01.07.2013 - 31.07.2013

#  have got no nick » 23 июл 2013 15:55

да берите смело через он-лайн и в кассах в Химках на прилегающие сектора на А и на С. всегда там мяса было полно. кузьмы что ли мусорской испугались? дык нехрен там баяцо-самая боевая кузьма у мяса!
с билетами на центр пока проблем нет никаких!
было ваше-стало наше! оккупай мусоряй бля! :-)

#  blind_guardian » 23 июл 2013 15:39

Химки наитупейший из современных стадионов ещё и охраняемый совершенно тупорылейшими подмосковными мусорами которые злы на весь мир что у них бизнес крышевания химкинских путан отобрали. Помножить это на ебанистические способы добирания до него и получим картину маслом. Два раза был на нём - на Спартак-Химки и последнем матче Динамо-Спартак морозном где Хохлов последний матч играл, оба раза дикие давки, заруба с серыми у входа на трибуну и так далее. Не хожу на него в принципе.

#  gav » 23 июл 2013 15:38

Spartak-Yalta, я тупо ставлю ресивер на запись (всегда, даже когда точно знаю что смогу посмотреть) и потом если чо - запись уже есть, а счет на ней не написан

#  Spartak-Yalta » 23 июл 2013 15:37

mmmmm » 23 июл 2013 16:15Вот как бы посмотреть вечером в записи, не узнав результат...

Из-за работы приходится это делать часто.
Схема такая.
Супруга (не обязательно, можно попросить кого угодно), скачивает игру(в основном с фанатика), они, как правило, счёт в названии файла не пишут.
Потом, ни с кем не общаясь, запираюсь в комнате и смотрю игру.
Работает 100 проц)))))

#  gav » 23 июл 2013 15:32

Вот когда на всех стадионах будет одна и та же система продаж билетов, тогда и будет такая техническая возможность. Ну, кроме того, надо еще желание организаторов.

#  Iouri » 23 июл 2013 15:31

mmmmm » 23 июл 2013 16:15Вот уже третье дерби с ДинамоМ физически не смогу увидеть вживую. Первых два раза узнавание результата происходило под девизом "Вы охуеете!"... Вот как бы посмотреть вечером в записи, не узнав результат...

На мусоров в Химки купить, кстати, просто.
Через их Интернет или приезжаешь в их фан-клуб (на А4 там свободно!), правда желательно без КБ цветов ...
Просто не полениться зайти на их сайт и узнать как и где продают.
Вот с конюшней уверен будет сложнее!

#  madbull » 23 июл 2013 15:23

goblin, ага, мы - Спартак, хуле, в действие
а про этого парня я читал и видос смотрел... и плакал...

#  goblin » 23 июл 2013 15:18

madbull » 23 июл 2013 15:55на Пресне же можно купить? Можно. Что мешает сделать продажи через интернет?

Ваши ожидания -- это ваши проблемы.
ХЗ, наверное, правильно.

Кто-то по-другому как-то живет... но то ж у них.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/p ... ya-531405/

#  mmmmm » 23 июл 2013 15:15

Iouri » 23 июл 2013 15:50Не по адресу, это к мусорам ... Мы в "гостях"!

Юра, в последнее время не оставляет чувство, что мы всегда в "гостях". Во всех смыслах слова.
В этом смысле Лужа была предпочтительнее - там, хотя бы, я почти всегда был уверен в покупке билетов.

Вот уже третье дерби с ДинамоМ физически не смогу увидеть вживую. Первых два раза узнавание результата происходило под девизом "Вы охуеете!"... Вот как бы посмотреть вечером в записи, не узнав результат...

#  madbull » 23 июл 2013 14:55

Iouri » 23 июл 2013 15:50
# Iouri » 23 июл 2013 15:50

madbull » 23 июл 2013 15:36Что мешает клубу организовать продажу билетов на все сектора через интернет? Ибо заебало

Не по адресу, это к мусорам ... Мы в "гостях"!

на Пресне же можно купить? Можно. Что мешает сделать продажи через интернет? Сейчас можно купить только А2.

#  Iouri » 23 июл 2013 14:50

madbull » 23 июл 2013 15:36Что мешает клубу организовать продажу билетов на все сектора через интернет? Ибо заебало

Не по адресу, это к мусорам ... Мы в "гостях"!

#  словесник » 23 июл 2013 14:45

PFL,
ответ простой (в ЛС, ибо офтоп, а "офутболить" нет времени) :-).

#  madbull » 23 июл 2013 14:36

Что мешает клубу организовать продажу билетов на все сектора через интернет? Ибо заебало

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 июл 2013 14:35

Cтаканов,

Что за "рома-сутенёр"?
И почему "Профессор", а не Амир-торгаш?

#  R0MA » 23 июл 2013 13:52

Всё вы правильно пишите. Со всеми согласен. (не первый год, кстати ))))
После первого тайма выключил, пошёл с ребёнком гулять.

#  Джуниор » 23 июл 2013 13:47

goblin, Да, они посчитали во всех турнирах (включая ЛЕ и Кубок Испании).
А по ссылке, что я дал, только по чемпионатам статистика.
В общем, по сути вопроса, ты прав.
Извиняюсь за прыжок. :)

#  fablin » 23 июл 2013 13:40

Egor,
Олег , все зависит от того - с кем , где и в каком состоянии смотреть )))
Атчод сегодня вечером ...

#  poluno4nov » 23 июл 2013 13:36

taram » 23 июл 2013 13:56Это Egor-то зануда? Почти ни с чем с ним не согласен, но он не зануда))))

да я сам зануда)))
Alpha-Manager » 23 июл 2013 14:26"Москва не сразу строилась"(с).

вот - главное вектор-то прослеживается - тьфу-тьфу

жена:
"Чего это ты такой довольный, выиграли что-ли? С кем играли-то? Урал? Фигня какая-то))))"

#  PFL » 23 июл 2013 13:34

словесник » 23 июл 2013, 13:46

Володя, вот тебе на другую мозоль. От меня, от дремучего.
Вопрос: почему "по-над водой" (по-над рекой, по-над лесом, ...) через дефис, а "понадкусывать" без?

)))

#  goblin » 23 июл 2013 13:29

Джуниор, flint уже заставил посмотреть/вспомнить, откуда запомнил инфу: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/614774 )))
Они посчитали вместе с ЛЧ -- то есть полностью сезон, как я понимаю.
Ну... тоже подходящий турнир. ))

#  alex_d » 23 июл 2013 13:28

Alpha-Manager, Они сами подняли планку при первых голах в Самаре и Свердловске =)

PS Рейнгольд говорил о Гениче, а не о Лелике
Редактировалось 23 июл 2013 13:32

#  Alpha-Manager » 23 июл 2013 13:26

"Москва не сразу строилась"(с).
От команды, которая еще весной практиковала пару немудренных комбинаций типа "от Диканя в аут", "от Димы на Дзюбу" и "Ари дотащит, а там посмотрим" не стоит сразу ждать ажурных кружевов и взаимопонимания на уровне закрытых глаз.

#  новичок хзк » 23 июл 2013 13:24

Хурадо расспасовщик? Ага.
В первом тайме, раза три он мог дать в разрез на Серегу ил Яка/Мака, но в итоге два раза отдал блжнему
и еще раз запулил на ДимКо.
Установка не терять мяч? Не знаю, но обостряет он мало.

#  Джуниор » 23 июл 2013 13:21

goblin, Ты точно о нём?
http://www.sports.ru/tags/19365854.html

#  Увар1969 » 23 июл 2013 13:15

Все пропало » 23 июл 2013 13:24 предназначенной для продажи в магазинах, вышел большой фэйл, ее сделали со старым логотипом. Не знаю, верить или нет, и если да, то связана ли с этим такая задержка начала продаж.

Вот в продаже,новая форма,но с одной звездой.http://www.lamoda.ru/clothes/sports/myz ... bolki/#p=2

#  goblin » 23 июл 2013 13:15

flint, за последние два сезона. ))
А все всего в Примере больше.

Саша КБ, о Лелике.
Редактировалось 23 июл 2013 13:19

#  Саша КБ » 23 июл 2013 13:10

Как и комментаторы, кстати. "Я сам играл в футбол, я знаю!" — рассуждает. Ты играл за второй колхоз Пермской области, гонял там коров и думаешь, что мастер спорта. Не мастер ты никакой! Правильно сделал "Спартак", что запретил одному комментировать матчи. Он плевал на "Спартак"! Да кто ты такой?"
Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал одного из комментаторов НТВ-Плюс.
Это он о Гениче?

