно. Судя по всему для борьбы с распиздяйством Милевского и Алиева. Для наших распиздяев и просто для конкуренции в атаке такой Эменике очень пригодился бы. Quarterback, врать не буду, не считаю себя спецом по хохлам, но за последнюю неделю пришлось пересечься с парой друзей-хохлоненавистников (будучи фанами Черноморца, иными они быть не могут по определению). Кто второй кроме Брауна?
Оффтоп. Я про Манситку и Агуэру тут прочел. Вот это я понимаю, личка. 200 тысяч фунтов в неделю. Реально ведь будет у парня проблема, как успевать этот тратить. Вот я бы растерялся даже, мне кажется...
Личное имхо, по стилю игры похож на конскую молодую лошадь. Которая без косичек и не рветца домой. Чутка побыстрей Ари будет, да и удар, имхо, по нарезке есть.
Остальное доложат спецы.)) был такой Эмануэль Амунике в 90-ых и играл не за последние клубы, я уж думал старичка берем этого... кстати похож на него, :))
еще немного про оного "усилителя" игры в нападении.
http://www.youtube.com/watch?v=uLrEmK3B ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=bKH0U9Hl ... re=related Видать и нам настала пора свою думбию покупать с нарисованным возрастом. Паровозы себе уже приобрели за десятку. А в Киеве, кстати, уже сразу две думбии.
Вели один в один. Пишут, что им ещё татары интересуются. Видимо туда ему и дорога. С Мартинсом прогнали, теперь решили ещё одного взять.
Вот тут нарезка из одного матча. Побольше видна манера игры Энрике. Любит потолкаться.
Заметил небольшую багу при переносе профилей пользователей.
Которую они до сих пор сами не заметили и не исправили ) У некоторых мыло указано вида u****@spartak.msk.ru, где вместо звездочек стоят цифры. Вообще это было сделано для тех пользователей у кого было указано неправильное мыло или его не было вообще. Но сюда попали и другие пользователи, которые продолжают писать под старыми паролями, но даже не заглядывали к себе в профиль и не смотрели что за мыло у них указано ) Так что, для интереса, все проверьте указанное мыло при регистрации ucp.php?i=profile&mode=reg_details
Есть некий клуп в ростовской области, который решает подобные проблемы :( Отличный кадр, можно неплохо отфотожабить )
Потанцуем, начальник ? porcus,
---------- кинь ссылочку нарезки плиз. boril, ----------- не ссы, отбелим немного. Чернее Думбии не бывает нихуя. Ты вааще чё, рассист что ли? СЕУП.
Экс - чемпион России по футболу, казанский "Рубин", продолжает осваивать деньги полученные от сверхвыгодных трансферов своих ведущих игроков в прошлом сезоне. И об этом знают многие за границей, что рождает кучу слухов и перетолков в отношении покупок "рубиновых" в нынешнее межсезонье. На этот раз в зарубежной прессе муссируется информация о том, что "казанцы" собираются покупать нападающего из Нигерии, Эммануэля Эменике, который в настоящее время играет за турецкий клуб "Карабюкспор". Так же озвучивается сумма которая может быть потрачена на покупку. Это порядка 10 миллионов евро. Эммануэль Эменике родился в 1987 году. Начинал карьеру в южноафриканском клубе "Кейптаун", где с выступал с 2008 по 2009 года. В 2009 году был куплен своим нынешним клубом за смехотворные 100 тысяч долларов!!!!. Его контракт тогда был рассчитан на 1 год. В первый же сезон наколотил в ворота соперников 16 голов и завоевал звание лучшего иностранца - игрока. Всего в составе клуба он сыграл 44 матча и забил 28 голов. 15.01.2011г. На ВВ только босиком можно выходить.
Иначе подошвы на ходу поотрывают на раз-два, волки. ) Туркам, как и румынам верить заебёсси. Каждое межсезонье кого-нибудь в Россию отправляют. И почти никогда не сбывается. Да и кандидатура не внушающая.
Посмотрел голы этого Эмануэлля..копия Велла..ну и зачем он нам?
Велику "открылся-убежал-забил" и то покрасивше нарезку сделать можно. Не знаю про Жиркова, бо не в курсе.
А вот у Велика и Мака в договоре прописаны суммы отступных - одни для всех клубов, и отдельно для сраной бомжатни. Для бомжей какие-то фантастические суммы. -skeptik-,
Уткин на Эхе уверенно об этом рассказывал... а он корешит с Карпиным и Кержем. Т. что в теме он... Московский Спартак интересуется Emmanuel Emenike из Фенербахче.
http://spor.milliyet.com.tr/sok-emenike ... efault.htm Udralets, его еще и в участии в договорняках обвиняют. Может, нуегонах?
Взял денег у Фенербахче, чтобы не выходить против них за свою команду. Взамен Фенербахче обещали, что купят его, если станут чемпионами. И, что характерно, купили в мае. Вообще не понимаю, как можно купить игрока, который совсем недавно перешел из одной команды в другую. Может, аренда? Редактировалось 28 июл 2011 13:22
Де Зеув рассказал, что больше всех общается с Ари, с которым знаком еще со времени выступлений в АЗ.
- Ари зовет меня Папи. Почему – не знаю. Но если ему нравится – пусть будет так, - заявил голландец. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |