новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Говорят, что арАз озбилИз по рождению Севак Демирчян.
http://arena-football.ru/art/kadry_supe ... biliz.html Надо будет у него спросить при случае. Если чё - так велкам! Дико буду доволен. ))) А у Макеева прозвание в честь древнеславянской богини специально или так просто совпало фонетически?
irod sm,
Только Арас с ударением на первый слог, а озбИлис на 2-й =) тогда - чистокровный литвин =) В принципе - да.
Вилис Лацис.Янис Райнис.Арвидас Сабонис опять же.хотя не коренной но по фамилии проходит ;) Ну и Арас Озбилис. Все правильно.Настоящие эквадорцы. :)))) Редактировалось 24 июл 2013 11:21
Озблз был бы збс.
хорошая нарезка по периоду Аякса: http://www.youtube.com/watch?v=Y5Bf7HLYbyc По Кубани такой нет, та, что есть, говорит что он хуже баженова :) Но вот недалеко лежат нарезки по матчу с Зенитом - там реально чувак жжот. Кубань-клуб изготовитель игроков. Надеюсь выкупим Озбиллиса. Кстати какой у него пасспорт? Латышский???
У него не поймешь, кто агент. Дмитрий Селюк говорит, что агент он и владеет 50% прав на игрока. Сам Озбилиз говорил, что это вранье. Ситуация запутанная. Думаю, если предложим хорошие деньги Кубань удерживать его не станет. К тому же Юра Мовсесян должен провести подготовительную работу))) Всем приввет
из интервью агента Озбилиза КРАСНОДАР, 24 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Член совета директоров футбольного клуба "Кубань" Сурен Мкртчян заявил агентству "Р-Спорт", что ему ничего неизвестно по поводу возможного перехода полузащитника Араса Озбилиза в московский "Спартак" и добавил, что краснодарский клуб приложит все усилия, чтобы сохранить игрока в своем составе. По информации российских СМИ, Озбилиз в ближайшее время может покинуть "Кубань" и перебраться в "Спартак". "О переходе в "Спартак" мне ничего неизвестно. Все эти разговоры, безусловно, рождаются, потому что Озбилиз квалифицированный игрок и очень ярко проявляет себя в "Кубани". Интерес со стороны разных клубов есть, это действительно так. Но руководство "Кубани" хочет сделать все, чтобы Озбилиз остался в клубе", - сказал Мкртчян по телефону. На вопрос, выражал ли сам Озбилиз желание покинуть "Кубань", собеседник агентства ответил: "Мне о желании Озбилиза уйти из "Кубани" ничего неизвестно". "Я думаю, что футболист, который потерял мотивацию в конкретном клубе и всеми мыслями хочет уйти в другую команду, не будет так ярко играть. Никого насильно удерживать мы не будем. Это неправильно, и никто этим не занимается, но мы рассчитываем на Озбилиза", - отметил Мкртчян. По словам члена совета директоров "Кубани", "ни один здравомыслящий клуб не будет давать абсолютных гарантий" того, что игрок останется в команде. "Условно говоря, если завтра сделают ошеломляющее предложение и игрок будет полностью заинтересован в переходе, а клуб будет более чем удовлетворен полученным предложением, то и со спортивной, и с экономической точки зрения нецелесообразно отменять такие предложения. Но на сегодняшний день Озбилиз для нас важный игрок, поэтому мы хотим, чтобы он остался в нашем клубе" - резюмировал Мкртчян. alex_d, строчка с "бесовской одеждой" в оригинале есть. Правда, там ей называют костюм Милославского, а самого Милославского описывают просто как "дурно одетого". Так что динамовский костюм - по ходу, инициатива режиссера.
В оригинале пьесы цитата "Ох, бесовская одежда!.. Ох, искушение!.." есть, но, конечно, никакой динамовской одежды нет - там Иоанн переодевается в одежду Милославского. Hippopotamus
Паш, хочешь аллегорию? Поставь себя против ну скажем Валуева. У него связаны ноги , одна рука за спиной. Гонг. У тебя есть хоть один шанc, что ты его завалишь? ;)) Да. Главное - Гонг возвестил не о старте игры в шашки. :))))) На всякий армянский случай...
Чтобы таки уяснить правильное звучание этой неуловимо ускользающей в лоно "более русского произношения" фамилии, предлагаю поскандировать её на манер "Мос-ков-ский "Спартак"!": А-рас Озбилиз! За-раз понеслись! А нашим комментаторам не верьте. Вот здесь, например (думаю, что ещё можно найти), армянский комментарий: http://www.youtube.com/watch?v=QZIvNDpvDmw. Совершенно чёткое ударение на третий слог. Да и не может быть иначе. P. S. Я, конечно, понимаю, что начинаю выглядеть как бы местным форумным сумасшедшим :-))). И ещё понимаю, что вряд ли удастся утвердить это правильное произношение, даже если Арас перейдёт в "Спартак" и я договорюсь с Максом Орловым, что на домашних матчах он будет всегда правильно произносить эту фамилию. Но ведь сказано: "Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся..." (Окуджава). Вот и рисуем... :-) Немножко не в то русло заплыву. Но вот вопрос такой. Когда Юрий Яковлев в ИВМП одевает динамовский спорт.костюм, он говорит: "Ох, бесовская одежда!.. Ох, искушение!". Может кто знает, это импровизация от Спартаковца Юрия Яковлева, режиссера Гайдая или просто совпадение в оригинале Михаила Булгакова? =)
Думаю они так накидывают не тоько из-за паспорта, но и из-за Керимова.:) Он же не лох какой-нибудь, дешевых футболистов покупать Макеева Женю с днюхой!
Будь здоров, борись, доказывай! Про Озбилиса интересно. Интересно так же, за сколько его отдаст "Кубань", если за своего Козлова они просят 13-15 лямов у дагов? :) Или это так за паспорт накидывают по Козлову... Женю Макеева с Днем Рождения!
Не могу представить его в футболке иного клуба. Только Спартак! irod sm,
Только ушли от того, чтобы затыкать дыры в составе непрофильными игроками и опять начинается.
http://www.youtube.com/watch?v=I3aupoNJIn4 Присоединяюсь к поздравлениям Женьке Макееву!!! Евген, трудись и прогрессируй! Здоровья и удачи во всех делах! Не бери пример с Денисова и прочих тварей, а всегда ровняйся на наших Легенд: Федора, Андрея Тихонова! Я вот лично надеюсь на таких как ты, Паша Яковлев, Серега Паршивлюк, Димон Комбарыч и молодняк из дубля.
ragno
Ансальди - это злая мобильная быстрая неглупая кусаче-цеплячая сАбака. :)) В центр его , к Боккетти. Навыков хватает. Да и тех которые что есть , ни у кого и близко у наших нет. А ДимКо - не трогать. Мосфильмовский - человек серьезный, публично матом ругаться права не имеет, поэтому у него автозамена везде стоит. "Заебись" меняется на "очень хорошо". Человек просто очевидную рифму написал:
Озбилис - заибис А вы сразу набросились))))) Ща, раскатали губу. А Озбилис возьмет и всплывет у "своего" Петрески в динаме))))
Женя Макеев
"Макоша" Лепший друг Дзюбы, кстати! ...финальный свисток в Ебурге. Ким самый первый идет к гостевому сектору. Тогда, как команда ... КОМАНДА ... собралась вместе неподалеку от дуги штрафной площади. Взявшись за руки все идут к гостевому сектору!!! Агонь! Адддд и скоро-скоро! Запасные алмазы неогранёные следом, вторым темпом:-) Держат в руках майки. Макоша завязал, как пращу иииииии...бросил! Вертикально вверх:-) Майка приземлилась рядом с фотографом Леной Solnywko:-) P.S. Тимофеев перелез ограждение и полисов, поднял не долетевшие до верхнего яруса гостевой трибуны майки. Со второй попытки майки достались болельщикам:-) Mosfilmovskiy,
Черданцеву абонимент? Ну сейчас начнется)) Дайте ему лучше деньгами, чтобы ипотеку быстрее закрыть))
раньше по молодости, когда ещё показывали футбол часто по телеку, купил спецом видак. чтоб ни какие неотложные нужды не мешали, и смотрел в свободное время) само собой новости и друзья до просмотра были табу :) Ну и по раздаче слонов...бесплатных абонементов в VIP DIAMOND
Ловчев А другие ветераны не обидятся? Рейнгольд тоже критикует команду мама не горюй. Черданцев. Шмурнов "Наши" люди, но смогут ли ходить? Работа комментатора опасна и трудна...могут быть пересечения по графику. "Вижу", что Йура отдаст абик Стаканову. Тот известный пёс:-) всё съест/выпьет в буфэте и начнёт приставать к посетителям. Вызывайте ОМОН:-) Уткин Тогда уж и Андронову. Лёлик хотя бы не два кресла займёт:-) Итого: подарков на 1 600 000 руб.
Юра, а Ансальди вместо кого приобретать? Или ДимКо вперед?
Вот так все и начинается ("пошла писать губерния"), ждите на всех ресурсах - "Спартак интересуется Озбилисом" :) Я мало видел видел Озбилиса непосредственно в матчах, только слушал какой он охрененный. Полностью смотрел его только в последнем с Томью. В первом тайме казалось, что это исключительно дутый пузырь - ничего кроме хорошего удара. Ни обвести не мог, ни пас хороший обостряющий дать. Его заслуга в голе минимальная. Во втором был получше, несколько раз оторвался от защитника и прошел по флангу. Надо все же к нему быть осторожнее. Если кроме удара со штрафного у него мало что есть, то нафиг он нужен. Если уж смотреть за кем-то в Кубани, то был хорош плеймейкер Ивелин Попов.
Женю Макеева, неутомимого защитника, способного выходить в Лигу Чемпионов даже на одной ноге с днём рождения!
Здоровья и скорейшего возвращения в стартовый состав. Больше fablin-ов хороших и разных! Юрий, пишите! Женю Макеева с днем рождения! Админам спасибо за оперативную работу!
Пля нехуй пьяным писать. Мысль у меня хорошая, давно продуманная, но грамматика с очепятками... Пля, слов нет.
Nefelim,
Лишь бы Яковлев понимал всю змеиную сущность нынешней политики. Вот люди удивляюся а почему он с Брызгаловым в основе? Почему у нас на два паспорта больше чем по лимиту положено? А очень все просто - при таком запасе конкуренция становится общей а не внуригрупповой мол здесь паспорта конурируют а там легионеры. Яковлев сейчас конкурирует с Хурадо и Макгиди, а не с Дзюбой. Так что надо вдвойне въебывать на тренировках и результат делать, а не менее заметно из игры выпадать как в прошлом сезоне. Рачсет, я так понимаю на то что сначала помучаемся, а потом такая конкуренция (сколько раз в интервью Карпин это слово повторял?) заработает на полную катушку; Паспорта будут видеть конкурента в каждом, и легионеры не будут ваньку валять мол это моя позиция по комадной философии. имхо хуй знает и так далее. Мака люблю и уважаю, но Озбилис, имхо, более командный игрок, владеющий не только дриблингом, но и пасом, что самое важное.
Так что надо брать в любом случае. То Бар
Не знаю, увидел в приложении для планшетов в инфе об игроках, есть на каждого анкеты. Сперва мысль пришла о зрителе, потом подумал может это Кеша так влияет. :) Мовсисян ничему не научил?
Если из города Краснодара легко купить футболиста, то делать это совсем необязательно. Из албанского Скендербреу купить игроков еще проще. Nefelim,
Переживания - это эмоции, и они не связаны с игрой. Надеюсь, что Валера не задвинет Яковлева надолго... К тому же, я бы не сказал, что Пашка выглядел сильно хуже чем,например, Хурадо или Мовсисян. Эти - просто опытнее, и на них ставка. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |