новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Призыв получившего ВИП-абонементы Назарова:
http://spartak.com/main/news/42727/ Про "пять минут" -- вот ровно то же самое :-)... ** они еще найдут, кмк слабее играть не станут. вообще, интересная команда Без полёта (самокритическое)
Арас вылетает в мясо. «Кубань» вылетает в Питер. «Косичка» летит к узкоглазым, Постов мегатонны — в «Твиттер». И только словесник глупый На месте сидит. И с лупой Таращится на слова. Чудак. Полетай сперва! Два Че... родились ровно 54 года назад, в один день. Хочется поздравить обоих, но только перед одним из них -- преклониться. Имя "Фёдор" имеет значение "дар Божий". Ну ведь как нельзя более воплотилось!
Пусть лучше другие клубы разберут =). Конкуренты =). А потом здесь на ВВ ушак говна на Ру выльют. Хотя и так выльют )))))))))))))) Не знаю.
Меня печалит, что мы разбирает лучших игроков провинциальных команд. На Кубань было приятно смотреть. Думаю, что я ограничусь сокращением новичка до Oz.
И не только из-за того, что фильма понравилась. Похож он. Взглядом что-ли - не пойму пока. Ну а если и вправду кудесничать на поле начнёт - тогда можно будет повысить и до Оззи. ))) Посмотрел нарезку.Ну попал 3-4 раза из-за штрафной.И всё.
"Кто такой этот Озбилис?Куда он пошёл?"(голосом Фрунзика Мкртчана) Не возбуждат(именно с таким окончанием). Кто там у нас следующий? Давно не писал ничего на ВВ.
Во первых строках хочу поздравить С Днем Рождения великого ФЕДОРА ФЕДОРОВИЧА ЧЕРЕНКОВА!!! Крепкого здоровья ему и долгих лет. Такой Человек и Мастер мог появиться только в "Спартаке"! Также, хоть и с опозданием, поздравляю с прошедшим Днем Рождения Вадима Funster'a. Очень рад, что знаком с ним, хоть и "шапочно", в реале. Озбилиз, имхо, зер гут! Причем независимо от того, останется МакГиди или уйдет. В свете того, что нам предстоит разрываться на несколько фронтов - однозначное качественное укрепление состава. Кстати, интересно, будет ли онлайн, как Озбилиз спускается с трапа? ))
Еще пусть лебедев про Ozzy что-нибудь напишет. Сегодня это не офф-топ. :) А чем славен Озбилис этот? А то я кроме его закидонов в наши ворота ничего о нем не знаю.
В отличии от Юры у меня на диване сидят один фанатик и два алкоголика. Аналитик не помещается, приходит после футбола когда один из алкоголиков уходит.
Ооо! Это вам к Юрию fablin'у! У него на этих троих есть свои три!! =) Мастера с днем рождения! Нахожусь в пердях, прошу владеющих инфой сделать краткий доклад по всем троим : Озбилису, Езбилизу и Озбилизу. Позиции, где играли, могут ли менять позицию и так далее.
Инфа с кубанской Книги от "тамошних активистов" и "приближенных к телу":
"Бортом Аэрофлота, что символично, вместе с фанатом Кубани на борту, в данный момент Арас вылетает в мясо. Продано................" "Я не знаю, чего он там жаждал, и кому он триста лет сдался в Монако, но сразу после перехода Мовсисяна в Спартак у Озбилиса только и разговоров с другими легами в команде было о том, что "...мне каждый день звонит Юра и зовёт в Москву", типа кули в этой деревне делать. "Кстати, переговоры о его переходе к мясным велись еще с осени прошлого года. " Из прочитанного еще интересно, что местной армянской диаспорой уход расценивается на "кидок"....говорят, даже могут повлиять на его участие/неучастие в будущих играх сборной Армении. barcas23,
Да, с какого боку бы зайти, чтобы посрать на команду.(((( вопрос риторический...... Федора Федоровича Черенкова с Днем Рождения! Вот уж действительно кумир на все времена!
Лёша, так и очень хорошо, что нет! А то переврал бы фамилию, как "тутошний мейнстрим" :-))).
А что тут надо подтвеждать? Все, как на ладони.:) Другое дело,что плагиат - когда под чужим ставится авторство. А тут - просто продемонстрировано отношение к собственной работе того, кто это подбирал/утверждал....ну и отношение к правилам приличия. ЗЫ. Хотел присочинить двустишие с рифмой "Озбилис - возбудились", но нет вдохновения.:)) Allig, ага, глядишь полтинничек наварил бы.
А так надо делать хорошую мину при плохой игре и говорить, что 12 - это мега-предложение. За сколько у нас там Павлюченко уехал? А Кавенаги?
Федун не мыслит категориями выиграл/не выиграл. Он мыслит категориями финансов. Покупки Глушакова, Косты, возможно Озбилиза необходимы, чтобы создавать ажиотаж вокруг Спартака и строящегося стадиона. А на стадионе нужно будет распродавать абонементы, привлекать обычных болельщиков, сдавать в аренду офисы и торговые помещения. Это будет делать в сотни раз легче, если Спартак будет на слуху в том числе и из-за звездного (по российским меркам) состава. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это факт. А Карпин нужен как идол для фанатов. Помните как при таких же (или лучших) результатах поливали субстанцией Старкова, Черчесова и прочих? А Шавло? А помните, что скандировали про руководство? При Карпине фанатские движения довольны вне зависимости от результата. Как и почему они довольны это же вопрос риторический. Интересно, Озбилис дебютирует в матче со своей бывшей уже командой Кубанью?!) Будет весело если он им баночку сразу же положит)
"Да, прописывать в контракте отступные в размере 50-60 млн - это определенно глупость" - свято верил гинер до вчерашнего утра)))
словесник, Уважаемый Владимир, не к вам и не к уважаемому Спектру :)
В ваших сообщениях слово раздражительный отсутствовало :) по Е.Гришковецу
раскас футболиста Болельщик думает приблизительно так: Ага, сейчас в команде нужно усилиться по позициям, вначале купить Озбилиса, потом Еременко, потом Хачериди, потом Андервельда, потом Бадштубера, Бабакара, Пасторе... Потом, если повезёт, и хозяин расщедрится - Мюллера, потом Месси. А тут ещё немножечко везения ... и вообще - Тренера! И тогда я буду добрый, и буду всегда улыбаться и радоваться. А пока не могу, пока нельзя... А пока он просто сидит, в каком-то душном офисе, потому что лето, жара... и стучит по загрязнившимся клавишам, на которых западает кнопка "7", и кнопка "F5". Часть сайтов заблокирована администратором и нужно вносить какой-то текст, а смысла понять невозможно. И от этого текста волосы на всём его теле встают дыбом. Но перед глазами у него будущее, когда уже Месси оденет майку любимой команды и построят к тому времени такой чудесный стадион и наступят такие чудесные времена. Когда будет погода всегда хорошая. И будет синее небо с маленькими облачками. И на фоне этого неба будет так чудесно смотреться трибуны и будет лёгкий и тёплый ветерок. А ветер нужен только для того, чтобы флаги трепетали. И вдоль бровки прекрасного изумрудного газона будет стоять команда, и будет звучать Гимн страны, и он будет подниматься на ВИП. И команда будет прекрасна, и футболисты, и Тренер будут чудесными, и всё будет очень хорошо. А пока он налил в чашку, подаренную на 23 февраля, дешёвый кофе, а отпуск ещё не скоро. И от того, что кофе дешевый, а отпуск не скоро, от этого так худо... Потом он собирается, выходит на улицу, а там жара, пробки и совсем нет ветра... И он спешит, чтобы успеть накатить перед началом игры... И это чувство тревоги. И прибегает домой, к телевизору, а на экране его ждут конкретные футболисты, и конкретный тренер. И он поднимает глаза на экран и видит нас. И делает так: тьфу! Потому что он явно не то хотел увидеть. Он смотрит на меня и я понимаю, что ему меня по плечу похлопать неприятно, потому что я совсем не такой чудесный футболист. И у меня за спиной совсем не чудесное изумрудное поле, а какая-то синтетика непонятного поколения. И я представляю как он смотрит на меня через экран, и чувствую свою вину перед ним, потому что я такой, а не другой. И из-за того, что я такой конкретный - у него в жизни все, как он придумал, не получится. Кто виноват? Я виноват! И я всегда чувствую свою вину. Перед кем? Перед ним. За что? За его жизнь. :) Gzza,
Женя, если это обращено к "двум хилым типа знатокам", к нам со Спектром (извини, ежели не сориентировался в твоих адресатах), то мы и "в своей профессиональной деятельности" такие же "раздражительные". Как только ошибки увидим -- сразу с негодованием исправляем. Более того: практически в этом и состоит упомянутая "профессиональная деятельность". Ты уж нас извини, пожалуйста, что эти же принципы пытаемся и здесь культивировать :-). А если серьёзно, не обижайся. На таких больших форумах, наверное, и должны иметься -- "для поддержания равновесия" -- подобные нам ворчуны. Да и не могут не иметься... :-) Надеюсь, не договорятся и переключатся на что-то серьезное, за 10 то лимонов.
С Кубанью нужно Бальде и Мовсисяном поменяться.
Это старая новость. Вы бы лучше такими же раздражительными были к своей профессиональной деятельности.
А то фамилии перетрут-все такие неправильные, потом игроков перетрут-онанисты, а кто работать то будет? Я еще ни разу в своей жизни не получил ни одного заказа по человечески, зато все профи по ИменаМ. Без обид меня вот это раздражает. Все работают через ЖЁПУ, зато Путиных, Карпиных лезут учить. я как-то в своем украинском паспорте (было дело ;-)) заставил написать "є" вместо "е", чтобы по-русски звучало правильно :)
Чердак Мовсисяна выговорить не может Мовсесьяном все время называет,интересно пишет (а он вообще пописывает?) как.Если честно,то очень раздражает,такое ощущение,что специально фамилию коверкает.
Спектр, словесник, ну круто же исковеркать фамилию игрока в чате, на гостевой или в комментах.
А сейчас такие же дети интернета пишут в газетах. Просто тупо не привыкли писать правильно. Даже у нас тут на ВВ корректно собственных игроков написать не могут, что уж о чужих. :)
А новая графика РФПЛ явно сделана с закосом под заокеанские образцы, типа NFL Networks - все эти металлические звуки, трансформер-стайл, вид снизу наискосок. Только попроще конечно https://www.youtube.com/watch?v=WkF_uFwSpUg https://www.youtube.com/watch?v=X4i-2s1MR7Q Штиллер, я помню, у СЭкса и СС в свое время было вообще что-то типа "принципиального соревнования" - обязательно написать фамилии игроков по-разному, если это возможно. Из самых, так сказать, ярких примеров - Йиранек в СЭ и Иржанек в летних номерах СС-2004.
alex_d, спасибо, что хоть не Влашипюрк :D Спектр,
Лёш, даже если третьего найдём и будем сим маломощным залпом палить ежеутренне, не сработает. Как ни дрались И как ни бились Два хилых типа знатока (Мол, ОзбилИз, А не ОзбИлис) -- Броня вэвэшная крепка... Рафик - кареокий, писал, пишу и буду :)
Подписывали бы Черенковых и Гавриловых - не было бы и поводов для брюзжания :) на самом деле если подпишем Озбилиза, то у нас будет пожалуй самый сильный состав за последние 10 лет, видимо Федун решил таки что-то выиграть, непонятно правда тогда почему у руля Карпин...
*брюзжит* Он не Озбилис, а Озбилиз. Мы же не пишем Декань, Кар[/b]еоко или там Мокеев...
Valentinovich, 25 июл 2013 09:05
За 10 миллионов можно и сильнее игрока найти, чем Озбилис. РУ, конечно виднее, может Челоянц из своего кармана доплачивает, кто знает)) Про МакГиди вчера один слух был, что мы его предлагали Ньюкаслу с доплатой за Паписса Сиссе. Ньюкасл отказался от такого щедрого предложения. Но подтверждения этому я не нашел. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Евгений, не соизволите обьяснить , о чём Вы тут написали и кто эти "мы" ? Очень уж заманчиво оказаться в "мы" и получить свою долю от Ньюкасла.
Тогда надо им сезон на притирку дать. Ждём-с. :) А Савиола это да, эпос уже. Почище Роберта. :)
Не-не-не, нам такие не нужны! Где у нас штрафные бьют?! У нас их разыгрывают!!! :))) У нас вообще, увы, дурацкий стиль последних лет - раскатывать соперника и мяч в ворота заносить. И жаловаться на "автобус". Против такого "общественного транспорта" как раз неплохо работают сочные удары с разных дистанций - вратари, всё-таки, средненькие у большинства команд. В крайнем матче большего всего порадовало, как Коста не стеснялся заряжать. Да, не попадал, но разумное сочетание разных подходов к воротам очень бы не помешало. Атака "в раскат", атака на удар.
Ну тогда как будем против космоса играть, так и купим. :) За 10 миллионов можно и сильнее игрока найти, чем Озбилис. РУ, конечно виднее, может Челоянц из своего кармана доплачивает, кто знает))
Про МакГиди вчера один слух был, что мы его предлагали Ньюкаслу с доплатой за Паписса Сиссе. Ньюкасл отказался от такого щедрого предложения. Но подтверждения этому я не нашел. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |