teorver » 24 июл 2013 00:21- Наверняка, чтобы вы лучше заиграли, президент клуба пообещал вам новые материальные блага. - Нет, нам по-прежнему полагается бонус только за 1-е место. Очень приличная сумма. А за 2-е или 3-е место не получим ни копейки.
А ведь очень неплохое решение. Правда, не сработало тогда, но почему бы сейчас не... :)
А что тут переживать? Работай, доказывай. В крайнем матче отбегал 40 минут ни о чём. Вышел Эйден - сделал результат. Шансы у Яковлева ещё будут, надо ими пользоваться.
Очень нравится Макгиди, и в то же время сильно переживаю за Пашку.
Осталось - одно вакантное место правого ПЗ, и как его разделить между двумя талантливыми игроками - это диллема. Нападающим ЯКа - вряд ли Карпин поставит, убирать кого-то из ЦПЗ ради них - он тоже не будет Вот и думай...
По некоторой информации Арас Озбилиз в ближайшее время покинет Кубань. Вероятнее всего, армянский полузащитник Кубани перейдёт в Московский Спартак. Сумма предполагаемой сделки пока неизвестна. Стоит отметить, что Арас Озбилиз сегодня уже не тренировался с Кубанью.
Хочу от всей души тебя поддержать. Пиши, не стесняйся, твоё мнение именно здесь очень интересно, а болельщиков со стажем тут и так хватает с избытком. Единственное - не пиши просто так. Семь раз отмерь - один напиши, а если можешь не писать - не пиши. Как говорил великий НПС - СПАРТАК все любят за то, что там играют молодые (не ручаюсь за точность цитаты).
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 24 июля 2003 года.
На имя легендарного спартаковского голкипера Рината Дасаева пришёл факс за подписью короля футбола Пеле, в котором сообщается, что он включён в список 100 лучших футболистов планеты. В ближайшем будущем Ринату предстоит принять участие в слёте звёзд мирового спорта номер один.
Да пофиг всем в Лукойле Спартак, и письма туда нет никакого смысла писать. И денег они никогда в него нормальных не вложат. И печалиться по этому поводу нет никакого смысла, это со стороны глупо выглядит - словно теща зятя пилит, за то что он денег меньше в семью приносит чем муж соседки.
Раньше покупка деревянного ливийца Бошняка оценивалась как проеп. Теперь возможный проеп суперфорварда Бошняка оценивается как суперпроеп. Где справедливость?
Че давно пытается уломать Горюнова на продажу Алдонина. В этом случае вполне логичен перевод Станича на правый фланг. В этом случае, часть денег от гипотетической продажи Павленко могла бы пойти на оплату Алдонина. В Реал Сосьедад Карпин не вечен, Павленко их может интересовать на перспективу.
Господа, о чем вы? Продадать Павленко? Ну Че, при всех его недостатках, всеж не имбецил. ИМХО, в ближайшее время не стоит ждать продажи ни Титова, ни Павленко, Павлюченко, ни кого либо другого из основы.
Надеюсь про Павленко - это акцЫя такая, не весёлая. Я надеялся, что "эстафетную палочку" у Егора возьмёт именно Сашка. Если не произойдёт этого, буду сильно расстроен.
Перечень бомбардиров чемпа Аргентины во втором круге. Максимум проведено игроком 15 матчей. Выбирайте:))) Первая цифра - голы, вторая - с пенальти. Luciano Figueroa,Rosario Central,17,0 Roberto Nanni,Vйlez Sarsfield,15,6 Fernando Cavenaghi,River Plate,13,1 Cristian Castillo,Olimpo (BB),11,0 Ernesto Farнas,Estudiantes LP,9,1 Ariel Carreсo,Nueva Chicago,8,0 Diego Ceballos,Nueva Chicago ,7,0 Cйsar Delgado,Rosario Central,7,0 Rodrigo Dнaz,Lanъs,6,0 Claudio Enrнa,Gimnasia LP ,6,0 Esteban Fuertes,River Plate,6,0 Pablo Islas,Uniуn (Sta.Fe),6,0 Ezequiel Maggiolo,Estudiantes LP,6,0 Diego Milito,Racing Club,6,0 Mauro Rosales,Newell's ,6,0 Andrйs D'Alessandro,River Plate,6,1 Germбn Real,Talleres (Cba),6,1 Walter Silvani,Newell's,6,3
А я бы вот согласился на Кавенаги . Говорят(с) , реально серьезный форвард . Покруче Олича вроде будет .
Я говорю другое - Гинер - молодца . С Грыгерой лоханулся , с Оличем исправился . Вот это работа, пАнимаешь:) Как не уважать человека? Мужик . Как бы он ,вражина, Каряку с Алдониным себе не прикупил под ЛЧ.От него чего хошь ожидать можно.
Евгений Гинер-честных правил, Вложив пятерку в молодца, Он так однажды Че "заправил", Что даже Тити "спал с лица". Хотя он мог платить и восемь - (О том налоговую спросим). Какое низкое коварство- Сорвать готовый договор, Слетав в Хорватско государство. Да Гинер плут! Да Гинер вор! Так думал рядовой болела, Рефреша красно-белый сайт... Меня одно лишь здесь задело- Опять Романцев виноват!
Беда в том, что на настоящем этапе мы с конями ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ. Т.е., теперь они решают те задачи, что раньше решали мы (ЛЧ, "имена" и т.д.), а мы - те, что решали они со своим подчеченским блошиным рынком.
Я вижу опять зачастил ползать по ВВ, этот наш "игнор-глист". То один ВВ-шник, видите ли, задумывается и грозит о его применении, то другой, впервые его применяющий и сожалеющий об этом, как о потерянной девственности. Третий, как ветеран Игнор-движения, твердой рукой вписывает свежие приговоренные имена. Теперь новую игру завели - Ах, ты моего друга в И-Л заносишь, ну тогда залезай и в мой... Ну можно было бы, конечно, посочувствовать таким переживаниям. По тихой грусти, не привлекая внимания этой мессагой. Но ведь и тот и другой и следующий громогласно заявляют о своём решении на ВВ, размахивая при этом "листиком" как хлыстиком. Раз уж у нас на гостевой официально висит такая гиря, то пожалуйста, качай её сколько влезет. Но зачем орать о своих действиях, на мой взгляд сомнительных. Если хочешь напугать ветерана - так это вряд ли; прищучить новичка - так ведь ненароком можно отпугнуть многих, пытающихся нащупать себя на ВВ. Или это тебе безразлично? Необходимость и достаточность ВВ уже соблюдена твоим присутствием? Ребята, я призываю всех: - хватит уже в "тамагочи" играть с "Игнор -Глистом", тогда глядишь и отомрёт сам по себе, а?
Лига Чемпионов РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ (матчи 30.07.2003 и 06.08.2003 ) ЦСКА (Москва, Россия) v "Вардар" (Македония) -- Вот же повезло, а ведь реально могла достаться "Тирана" (Албания)
Конечно на Вардар надежд мало,но уж в 3 круге этот вертикальный отстой переехать должны без вопросов. Нельзя допустить,чтобы это искусственное образование,которое существует на непонятно какое бабло,вышло в Европу.
Очень интересное сообщение на гостевой "Локо". Пишет некто БЕК: 2Tormentor, во-первых, я болельщик СМ, о чем свидетельствует приветствие - С красно-белым. А у СМ, насколько мне известно стадиона не было и нет. Во-вторых, по поводу моего личного опыта рассказываю - в конце 70-х годов я был членом сборной СССР и выступал за "Спартак". Так вот, ближе к Олимпиаде-80 в ЦСКА решили, что я им нужен (как впрочем и некоторые другие спортсмены из других обществ). Нас всех легко и непринужденно забрали в армию, при том, что некоторые из нас были студентами дневных отделений ВУЗов и имели отсрочки. При этом ни "Спартак", ни "Труд" или "Локомотив" даже пикнуть не могли. Да что там мой скромный личный опыт. Если тебе достаточно лет, то ты наверняка помнишь как в ЦСКА забирали Балдериса и Капустина, в ту пору великих спортсменов. Аналогичных примеров со стороны того же "Локомотива" я не знаю. Максимум чем лично меня заманивал в свое время "Локомотив" - это квартирой. Ну так ЦСКА мог предложить и квартиру, и погоны, а в случае необходимости мог и насилие применить (и применял). С красно-белым... -- Просто интересно, кто бы это мог быть?
Согласно матчасти в сборной-79 играли девять спартаковцев. Псевдоним БЕКнамекает на защитника. На выбор-Хидя,ОИР,Самохин,Букиевский(последние двое лишь на сборах и м.б. в каких то товарняках. Кроме них в 79г. за сб. играли Дасаев,Черенков,Гаврилов,Шавло.Делай выводы-кто потом играл в конюшне...это не просто,а очень просто-о)).
В цитируемой мессаге автор нигде не упоминает, что он был членом сборной именно по футболу. А Спартак тогда - это не только ФК, но и всесоюзное спортобщество.
В Экспресс-газете №29 интервью с Максимом Деменко – «За 2-е место спартаковцы не получат ни копейки». Фрагменты из него: - Тренировки Чернышева сильно отличаются от романиевских? - Олег Иванович любил игру в «квадраты», забегания, отработку приема мяча, касаний,удары по воротам. Андрей Алексеевич приучает нас к зонной системе игры. Каждый игрок у него должен понимать свое место на поле и точно знать, что он обязан делать при атаке или защите. Новые тренировки вызвали у игроков интерес. Кстати, это для нас они новые. А в Европе так играют все лучшие клубы. Вот Алексеич, который к тому же и больше гоняет нас, чем Романцев, не устает повторять: «Ребята, у вас есть техника, если прибавить еще мощи - вам равных не будет!» - Наверняка, чтобы вы лучше заиграли, президент клуба пообещал вам новые материальные блага. - Нет, нам по-прежнему полагается бонус только за 1-е место. Очень приличная сумма. А за 2-е или 3-е место не получим ни копейки.
Мак-Гуру » 23 июл 2013 21:25Кому необходимо посмотреть матч в записи, можно смело писать мне в ЛС в день матча, скачаю, выложу прямым линком на Я диск после игры.
Алексей, а можно уже сейчас попросить, ибо точно не увижу, а зайти на ВВ и не уловить общее настроение невозможно. Плиз, скинь ссылочку (когда готова будет) на почту: markvd@mail.ru
"Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся".
В среду я еду на встречу с гендиректором «Спартака». Пока не знаю, как все сложится. Возможно, я возглавлю молодежную команду. Но решится все, повторюсь, после встречи с гендиректором, - сказал Андрей Пятницкий. http://www.sovsport.ru/news/text-item/627098
словесник » 23 июл 2013 22:14Женя, значит, мои наблюдения, изложенные сразу после амкаровского матча, к сожалению, не "бред воспалённого сознания" :-(.
Я надеюсь, что мои рассуждения (сразу после того, как стало известно об аренде Димы в на пермскую синтетику), окажутся ложными. не хотелось бы потерять парня :(
Ребят, объясните: а) какой смысл уволнять Кулькова с Пятницким после 2 (!) матчей? Что за глупость? Ведь за дубль нынче играют совсем еще пацаны. Им время нужно, кого бы тренером не поставить. б) какой смысл переводить Гунько сюда-туда? Получится "не там, не сям"
Valentinovich, Женя, значит, мои наблюдения, изложенные сразу после амкаровского матча, к сожалению, не "бред воспалённого сознания" :-(. Надеялся, что если и повреждение, то небольшое. А выходит, что... Эх...
И немного о футболе. Без аналитических экзерсисов. Мне первые игры понравились. Результатом и основательностью. Не без помарок конечно, но в целом очень достойно выглядели. А критерии зрелищности и оценки качества игры разные могут быть, хотя бы исходя из того, с какой позиции смотришь игру.
Вася в полете, из первых рук (по месту житетельства). Про Пяту не говорили такого. Но команда есть команда, решение принято. Жаль, но змий сильнее многого на свете.
Сегодня веселуха была на Свистке у Батурина. Я правда не с начала это зрелище видел, и Бутенку застал, но уже когда эта кодла деятелей Карасева судила. По итогам хочется сказать, что судейство в жуткий тупик себя загнало - судят сплошь по понятиям и интерпретациям, очень редко прибегая к прямой трактовке простых вопщимта правил футбола. Поэтому цирк на полях все чаще, увы....
ЛАФ как бы намекает: не нравился Валера-гендиректор? Получите Асхабадзе. Не знаю на кого Федун поменяет Валеру-тренера, но что-то подсказывает, что живые тогда позавидуют мёртвым :(