новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Вот что пишут кубанцы.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthr ... &page=2946 Озбилис уже в ФКСМ за 10 млн. €, за Ерёму хотели 20 млн. €, но ФКСМ отказал. Наш матч с Кубанью начнётся в 20.30 по московскому времени. Верить или нет этой инфе каждый решает сам. В любом случае нужно дождаться подтверждения "очаровательного домкома" (с). Мы прекрасно говорим Михаил Лермонтов, Михаэль Шумахер, Майкл Джексон и Мишель Платини. и никто не стонет что это напрягает (хотя это одно и то же имя)
Мы говорим Айзек (Азимов), а не переиначиваем на Исаак, замечательно различаем французские имена Жюль и Жиль Пареху все прекрасно называют Николас, а тамошнего деда Мороза - Клаус Если человека есть имя, то и надо его называть этим именем И не надо уподобляться америкосам, которые абсолютно все пытаются сократить, искажая при этом имя. Далеко не всем это нравится, а некоторые просто обижаются еще раз повторю, что никого из знакомых иностранцев не напрягает произносить мое имя правильно. так же как меня не напрягает правильно произносить их имена Федора Федорыча с ДР, здоровья и счастья!
СЭкас сватает-таки Йо-збилиса (sp?) в Спартак Редактировалось 24 июл 2013 23:28
#ЗАРАЗА
а я наоборот терпеть не могу когда ломая язык пытаются выговорить имена. по-мне так лучше алекс, ник, дэн, мэтт и т.д. если уж нет имени в языке, тогда другое дело. так же и с Алексом-АлЕксом. считаю, что если русскому проще с ударением на первый слог, то и нефиг ломаться)) Думается через пару лет новости на спортивных порталах будут выглядеть так:
Болельщики Московского "Спартака", как стало известно "ххх", рассматривают возможность покупки того-то оттуда-то. Более подробная информация на гостевой ВВ :)
** а вот интересно почему у Рубина такие ковровые распродажи/ковровые закупки/адаптационные к нашей действительности схемы ? тут тупо бизнес или какие-то финансовые сложности или не хотят держать команду на уровне ? а в плане картинок ну собственно "сон-смерти брат" ) Дорожная зарисовка 2...
Еду нынче днём по Остоженке в сторону ХХС... Улица эта сами знаете, одна сплошная пробка, да к тому же сбивается в единственный ряд. Вот и я начинаю из правого передвигаться в левый... Но, блин, некая "Ауди-6" чёрного цвета пытается помешать в данном манёвре. Тем не менее опережаю её на пол крпуса и настаиваю на своём. В это самое время, жена сидящая на задних рядах, начинает утверждать, что в аудюхе едет известный на физию футболист. Он тоже сидит на заднем диване, а везёт его здоровенный мордоворот. Пытаюсь узнать подробнее - "Наш" чи "не наш"? Ведь я уже впереди и в зеркало бачу только водилу-мордоворота... Жена говорит что известный и регулярно мелькает в ящике. Похож говорит на Аршавина, но не Аршавин точно... Так и не узнаю теперь никогда, кто же это такой был... направлявшийся к Кресту Андрея Первозванного, а может и мимо... Хотя есть шанс, нужно прокрутить перед супругой фотки всех из вышки, но это выше моего эгоистичного любопытства!)) Рубин собирается брать какого-то Факундо Ронкалью из Фиорентины. Хорошее дело, считаю. Пускай Бикеич нам ещё одного дефа поднатаскает.
Ну вполне возможно :) P.S:перед сном такие картинки лучше не смотреть :D
не-не... насколько я знаю, там у них что-то типа корсетов специальных. Ну разве тут нечего мять? http://www.mixnews.lv/uploads/media/ima ... medium.png (Жозефина Оквист, сб. Швеции)
А может стОит Фратрии на первом домашнем матче замутить какую акцию в поддержку парня? Чел, будучи основным игроком сборной, и имея практически гарантированное место в ней на домашнем ЧМ, получил страшную травму играя за наш клуб, и распрощался с мечтой сыграть на домашнем ЧМ. Думаю надо поддержать парня и показать, что мы о нем помним и благодарны ему. Просто удивился жутко еще с утра новости этой, ну да ладно. Тут вот Арсенал Жервиньо продает, вот клиент не место крайнего напа, причем с обоих флангов. Убить бы личкой, жаль что это не про нас (((
Алексей,было бы ещё что мять... :( Мемуары Дзюбы будут представлять собой фотоальбом под названием "Ржунимагу".
Коммерческий успех гарантирован. смотрю девчачий полуфинал ЧЕ Швешия - Германия. Никто сисек не мнет. Играют в техничный и остроатакующий футбик. Наши по сравнению с этими обезумевшими женщинами зажравшиеся улитки! :)
рекомендую! Думаю, что когда Спектр выложит ранжированные данные по длине пиписек (естественно, дифференцированные в разных состояниях) всех игроков Спартака с 1936 года, тут никто этому не удивится:))
Фанстера и Гола с днём рождения! Уверен, парни, что и в таком списке вы не затеряетесь:)) Думаю, скоро споры о культе личности Спектра приобретут необходимую остроту. Будет предложен весь спектр взглядов о Спектре, включая либеральный и националистический)
Озбилиз- это хорошо.
Плохо, что вместо Мака. Еременко - это было бы слишком хорошо))) Тимофеева, видите ли, нет... О каком Тимофееве может идти речь, если даже два гола Павлюченко в кубке Премьер-лиги приходится с него постоянно дополнительно истребовать? Не, прав, тыщу раз прав архитектор: шельма и подтасовщик.
А и этта... Сайтом Матчасти пользуются те, у кого своей нет. :))))))))) наш алекс - алЕкс, а не Алекс, как его многие ошибочно называли
з.ы. как Алексей терпеть не могу сокращение до Алекс. все знакомые иностранцы привыкли и говорят алЕкси(й) или алЕксис (кому как удобнее) Штиллер, я пользуюсь сайтом Матчасти, там, кроме чемпионатов и кубков, ничего не учитывается :)
Прошел по ссылке wasy. и понял, что кто то хотеть много кушать. В плане денег хотят за своего Заебилиза. Турецкий живчик это на год, максимум полтора, а потому нафиг так и передайте)))
Такое ощущение, что через пару лет ВВ в города играть будет :)
Спектр, Лёш, а Артёма Тимофеева ты не включил в списки, потому что он в официальных играх еще не заигран? Так по аналогии со сборными ОТ тоже был в календаре ФИФА. ;) Как Алексей, ответственно заявляю, что сокращенное Alex одинаково допустимо как для имени Алексей, так и для имени Александр.
Слишком дорого))Не похоже это на дядю Лёню :) Посмотрел несколько сайтов на португальском: там Алекс - просто Алекс (Alex). Нигде другого имени не фигурирует. Ни Александра, ни Алексиса. Может вывести его из Александров с переводом в уникальные имена? Юра же Мовсисян - просто Юра...
Ну год-то надо перебиться) Вот никак не пойму-нахрена нам Озбилис и Ерёменко,если ч/з год нам обещали Хави?! :D
Ну вы блин даёте.С детства ,старшего брата Лёху, звал Алексом,младшего Саню, Шуриком.Теперь,даже не знаю ,как быть в дальнейшем?Озадачен :? Впрочем не.Старшой наш,КБ! Санька,вообще "за сборная" :o Так что,Шурик он и есть Шурик ;) Спартак Чемпион! Судя по решениям КДК,
только Спартаковские фанаты жгут и кидают фаеры, а болелы др. команд - белые и пушистые... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |