01.07.2013 - 31.07.2013

#  PFL » 24 июл 2013 11:40

Говорят, что арАз озбилИз по рождению Севак Демирчян.
http://arena-football.ru/art/kadry_supe ... biliz.html
Надо будет у него спросить при случае.
Если чё - так велкам!
Дико буду доволен.
)))

#  shvedD » 24 июл 2013 11:35

Приходу Озбилиса рад)

#  PFL » 24 июл 2013 11:26

А у Макеева прозвание в честь древнеславянской богини специально или так просто совпало фонетически?

#  wod » 24 июл 2013 11:19

irod sm,
Только Арас с ударением на первый слог, а озбИлис на 2-й =)
тогда - чистокровный литвин =)

#  irod sm » 24 июл 2013 11:18

В принципе - да.
Вилис Лацис.Янис Райнис.Арвидас Сабонис опять же.хотя не коренной но по фамилии проходит ;)
Ну и Арас Озбилис.

Все правильно.Настоящие эквадорцы.
:))))
Редактировалось 24 июл 2013 11:21

#  Boshetun Mai » 24 июл 2013 11:11

kbklin, какого агента? Вы читаете хоть, что постите?

#  Черный плащ » 24 июл 2013 11:09

kbklin,
Эстонский, как и у всех игроков сборной Армении

#  Лохматый » 24 июл 2013 11:08

Озблз был бы збс.
хорошая нарезка по периоду Аякса: http://www.youtube.com/watch?v=Y5Bf7HLYbyc
По Кубани такой нет, та, что есть, говорит что он хуже баженова :) Но вот недалеко лежат нарезки по матчу с Зенитом - там реально чувак жжот.

#  kbklin » 24 июл 2013 11:02

Кубань-клуб изготовитель игроков. Надеюсь выкупим Озбиллиса. Кстати какой у него пасспорт? Латышский???

#  Cтаканов » 24 июл 2013 11:00

Владимирыч
Мне халявы от сутенера не надо

#  barcas23 » 24 июл 2013 10:59

kbklin » 24 июл 2013 11:50Всем приввет
из интервью агента Озбилиза
КРАСНОДАР, 24 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Член совета директоров футбольного клуба "Кубань" Сурен Мкртчян

У него не поймешь, кто агент. Дмитрий Селюк говорит, что агент он и владеет 50% прав на игрока. Сам Озбилиз говорил, что это вранье. Ситуация запутанная. Думаю, если предложим хорошие деньги Кубань удерживать его не станет. К тому же Юра Мовсесян должен провести подготовительную работу)))

#  kbklin » 24 июл 2013 10:50

Всем приввет
из интервью агента Озбилиза
КРАСНОДАР, 24 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Член совета директоров футбольного клуба "Кубань" Сурен Мкртчян заявил агентству "Р-Спорт", что ему ничего неизвестно по поводу возможного перехода полузащитника Араса Озбилиза в московский "Спартак" и добавил, что краснодарский клуб приложит все усилия, чтобы сохранить игрока в своем составе.

По информации российских СМИ, Озбилиз в ближайшее время может покинуть "Кубань" и перебраться в "Спартак".
"О переходе в "Спартак" мне ничего неизвестно. Все эти разговоры, безусловно, рождаются, потому что Озбилиз квалифицированный игрок и очень ярко проявляет себя в "Кубани". Интерес со стороны разных клубов есть, это действительно так. Но руководство "Кубани" хочет сделать все, чтобы Озбилиз остался в клубе", - сказал Мкртчян по телефону.

На вопрос, выражал ли сам Озбилиз желание покинуть "Кубань", собеседник агентства ответил: "Мне о желании Озбилиза уйти из "Кубани" ничего неизвестно".
"Я думаю, что футболист, который потерял мотивацию в конкретном клубе и всеми мыслями хочет уйти в другую команду, не будет так ярко играть. Никого насильно удерживать мы не будем. Это неправильно, и никто этим не занимается, но мы рассчитываем на Озбилиза", - отметил Мкртчян.

По словам члена совета директоров "Кубани", "ни один здравомыслящий клуб не будет давать абсолютных гарантий" того, что игрок останется в команде.
"Условно говоря, если завтра сделают ошеломляющее предложение и игрок будет полностью заинтересован в переходе, а клуб будет более чем удовлетворен полученным предложением, то и со спортивной, и с экономической точки зрения нецелесообразно отменять такие предложения. Но на сегодняшний день Озбилиз для нас важный игрок, поэтому мы хотим, чтобы он остался в нашем клубе" - резюмировал Мкртчян.

#  Спектр » 24 июл 2013 10:41

alex_d, строчка с "бесовской одеждой" в оригинале есть. Правда, там ей называют костюм Милославского, а самого Милославского описывают просто как "дурно одетого". Так что динамовский костюм - по ходу, инициатива режиссера.

#  teorver » 24 июл 2013 10:37

alex_d » 9 минут назадНемножко не в то русло заплыву. Но вот вопрос такой. Когда Юрий Яковлев в ИВМП одевает динамовский спорт.костюм, он говорит: "Ох, бесовская одежда!.. Ох, искушение!". Может кто знает, это импровизация от Спартаковца Юрия Яковлева, режиссера Гайдая или просто совпадение в оригинале Михаила Булгакова? =)

В оригинале пьесы цитата "Ох, бесовская одежда!.. Ох, искушение!.." есть, но, конечно, никакой динамовской одежды нет - там Иоанн переодевается в одежду Милославского.

#  irod sm » 24 июл 2013 10:30

Hippopotamus
Паш, хочешь аллегорию?
Поставь себя против ну скажем Валуева. У него связаны ноги , одна рука за спиной.
Гонг.
У тебя есть хоть один шанc, что ты его завалишь? ;))

Да. Главное - Гонг возвестил не о старте игры в шашки.
:)))))

#  словесник » 24 июл 2013 10:28

На всякий армянский случай...
Чтобы таки уяснить правильное звучание этой неуловимо ускользающей в лоно "более русского произношения" фамилии, предлагаю поскандировать её на манер "Мос-ков-ский "Спартак"!":
А-рас
Озбилиз!
За-раз
понеслись!

А нашим комментаторам не верьте. Вот здесь, например (думаю, что ещё можно найти), армянский комментарий: http://www.youtube.com/watch?v=QZIvNDpvDmw. Совершенно чёткое ударение на третий слог. Да и не может быть иначе.

P. S. Я, конечно, понимаю, что начинаю выглядеть как бы местным форумным сумасшедшим :-))). И ещё понимаю, что вряд ли удастся утвердить это правильное произношение, даже если Арас перейдёт в "Спартак" и я договорюсь с Максом Орловым, что на домашних матчах он будет всегда правильно произносить эту фамилию. Но ведь сказано: "Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся..." (Окуджава). Вот и рисуем... :-)

#  alex_d » 24 июл 2013 10:24

Немножко не в то русло заплыву. Но вот вопрос такой. Когда Юрий Яковлев в ИВМП одевает динамовский спорт.костюм, он говорит: "Ох, бесовская одежда!.. Ох, искушение!". Может кто знает, это импровизация от Спартаковца Юрия Яковлева, режиссера Гайдая или просто совпадение в оригинале Михаила Булгакова? =)

#  alex deimon » 24 июл 2013 10:10

BuakawPorPramuk » 24 июл 2013 11:08Интересно так же, за сколько его отдаст "Кубань", если за своего Козлова они просят 13-15 лямов у дагов? :)Или это так за паспорт накидывают по Козлову..

Думаю они так накидывают не тоько из-за паспорта, но и из-за Керимова.:) Он же не лох какой-нибудь, дешевых футболистов покупать

#  BuakawPorPramuk » 24 июл 2013 10:08

Макеева Женю с днюхой!
Будь здоров, борись, доказывай!

Про Озбилиса интересно. Интересно так же, за сколько его отдаст "Кубань", если за своего Козлова они просят 13-15 лямов у дагов? :)
Или это так за паспорт накидывают по Козлову...

#  В.М. » 24 июл 2013 09:58

Женю Макеева с Днем Рождения!
Не могу представить его в футболке иного клуба.
Только Спартак!

#  Hippopotamus » 24 июл 2013 09:42

irod sm,

Только ушли от того, чтобы затыкать дыры в составе непрофильными игроками и опять начинается.

#  Gladi0 » 24 июл 2013 09:37

Mosfilmovskiy » 24 июл 2013 10:25Запасные алмазы неогранёные следом, вторым темпом:-) Держат в руках майки. Макоша завязал, как пращу иииииии...бросил! Вертикально вверх:-) Майка приземлилась рядом с фотографом Леной Solnywko:-)

P.S. Тимофеев перелез ограждение и полисов, поднял не долетевшие до верхнего яруса гостевой трибуны майки. Со второй попытки майки достались болельщикам:-)

http://www.youtube.com/watch?v=I3aupoNJIn4

#  Bordo0706 » 24 июл 2013 09:34

Irod sm,
Ансальди вроде полутора ногами у мусоров

#  paustsm » 24 июл 2013 09:29

Присоединяюсь к поздравлениям Женьке Макееву!!! Евген, трудись и прогрессируй! Здоровья и удачи во всех делах! Не бери пример с Денисова и прочих тварей, а всегда ровняйся на наших Легенд: Федора, Андрея Тихонова! Я вот лично надеюсь на таких как ты, Паша Яковлев, Серега Паршивлюк, Димон Комбарыч и молодняк из дубля.

#  irod sm » 24 июл 2013 09:29

ragno
Ансальди - это злая мобильная быстрая неглупая кусаче-цеплячая сАбака. :))
В центр его , к Боккетти.
Навыков хватает. Да и тех которые что есть , ни у кого и близко у наших нет.
А ДимКо - не трогать.

#  flint » 24 июл 2013 09:28

Мосфильмовский - человек серьезный, публично матом ругаться права не имеет, поэтому у него автозамена везде стоит. "Заебись" меняется на "очень хорошо". Человек просто очевидную рифму написал:
Озбилис - заибис
А вы сразу набросились)))))

#  S75 » 24 июл 2013 09:25

Ща, раскатали губу. А Озбилис возьмет и всплывет у "своего" Петрески в динаме))))

#  Mosfilmovskiy » 24 июл 2013 09:25

Женя Макеев
"Макоша"
Лепший друг Дзюбы, кстати!

...финальный свисток в Ебурге.
Ким самый первый идет к гостевому сектору. Тогда, как команда ... КОМАНДА ... собралась вместе неподалеку от дуги штрафной площади. Взявшись за руки все идут к гостевому сектору!!! Агонь! Адддд и скоро-скоро!
Запасные алмазы неогранёные следом, вторым темпом:-) Держат в руках майки. Макоша завязал, как пращу иииииии...бросил! Вертикально вверх:-) Майка приземлилась рядом с фотографом Леной Solnywko:-)

P.S. Тимофеев перелез ограждение и полисов, поднял не долетевшие до верхнего яруса гостевой трибуны майки. Со второй попытки майки достались болельщикам:-)

#  Черный плащ » 24 июл 2013 09:17

Mosfilmovskiy,
Черданцеву абонимент? Ну сейчас начнется)) Дайте ему лучше деньгами, чтобы ипотеку быстрее закрыть))

#  Alex0313 » 24 июл 2013 09:15

Spartak-Yalta » 23 июл 2013 16:37Из-за работы приходится это делать часто.
Схема такая.
Супруга (не обязательно, можно попросить кого угодно), скачивает игру(в основном с фанатика), они, как правило, счёт в названии файла не пишут.
Потом, ни с кем не общаясь, запираюсь в комнате и смотрю игру.
Работает 100 проц)))))

раньше по молодости, когда ещё показывали футбол часто по телеку, купил спецом видак. чтоб ни какие неотложные нужды не мешали, и смотрел в свободное время) само собой новости и друзья до просмотра были табу :)

#  Mosfilmovskiy » 24 июл 2013 09:09

Ну и по раздаче слонов...бесплатных абонементов в VIP DIAMOND

Ловчев
А другие ветераны не обидятся?
Рейнгольд тоже критикует команду мама не горюй.

Черданцев. Шмурнов
"Наши" люди, но смогут ли ходить?
Работа комментатора опасна и трудна...могут быть пересечения по графику.
"Вижу", что Йура отдаст абик Стаканову. Тот известный пёс:-) всё съест/выпьет в буфэте и начнёт приставать к посетителям. Вызывайте ОМОН:-)

Уткин
Тогда уж и Андронову.
Лёлик хотя бы не два кресла займёт:-)

Итого: подарков на 1 600 000 руб.

#  ragno » 24 июл 2013 09:00

irod sm » 24.07.2013 06:53#  irod sm » 24.07.2013 06:53
Мой топ кого-бы хотел приобрести в россчемпе.
1.Еременко
2.Ансальди
3.Озбилиз/Карадениз.

Юра, а Ансальди вместо кого приобретать? Или ДимКо вперед?

#  Злой реалист » 24 июл 2013 08:56

ragno » 24 июл 2013 09:54Mosfilmovskiy, что-то известно?

Вот так все и начинается ("пошла писать губерния"), ждите на всех ресурсах - "Спартак интересуется Озбилисом" :)

#  ragno » 24 июл 2013 08:54

Mosfilmovskiy, что-то известно?

#  тайцзун » 24 июл 2013 08:41

MosfilmovskiyОзбилиз это очень хорошо:-)

И чем же оно хорошо?

#  Sladkov » 24 июл 2013 08:37

Я мало видел видел Озбилиса непосредственно в матчах, только слушал какой он охрененный. Полностью смотрел его только в последнем с Томью. В первом тайме казалось, что это исключительно дутый пузырь - ничего кроме хорошего удара. Ни обвести не мог, ни пас хороший обостряющий дать. Его заслуга в голе минимальная. Во втором был получше, несколько раз оторвался от защитника и прошел по флангу. Надо все же к нему быть осторожнее. Если кроме удара со штрафного у него мало что есть, то нафиг он нужен. Если уж смотреть за кем-то в Кубани, то был хорош плеймейкер Ивелин Попов.

#  Zely69 » 24 июл 2013 08:32

Женю Макеева, неутомимого защитника, способного выходить в Лигу Чемпионов даже на одной ноге с днём рождения!
Здоровья и скорейшего возвращения в стартовый состав.

#  Mosfilmovskiy » 24 июл 2013 08:29

Озбилиз это очень хорошо:-)

#  Denissoff78 » 24 июл 2013 08:14

Больше fablin-ов хороших и разных! Юрий, пишите! Женю Макеева с днем рождения! Админам спасибо за оперативную работу!

#  НафНафыч » 24 июл 2013 07:58

Пля нехуй пьяным писать. Мысль у меня хорошая, давно продуманная, но грамматика с очепятками... Пля, слов нет.

#  НафНафыч » 24 июл 2013 07:52

Nefelim,

Лишь бы Яковлев понимал всю змеиную сущность нынешней политики.
Вот люди удивляюся а почему он с Брызгаловым в основе? Почему у нас на два паспорта больше чем по лимиту положено? А очень все просто - при таком запасе конкуренция становится общей а не внуригрупповой мол здесь паспорта конурируют а там легионеры.
Яковлев сейчас конкурирует с Хурадо и Макгиди, а не с Дзюбой. Так что надо вдвойне въебывать на тренировках и результат делать, а не менее заметно из игры выпадать как в прошлом сезоне.
Рачсет, я так понимаю на то что сначала помучаемся, а потом такая конкуренция (сколько раз в интервью Карпин это слово повторял?) заработает на полную катушку; Паспорта будут видеть конкурента в каждом, и легионеры не будут ваньку валять мол это моя позиция по комадной философии.
имхо хуй знает и так далее.

#  Ilya-Ekb » 24 июл 2013 07:49

fablin, поведение Алкоголика не отличалось разнообразием :)
Спасибо!

#  Pafnuti » 24 июл 2013 07:44

Мака люблю и уважаю, но Озбилис, имхо, более командный игрок, владеющий не только дриблингом, но и пасом, что самое важное.
Так что надо брать в любом случае.

#  chig » 24 июл 2013 07:39

Поздравляю Евгения Макеева с Днём рождения!!!

#  cortic » 24 июл 2013 07:35

Женю Макеева с днем рождения!

Надеюсь на твой характер!

#  osh » 24 июл 2013 07:30

три фаблина - это просто блеск

#  новичок хзк » 24 июл 2013 07:00

То Бар
Не знаю, увидел в приложении для планшетов в инфе об игроках, есть на каждого анкеты.
Сперва мысль пришла о зрителе, потом подумал может это Кеша так влияет. :)

#  Bohnice » 24 июл 2013 06:42

Мовсисян ничему не научил?
Если из города Краснодара легко купить футболиста, то делать это совсем необязательно.
Из албанского Скендербреу купить игроков еще проще.

#  Большой Хорхе » 24 июл 2013 06:39

Bobi Hall, лишь бы сам Яковлев это понимал.

#  Bobi Hall » 24 июл 2013 06:07

Nefelim,
Переживания - это эмоции, и они не связаны с игрой.
Надеюсь, что Валера не задвинет Яковлева надолго...

К тому же, я бы не сказал, что Пашка выглядел сильно хуже чем,например,
Хурадо или Мовсисян. Эти - просто опытнее, и на них ставка.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".