01.07.2013 - 31.07.2013

#  Villafa » 24 июл 2013 13:46

wod
тогда - чистокровный литвин =)

Не, у литвинов обычно другие фамилии - Горлукович, Зыгмантович...

#  словесник » 24 июл 2013 13:46

Может, уже и писал когда (память предстарческая :-) )...
На мой взгляд, удачная замена матерщины при просмотре футбола -- сочное, с нужными акцентами произнесение имени Юриного протеже:
"Гёккк-дениз Ккарадениззз!"
Редактировалось 24 июл 2013 13:46

#  alex_d » 24 июл 2013 13:45

fablin, То-то нам Рыжикова сватали (и мелькает до сих пор в желтой прессе), а это оно вон как. Надо Юрия тогда куда нить в Италию скинуться-отправить, пусть "каннавар" нам привезет :))))

#  Artemka » 24 июл 2013 13:42

Давно мучил впросЮ а почему кстати не использовать на месте Яковлева - Женю Макеева. Мне кажется у него получше чем у Паши получится.
В футболе не разбираюсь, если что))

#  irod sm » 24 июл 2013 13:42

Я- земля, я-земля, я своих провожаю питомцев...

Але, бабанька - ты мне Юру позови...
Не, не ....не этого - Аналитика не буди,пусть спит.
И болельщика не надо - уж больно он нервенный.
Во-во... Алкаша разбуди...
У меня к нему дело есть.
Юра - Будешь?!
Я уже!!!!
;)

#  Спектр » 24 июл 2013 13:42

Artemka, у нас с Симоняном один сезон играл Кегеян, а с Амбарцумяном - Овивян. Ни тот, ни другой ничего выдающегося не показали.
Впрочем, Заназанян не показал ничего даже несмотря на то, что был единственным армянином в составе.

#  Allig » 24 июл 2013 13:39

Всех пускать, никого не выпускать! Скоро ЛЕ начнется - все будут нужны!

#  fablin » 24 июл 2013 13:33

alex_d,
Докладываю .
Юра на пляжУ проигрался под чистую казанским каталам . Теперь пытается продать ВВ-шникам хоть кого-то из курбановских чучел .
Потому что скоро отпуск заканчивается . А потом и трансферное окно . А надо в Москву .

Юра , кого еще прорекламировать надо ?

#  Tihtoh » 24 июл 2013 13:33

Был невнимателен. Мои извенения

#  irod sm » 24 июл 2013 13:31

ВВ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Мы оказывается покупаем турка Карадениза к УЖЕ НЫНЕШНИМ ИГРОКАМ СМ - Мовсисяну и Озбилису.
Ну как с Вами общаться, друзья и братья по крови?
;))))))))))

#  Artemka » 24 июл 2013 13:31

fablin
----
После такого юриного опуса, пейсатели должны нервно курить в стороночке :)...

Озбилис говорите? А что говорит статистика по нахождению в Спартаке одновременно 2 армян))? Никто не просветит?

#  alex_d » 24 июл 2013 13:29

Не знал, что Юра irod - армянин. О чем разговор вообще?

#  Meyer » 24 июл 2013 13:28

Tihtoh » 24 июл 2013 16:21Озбилиз и Юра играют за одну сборную. О чем разговор вообще?

О необходимости покупки в Спартак Гокдениза из Рубина.
Он - турок, а Юра и Озбилиз - армяне.

#  flint » 24 июл 2013 13:27

Tihtoh
До тебя был о караденизе. С твоим приходом уже и хрен знает о чем)

#  Tihtoh » 24 июл 2013 13:21

Озбилиз и Юра играют за одну сборную. О чем разговор вообще?

#  Denissoff78 » 24 июл 2013 13:17

http://spartak.com/main/news/42718/

..........Из тренажерного зала вышел на изумрудный газон и Ромуло, где полчаса трудился под чутким присмотром физиотерапевта Диего Мантовани.

Господи,дай ему сил,здоровья и терпения!!!

#  irod sm » 24 июл 2013 13:17

Да Вы хоть думайте , что говорите!
Какая нах резня.
И Махмудова поэтому тоже нет в основе по-Вашему?
Один армянин и тот насквозь америкос.
Где тут конфликт?
А Мхитарян в Германии, в Боруссии - где турки уже вторая титульная нация - че тоже проблема?
Вы когда аргументы двигайте, хоть в этот момент соберитесь.
Вот же собеседники.
:))))

Зы. Возражаю только по этому аргументу. По другим лениво. ;)
Все равно в футболе не разбираетесь. Как и я. ;)))

#  Zema » 24 июл 2013 13:09

shvedD,
йопт.. так Пашка вообще-то нападающий, который у Карпина играл слева, а теперь - справа.. это ты как бы за скобки вынес, когда спрашиваешь, что он показал в первых 2 матчах, и ни слова про Хурадо, который бедный-нещщастный-на фланг задвинутый-нельзя сравнивать?

И то, что Карпин ставит его на фланг, - это взвешенное, продуманное и подкреплённое как минимум двумя факторами решение. Во-первых - переход на 4-3-3, во-вторых - покупка в центр к Кариоке и Чельстрёму Глушакова и Косты, а также покупка самого Хурадо - ну нету там места Хурадо, просто НЕТУ, не на подмену же его покупали.

#  flint » 24 июл 2013 13:07

Юра, не надо брать турка при играющих армянах в составе. Так, на всякий случай, не надо. Еще что хотел сказать: наши фланговые нападающие на самом деле нихрена не фланговые. Их средняя позиция в атаке - это угол штрафной, откуда они должны бить, врываться в штрафную на дриблинге, пасовать центрфорварду. А ширину атаки на фланге должны обеспечивать крайние защитники. К тому же твой карабас-барабас нуждается в пространстве еще больше, чем твой американоармянский тезка. А кто ж ему столько даст?

#  arsgarage » 24 июл 2013 13:04

Нам только армяно-турецкой резни в Тарасовке не хватало! Нах этого Крокодилеза Генадениза.

#  irod sm » 24 июл 2013 13:00

Пока конечно все очень рано обсуждать, но Тино Коста - это улучшенная Хурада.
И обоим вариантам - не место на фланге.
И если выбирать именно фланговых и точки зрения настоящего момента , то выбрал бы без раздумий Карадениза.
Чумовой по энергетике , мобильный, въебывающий все 90 минут - игрок ураган.
И по куй что ему уже 31и что турок.приличный проффи!
Тем более все время сетующий, что ему не хватает торсиды.И намекавший что в столичных клубах, где болел больше - он бы поиграл.
Араз Осбилиз - кроме его данных, за него говорит возраст и желание поиграть в серьезном клубе.
Вот под эту мотиву я бы и брал его.Да и Федуну приятней.
Но янычар-берсерк более лежит к седцу :)))

Так вот я о чем - если Коста продолжит также, то его слабую копию я бы и менял в первую очередь.
А не Яковлева, игрока национальной сборной в очень близком будущем.
УВЕРЕН!!!

#  poluno4nov » 24 июл 2013 12:59

ukrop_SM » 24 июл 2013 12:16 Вторая (зачеркнуто) пятая звезда сейчас или никогда!

а теперь за каждое чемпионство по звезде будут давать?

#  flint » 24 июл 2013 12:56

Лошади с короткой скамейкой и Лигой, без Любы и с прогретой для старта хондой. Бардак в TheNit, где не играют/ушли вчерашние лидеры на поле и в курилке. Анжи с тренером, который специализируется на техподготовке игроков в роли главного тренера, мусора с поставленной румынской говноигрой, лохи, которые наконец начали играть, а не охуевать от тренера. Нас ждет интереснейший чемпионат и, имхо, Спартак в нем - один из главных фаворитов.

#  Depeche01 » 24 июл 2013 12:50

Поскольку КПД использования игроков у нашего "нетренера" как у паровоза, то игроков надо покупать вагонами...

#  Spartak-Yalta » 24 июл 2013 12:50

Макгиди, Хурадо, Яковлев, Ари- четыре человека на две позиции.
Это нормально.
Минус Ари, плюс Озбилиз.
Ничего не меняется.Пусть доказывают на тренировках и в играх.
Играть будут сильнейшие.

#  Mishgun81 » 24 июл 2013 12:50

СЗОТ Валера так же установку в перерыве дает?)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 85431.html
Есичё фил!

#  shvedD » 24 июл 2013 12:48

Zema,
Его проф позиция-центральный атакующий ПЗ... А то, что Карпин ставит его на фланг-это не от хорошей жизни)

#  alexsus » 24 июл 2013 12:44

shvedD » 24 июл 2013 13:06Он на фланге играет. на позицию Паши и Мака.

Тогда Мак уходит скорее всего

#  Zema » 24 июл 2013 12:39

shvedD,
как это не нужно? Яковлев у Карпина играл слева, потом туда Хурадо купили, а Яковлева задвинули направо.
Хурадо покупали не для центра и ставят его не в центр, а на место Яковлева - как же их после этого не сравнивать?

#  Спектр » 24 июл 2013 12:31

alex_d, в российском футболе действительно "особые условия". На расстояния, хотя бы сравнимые с Россией, ездят только в Испании и Франции, но даже там не приходится покидать пределы одного часового пояса.
PFL, по рождению он тоже Арас Озбилиз. А его предки, переехав в Турцию, изменили фамилию "Збилизян" на более "отуреченную".

#  have got no nick » 24 июл 2013 12:28

гинер в карты что ли проепался или в рулетку?
озбилиз пусть будет. даже при абсолютно безнадежной нескладухе всегда будет шанс, что он плюнет метров с сорока и перевернет игру.
Редактировалось 24 июл 2013 12:32

#  shvedD » 24 июл 2013 12:26

Zema, alex_d,
Хурадо так вообще по мне не фланговый игрок... Поэтому сравнивать их не нужно. Буду рад, если Паша заиграет, но ему нужны конкуренты за место в составе, чтоб он не расслаблялся и прогрессировал.

#  alex_d » 24 июл 2013 12:23

shvedD, Он пенальти заработал в Самаре, а вот сброс грудью под удар Мовсисяну так вообще конфетка. В предсезонке, имхо был одним из лучших. У нас одеяло на себя тянет Хурадо, мяч часто через него ходит. Вот и Паша пропадает...

#  Denissoff78 » 24 июл 2013 12:22

из твиттера М. Моссаковского (Нтв минус)

Михаил Моссаковский ‏@mossakovskiy 2 мин
Пока в ЦСКА прощаются с Вагнером, заехали в гости к лидерам чемпионата. Репортаж из Тарасовки сегодня в "Инсайде". pic.twitter.com/NjPHftlPCv

#  Zema » 24 июл 2013 12:22

shvedD,
может быть Хурадо что-то показал?

#  Agapov » 24 июл 2013 12:19

alex_d,
Ну хотя бы потому, что это очень рискованное занятие с точки зрения травм.
Мак постоянно нарывается на КК (особенности чемпионата как раз).
Яковлев не стабилен. Опасно.
+Врачи-вредители, и можем вообще без краев остаться.

#  shvedD » 24 июл 2013 12:18

КБ Одесса, А что, Паша чего то показал в первых двух матчах? Этот игрок соответствует уровню чемпионских амбиций команды? Я не увидел ничего от него, кроме падений... Может хоть за голову возьмется с приходом новичка.

#  КБ Одесса » 24 июл 2013 12:16

alex_dА по-моему это означает и продажу Мака и место на лавке для Яка... Хотя надеюсь Хурадо у нас не неприкасновенный.

Совсем грустный вариант. Только если ротировать фланговых постоянно. Но мариновать Пашу на лавке нельзя. Сколько можно уже
Agapov, ну это было бы вообще замечательно.

#  alex_d » 24 июл 2013 12:16

Agapov » 24 июл 2013 13:14Нельзя же играть с 3 игроками на 2 двух позициях в трех турнирах.

В российском футболе какие-то особые условия? Игроки не выдерживают нагрузки в 2 матча за неделю?) Почему везде играют, а у нас "нельзя"?

#  Sevbl4 » 24 июл 2013 12:16

"Со второй попытки
майки достались болельщикам:-)"
Олег,по-моему майку Макея так и не добросили,ее Тимофеев нес в руках назад,ИМХО. Извиняйте с телефона,видос не смотрел-наблюдение с центр трибуны!

#  Agapov » 24 июл 2013 12:14

alex_d, КБ Одесса,
На мой взгляд эта гипотетическая покупка не будет означать ни того, ни другого.
Хурадо(Озбилиз)- Мак(Яковлев)

Нельзя же играть с 3 игроками на 2 двух позициях в трех турнирах.

#  alex_d » 24 июл 2013 12:11

КБ Одесса » 24 июл 2013 13:09Покупка Озбилиза будет означать или скорую продажу Мака или место на лавке для Яка.

А по-моему это означает и продажу Мака и место на лавке для Яка... Хотя надеюсь Хурадо у нас не неприкасновенный.

#  КБ Одесса » 24 июл 2013 12:09

Покупка Озбилиза будет означать или скорую продажу Мака или место на лавке для Яка. Вот какая ситуевина странная: не хочется ни того, ни другого, но в то же время думаю, что Араз не помешал бы в ротации.

#  Prussish » 24 июл 2013 12:08

lancet » 24 июл 2013 11:50lancet » 24 июл 2013 11:50
добрый день!
Подскажите билеты на мусарню еще есть на Красной Пресне?

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy 6 мин
На Красной-Пресне 21 осталось всего 500 билетов на сектор А-5...поспешаем:-) #spartak #derbyday

#  shvedD » 24 июл 2013 12:06

alexsus,
Он на фланге играет. на позицию Паши и Мака.

#  КБ Одесса » 24 июл 2013 12:03

Всем приВВет из солнечной Одессы!
Есть предложение обменяться стикерами (ФКЧО <-> ФКСМ). По 200-300 штук со стороны.

#  alexsus » 24 июл 2013 12:03

Что то с трудом верится что Озбилиса возьмут, тогда кого же убирать будут. Кариока не прикосновенный, да и на новой позиции он смотрится не плохо. Хурадо и Тино тоже вроде ничего....

#  Agapov » 24 июл 2013 11:57

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России:

«Динамо» - «Спартак»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка)

Что-то не помню с ним плохого судейства.

#  lancet » 24 июл 2013 11:50

добрый день!
Подскажите билеты на мусарню еще есть на Красной Пресне?

#  DimOn74 » 24 июл 2013 11:49

Ара'с O'Збилис. Ирландец. С лёгкой французской примесью...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".