#  flint » 23 июл 2013 13:10

А, нет, не стыдно))) даже 20-ти гол+пас не насчитал))) буду и дальше считать его потеющим, когда хочет, муж ком)

#  -skeptik- » 23 июл 2013 13:03

serg_NSK » 23 июл 2013 12:43 На мусарне сектор А4 не слишком стремно сидеть (ну типа штоб щи не пощупали ), а то эл билет можно только на этот сектор купить, он вроде ближе к нашим

Не уподобляйся болельщикам динамы. Для них куда сесть действительно проблема.

#  tiffozi » 23 июл 2013 13:01

Уникальная у меня ситуация складывается перед дерби с мусорами

Иду на мячик с батей (болельщиком Динамо). В последнее время стараюсь почаще выбираться с ним куда-нибудь: рыбалка и тп. Вот и футбол решил стороной не обходить
Единственный раз когда решил его вытащить на футбол - домашний матч с Интером. 0-1. Мороз. Полупустой D-сектор. Отстойная игра. Народу было конечно много, но впечатление было смазанным.

И вот теперь идем вместе на дерби. Взял электронный билет на А2, тот что поближе к динамО )))
А уникальность собственно в том, что мне будет реально плевать как закончится матч, проиграет СМ - порадуюсь за батю и поздравлю его чего уж там, вничью сыграют - ну че, боевая ничья, ну о победе понятно ничего дополнительного говорить не нужно
Вобщем планирую вернуться домой при любом раскладе в отличном настроении )))

Сижу вот сейчас вырезаю электронные билеты, каждый браузер выдает свой размер при распечатывании, а сообщение сверху вроде как требует определенный размер... Бред какой то, сижу мм выверяю

#  flint » 23 июл 2013 12:58

У Кости 25 голов/передач в Примере? Чё, честно? Ебануться.. И этого человека я ругал/ругаю неуровнем... Стыдно(((

#  taram » 23 июл 2013 12:56

Это Egor-то зануда? Почти ни с чем с ним не согласен, но он не зануда))))

#  have got no nick » 23 июл 2013 12:53

barrettПарни, как обстановка в магазине? Какая очередь? Сколько осталось билетов.

и есть ли туалетная бумага в шоколаднице.

#  Iouri » 23 июл 2013 12:52

Egor » 23 июл 2013 13:10Если говорить объективно - что было зрелищного в матче Урал - Спартак, кроме первого гола и финта Кариоки?(c)Спектр---Пас Косты вразрез на Хуррадо в начале 1го тайма.Удар МакГиди в штангу+ добивание Эменике.

Даже если у Спартака будет 30 таких моментов и половину он забьет, то для Чердака с НТВ+ матч будет не зрелищным.
Вот если Спартак из них ни одного не забьет, а каой-либо Урал в 1-ой контатаке забьет мяч - то тогда на НТВ+ матч признают зрелищным!
Пусть они до конца чемпионата признают наши матчи не зрелищными!

#  goblin » 23 июл 2013 12:52

Egor » 23 июл 2013 13:40 "Я вощето опорник, всю жизнь разрушал.., не ну я могу... наверное".

Если не ошибаюсь, за пару последних сезонов у Косты 25 голов/передач в не в самой последней лиге мира.
Глушаков не встал сзади, Глушакова поставили. В предыдущей команде он играл чуть ли не Титова.
Кариока, возможно, самый техничный цп чемпионата.
Ага, собаки-опорники.

Настроение плохое? )))

#  Zema » 23 июл 2013 12:51

словесник, пустое.. "Паршевлюк" правит миром.

#  словесник » 23 июл 2013 12:46

Если вдруг на Книге найдётся кто-то, ещё не знающий о "любимой мозоли" занудного автора нижерасположенных стишков: речь о русской орфографии, не допускающей двух прописных букв в фамилии из одного слова.

#  poluno4nov » 23 июл 2013 12:42

"свои пять копеек" :
самое зрелищное с "Уралом" была солидность (на мой взгляд самое подходящее слово), то чего так не хватало, и полная уверенность минуты с 30, что ни хрена соперниками не светит, а мы все равно забьем - и так как-то приятно стало на душе и спокойно, хотя валидола не хватало - но я его переел за последние лет десять, не знаю как другие - хочется как-то отдохнуть душой что-ли. И еще думается, если с Динамо и с Рубином сыграем с таким уровнем солидности - у пула шансов тупо нет

Egor » 23 июл 2013 13:40А у нас чё?

