01.07.2013 - 31.07.2013

#  Egor » 23 июл 2013 20:50

Не знаю у кого как, а у меня первая мысль: попались на "допинге". Вася, если честно, в последнее время выглядел как "синяк".

fablin,
весело у вас;)

#  taram » 23 июл 2013 20:49

Когда раздвоение - это шизофрения
А что было у фаблина?))))

#  Мак-Гуру » 23 июл 2013 20:44

Лучше бы дальше возил и возил.., блин..

#  gav » 23 июл 2013 20:41

дотком подтвердил про Кулькова http://www.spartak.com/main/news/42717/

#  Valentinovich » 23 июл 2013 20:37

Амкар заявил ,что Каюмов отправился в расположение Спартака на медосмотр, не нравится мне все это :(

#  Myac » 23 июл 2013 20:28

Начальный ценник на топ-матчи я почти угадал. На них 14-го сектора не будет гарантированно, ибо даже овцеёбов в гостевые 15-ый и 16-ый набьется под завязку, не говоря уже о конях, бомжах и мусорах. И всё же 1600 - это за гранью. Спасибо водителю Жедера за наше щастливое детство. Ну и чмородине, а куда же без неё.

#  Мак-Гуру » 23 июл 2013 20:25

Кому необходимо посмотреть матч в записи, можно смело писать мне в ЛС в день матча, скачаю, выложу прямым линком на Я диск после игры.

#  fablin » 23 июл 2013 20:24

Так получилось ,что пятницу и субботу я жестко отдыхал в Тульской области .
Рыбалка , сбор грибов , опять рыбалка , опять грибы и много-много водки …
Домой я вернулся ровно за 15 минут до начала матча с Уралом .
Включил телевизор , нехитрые приготовления к просмотру – и вот он , стартовый свисток .
Уже с первых минут матча я понял , что футбол я сегодня смотрю в странной компании .
На уютном диванчике перед телевизором одновременно примостились fablin-болельщик (он не мог пропустить матч ), fablin-алкоголик ( скажу честно , последний раз он смотрел Спартак лет эдак 5-7 назад ) и fablin-аналитик (чего он приперся вообще не понятно , но не выгонять же ) .
Начало матча выдалось спокойным . Болельщик , правда , немного нервно ерзал на диване , Алкоголик чистил рыбку и попивал пивко , а Аналитик безнадежно пытался разобраться , как Спартак будет доставлять мяч в чужую штрафную .
После пары косяков Брызгалова на ровном месте , Болельщик побежал за сигаретой , Алкоголик открыл вторую бутылку пива , а Аналитик убеждал всех , что это – херня и все сегодня будет в порядке .
На выход Макгиди отреагировал только Аналитик , сказав , что , если Мак в форме , то это как раз то недостающее звено , которое может всерьез усилить игру .
Потому что стала хорошо прослеживаться атакующая идея . Имея тотальный контроль мяча в центре , атака сваливается на один из флангов , а потом следует длинная диагональ на фланг противоположный .
Туда обязательно подключается крайний защитник и вместе с крайним нападающим ( инсайдом , как хотите ) они остаются максимум против двух оборонцев . И вот здесь умение обыграть один в один становится решающим .
У Паши , к сожалению , с этим пока туговато , а вот для Мака это просто подарок .
Но Болельщику было не до тактических изысков , а Алкоголик просто ждал перерыва . И когда Хурадо не использовал свой момент , Болельщик лишь отчаянно матерился , а Алкоголик заявил , что на одном пиве ничего не выиграешь и надо срочно принять хотя бы грамм 50 водки .
Уже в начале второго тайма каждому удалось проявить себя .
После гола Мака Болельщик заорал так , что выскочившая из соседней комнаты жена , спросив : забили наконец-то ? , быстренько удалилась в сад .
Алкоголик радостно потирал руки : говорил же , что водки надо выпить . И выпил еще . За гол .
А Аналитик начал втирать Болельщику , что тот просто унижает Кариоку , когда говорит , что тот отдал пас на Парша не глядя .
Во-первых , забегания крайних защитников уже вполне системны , и Кариока должен был знать о возможности подключения Сереги .
Во-вторых , Раф всегда играет с поднятой головой и наверняка еще до приема мяча увидел движение Сереги .
Ну а за технику исполнения паса , конечно же , высший бал .
После забитого мяча просмотр был на удивление спокойным .
Болельщик иногда еще дергался при редких атаках и стандартах Урала , но не сильно . Алкоголик настаивал на очередной рюмочке , а Аналитик сразу после сейва Песьякова от Гогниева отключился от происходящего .
Болельщик уже менее громогласно отпраздновал гол Эма , Алкоголик на радостях накатил еще рюмочку , а Аналитик радостно отметил , что наконец-то за несколько последних лет у нас появилось устойчивое превосходство в центре поля и выразил надежду , что это будет системно , что мы и проверим в ближайшие пару игр .
После чего я решил посмотреть еще и игру Рубин-Зенит , счет которой не знал . Но Аналитик и Алкоголик вырубились сразу , а Болельщик проснулся в компенсированное время , обрадовался ничьей , а потом еще больше обрадовался второму голу Рубина .
И встал с уютного диванчика в прекрасном настроении – наконец-то Спартак , пусть пока на недельку, – на первом месте !

#  kapitan » 23 июл 2013 20:20

Да, школьник круто берет. Излишне.

#  Cmac » 23 июл 2013 20:16

Ю Г » 23 июл 2013 18:49Нужно, чтобы команда видела.

Какой клуб - такой и креатив )). Безотносительно боления за кого-либо юмор там сложно найти. Одни комплексы. Надеюсь никогда такой бред с нашей стороны не увидеть

#  Алекс1975 » 23 июл 2013 20:16

ys » 23 июл 2013 21:07ys » 23 июл 2013 21:07

Нет, о школьнике:) Хотя и ко второму применимо, если в известиях есть правда.

#  ys » 23 июл 2013 20:07

Алекс1975 » 23 июл 2013 21:07Юноша прогрессирует невиданными темпами:)

Это о нескрепочнике?

#  Алекс1975 » 23 июл 2013 20:07

Юноша прогрессирует невиданными темпами:)

#  mra4ny » 23 июл 2013 20:04

kbklin » 23 июл 2013 23:55ты чо думал! 1:6 от молодежи Урала - это даже не позор,это что-то между днищем и подземельем. Я все понимаю состав,возраст... Если б проиграли 0:2, 0:3 ( хотя и это позор) то я б понял ,но 1:6 это пзц простите

А 0-4 от Ростова это не пздц?

#  kbklin » 23 июл 2013 20:00

Я в охуи от игры "канониров". Разгромить клуб ,который бился в стыках, со счтом 5:1 и набрать 12 из 12 это хардкор!!! Аленичева в Спартак!!!!

#  DONspartach » 23 июл 2013 20:00

flint » 23 июл 2013, 20:46#  flint » 23 июл 2013, 20:46
вот это да... А кто вместо Гунько в основе будет? И почему тогда молчит дотком?

Да потому что этот тот же "лайф")))
Бредятина полнейшая!
Не ссать-прорвёмся(с) ;)

#  kbklin » 23 июл 2013 19:55

У с,
Ну а ты чо думал! 1:6 от молодежи Урала - это даже не позор,это что-то между днищем и подземельем. Я все понимаю состав,возраст... Если б проиграли 0:2, 0:3 ( хотя и это позор) то я б понял ,но 1:6 это пзц простите

#  Гриня86 » 23 июл 2013 19:49

ys
У этой новости ноги растут от известий.

#  flint » 23 июл 2013 19:46

вот это да... А кто вместо Гунько в основе будет? И почему тогда молчит дотком?

#  ys » 23 июл 2013 19:44

#  Guliver » 23 июл 2013 19:36

fanat4ever,
Первые 2 категории сопов окупают абик - не помню как раньше было

#  fanat4ever » 23 июл 2013 19:26

Да suomalainen Цены на домашние игры в этом сезоне .... ммм ... яркие.

#  Слива66 » 23 июл 2013 19:16

В Программе "Свисток" просто потряс Бутенко своей тупой тактикой рьяно оправдывать удаления и пенальти. Настолько из воздуха привязанные оправдания действиям судей - жуть. И когда оппонент не соглашался с ним почти по всем вопросам - обиделся и ушел. И эти люди оценивают судей? Боюсь, в матче с Динамо под таким инспектированием работа Ротенберга с судьями может дать невкусные для нас плоды.

#  Бар » 23 июл 2013 19:16

то новичок хзк

Да? С чего бы?...)))

#  flint » 23 июл 2013 19:09

А Арсенал тем временем идет спартаковским темпом, одерживая 4 победу кряду... Очень интересно, что будет дальше

upd.: а не буду я редактировать! Пусть так и висят оба для пущего эффекту)

#  dmitry_rw » 23 июл 2013 19:09

Тем временем Арсенал Аленичева выигрывает 4й матч подряд

#  В.М. » 23 июл 2013 19:06

paustsm » 22 июл 2013 11:52
# paustsm » 22 июл 2013 11:52

Спасибо Павел! Понравился альбом! Некоторые работы вообще впечатлили. Некоторые улыбнули.
Рисуй еще!

#  suomalainen » 23 июл 2013 18:49

мне, как пердяевцу, билетная программа - приговор. собирался приехать с детьми на Рубин, но 1300х3 ... вкупе с накладными для меня нереально. спасибо, перди походу только в пердь и ездить на Спартак смотреть.

#  kbklin » 23 июл 2013 18:23

Ю Г,
Одна из смертельных болезней) Конечно после конины печени)

#  D_Bronsky » 23 июл 2013 18:23

kbklinВсем привет!

Молодец! Не обращай внимания, это все равно, что на кузьмича обижаться)))
Редактировалось 23 июл 2013 18:23

#  leks_37 » 23 июл 2013 18:19

Опубликована билетная программа )) http://www.spartak.com/main/news/ticket ... ontickets/
У вас еще есть время приобрести абонемент ))

#  kbklin » 23 июл 2013 18:19

Irod sm
С чего ты взял что меня нет на fanat1k(e) :)

#  новичок хзк » 23 июл 2013 18:18

У Песьякова, кстати любимый город - Череповец.

#  Squabbler » 23 июл 2013 18:10

"И мне очень обидно слышать,что я школьник-тролль."
----
kbklin, не тролль, не тролль:)) просто школьник:))

#  mmmmm » 23 июл 2013 18:06

Ю Г,

В комментах на ютьюбе написан диагноз: "Динамо головного мозга"

#  Hippopotamus » 23 июл 2013 18:05

irod sm » 23 июл 2013 19:03Тут некоторые до твоего рождения уже сидели здесь.

Один даже косынку научился букмейкерить на зоне.

#  irod sm » 23 июл 2013 18:03

kbklin
Если все это правда, а неправда все равно вылезет - тут психологи со стажем :)), то и если вести будешь себя соответственно - в тон этой мессаги - никто тебя травить не будет.
Пиши, а люди за тобой посмотрят.
Тут некоторые до твоего рождения уже сидели здесь.
;)
А вообще - объясни выбор - почему сюда на ВВ , а не на фанатик или фратрию?

#  leks_37 » 23 июл 2013 18:03

kbklin, "Собачье сердце" пересмотри, особенно про "советы космического масштаба"

#  vjrif » 23 июл 2013 17:55

Ю Г » 23 июл 2013 18:49Нужно, чтобы команда видела.

Ю Г, И тренер то же. Не первый день висит и на ютубе тоже

#  Hippopotamus » 23 июл 2013 17:55

Ю Г,

Было бы что там смотреть. Бредятина какая-то. Вот ролики Краснодара, вот это да, это прикольно, с юморком сделано.

#  kbklin » 23 июл 2013 17:53

Всем приввет! Дорогие ввшники! Многие думают,что школьники ничего не понимают в "боление" за родной клуб. Да, возможно они "тупые". Да, возможно полно "школоНУБОтроллей", которым главное "поссать" на команду у которой "некрасивая эмблема". Многие ""болеют""(четверные кавычки я поставил специально) за сильнейшие на данный момент клубы(в классе много людей,болевших по схеме Рубин-цкг-сенит-цкг.) Но! Есть такая группа людей у которые болеют за родную команду ,и это передается от отца к сыну . Лично мне
15 лет и я учусь в 9 классе и я этого не скрываю. Я фанат с рождения. Я могу в своем юном возрасте перечислить весь состав нашего 2-го клуба,но это не главное. Я не могу смотреть матчи Спартака в прямом эфире , ибо нервничаю и переживаю за нашу команду, могу проанализировать матчи. У меня Спартак в крови. И мне очень обидно слышать,что я школьник-тролль. Пожалуйста примите это к сведению и обоснуйте свое мнение АДЕКВАТНО!

#  Ю Г » 23 июл 2013 17:49

Сцуки! http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... l?autoplay
Нужно, чтобы команда видела.

#  Край » 23 июл 2013 17:43

И,вообще,Песя неплох...Только нервный.
Ни ослан ни разу.

#  Край » 23 июл 2013 17:39

goblin, вратаря не заказывали...))
Все мессаги--про оборону были.

#  goblin » 23 июл 2013 17:03

Край, а вратарь -- где-то за печкой? ))

#  Край » 23 июл 2013 16:58

goblin » 23 июл 2013 13:33Вот что за беда: в полузащите что-то налаживается, так нападение пропадает.

В прошлом годе сотни мессаджей было:начнинайте строить команду от печки...то есть,от обороны!!Укрепите её,а уж потом...
Вот по этим советам и сделали:1)оборона есть,2)хавы есть...теперь за атаку порА браться.
))

#  DyG » 23 июл 2013 16:53

На торрентах счёт не пишут. Рутрекер.орг например. Матч через час по окнчании, как правило, уже в доступе. Регулярно пользуюсь - ни одной проблемы.

#  Baz_in » 23 июл 2013 16:07

have got no nick » 23 июл 2013 16:55да берите смело через он-лайн и в кассах в Химках на прилегающие сектора на А и на С. всегда там мяса было полно.

На А можно и на центр брать смело, а вот на С2 и С3 сидят ихние абониментщики, и когда мы их там вынесли в прошлом году вели себя достаточно агрессивно - пытались даже прыгать на С1 заполненный в основном КБ))
заварушка там была еще на С-2 , после неё несколько КБ болельщиков увели полицаи с сектора.

#  have got no nick » 23 июл 2013 16:05

ну да, на С крайний раз не большой барагоз был, но говорят вроде как все при своих остались :-)

#  Hippopotamus » 23 июл 2013 16:02

have got no nick,

На С я бы не стал брать, потому что на последних двух играх как раз там и были конфликты, т.к. наших было 5-10 человек, а мусоров много по абикам туда ходит.

На А спокойно можно распевать банану-маму.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".