пля, какой-же вы, извините, зануда

#  Egor » 23 июл 2013 12:40

И когда кто-то рассказывает про какой-то замечательный,70%ый, контроль мяча в игре с Уралом, то хочется вспомнить наиболее подходящий для подобных случаев термин: "Академия". Когда говорят, что "катают академию", то значит на поле идёт тупой, бессмысленный контроль мяча, не создающий для соперника никаких проблем. Какая в жопу Барселона? Барселона пасуется, нащупывая брешь в обороне, часто используя ложные отвлекающие действия, после чего идёт взрывное открывание и мгновенный разрезающий оборону пас. А у нас чё?
В том, что исполнялось в матче с Уралом, можно найти единственный положительный момент: пытаются контролировать(хоть какая-то надежда), Но не могут.
В тройке опорников, каждый из которых неплох, но вместе это куча с непонятными функциями. Кариока в интервью говорит: "Я-опорник!Если я буду атаковать, кто будет обороняться?"(с). Коста в интервью говорит: "Я вощето опорник, всю жизнь разрушал.., не ну я могу... наверное". Глушаков ничего никому не говорил, просто встал сзади и добрый вечер. А кто будет обострять? Глушаков, Коста и Кариока, жнец, швец и на дуде игрец-факультативно. От каждого по щепотке, так и до солонки дорастём. Ясен хуй "Кариока-выпадает", токарь зашёл в цех к фрезеровщикам, ёптать.гг
Всё плавненько и сходится на Хурадо. А как он "обостряет и разводит" с левого фланга уже пятую игру смотрим. Мовсисян с поля уходит-аж синий от злости. Комментатор говорит: "ох, да, видити как Юра зол, на себя на свою игру". Ага, щас.. "на себя"
всё имхо

#  словесник » 23 июл 2013 12:38

Без толку...
Добрые русские люди
Ездят на Эйдене, как на верблюде.

Что ж мелочиться... Давайте уж, парни,
Сбацаем горб и для Пола Маккартни!

Сядем на сэра -- и с "Back In The U..."
К счастью дорогу проложим свою!

#  R0MA » 23 июл 2013 12:38

тем временем на фронтах
http://www.nr2.ru/italy/449481.html

#  barrett » 23 июл 2013 12:37

Парни, как обстановка в магазине? Какая очередь? Сколько осталось билетов.

#  goblin » 23 июл 2013 12:33

alex_d, ну было бы странно по другому-то -- в первом тайме замена.

Хотя по мне, так скорее Юру еще в первом тайме надо было менять, а Пашу на его место двигать...
Вот что за беда: в полузащите что-то налаживается, так нападение пропадает....

#  Hippopotamus » 23 июл 2013 12:27

Знаете что, други. Хорошо, что он был не зрелищным))) (хотя с этим бы поспорил). Мне лично хватило уже Марселя и Амстердама. Хватит нас валидолить по самые уши, дайте спокойно посмотреть футбол, немножко нервничая и переживая))

#  Все пропало » 23 июл 2013 12:24

Cтаканов » 23.07.2013 12:54предлагаю опрос "Сколько дней пройдет между представлением новой формы и началом ее продаж у Профессора?"
потому что в ее появление в магазине и уж тем более в начало продаж там, верит, наверное, только сам рома-сутенер

пару недель назад где-то прочитал, что с партией формы, предназначенной для продажи в магазинах, вышел большой фэйл, ее сделали со старым логотипом. Не знаю, верить или нет, и если да, то связана ли с этим такая задержка начала продаж.

#  alex_d » 23 июл 2013 12:21

goblin, Говорят и Паша Яковлев не особо рад был замене (:

#  goblin » 23 июл 2013 12:17

Придираетесь.
По мне так даже уход Юры с поля был вполне зрелищным. )))

#  Egor » 23 июл 2013 12:10

Если говорить объективно - что было зрелищного в матче Урал - Спартак, кроме первого гола и финта Кариоки?(c)Спектр
---

Пас Косты вразрез на Хуррадо в начале 1го тайма.
Удар МакГиди в штангу+ добивание Эменике.

Всё.

#  goblin » 23 июл 2013 12:07

Спектр, ну по большому счету зрелищность -- понятие на 99% субъективное. ))
Иначе бы чемпионат Италии никто не смотрел. )))

#  Hippopotamus » 23 июл 2013 11:59

serg_NSK,

2 раза был на нашем дерби на секторе А2, тишь, да гладь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".